Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] v2.0
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 12 февраля 2012, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2015, 23:18

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей,
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей,
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема,
5. Фикс мистически настроечных перчаток,
6. Фикс, убирающий ошейник.

6. Тест обновленного скелета (v2.2).

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

imiami  Offline  Сообщение №5701 написано: 5 марта 2013, 20:11

854
Ок, подойдем с другой стороны... Ну зачем вам ставить свое творчество в зависимость от кого-то другого? :) Какая разница в каком сундуке будет лежать одежда?
Или еще вариант: я вашему сэйву прокачиваю за праздники кузнеца и алхимика на максимум, и пристань Виндхельма облегченно вздохнет... :)

BVOne  Offline  Сообщение №5702 написано: 5 марта 2013, 21:51

53
+1, поддерживаю
Хотелось бы глянуть этот мод в отдельности

char *out = "|*0>78-,+<|"; size_t cc = strlen(out);
for (size_t i=0;i<cc;i++){cout<<static_cast<char>((out[i]^89));}cout<<endl;
EMey  Offline  Сообщение №5703 написано: 6 марта 2013, 02:16 | Отредактировано: EMey - 6 марта 2013, 02:21

363
Если вы хоть чуть можете использовать СК - сами можете сделать. Я, например, включила для себя PearlPanty в состав  [LB]PantiesCollection & Bottes Fortes: примитивно конешно - просто заменила этой моделью те, что мне раньше не нравились. Можно и по-другому сделать - это не так сложно.

imiami  Offline  Сообщение №5704 написано: 6 марта 2013, 07:31

854
Цитата EMey

Если вы хоть чуть можете использовать СК - сами можете сделать

Увы... Перевод esp - освоил, а вот с ск подружиться - видно не судьба :)

Kris†a™  Offline  Сообщение №5705 написано: 6 марта 2013, 07:43

Lady in the Dark

Цитата imiami

видно не судьба...

все зависит только от желания и прилагаемых усилий... ;)

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
nikki►  Offline  Сообщение №5706 написано: 6 марта 2013, 09:42

73
Цитата Kepper

Ну тогда боюсь это не ко мне

Могу помочь!
И наконец сделать
1:апдейтер
2:довлодер
3:оптимизатор (для выбора и настойку мода под себя в один клик!)

Kris†a™  Offline  Сообщение №5707 написано: 6 марта 2013, 09:53 | Отредактировано: Kris†a™ - 6 марта 2013, 10:56

Lady in the Dark

Цитата nikki►

Могу помочь!

было бы отлично... и крайне полезно.
Поскольку из-за никудышней верстки страницы мода (не читабельности) ... там уже всех замучили с одними и теми же вопросами.
Если хоть как то удалось бы повысить юзабельность страницы - думаю ... много бессмысленных вопросов отпало бы.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
nikki►  Offline  Сообщение №5708 написано: 6 марта 2013, 10:01 | Отредактировано: nikki► - 6 марта 2013, 10:02

73
Всё понятно сделаю два варианта!

1:Поправим вёрстку сделанную Kepper (кстати сделанно неплохо!)
2: Добавим ссылку скачать  инстолятор (в нём будет пошаговый выбор версии мода, настройка мода под себя и естественно загрузка и распаковка в папку с игрой)
Ну как то так!

VALKNUT  Offline  Сообщение №5709 написано: 6 марта 2013, 10:21

Kris†a™nikki►, если все приобретает такой смысл, то могу поучаствовать местом на сервере.
Собственно, мы с Кристиной уже некоторое время раздавали ее моды через мой сервер, но полезный трафик превысил мои возможности. У меня лимитированно 5Тб трафика в месяц, моды LB2.1 и LB_HD текстуры, за 5 дней марта прокачали 466Гб.
У меня технический вопрос...
Уважаемый nikki►, а нет ли возможности сделать на уровне даунлодера, разграничение на скорость скачивания?
Разграничение юзер/гость.
Для регистрации, пусть символическую плату переводят на какой нибудь счет Кристы, пусть это будет 100 рублей(к примеру).
Я не хотел бы, чтоб меня поняли неправильно, речь не идет о коммерции, а только о доступном сервисе.. Будет ли это мой сервер или какой иной платный, не суть важно, важно, что Криста не будет платить деньги за то, чтоб у кого-то была возможность скачать.
Опять же, я помню, что Криста говорила о коммерции... Но в таком случае, мы все останемся без ее модов, т.к. на одном хостинге ее уже подвинули.. сказали "слишком много".
По договоренности с Кристиной, я беру на себя(свой сервер) пиковые нагрузки при публикации нового мода и это в общем работает нормально.. сервер справляется.

Давайте вместе подумаем над механизмом, чтоб сделать моды Кристы доступными для большого количества пользователей и для нее не затратными в плане денег.

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
nikki►  Offline  Сообщение №5710 написано: 6 марта 2013, 10:26

73
Цитата VALKNUT

Уважаемый nikki►, а нет ли возможности сделать на уровне даунлодера, разграничение на скорость скачивания?Разграничение юзер/гость.

Исли Kris†a™ даст добро! можно организовать!

Kris†a™  Offline  Сообщение №5711 написано: 6 марта 2013, 10:40

Lady in the Dark

нет... никакой коммерции я не не планирую и не хочу.
Просто, хочу как-то решить вопрос о том, куда заливать моды, чтоб их спокойно могли скачать и чтоб мне постоянно не надо было бегать с одного хостинга на другой и перезаливать моды.
P.S.
извините: и платить я не за что не планирую... поскольку это уже получится маразм.
Сама создаю и сама еще плачу за то, чтоб другие бесплатно могли скачать.
Мне такая радость и даром не сдалась ...

nikki►  Offline  Сообщение №5712 написано: 6 марта 2013, 10:45

73
Цитата Kris†a™

извините: и платить я не за что не планирую... поскольку это уже получится маразм.

Смотреть первый ответ на цитату! :)

VALKNUT  Offline  Сообщение №5713 написано: 6 марта 2013, 10:56

Цитата Kris†a™

нет... никакой коммерции я не не планирую и не хочу.

В том и дело.. я не говорил о коммерции.

Ну да ладно.

ЗЫ Я и далее планирую помогать тебе с пиковыми нагрузками на новых модах. Такшта.. все в силе.

<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
nikki►  Offline  Сообщение №5714 написано: 6 марта 2013, 10:59 | Отредактировано: nikki► - 6 марта 2013, 11:00

73
Я вот подумал хорошая штука торрент! Скачал поделись с другими!

leo58  Offline  Сообщение №5715 написано: 6 марта 2013, 11:04

242
Кристина, а если заливать Ваши моды на торрент какой-нибудь ? На http://www.rustorka.com на пример. Вполне приличный торрент по моему.

Пункт 1: Командир всегда прав.
Пункт 2: Если командир не прав - читай пункт первый.
Kris†a™  Offline  Сообщение №5716 написано: 6 марта 2013, 11:07 | Отредактировано: Kris†a™ - 6 марта 2013, 11:07

Lady in the Dark

Цитата nikki►

Я вот подумал хорошая штука торрент! Скачал поделись с другими!

мне почему-то все эти торренты имеют тесную ассоциацию с пиратством и т.д.
Я как сама ими не пользуюсь, так слабо себе представляю - че это такое и с чем употреблять.

VALKNUT  Offline  Сообщение №5717 написано: 6 марта 2013, 11:10

Цитата Kris†a™

ты не переживай... мой твой сервак еще положим на лопатки.

А я тож не сижу сложа руки...
Будет всеж ограничение, для всех, кто не с геймса качать захочет... :)

Такшта.. думаю осилит мой сервант ваши сервизы..

leo58  Offline  Сообщение №5718 написано: 6 марта 2013, 11:12

242
Цитата Kris†a™

Я как сама ими не пользуюсь, так слабо себе представляю - че это такое и с чем употреблять.

Пока не попробуешь - не узнаешь. good  И потом, ведь это Вас ни к чему не обязывает, Вы всегда можете удалить то что выложили. Ну а как это правильно сделать, очень подробно описано на странице самого торрента.

Пункт 1: Командир всегда прав.
Пункт 2: Если командир не прав - читай пункт первый.
nikki►  Offline  Сообщение №5719 написано: 6 марта 2013, 11:12 | Отредактировано: nikki► - 6 марта 2013, 11:18

73
Цитата Kris†a™

мне почему-то все эти торренты имеют тесную ассоциацию с пиратством и т.д.Я как сама ими не пользуюсь, так слабо себе представляю - че это такое и с чем употреблять.

Не надо выкладывать нечего на трикеры собираем торент файл из папок с мода  выкладываем ссылку скачать, раздача будет идти от вас напрямик!( ну или от меня к примеру)

Kris†a™  Offline  Сообщение №5720 написано: 6 марта 2013, 11:20

Lady in the Dark

Цитата nikki►

Не надо выкладывать нечего на трикеры собираем торент файл из папок с мода  выкладываем, раздача будет идти от вас напрямик!( ну или от меня к примеру)

ваще-то у меня платный трафик ... я не вылечу в трубу с таким развлечением?

nikki►  Offline  Сообщение №5721 написано: 6 марта 2013, 11:21 | Отредактировано: nikki► - 6 марта 2013, 11:23

73
Цитата Kris†a™

ваще-то у меня платный трафик ... я не вылечу в трубу с таким развлечением?

Сорри не знал! Я могу от ся поставить у меня унлим!!!
Гарантированная раздача с 6-утра до 8-вечера!

imiami  Offline  Сообщение №5722 написано: 6 марта 2013, 11:26 | Отредактировано: imiami - 6 марта 2013, 11:28

854
Я так понял, предлагается свой трекер поднимать?.. Имхо, только море головной боли получите. Сляпать-то его не такая большая проблема, а вот поддерживать 24*7 - совсем другой вопрос.

nikki►  Offline  Сообщение №5723 написано: 6 марта 2013, 11:30 | Отредактировано: nikki► - 6 марта 2013, 11:32

73
Цитата imiami

Я так понял, предлагается свой трекер поднимать?.. Имхо, только море головной боли получите.

Это только вариант выложенный на расмотрение! Голова будет болеть только у меня! Но смотря на  Kris†a™  я вдохновляюсь! Ведь не каждый сможет регулярно выкладывать опдейты и отвечать на кучу вопросов!

[b][/b]

Kris†a™  Offline  Сообщение №5724 написано: 6 марта 2013, 11:31 | Отредактировано: Kris†a™ - 6 марта 2013, 11:32

Lady in the Dark

Цитата nikki►

Гарантированная раздача с 6-утра до 8-вечера!

хм... а что делать с 8 вечера и до 6 утра? Я так поняла ... это московское время.

Если глянуть карту аудитории:

не трудно заметить, что такое время будет не всем удобно.

nikki►  Offline  Сообщение №5725 написано: 6 марта 2013, 11:38

73
Цитата Kris†a™

не трудно заметить, что такое время будет не всем удобно.

Ок буду придумывать другой вариант!

imiami  Offline  Сообщение №5726 написано: 6 марта 2013, 11:51

854
Хоть я и не сильно люблю яндекс, но самый простой путь, вероятно, яндекс-диск.

nikki►  Offline  Сообщение №5727 написано: 6 марта 2013, 11:55 | Отредактировано: nikki► - 6 марта 2013, 11:56

73
Решение пока такое!
В довлодоре буду использовать несколько вариантов загрузки мода!
Каму как удобней!

alexwar  Offline  Сообщение №5728 написано: 6 марта 2013, 16:48 | Отредактировано: alexwar - 6 марта 2013, 16:55

Freelancer - White Raven

termitor, Dropbox не удержит нагрузку, я пробовал (роутер Zyxel Keenetic Giga)

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №5729 написано: 6 марта 2013, 17:05 | Отредактировано: alexwar - 6 марта 2013, 17:09

Freelancer - White Raven

Kris†a™, самый верный путь, предложенный VALKNUT, просто сервер должен быть с безлимитным каналом, думаю пока будет готов мод я смогу помочь таким ресурсом

termitor

Цитата termitor

А через пару дней, когда приедет мой новый роутер, смогу раздавать торрент 24/7.Будет подключен внешний жесткий к ЮСБ порту.

Криста права  в данном случае игры с торентами неверный путь.

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №5730 написано: 6 марта 2013, 17:17

Freelancer - White Raven

termitor, заблуждение у Дропбокс ограничение и по каналу и по количеству конектов.

Цитата termitor

Аппарат хорош, но процессор слабенький для целей раздатчика.

это вы о чем? интересно узнать какой не слабоватый

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб