Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] v2.0
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 12 февраля 2012, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2015, 23:18

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей,
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей,
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема,
5. Фикс мистически настроечных перчаток,
6. Фикс, убирающий ошейник.

6. Тест обновленного скелета (v2.2).

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

Kris†a™  Offline  Сообщение №5821 написано: 12 марта 2013, 07:22

Lady in the Dark

красный нельзя использовать в описании.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
nikki►  Offline  Сообщение №5822 написано: 12 марта 2013, 07:24

73
Цитата Kris†a™

красный нельзя использовать в описании.

Исправлю на оранжевый

nikki►  Offline  Сообщение №5823 написано: 12 марта 2013, 10:13

73
Цитата termitor

Сорри, это моя вина.

Вины тут нет! Это было предложение!

Добавлено (12.03.2013, 14:13)
---------------------------------------------
Ребят может и не по теме но давно интересует один вопрос "просто интересно" возможноли вытащить с скайрима карту

nikki►  Offline  Сообщение №5824 написано: 12 марта 2013, 10:35

73
С видом как в игре при выборе меню! ( вид сверху)

nikki►  Offline  Сообщение №5825 написано: 12 марта 2013, 10:39 | Отредактировано: nikki► - 12 марта 2013, 10:54

73
вот такой вариант

Или она генерируется!

Kris†a™  Offline  Сообщение №5826 написано: 12 марта 2013, 10:40

Lady in the Dark

Цитата nikki►

возможноли вытащить с скайрима карту

любым bsa архиватором - лежит: textures\terrain\tamriel (вся порезана кусками)

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
nikki►  Offline  Сообщение №5827 написано: 12 марта 2013, 10:42 | Отредактировано: nikki► - 12 марта 2013, 10:43

73
Цитата Kris†a™

любым bsa архиватором - лежит: textures\terrain\tamriel (вся порезана кусками)

Вот а, чего она не знает! Мне кажется она знает всё! "восхищён!!!"

Kepper  Offline  Сообщение №5828 написано: 12 марта 2013, 12:00

860
Может быть добавить в шапку релиза ЛБ строчку типа:
Одежду, изображенную на скриншотах, вы можете найти среди остальных мои модов для тела [LB] "Lady Body"

Ну и ссылку.

Добавлено (12.03.2013, 16:00)
https://modgames.net/forum/109-7035-893466-16-1363031892

Не переборщили ли с выравниванием по центру?
Для меня пронумерованный список с выравниванием по центру смотрится странно. Лучше уж тогда совсем без нумерации.

А заголовки удались)

imiami  Offline  Сообщение №5829 написано: 12 марта 2013, 12:34

854
Цитата Kepper

Не переборщили ли с выравниванием по центру?Для меня пронумерованный список с выравниванием по центру смотрится странно.

+1 По центру - вообще нечитабельно.
И насчет раскрасочки: правило максимум 3-х цветов актуально до сих пор.

LB__  Offline  Сообщение №5830 написано: 12 марта 2013, 15:37

25
Цитата Kris†a™

на английскую версию нужно ставить английский LB и все остальные моды...

спасибо Кристина, это через  установку nexus mod manager, только такой вариант?

и еще не знаю корректный ли вопрос, я бы хотел играть точ таким же персонажем/лицом, как у вас на скриншотах в заголовке. возможен ли экспорт/импорт, если да как это сделать?

Добавлено (12.03.2013, 19:37)
регистрация на нексусе все тке небесплатная чтоли, он все равно с меня хочет как мин доллар взять и только по пэйпэлу -((
долб.. дот ком тресты

Kris†a™  Offline  Сообщение №5831 написано: 12 марта 2013, 17:31

Lady in the Dark

Цитата LB__

возможен ли экспорт/импорт, если да как это сделать?

нет ... не возможен, поскольку я не раздаю своих персонажей.

sivadselim  Offline  Сообщение №5832 написано: 12 марта 2013, 17:50 | Отредактировано: sivadselim - 12 марта 2013, 18:07

72
Цитата Kris†a™

нет ... не возможен, поскольку я не раздаю своих персонажей.

Эх,а можно-б было такой аукцион устроить("капусты нарубить"-немеренно),как-никак ваш персонаж это уже-"фетиш". :)
Моя бретонка,

LB__  Offline  Сообщение №5833 написано: 12 марта 2013, 22:59

25
привет спасибо
изначально в папке был единств файл Translate_ENGLISH.txt.
нашел в инете [size=11]fonts_ru.swf и [size=11]fontconfig.txt[/size][/size]
[size=11][size=11][/size][/size] 
[size=11][size=11]символы теперь отображаются правильно но race menu и некоторые другие вещи по русски. [/size][/size]
[size=11][size=11]игровое меню (Tab) и другие меню нормально по английски.[/size][/size]
[size=11][size=11]http://imageshack.us/photo/my-images/812/tesv2013031302374444.jpg/[/size][/size]
[size=11][size=11][/size][/size][size=11][size=11][/size][/size] 
[size=11][size=11]если я хочу чтоб race menu было тоже по англ то только локализаванную версию ЛБ искать?[/size][/size]
[size=11][size=11][/size][/size] 
[size=11][size=11]кстати разные MAP настройки в [size=11]fontconfig.txt меняют только шрифт или язык шрифта тоже?[/size][/size][/size]

nikki►  Offline  Сообщение №5834 написано: 13 марта 2013, 04:42

73
Шапка обновлённая с картинками

Картинки теперь на ru, Красный цвет убрал, список поправил!

Kris†a™  Offline  Сообщение №5835 написано: 13 марта 2013, 06:41 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 марта 2013, 16:51

Lady in the Dark

Объёмный мод, совмещающий в себе реплейсер женского игрового тела Lady Body и полностью адаптированные под него броню и одежду.

Разархивируйте и скопируйте файлы в папку Skyrim/Data или в Steam/steamapps/common/Skyrim/Data.- В папке "Options" лежат файлы с дополнительными версиями реплейсера тела (версия с бикини, версия с интимной причёской). При установке
сначала уставите весь основной пакет и поверх него - файлы из папки
"Options".
- После этого запустите SkyrimLauncher, выберите раздел "Файлы " и поставьте галочку напротив названий нужных вам esp файлов, используя двойной клик. Нажмите "ОК" и запустите игру.

мод: Lady Body.esp

В списке загрузки модов (в лаунчере) - опустите вниз списка.

Удалите из папки Data все установленные файлы. Запустите SkyrimLauncher, зайдите в раздел "Файлы " и уберите галочку напротив названия плагина, используя двойной клик.

Начиная с v 2.1 мод требует1. Skyrim версии"1.8.151.0.7"
2. Установленное дополнение DLC1 "Dawnguard"
3. Установленное дополнение DLC2 "Dragonborn"

С данным модом аргониане и хаджиты становятся недоступны игрокам в виде игровых рас" Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Авторнастоятельно рекомендует создать резервную копию всех заменяемых файлов,
на тот случай, если мод не понравится, чтобы можно было его удалить и
откатить игру на состояние до установки мода. Автор также настоятельно
рекомендует создать резервные копии ваших сохранений. Мод не совместим с
какими-либо другими реплейсерами тел, одежды и брони! По этому,
устанавливаете их на свой страх и риск.

Если вы поспешили скачать и не планируете обновлять свою игру, устанавливать новый DLC Dawnguard - линки на старую версию 1.4 мода

Сам мод - с народа ...
Fix для версии 1.4 - с народа ...
Fix ставить поверх установленного мода - путем перезаписи файлов.
UPD - требует установленный DLC1 "Dawnguard"
Версия 2.0 для тех, у кого не установлен DLC "Dragonborn"

"Рекомендуемые моды, которые не вызовут конфликтов"

Помогали при создании: Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот
- Всем вышеперечисленным ребятам, которые помогли/помогают при создании мода.
- Сайту https://modgames.net/, форумчанам за тестирование и поддержку, а также всем фанатам моих модов, которые постоянно следят за моими
разработками и ждут новых релизов.

А также ребятам, создавшим моды:
"fore": NoMaaM Breathing Idles
"Xenius": No More Blocky Faces
"zertualpro": Underworld Armor
"TH3WICK3D1": The Witcher 2 Models
"doodaboom": Scout Armor
Которые были использованы при создании этого мода.

Мод является свободно распространяемым, поэтому можно его использовать по своему усмотрению и без каких-либо ограничений. Автор просит, в виде благодарности, в своих ридми прописывать откуда скачали и кто создатель используемых материалов. Если есть какие-либо предложения или пожелания, обращайтесь на форум.

kobolt  Offline  Сообщение №5836 написано: 13 марта 2013, 06:49 | Отредактировано: kobolt - 13 марта 2013, 06:49

137
Эх,а можно-б было такой аукцион устроить("капусты нарубить"-немеренно),как-никак ваш персонаж это уже-"фетиш".
Моя бретонка,
да если у Кристины фетиш то у меня подавно но мне удавалось создать такого перса как у нее но пото решил создать своево и вот уже полгода им бегаю имперец 

Вредный Кобольт
Cheshirk  Offline  Сообщение №5837 написано: 13 марта 2013, 06:55

401
Начиная с v 2.1 мод требует1. Skyrim версии"1.8.151.0.7"

Может, стоит на следующую строку первое требование вынести? Так:

Начиная с v 2.1 мод требует
1. Skyrim версии"1.8.151.0.7"

Сайт: ddsworkshop.net
- принимаю заказы на текстуры, расценки (мрачные) см. здесь
Kris†a™  Offline  Сообщение №5838 написано: 13 марта 2013, 07:27

Lady in the Dark

имхо: Картинки попсовые ... текст - не читабельный.

P.S. не?

nikki►  Offline  Сообщение №5839 написано: 13 марта 2013, 07:27 | Отредактировано: nikki► - 13 марта 2013, 07:28

73
Изменил

Готово

Добавлено (13.03.2013, 11:27)
Картинки не пойдут?

Kris†a™  Offline  Сообщение №5840 написано: 13 марта 2013, 07:31

Lady in the Dark

Цитата nikki►

Картинки не пойдут?

для сравнения... добавила одну свою. Не лучше?

nikki►  Offline  Сообщение №5841 написано: 13 марта 2013, 07:35

73
Цитата Kris†a™

для сравнения... добавила одну свою. Не лучше?

Сорри я не дизайнер! Поэтому делаю ошибки! Пытаюсь сделать лучше! Умру но щас дизайнера найду :D

Пошёл исправляться!

alexwar  Offline  Сообщение №5842 написано: 13 марта 2013, 07:42 | Отредактировано: alexwar - 13 марта 2013, 08:06

Freelancer - White Raven

Kris†a™, с твоей картинкой намного лучше, думаю так все сделать и будет неплохо, но все же все заменить и посмотреть,  шрифт больше подходит, во всяком случае
с твоей картинкой ощущение кича пропало.

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
imiami  Offline  Сообщение №5843 написано: 13 марта 2013, 07:45 | Отредактировано: imiami - 13 марта 2013, 07:48

854
И все-таки насчет выравнивания... Ну ладно, заголовки по центру, это приемлемо, но все остальное и, особенно, перечисления - это нонсенс.
Насчет картинок-заголовков, вариант Кристы - шикарный, но немного помельче бы... Чем плотнее будет шапка, тем меньше придется листать, удобнее читать.

kobolt  Offline  Сообщение №5844 написано: 13 марта 2013, 07:51

137
nikki► а почему я скачал а там ток ТХТ документ никаких картинок вобше невижу?ил где ево смотреть?

Вредный Кобольт
alexwar  Offline  Сообщение №5845 написано: 13 марта 2013, 07:52

Freelancer - White Raven

imiami, полностью согласен, из за резинового дизайна MG все будет выглядеть по разному , другой браузер, разрешение экрана, соотношение сторон экрана и.т.д ...

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
nikki►  Offline  Сообщение №5846 написано: 13 марта 2013, 07:59 | Отредактировано: nikki► - 13 марта 2013, 07:57

73
Цитата alexwar

другой браузер, разрешение экрана

Мой дизайн проверен на Opera, Safari, Google Chrome и mazila

Добавлено (13.03.2013, 11:59)
Оформление сделаю как показала Kris†a™

Kris†a™  Offline  Сообщение №5847 написано: 13 марта 2013, 08:01

Lady in the Dark

Цитата nikki►

Оформление сделаю как показала Kris†a™

да ладно тебе ... шя сама нарежу этих картинок - делов на 15 минут. ;)

nikki►  Offline  Сообщение №5848 написано: 13 марта 2013, 08:04

73
Цитата Kris†a™

да ладно тебе

Прошу прощения! Я могу прогить и верстать а вот на фотошопе!

alexwar  Offline  Сообщение №5849 написано: 13 марта 2013, 08:16 | Отредактировано: alexwar - 13 марта 2013, 08:18

Freelancer - White Raven

nikki►, тогда обрати внимание как наследуются классы CSS в основной таблице стилей MG

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
nikki►  Offline  Сообщение №5850 написано: 13 марта 2013, 08:25 | Отредактировано: nikki► - 13 марта 2013, 08:34

73
Ну и Вёрстка табличная выровненная по центру
И как наследование относиться к дизайну шапки
"Заметим что дизайн шапки построен на на основе bb в нашем случае а не на css"

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб