Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] v2.0
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 12 февраля 2012, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2015, 23:18

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей,
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей,
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема,
5. Фикс мистически настроечных перчаток,
6. Фикс, убирающий ошейник.

6. Тест обновленного скелета (v2.2).

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

Kris†a™  Offline  Сообщение №5761 написано: 7 марта 2013, 13:28

Lady in the Dark

Цитата alexwar

но имеет смыл включать только до 1.6 (без DLC ).

1.6 вроде как уже требует DLC?
P.S.
2.0 и 2.1 понятно ... одна версия с 1 DLC  а другая с обоями DLC.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
alexwar  Offline  Сообщение №5762 написано: 7 марта 2013, 14:24

Freelancer - White Raven

Kris†a™, забыл уже, значит 1.4 но и она есть, позже посмотрю какой ненужно DLC

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
nerix  Offline  Сообщение №5763 написано: 7 марта 2013, 17:06

10
с какого-то момента стали видны волосы через капюшоны роб, никаких модов не ставил, просто начали проглядываться и все. Питался все отключать и переставлять ЛБ но не помогает, в чем может быть проблема ?

alexwar  Offline  Сообщение №5764 написано: 7 марта 2013, 17:30 | Отредактировано: alexwar - 7 марта 2013, 17:32

Freelancer - White Raven

nerix,  а поточней можно, какой капюшон робы Архимага или Сераны , а лучше скрины
телепатов на форуме мало...так что лучше скрины

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
nerix  Offline  Сообщение №5765 написано: 7 марта 2013, 17:54 | Отредактировано: nerix - 7 марта 2013, 18:47

10

любой капюшон даже  ванильные, раньше нормально было и ничего не менял.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5766 написано: 7 марта 2013, 18:18

Lady in the Dark

а моде LB - нет не одного капюшона и мод их не затрагивает...
Так было раньше и так теперь ... и они меня не интересуют, поскольку я их не использую.
P.S.
а вылазят потому, что манекены с волосами...  lol

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
nerix  Offline  Сообщение №5767 написано: 7 марта 2013, 18:21 | Отредактировано: nerix - 7 марта 2013, 18:23

10
Цитата Kris†a™

а вылазят потому, что манекены с волосами...

дело в том что они были нормальные раньше, те самые манекены в той самой одежде и волосы не вылазили. Да и на нпс то же самое. Может просто кто-то сталкивался с таким.

Romz  Offline  Сообщение №5768 написано: 7 марта 2013, 18:38

194
nerix, Прячь такие полотна под спойлер, хотя бы. Не все сайт на телевизоре просматривают...

Шаманю, сисадминю...
alexwar  Offline  Сообщение №5769 написано: 7 марта 2013, 18:59

Freelancer - White Raven

nerix, в LB капюшона два, роба архимага и капюшон Сераны все остальные Криста похоронила , где то под Виндхельмом , вероятно конфликт меду модами, попробуй LB поставить последним в списке загрузки

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Kris†a™  Offline  Сообщение №5770 написано: 7 марта 2013, 19:00

Lady in the Dark

Цитата nerix

дело в том что они были нормальные раньше, те самые манекены в той самой одежде и волосы не вылазили. Да и на нпс то же самое. Может просто кто-то сталкивался с таким.

ну я же не знаю каких вы там модов наставили ... как можно тут угадать, какой из них сбил настройки.

Ведь как работает капюшон (как и шлем):
в нем прописан слот, который скрывается при его надевании .. таким образом, все, что будет в этом слоте - будет скрыто при надевании. Волосы как раз в этом слоте, но у вас почему-то, скрипт не срабатывает и они не скрываются ... Определенно нужен экстрасенс ... ну или на худой конец - Ванга сойдет. :D

alexwar  Offline  Сообщение №5771 написано: 7 марта 2013, 19:51 | Отредактировано: alexwar - 7 марта 2013, 19:54

Freelancer - White Raven

Kris†a™, есть мод, под капюшон прицеплены волосы , возможно он у товарища nerix стоит, конфликта с волосами манекенов не должно быть, из за  слота, ведь капюшон разнимает слот волос...
(Kris†a™ это я не тебе объясняю а товарищу ;) )

nerix, список установленных модов нужен ( это можно сделать скрином.)

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
nerix  Offline  Сообщение №5772 написано: 7 марта 2013, 19:57

10
Цитата Kris†a™

Определенно нужен экстрасенс ... ну или на худой конец - Ванга сойдет

моды неважно какие, я же не буду все перечислять, оно ведь работало с ними просто однажды запустил игру и увидел такое. К тому-же я отключал все и оставлял только ЛБ - проблема осталась, а на ванильных телах порядок. Я так и подумал что волосы скрывает какой-то скрипт и не срабатывает он на ЛБ, может есть способ как-то "пнуть" этот скрипт ?

imiami  Offline  Сообщение №5773 написано: 7 марта 2013, 20:10

854
Цитата nerix

моды неважно какие, я же не буду все перечислять,

Именно это и важно. 100%, что виноват какой-то из других модов (точнее - он в паре  LB). Вспоминай, какие моды ставились или обновлялись незадолго до появления эффекта. Они даже могут явно не быть связанными  волосами или кепками, но вызывать конфликт. Или отключать их всех по-очереди и смотреть... Гарантирую, конфликтный мод (или моды) непременно найдутся...

nerix  Offline  Сообщение №5774 написано: 7 марта 2013, 20:14

10
Цитата nerix

К тому-же я отключал все и оставлял только ЛБ - проблема осталась, а на ванильных телах порядок.

alexwar  Offline  Сообщение №5775 написано: 7 марта 2013, 20:36 | Отредактировано: alexwar - 7 марта 2013, 20:36

Freelancer - White Raven

nerix, глюк давно прописался в сейв, отключай не отключай результата не буде, отключать надо и откатится на тот сейв , когда было все нормально

LB_v2.1 поставь после Ira для начала

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
nerix  Offline  Сообщение №5776 написано: 7 марта 2013, 20:42

10
Цитата alexwar

глюк давно прописался в сейв

ну значит так и будет потому что только автосейв и квиксейв есть. значит пнуть скрипт никак нельзя ? Может отключить ЛБ сохранится а потом опять включить... попробую.

alexwar  Offline  Сообщение №5777 написано: 7 марта 2013, 20:47 | Отредактировано: alexwar - 7 марта 2013, 20:51

Freelancer - White Raven

nerix, вот тебе "чистый" сейв сейв  уровень 8 , модов нет, это может помочь.
Отключит все моды, загрузись с этого сейва, если все нормально, подключай моды по одному, но LB последнее в списке

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Kris†a™  Offline  Сообщение №5778 написано: 7 марта 2013, 20:54

Lady in the Dark

Цитата nerix

значит пнуть скрипт никак нельзя ?

если скрипт на пол пути завис и прописался в сохранение - аминь.

alexwar  Offline  Сообщение №5779 написано: 7 марта 2013, 21:02 | Отредактировано: alexwar - 7 марта 2013, 21:03

Freelancer - White Raven

Можно попробовать редактор сохранений принцип описан тут , но это не просто и гемора... только ради интереса

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
nerix  Offline  Сообщение №5780 написано: 7 марта 2013, 21:30

10
Цитата Kris†a™

если скрипт на пол пути завис и прописался в сохранение - аминь.

а если через http://www.creationkit.com/ReloadScript  ?  название скрипта что сменяет волосы не знаете ?

imiami  Offline  Сообщение №5781 написано: 7 марта 2013, 22:33

854
Цитата alexwar

Можно попробовать редактор сохранений принцип описан тут

Еще пара ссылок на эту тему (работоспособность не проверял):
http://skyrim.nexusmods.com/mods/31724
и в консоли ClearInvalidRegistrations (при установленном skse)

nerix  Offline  Сообщение №5782 написано: 8 марта 2013, 00:51

10
Цитата imiami

Еще пара ссылок на эту тему (работоспособность не проверял): http://skyrim.nexusmods.com/mods/31724

тут тоже не до конца понял что именно удаляет прога из сейва.

alexwar  Offline  Сообщение №5783 написано: 8 марта 2013, 03:13

Freelancer - White Raven

nerix, со всеми эти делами нужно быть осторожным, если непонятно что делать , то лучше не трогать, а то можно такого натвворить....

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
leo58  Offline  Сообщение №5784 написано: 8 марта 2013, 03:50 | Отредактировано: leo58 - 8 марта 2013, 03:39

242
С праздником 8 МАРТА ВСЕХ женщин форума   :D Благополучия Вам и самое главное - ЗДОРОВЬЯ   :D Чтоб Вы всегда улыбались, даже если на улице пасмурно   :D Чтоб рядом с Вами всегда были те кого Вы любите   :D Будьте СЧАСТЛИВЫ   :D :D :D

Добавлено (08.03.2013, 07:50)
---------------------------------------------

Цитата nerix

не совсем понял что за skse

Грубо говоря - это расширитель скриптов

Пункт 1: Командир всегда прав.
Пункт 2: Если командир не прав - читай пункт первый.
ddf  Offline  Сообщение №5785 написано: 8 марта 2013, 06:19

64
Поздравляю всех девушек форума с 8 Марта!

Всего Вам самого наилудшего!!! Удачи и успеха во всех Ваших начинаниях!!!

Kris†a™  Offline  Сообщение №5786 написано: 8 марта 2013, 07:28

Lady in the Dark

спасибо... класно - утащила в блог. ;)

volgalla  Offline  Сообщение №5787 написано: 8 марта 2013, 08:34

сержант Ночной Стражи

275
всем привет и всех с праздником. по поводу волос торщащих сквозь капюшон или шлем - это вероятно баг в игре, мой друг играет без ЛБ мужским персом и появилась такая ерунда, я сама пыталась сделать капюшон в КК и получала торчащие волосы, хотя слоты отмечала правильно, удаляла новый мод, писала заново и проверяла других сохраненках и с чкетвертой попытки вдруг прическа стала исчезать, хотя отметки  по слотам бвли как и в предыдущих вариантах.

-1%
imiami  Offline  Сообщение №5788 написано: 8 марта 2013, 08:59 | Отредактировано: imiami - 8 марта 2013, 09:02

854
Присоединяюсь к поздравлениям!..
Цитата alexwar

nerix, со всеми эти делами нужно быть осторожным, если непонятно что делать , то лучше не трогать, а то можно такого натвворить....

Есс-но, но ежели исходить из того, что сэйв и так убитый, то хуже не будет. В любом случае беда может произойти только с одним текущим сэйвом, остальные никак не пострадают.
Ради спортивного интереса попробовал у себя - никаких заметных глазу изменений не произошло, все три зависших квеста как были, так и остались на месте. Единственно, размер сэйва с 18МБ уменьшился до 17.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5789 написано: 8 марта 2013, 09:32 | Отредактировано: Kris†a™ - 8 марта 2013, 09:36

Lady in the Dark

Цитата imiami

Единственно, размер сэйва с 18МБ уменьшился до 17.

на форуме беседки, народ пишет, что не объяснимые баги начинаются когда величина сейва начинает превышать 10 Мб.
P.S.
кстати: один из вариантов решения вашей проблемы (точнее - костыли), это убрать/сменить прическу манекенам.
поставить им "ежика"... и он не будет вылазить. Скрипт конечно так и останется зависшим ... но визуально, это исправит ситуацию.

imiami  Offline  Сообщение №5790 написано: 8 марта 2013, 11:35

854
Цитата Kris†a™

народ пишет, что не объяснимые баги начинаются когда величина сейва начинает превышать 10 Мб

Я больше скажу: у меня еще и время в игре 337 суток, что тоже перевалило за критическую цифру, после которой возможно всякое... Но, тьфу-тьфу, пока ничего критического, кроме мертвой цепочки квестов темного братства.

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб