Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] v2.0
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 12 февраля 2012, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2015, 23:18

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей,
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей,
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема,
5. Фикс мистически настроечных перчаток,
6. Фикс, убирающий ошейник.

6. Тест обновленного скелета (v2.2).

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

Hecktor  Offline  Сообщение №6541 написано: 26 мая 2013, 16:45

Sεrpεñτ Rιdεr

803
Цитата LINKOR

Hecktor, подмена реализована уже сами разработчиками(Лорд-вампир и оборотень) Осталось чтобы ктонибудь реализовал  это с каблуками.
(из давнего поста Кристы)

Стоп, нет. Во время превращения в Лорда или оборотня происходит подмена расы. Как я уже написал выше, скелеты привязаны к расам. Т.е. при подмены расы, подменяется и скелет. Но если менять скелет в пределах одной расы, то ничего не выйдет. Он просто не подменится.

Kris†a™, что вы ответите на это? dr

border="0" alt=""/
Kris†a™  Offline  Сообщение №6542 написано: 26 мая 2013, 19:29

Lady in the Dark

Цитата Hecktor

что вы ответите на это?

скажу, что вы не правы ... Норд и Норд Вампир - это две разные расы (большинство играющих даж об этом не знают, и думаю, что создав Норда и став вампиром продолжают играть Нордом)...
Таким образом, не вижу никакой разницы между - образно: Норд на каблуках и обычный Норд. Иными словами: скрипт должен подменять расу и скелет вместе с ней ... но должен работать очень корректно, чтоб не запороть квесты.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Hecktor  Offline  Сообщение №6543 написано: 26 мая 2013, 23:46

Sεrpεñτ Rιdεr

803
Kris†a™, исходя из вашего ответа, я всё-таки был прав - идёт подмена расы. А вместе с ней уже подмена скелета...
Оу... а где трусики? mellow

border="0" alt=""/
HEJOLO  Offline  Сообщение №6544 написано: 28 мая 2013, 16:26 | Отредактировано: HEJOLO - 28 мая 2013, 16:29

222
Kris†a™, Причем тут бронелифчики!!! у афторов сббе и юнп, почему норм с подгоном тяж. брони(а именно лорные и без esp), а тут  дефолт как был, так не менялся. Наплечники и талия, на скрине тому пример.

Core i5-2500K 4.5 / 2133MHz Hynix original 16gb / 970 HOF
Hecktor  Offline  Сообщение №6545 написано: 28 мая 2013, 16:28

Sεrpεñτ Rιdεr

803
HEJOLO, дефолтная броня Кристину не интересует, как и зверорасы.

border="0" alt=""/
HEJOLO  Offline  Сообщение №6546 написано: 28 мая 2013, 17:18

222
Hecktor, понятно что кроме бронелифчиков ничего не интересует :D

Core i5-2500K 4.5 / 2133MHz Hynix original 16gb / 970 HOF
Wolf_fr  Offline  Сообщение №6547 написано: 28 мая 2013, 17:38

362
Цитата HEJOLO

Hecktor, понятно что кроме бронелифчиков ничего не интересует :D

а чем они тебе не нравятся !? stop , супер мод ! а причем тут это, она сразу написала, она сразу написала что ящеров боится , этим все и сказано !!!

Мужчины смахивают на апрель, когда ухаживают, и на декабрь, когда уже женаты. (Уильям Шекспир)
Hecktor  Offline  Сообщение №6548 написано: 28 мая 2013, 17:40

Sεrpεñτ Rιdεr

803
Цитата Wolf_fr

она сразу написала что ящеров боится , этим все и сказано

С ящерами то ладно... но вот котов жалко. Как их можно не любить...

border="0" alt=""/
Wolf_fr  Offline  Сообщение №6549 написано: 28 мая 2013, 17:45

362
Цитата Hecktor

С ящерами то ладно... но вот котов жалко. Как их можно не любить...

кот-человекоподобный, представь раздеть его и что будет, 6 грудей это надо 6 лифчиков что бы грудь закрыть lol , вот и не хочет их Криста !!!!

Мужчины смахивают на апрель, когда ухаживают, и на декабрь, когда уже женаты. (Уильям Шекспир)
alexwar  Offline  Сообщение №6550 написано: 28 мая 2013, 17:50 | Отредактировано: alexwar - 28 мая 2013, 17:55

Freelancer - White Raven

Wolf_fr, развеселил lol

HEJOLO, есть броня Медузы и Дракулы и отлично...

P.S
и другое HEJOLO, какого было столько парится с телом, для того чтобы его закрыть броней ....

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Wolf_fr  Offline  Сообщение №6551 написано: 28 мая 2013, 17:51

362
Цитата alexwar

Wolf_fr, развеселил lol

немного анатомии не помешает, а ящеры вообще яйца откладывают, не не все правильно Криста сделала !!!

Hecktor  Offline  Сообщение №6552 написано: 28 мая 2013, 18:07

Sεrpεñτ Rιdεr

803
Цитата Wolf_fr

немного анатомии не помешает

Это ты пойди беседке объясни. Зачем они сделали каджиток с двумя грудями вместо шести, и ящеров не откладывающих яйца?
Смешно, конечно, но это фентези. Я и осьминога могу представить в виде человека. И даже ему одного лифчика будет достаточно.

Добавлено (28.05.2013, 22:07)
---------------------------------------------
С трусиками... Kris†a™, а где трусики?  mellow

border="0" alt=""/
Cebеr  Offline  Сообщение №6553 написано: 28 мая 2013, 18:09

45
Wolf_fr, А по моему вполне: 6 разных лифчиков и всех их зачаровать)) Тут полет для фантазии большой должен быть)

Wolf_fr  Offline  Сообщение №6554 написано: 28 мая 2013, 19:39 | Отредактировано: Wolf_fr - 28 мая 2013, 19:41

362
Цитата Cebеr

С трусиками... Kris†a™, а где трусики? mellow

а трусики увы в старых времен не было )))

Hecktor  Offline  Сообщение №6555 написано: 28 мая 2013, 19:45

Sεrpεñτ Rιdεr

803
Цитата Wolf_fr

а трусики увы в старых времен не было )))

Kris†a™ знает о чём я. Мы в бункере начали эту тему. Даже на коленях божилась, что трусики покажет... я имею в виду не свои, а из тех бриллиантовых бикини. Хотя... ну да, из тех бикини.
Ну и погамать с ними тоже хочется.

border="0" alt=""/
Kris†a™  Offline  Сообщение №6556 написано: 28 мая 2013, 21:34

Lady in the Dark

Цитата HEJOLO

Kris†a™, Причем тут бронелифчики!!! у афторов сббе и юнп, почему норм с подгоном тяж. брони(а именно лорные и без esp), а тут  дефолт как был, так не менялся. Наплечники и талия, на скрине тому пример.

кто тебе сказал, что не менялось?
Комплект подогнан по геометрии тела ... какие еще нужны изменения? В плане дизайна? Так я уже сказала, что их менять не буду.
Кому надо ... тот пусть переделывает. К примеру тут: https://modgames.net/forum/110-8867-1

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Cheshirk  Offline  Сообщение №6557 написано: 29 мая 2013, 00:22 | Отредактировано: Guchi - 29 мая 2013, 02:27

401
Всё, что было под спойлером удалено, как не относящееся к данной теме. В следующий раз, пожалуйста, все личные претензии к пользователям в ЛС.
По теме - у мужских персонажей что-то с перчатками..у меня нету модов, меняющих эльфийскую броню, кроме ретекстура(модели ванильные). Поставила фикс, ради интереса проверила - на женских нету, на мужских остался.

Женские перчи: 

Мужские перчи: 

Сайт: ddsworkshop.net
- принимаю заказы на текстуры, расценки (мрачные) см. здесь
leo58  Offline  Сообщение №6558 написано: 29 мая 2013, 01:28 | Отредактировано: Guchi - 29 мая 2013, 02:29

242
Здесь, также удален оффтоп.
Цитата Cheshirk

По теме - у мужских персонажей что-то с перчатками..у меня нету модов, меняющих эльфийскую броню, кроме ретекстура(модели ванильные). Поставила фикс, ради интереса проверила - на женских нету, на мужских остался

Попытался хоть что то разглядеть на Вашем скрине,...... увы, не получилось :(

Пункт 1: Командир всегда прав.
Пункт 2: Если командир не прав - читай пункт первый.
Cheshirk  Offline  Сообщение №6559 написано: 29 мая 2013, 01:42 | Отредактировано: Guchi - 29 мая 2013, 02:31

401
leo58, мне - все видно..баг аналогичный тому, что был с женскими перчами. Но..во избежание таких сообщений, пересняла  lol
http://jpegshare.net/9c/5e/9c5e862ad1eff4c46422c878fd5c917f.png.html
http://jpegshare.net/9c/2f/9c2f9a68f61d09fee96d3cb36be65045.png.html

По поводу срача.
Удалено. Причина обозначена выше.

dimetra66  Offline  Сообщение №6560 написано: 29 мая 2013, 01:42

Цитата Hecktor

Kris†a™ знает о чём я. Мы в бункере начали эту тему. Даже на коленях божилась, что трусики покажет... я имею в виду не свои, а из тех бриллиантовых бикини. Хотя... ну да, из тех бикини. Ну и погамать с ними тоже хочется.

Терпение , друг, терпение. Всему свое время. Там ведь не только ''трусики'' ( в 150 карат) будут но и украшения ( 100500 штук). Не стоит ее торопить.

leo58  Offline  Сообщение №6561 написано: 29 мая 2013, 01:47 | Отредактировано: Guchi - 29 мая 2013, 02:34

242
Цитата Cheshirk

Но..во избежание таких сообщений, пересняла

Вот теперь и я увидел :D Действительно, сплошное безобразие :)

Сообщение отредактировано. Guchi

Cheshirk  Offline  Сообщение №6562 написано: 29 мая 2013, 02:00 | Отредактировано: Guchi - 29 мая 2013, 02:35

401
leo58, у вас такой баг присутствует? А то вдруг только я такая счастливица, со своими "перчаточными" талморцами.

Сообщение отредактировано. Guchi

Hecktor  Offline  Сообщение №6563 написано: 29 мая 2013, 02:18 | Отредактировано: Hecktor - 29 мая 2013, 03:08

Sεrpεñτ Rιdεr

803
Cheshirk, я удалил свои последние посты. Сделайте, пожалуйста, то же самое и отредактируйте нужные по теме сообщения, убрав из них то, что касается спора.
И разойдёмся по-хорошему. Надоело... из мухи раздули слона.

Да, кстати, бункер вот. Я не знаю, как вы его не нашли. Поиск по форуму работает отлично.

Цитата Cheshirk

я не говорила, что у меня этот "бункер" не вызвал интереса

Вы не спрашивали о нём, только спорили со мной.

border="0" alt=""/
Cheshirk  Offline  Сообщение №6564 написано: 29 мая 2013, 03:03

401
Hecktor, уже..за меня удалили - добрые люди. А казалось, только чайку отошел налить, за тебя все сделали, разве что красным цветом пометили))) 

Действительно - не нашла. Возможно потому, что я ищу бункер там, где ожидаемо увидеть обсуждение модов Кристи - в мастерской по Скайриму..а уж никак не по Fallout lol

Да. Я о нем не спрашивала. И вы сделали вывод, что он мне неинтересен..вот провидец, блин.)) В бункере у народа своя атмосфера, я туда со своим обломчиком просто не полезу, я слишком злобная и придирчивая, всю малину испорчу.  lol

leo58  Offline  Сообщение №6565 написано: 29 мая 2013, 05:29 | Отредактировано: leo58 - 29 мая 2013, 05:48

242
Cheshirk
Цитата Cheshirk

в мастерской по Скайриму..а уж никак не по Fallout

Ну видимо Скай и Фол - это одно и тоже :D

Cebеr  Offline  Сообщение №6566 написано: 29 мая 2013, 09:51

45
Cheshirk, Такая же ерунда

SolMayers  Offline  Сообщение №6567 написано: 4 июня 2013, 18:05

1
Подскажите, пожалуйста, подсевшему на прекрасные моды от Кристы: ванильные манекены используют тело LB. Как я понял, ниф манекена или его головы - 00089a85.nif. У меня в игре глаза манекенов покрыты как бы светлой пленкой, в CK этот ниф также открывается с пленкой на глазах. Так и должно быть, потому что это манекены? Ну и головы манекенов у меня темнее тела. Установлено несколько модов с БСА-архивами, я их просмотрел, ничего конфликтующего не нашел. ФАК перелопатил, этот форум копаю... Заранее спасибо!

Kris†a™  Offline  Сообщение №6568 написано: 4 июня 2013, 18:10

Lady in the Dark

Цитата SolMayers

Подскажите, пожалуйста, подсевшему на прекрасные моды от Кристы: ванильные манекены используют тело LB. Как я понял, ниф манекена или его головы - 00089a85.nif. У меня в игре глаза манекенов покрыты как бы светлой пленкой, в CK этот ниф также открывается с пленкой на глазах. Так и должно быть, потому что это манекены? Ну и головы манекенов у меня темнее тела. Установлено несколько модов с БСА-архивами, я их просмотрел, ничего конфликтующего не нашел. ФАК перелопатил, этот форум копаю... Заранее спасибо!

да... глаза такими и задуманы. Они же слепые ... что-то вроде восковых фигур.

kobolt  Offline  Сообщение №6569 написано: 6 июня 2013, 07:45

137
Кристина такой вопрос версия игри стоит у меня 1.9.32.0.8 но уже 2 недели мучаюсь LB Lustmord Vampire v2.0 нету ево не в небесной кузнице не в луной в даедрическойц смотрел непонимаю в чем дело все остальные твои моди работают PS:люблю все черное и брюнеток :)

Вредный Кобольт
PhysxN  Offline  Сообщение №6570 написано: 6 июня 2013, 08:23

kobolt, пройдены ли все квесты за Соратников? Так как у самого квесты не пройдены и брони в небесной кузнице нету, хотя до начала новой игры была.

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб