Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.
По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):
Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.
1. Фикс вампирской одежды для мужских персонажей. 2. Фикс ног для версии 2.0. 3. Фикс одержимых. 4. Адаптация всей брони и одежды DLC "Dragonborn". 5. Фикс именных ожерелий и колец из DLC1 и DLC2 (не достающие - отображаются на персонаже). 6. Понижены статы брони Хускарлов, в результате чего они боле охотно начали ее менять на комплекты предлагаемые игроками.
В мод v2.0 [LB]вошло:
Спойлер1. Полная переделка женского игрового тела, 2. Текстуры высокого разрешения, 3. Полная адаптация всей одежды и брони под тело [LB], 4. Реплейс всех тел неписей (т/е - новое тело использует не только ваш персонаж, но и все игровые НПС), 5. Несколько версий тела, на выбор игрока - полностью обнаженная и опционально: - с нижним бельем и украшением на шее, закрывающим место стыка тела и головы - с интимной прической, которая выполнена полностью в 3D и не является обычным рисунком на текстуре. 6. Реплейс комплекта лидера, гильдии воров - использован комплект Бьянки из игры "Ведьмак 2", 7. Реплейс комплекта Линви, гильдии воров - использован комплект Трисс из игры "Ведьмак 2", 8. Реплейс комплекта гильд лидера Темного Братства - использован комплект "Underworld", 9. Реплейс комплекта коженной брони - использован комплект "Scout Armor", 10. Персонажу добавлена анимация дыхания, 11. v2.0 - Изменена форма груди при максимальном весе (в сторону боле естественной формы), 12. v2.0 - Изменена геометрия рук, 13. v2.0 - Новая геометрия кистей для вида от третьего и первого лица, 14. v2.0 - Все женские НПС - начали ходить как женщины а не как мужики (и хускарлы в том числе), 15. v2.0 - У всех вампиров перестали светится глаза (и у эльфийских рас в том числе), 16. v2.0 - Став вампиром, ваш персонажа сохранит свою естественную внешность и не превратится в урода, 17. v2.0 - Скин подвергся полной переработке, 18. v2.0 - Расширены возможности кастомизации Лесных Эльфов, 19. v2.0 - Добавлен измененный скелет (кинжал на ноге, меч за спиной - в папке Option), - так же в этой же папке найдете фих для тех кто использует скелет "Длинноногие" женщины", 20. v2.0 - Так же добавлена адаптация всей одежды и брони из DLC "Dawnguard".
Внимание! С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.
Игровые скрины:
Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода: Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот
P.S. теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них: 1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.
2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.
3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией. Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.
И на последок: я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.
Hecktor, подмена реализована уже сами разработчиками(Лорд-вампир и оборотень) Осталось чтобы ктонибудь реализовал это с каблуками. (из давнего поста Кристы)
Стоп, нет. Во время превращения в Лорда или оборотня происходит подмена расы. Как я уже написал выше, скелеты привязаны к расам. Т.е. при подмены расы, подменяется и скелет. Но если менять скелет в пределах одной расы, то ничего не выйдет. Он просто не подменится.
скажу, что вы не правы ... Норд и Норд Вампир - это две разные расы (большинство играющих даж об этом не знают, и думаю, что создав Норда и став вампиром продолжают играть Нордом)... Таким образом, не вижу никакой разницы между - образно: Норд на каблуках и обычный Норд. Иными словами: скрипт должен подменять расу и скелет вместе с ней ... но должен работать очень корректно, чтоб не запороть квесты.
Kris†a™, Причем тут бронелифчики!!! у афторов сббе и юнп, почему норм с подгоном тяж. брони(а именно лорные и без esp), а тут дефолт как был, так не менялся. Наплечники и талия, на скрине тому пример.
Это ты пойди беседке объясни. Зачем они сделали каджиток с двумя грудями вместо шести, и ящеров не откладывающих яйца? Смешно, конечно, но это фентези. Я и осьминога могу представить в виде человека. И даже ему одного лифчика будет достаточно.
Добавлено (28.05.2013, 22:07) --------------------------------------------- С трусиками... Kris†a™, а где трусики?
Kris†a™ знает о чём я. Мы в бункере начали эту тему. Даже на коленях божилась, что трусики покажет... я имею в виду не свои, а из тех бриллиантовых бикини. Хотя... ну да, из тех бикини. Ну и погамать с ними тоже хочется.
Kris†a™, Причем тут бронелифчики!!! у афторов сббе и юнп, почему норм с подгоном тяж. брони(а именно лорные и без esp), а тут дефолт как был, так не менялся. Наплечники и талия, на скрине тому пример.
кто тебе сказал, что не менялось? Комплект подогнан по геометрии тела ... какие еще нужны изменения? В плане дизайна? Так я уже сказала, что их менять не буду. Кому надо ... тот пусть переделывает. К примеру тут: https://modgames.net/forum/110-8867-1
Всё, что было под спойлером удалено, как не относящееся к данной теме. В следующий раз, пожалуйста, все личные претензии к пользователям в ЛС. По теме - у мужских персонажей что-то с перчатками..у меня нету модов, меняющих эльфийскую броню, кроме ретекстура(модели ванильные). Поставила фикс, ради интереса проверила - на женских нету, на мужских остался.
По теме - у мужских персонажей что-то с перчатками..у меня нету модов, меняющих эльфийскую броню, кроме ретекстура(модели ванильные). Поставила фикс, ради интереса проверила - на женских нету, на мужских остался
Попытался хоть что то разглядеть на Вашем скрине,...... увы, не получилось
Пункт 1: Командир всегда прав. Пункт 2: Если командир не прав - читай пункт первый.
Изменение репутации для пользователя Cheshirk
CheshirkOffline
Сообщение №6559
написано: 29 мая 2013, 01:42
| Отредактировано: Guchi - 29 мая 2013, 02:31
Kris†a™ знает о чём я. Мы в бункере начали эту тему. Даже на коленях божилась, что трусики покажет... я имею в виду не свои, а из тех бриллиантовых бикини. Хотя... ну да, из тех бикини. Ну и погамать с ними тоже хочется.
Терпение , друг, терпение. Всему свое время. Там ведь не только ''трусики'' ( в 150 карат) будут но и украшения ( 100500 штук). Не стоит ее торопить.
Изменение репутации для пользователя leo58
leo58Offline
Сообщение №6561
написано: 29 мая 2013, 01:47
| Отредактировано: Guchi - 29 мая 2013, 02:34
Cheshirk, я удалил свои последние посты. Сделайте, пожалуйста, то же самое и отредактируйте нужные по теме сообщения, убрав из них то, что касается спора. И разойдёмся по-хорошему. Надоело... из мухи раздули слона.
Да, кстати, бункер вот. Я не знаю, как вы его не нашли. Поиск по форуму работает отлично.
Цитата Cheshirk
я не говорила, что у меня этот "бункер" не вызвал интереса
Hecktor, уже..за меня удалили - добрые люди. А казалось, только чайку отошел налить, за тебя все сделали, разве что красным цветом пометили)))
Действительно - не нашла. Возможно потому, что я ищу бункер там, где ожидаемо увидеть обсуждение модов Кристи - в мастерской по Скайриму..а уж никак не по Fallout
Да. Я о нем не спрашивала. И вы сделали вывод, что он мне неинтересен..вот провидец, блин.)) В бункере у народа своя атмосфера, я туда со своим обломчиком просто не полезу, я слишком злобная и придирчивая, всю малину испорчу.
Подскажите, пожалуйста, подсевшему на прекрасные моды от Кристы: ванильные манекены используют тело LB. Как я понял, ниф манекена или его головы - 00089a85.nif. У меня в игре глаза манекенов покрыты как бы светлой пленкой, в CK этот ниф также открывается с пленкой на глазах. Так и должно быть, потому что это манекены? Ну и головы манекенов у меня темнее тела. Установлено несколько модов с БСА-архивами, я их просмотрел, ничего конфликтующего не нашел. ФАК перелопатил, этот форум копаю... Заранее спасибо!
Подскажите, пожалуйста, подсевшему на прекрасные моды от Кристы: ванильные манекены используют тело LB. Как я понял, ниф манекена или его головы - 00089a85.nif. У меня в игре глаза манекенов покрыты как бы светлой пленкой, в CK этот ниф также открывается с пленкой на глазах. Так и должно быть, потому что это манекены? Ну и головы манекенов у меня темнее тела. Установлено несколько модов с БСА-архивами, я их просмотрел, ничего конфликтующего не нашел. ФАК перелопатил, этот форум копаю... Заранее спасибо!
да... глаза такими и задуманы. Они же слепые ... что-то вроде восковых фигур.
Кристина такой вопрос версия игри стоит у меня 1.9.32.0.8 но уже 2 недели мучаюсь LB Lustmord Vampire v2.0 нету ево не в небесной кузнице не в луной в даедрическойц смотрел непонимаю в чем дело все остальные твои моди работают PS:люблю все черное и брюнеток