Здравствуйте. Возник такой вопрос: использую мод Vilja in Skyrim, изначально у нее тело ваниль,но есть возможность поставить любой реплейсер. Решил поставить LB, перекинул и переименовал все меши и текстуры с LB, вообщем сделал стандартную процедуру. В результате все хорошо,но... кисти рук остаются прозрачными-не хватает текстур. глянул папку мода,он в текстурах требует еще файлы femalehands_1.dds, femalehands_1_msn.dds, femalehands_1_s.dds, femalehands_1_sk.dds. В текстурах LB таких файлов не нашел,только текстуры на само тело. Может подскажите какое нибудь решение?
Уважаемая Криста, а вы могли бы подогнать Вилью ссылка под свой реплейсер? Простой перенос мешей и текстур не помогает, а более сложная работа обычному обывателю не под силу.
Скинул основную папку, потом папку с DLC, потом с цветом глаз и нужной мне прической. В лаунчере EMCompViljaSkyrim.esp выставил выше LB. Вот собственно и все.
А опциональную папку на тело ставил? Меши с текстурами в ней менял на LB?
Да ничего особенного не делал. Скинул основную папку, потом папку с DLC, потом с цветом глаз и нужной мне прической. В лаунчере EMCompViljaSkyrim.esp выставил выше LB. Вот собственно и все.
Не помогло. Хотя в одежде нормально,ставится тело LB, стоит снять-ужас.
Ответ с форума нексуса, по поводу поддержки тела ЛБ у Вильи (перевод гугла) "Извините, но мы не будем давать поддержку Криста автора Леди тела , потому что это тело мод был запрещен для использования Nexus не имеет лицензии третьим вещи партию." Скорбим
Может я что-то не догоняю, но как вы ее в конструкторе адаптировали? Вроде делал все по инструкции-установил флажки на требуемых файлом ladybody.esp файлах .esm, сделал вилью активным файлом, но у меня при загрузке выскакивает сообщение "слишком много подключенных мастер файлов"! Причем отменить нельзя-только одна кнопка "ОК" нажатие которой возвращает редактор в обычное состояние. Что не так?