Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] v2.0
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 12 февраля 2012, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2015, 23:18

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей,
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей,
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема,
5. Фикс мистически настроечных перчаток,
6. Фикс, убирающий ошейник.

6. Тест обновленного скелета (v2.2).

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

Kris†a™  Offline  Сообщение №6511 написано: 19 мая 2013, 12:23

Lady in the Dark

Цитата SirAssassin

Ну и что теперь делать, без них играть? Конструктор вылетает, если пробовать их все загрузить.

зачем без них? просто в конструкторе удалите из них строки которые затрагивают расы.
Удаляете до того, как открыть мод в конструкторе.

P.S.
Я вот просто поражаюсь тем идиотам (иначе их не назовешь) кто создавал эти фиксы ... вот зачем лезть к расам и че там править?
Рост изменили и в последствии имеем кучу конфликтов с другими модами которым Действительно нужны расы... лучше бы - правили реальные косяки а не вносили изменения там где их совсем не просят.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
SirAssassin  Offline  Сообщение №6512 написано: 19 мая 2013, 12:32 | Отредактировано: SirAssassin - 19 мая 2013, 15:18

126
Цитата Kris†a™

вот зачем лезть к расам и че там править?

Глазки вампирские суровым Скайримским женщинам-вампирам они правили видимо. А вот у меня тело то нормальное стало, но глаза обычные человечьи HazelBrown... И в конструкторе во вкладке рож глаза нельзя поменять на вампирьи и лицо тоже, просто недоступен выбор. Где-то что-то я не понимаю...

Прорезались глазки, но с помощью мода.

LinKortes  Offline  Сообщение №6513 написано: 19 мая 2013, 16:11 | Отредактировано: LinKortes - 19 мая 2013, 16:14

21
SirAssassin, Unofficial Skyrim Patch и Unofficial Dawnguard Patch нужно адаптироваться также по той же инструкции Кристины. Оба затрагивают расы и в чистой версии конфликтуют с LB.

P.S.
Ни кого не хочу обидеть, но неофициальные патчи, помимо "роста" правят множество существующих багов, с которыми иногда и игру-то нормально не пройти. Вместо того, что бы называть авторов идиотами лучше подумать о том, что люди за бесплатно исправляют косяки беседки. Повторяю, холивара разводить не собираюсь, но прежде чем кого-то обвинять лучше подумать (или хотя бы заглянуть в список исправлений).

Hecktor  Offline  Сообщение №6514 написано: 19 мая 2013, 17:17

Sεrpεñτ Rιdεr

803
Цитата Kris†a™

Я вот просто поражаюсь тем идиотам (иначе их не назовешь) кто создавал эти фиксы

Извините, но я обожаю, когда Кристина бузит. Это так забавно! ^_^  Kris†a™, даёшь жару!

border="0" alt=""/
Kris†a™  Offline  Сообщение №6515 написано: 19 мая 2013, 17:22

Lady in the Dark

Цитата LinKortes

Ни кого не хочу обидеть, но неофициальные патчи, помимо "роста" правят множество существующих багов, с которыми иногда и игру-то нормально не пройти. Вместо того, что бы называть авторов идиотами лучше подумать о том, что люди за бесплатно исправляют косяки беседки. Повторяю, холивара разводить не собираюсь, но прежде чем кого-то обвинять лучше подумать (или хотя бы заглянуть в список исправлений).

я смотрела... там и половина их исправлений не нужны (даже меньше половины ... 10% от силы), остальные 90% не существенны и не критичны. Т/е - реально можно было обойтись только критическими исправлениями (скрипты + квесты и ВСЕ (!!!)... больше ничего не трогать) и не трогать то, что в большинстве своем вызовет конфликты.

А обозвала их не потому, что они чет плохо делают, а потому, что исправления которые вносят - за собой влекут конфликты со всем чем, что только может быть создано. Они залезли во все дыры... даж модели ключей, брони, одежды, альфа каналов в текстурах. Словом ... я бы хотела, и то не смогла бы додуматься до такого маразма. По сути дела, после того, как они всунули свои лапы везде где только смогли дотянутся ... любому, кто хоть не много разбирается в модинге - их фиксы и даром не сдались, поскольку кроме геморроя - больше от них никакого толку. Они даж с официальным HD конфликтуют ... а также с официальным исправлениями которые были внесены после 1.6 обновы.  facepalm

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
jaykob  Offline  Сообщение №6516 написано: 20 мая 2013, 03:37

4

Kepper  Offline  Сообщение №6517 написано: 20 мая 2013, 06:01

860
Проводил антинаучные исследования вампиров.

В общем-то у меня получилось из тёмных эльфов сделать серо-буро-малиновы(розовых) вампиров.

Для этого пришлось в самом актёре
- сменить лицо с вампирского на не вампирское(без этого лицо темнее тела),
- похимичить с глазами(со стандартными вампирскими глазами что-то клинит и я получал светлое нордское лицо),
- Лица генерил с помощью  Ctrl+F4 без подключеного мода ЛБ.(с подключённым ЛБ вроде тоже были проблемы, но сейчас забыл какие именно)

Cделал копию вампирских глаз и там сменил модель
с  Actors\Character\Character Assets\EyesFemaleVampire.nif
на Actors\Character\Character Assets\EyesFemale.nif
Текстуры остались стандартные вампирские, но глаза потускнели. Так что их дальше надо делать. Да и кристины текстурки вернуть надо.

Kris†a™, я правильно помню, что у тебя среди НПС-вампиров остались только норды и бретонцы?
Можешь добавить ещё что-нибудь про грабли с НПС-вампирами.
В самом ЛБ их наверно возвращать не надо чтобы не было конфликтов с модами, изменяющими актёров вампиров.

ПС. Новую голову я пока не опробовал.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6518 написано: 20 мая 2013, 08:58

Lady in the Dark

Цитата Kepper

Можешь добавить ещё что-нибудь про грабли с НПС-вампирами.

ошибка в самом генераторе создающем случайных НПС.
Если создавать руками - то никаких проблем с ними нет. Если отдать это дело на растерзание генератору ... получается разница в цвете между телом и головой.
Я фиг его знает почему так ... но, так уж есть.

Kepper  Offline  Сообщение №6519 написано: 21 мая 2013, 04:15 | Отредактировано: Kepper - 21 мая 2013, 04:16

860
Цитата Kris†a™

генераторе создающем случайных НПС

Где на этот генератор можно взглянуть? Наверняка он работает не только на вампиров. А я о нем ни слухом ни духом.

Пока что я работал только с такой структурой вампиров.

EncVampire00Template - корневой актёр
на него ссылаются актёры-шаблоны вампиров восьми уровней сложности EncVampire04Template (заданы статы, заклинания, use base data, те атрибуты сложности)
На каждый шаблон ссылаются актёры EncVampire04BretonF(задан внешний вид, раса, пол)
Эти актёры объединены в группы по уровню
LCharVampire00
...
LCharVampire06
DLC1LCharVampire07
В свою очередь эти группы собраны в уровневую группу LCharVampire(она определяет какую группу на каком уровне игрока активировать)
На эту уровневую группу ссылается LvlVampire, который и размещается во всяких локациях.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6520 написано: 21 мая 2013, 05:00

Lady in the Dark

все правильно... генератор вшит движок, а вы задавали ему данные на основании которых он и генерирует НПС.

Kepper  Offline  Сообщение №6521 написано: 23 мая 2013, 04:59

860
В каких местах этот самый генератор выдавал разноцветные лицо и тело у вампиров?
- локации
- случайные встречи
- нападения вампиров на города(наверно это тоже случайные встречи)
- может быть ещё какой тип есть встречи...

Я создал вампиров для всех рас. И хочу потестить места где встреча с неправильными вампирами наиболее вероятна.
Напомните пожалуйста как проявлялась разноцветность. Неохота рыться в теме. В справочник я это не добавлял.

Ещё помнится фраза что в игре были замечены вампиры с ID которых нет в СК. Наверно это и есть продукт генератора. Хотелось бы на них натолкнуться, если конечно такие вампиры вообще есть.

На счёт генератора. Либо я не совсем понимаю как работает система, либо мне ещё не попались баги, либо удалось исправить.

Допустим я всех актёров с наименованием типа EncVampire04BretonF покрашу фильтром в абсолютно чёрный цвет.
Всех прочих актёров, у которых изменяется внешность(галка Traits не стоит), удалим.
Могут ли появиться в игре вампиры других(стандартных) цветов?

В тестовой локации у меня генератор срабатывал в соответствии с ожиданиями. Локация "Сломанный клык" тоже вела себя нормально(правда там один рядовой-вампир).

Kris†a™  Offline  Сообщение №6522 написано: 23 мая 2013, 06:15

Lady in the Dark

Цитата Kepper

Ещё помнится фраза что в игре были замечены вампиры с ID которых нет в СК.

в обычной игре ... их встретить сложно и вероятность не большая.
Помнится, тогда этот баг выявляли через консоль вызывая их ... мне, при обычной игре, так и не удалось их встретить.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6523 написано: 23 мая 2013, 10:12

Lady in the Dark

С третей попытки (я еще не один мод не переделывала три раза):

Guchi  Сообщение №6524 написано: 23 мая 2013, 10:43

Kris†a™, отлично смотрится, как в реале на Молли Симс

Kris†a™  Offline  Сообщение №6525 написано: 23 мая 2013, 10:47

Lady in the Dark

Цитата Guchi

Kris†a™, отлично смотрится, как в реале на Молли Симс

детализация:

конечно, я с детализацией перестаралась ... и вся красота, раскрывается только если приблизить камеру.
Но мне так хотелось... и этого боле чем достаточно. ;)

Hecktor  Offline  Сообщение №6526 написано: 23 мая 2013, 11:21

Sεrpεñτ Rιdεr

803
Кажется, рекламная акция новых бикини от Kris†a™ прошла по всему форуму ^_^

Kris†a™, здорово получилось, реально как на Молли Симс. Золотые же у вас руки! :)

border="0" alt=""/
Kepper  Offline  Сообщение №6527 написано: 23 мая 2013, 14:30

860
Похоже надо создавать алмазный фонд скайрима.

Sabira  Сообщение №6528 написано: 23 мая 2013, 14:53 | Отредактировано: Sabira - 23 мая 2013, 14:53

Цитата Kris†a™

детализация:

Когда увеличиваешь скриншот, то такое ощущение что она замёрзла бедная, вся в "мурашках". :D

Guchi  Сообщение №6529 написано: 23 мая 2013, 15:12

Цитата Sabira

Когда увеличиваешь скриншот, то такое ощущение что она замёрзла бедная, вся в "мурашках".

Вариант тела такой, у меня тоже такой же стоит, гладкое как то не дюже нравиться. ;)

SirAssassin  Offline  Сообщение №6530 написано: 24 мая 2013, 09:17

126
Kris†a™, ознакомься пожалуйста с модом HDT HighHeels System, это костыль для правильного отображения девушек на высоких каблуках (динамическое изменение роста, как я понял), использует SKSE, к сожалению....

Kris†a™  Offline  Сообщение №6531 написано: 24 мая 2013, 09:46

Lady in the Dark

Цитата SirAssassin

Kris†a™, ознакомься пожалуйста с модом HDT HighHeels System, это костыль для правильного отображения девушек на высоких каблуках (динамическое изменение роста, как я понял), использует SKSE, к сожалению....

уже давно ознакомились ... реализовано - отвратительно. Я не буду его использовать.
Он увеличивает рост, за счет растягивания самой модели. Таким образом, смещаются места деформации и не совпадают с местами деформации скелета. Это фигня ... даж не тянет до костылей.
Нужна система как было в Обливионе, при одевании обуви на каблуках, происходит подмена скелета, который отредактирован на ношение обуви на каблуках.

Hecktor  Offline  Сообщение №6532 написано: 24 мая 2013, 14:51

Sεrpεñτ Rιdεr

803
Kris†a™, смотрите какую сумочку нашёл. Может, понравится.

Цитата Kris†a™

при одевании обуви на каблуках, происходит подмена скелета

Дык, скелет же, вроде, привязан к расам, и поменять его на лету никак, вроде... не?

border="0" alt=""/
LINKOR  Offline  Сообщение №6533 написано: 25 мая 2013, 01:55

22
Hecktor, подмена реализована уже сами разработчиками(Лорд-вампир и оборотень)
Осталось чтобы ктонибудь реализовал  это с каблуками.
(из давнего поста Кристы)

Lantainiell  Offline  Сообщение №6534 написано: 25 мая 2013, 07:02

265
Всем привет!  Кристина, а как данный мод адаптировать https://modgames.net/load/250-1-0-12250 , точнее как сделать, чтобы Аззи ЛБ использовала..?(если кто-нибудь пользовался и адаптировал, поделитесь файликом)

HEJOLO  Offline  Сообщение №6535 написано: 26 мая 2013, 06:19 | Отредактировано: HEJOLO - 26 мая 2013, 06:32

222
Тут нынче посмотрел на тяж броню и мне плохо стало

выглядит как мешок. CBBE в этом плане выигрывает, из за настройки размера тела, хоть на бой бабу похожа. LB как будто девочку подростка, одели в хеви. Лайт/робы хорошо выглядят. Куча плюсов с равным количеством минусов

Core i5-2500K 4.5 / 2133MHz Hynix original 16gb / 970 HOF
Sephraella  Offline  Сообщение №6536 написано: 26 мая 2013, 07:07

Hope, Bagels

678
выглядит как мешок.
Консервные банки пусть и останутся консервными банками.

montanamax  Offline  Сообщение №6537 написано: 26 мая 2013, 07:15

368
Рад что Криста постоянно пополняет коллекцию нарядов для ЛБ. Правда некоторые это ретекстуры с заменой уже существующих,
больше хотелось бы полностью отдельных нарядов.

Небыли мы ни в какой Таити... Нас и тут неплохо кормят...
Kris†a™  Offline  Сообщение №6538 написано: 26 мая 2013, 16:12

Lady in the Dark

Цитата montanamax

Правда некоторые это ретекстуры с заменой уже существующих,

у меня нет не одной ретекстуры ванили ... я такой ерундой не занимаюсь.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6539 написано: 26 мая 2013, 16:15

Lady in the Dark

Цитата HEJOLO

выглядит как мешок.

Выглядит так, как ее создали разработчики.
И я не буду их менять ... дело в том, что реплейсер скачивают не только любители бронелифчиков, но и ЛОР любители. А для них важна аутентичность.
Лично мне, ваще до лампочки как они выглядят ... я их не использую.

McLorry  Offline  Сообщение №6540 написано: 26 мая 2013, 16:38 | Отредактировано: McLorry - 26 мая 2013, 16:40

31
Цитата HEJOLO

из за настройки размера тела, хоть на бой бабу похожа

Настройка тела происходит в начале игры. Ведь несправедливо, когда хрупкая девушка может в один миг превратиться в широкоплечую бой-машину, правда? И, наоборот, в громоздких доспехах вряд ли у неё будут ярко выражены женственные очертания. Тем более, девушка в мужском наряде в самом деле может походить на подростка. А вообще  мне, к примеру, ни наряды не кажутся мешками, ни девушки - подростками.

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб