Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.
По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):
Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.
1. Фикс вампирской одежды для мужских персонажей. 2. Фикс ног для версии 2.0. 3. Фикс одержимых. 4. Адаптация всей брони и одежды DLC "Dragonborn". 5. Фикс именных ожерелий и колец из DLC1 и DLC2 (не достающие - отображаются на персонаже). 6. Понижены статы брони Хускарлов, в результате чего они боле охотно начали ее менять на комплекты предлагаемые игроками.
В мод v2.0 [LB]вошло:
Спойлер1. Полная переделка женского игрового тела, 2. Текстуры высокого разрешения, 3. Полная адаптация всей одежды и брони под тело [LB], 4. Реплейс всех тел неписей (т/е - новое тело использует не только ваш персонаж, но и все игровые НПС), 5. Несколько версий тела, на выбор игрока - полностью обнаженная и опционально: - с нижним бельем и украшением на шее, закрывающим место стыка тела и головы - с интимной прической, которая выполнена полностью в 3D и не является обычным рисунком на текстуре. 6. Реплейс комплекта лидера, гильдии воров - использован комплект Бьянки из игры "Ведьмак 2", 7. Реплейс комплекта Линви, гильдии воров - использован комплект Трисс из игры "Ведьмак 2", 8. Реплейс комплекта гильд лидера Темного Братства - использован комплект "Underworld", 9. Реплейс комплекта коженной брони - использован комплект "Scout Armor", 10. Персонажу добавлена анимация дыхания, 11. v2.0 - Изменена форма груди при максимальном весе (в сторону боле естественной формы), 12. v2.0 - Изменена геометрия рук, 13. v2.0 - Новая геометрия кистей для вида от третьего и первого лица, 14. v2.0 - Все женские НПС - начали ходить как женщины а не как мужики (и хускарлы в том числе), 15. v2.0 - У всех вампиров перестали светится глаза (и у эльфийских рас в том числе), 16. v2.0 - Став вампиром, ваш персонажа сохранит свою естественную внешность и не превратится в урода, 17. v2.0 - Скин подвергся полной переработке, 18. v2.0 - Расширены возможности кастомизации Лесных Эльфов, 19. v2.0 - Добавлен измененный скелет (кинжал на ноге, меч за спиной - в папке Option), - так же в этой же папке найдете фих для тех кто использует скелет "Длинноногие" женщины", 20. v2.0 - Так же добавлена адаптация всей одежды и брони из DLC "Dawnguard".
Внимание! С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.
Игровые скрины:
Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода: Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот
P.S. теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них: 1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.
2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.
3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией. Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.
И на последок: я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.
с какого-то момента стали видны волосы через капюшоны роб, никаких модов не ставил, просто начали проглядываться и все. Питался все отключать и переставлять ЛБ но не помогает, в чем может быть проблема ?
Изменение репутации для пользователя alexwar
alexwarOffline
Сообщение №5764
написано: 7 марта 2013, 17:30
| Отредактировано: alexwar - 7 марта 2013, 17:32
а моде LB - нет не одного капюшона и мод их не затрагивает... Так было раньше и так теперь ... и они меня не интересуют, поскольку я их не использую. P.S. а вылазят потому, что манекены с волосами...
дело в том что они были нормальные раньше, те самые манекены в той самой одежде и волосы не вылазили. Да и на нпс то же самое. Может просто кто-то сталкивался с таким.
nerix, в LB капюшона два, роба архимага и капюшон Сераны все остальные Криста похоронила , где то под Виндхельмом , вероятно конфликт меду модами, попробуй LB поставить последним в списке загрузки
дело в том что они были нормальные раньше, те самые манекены в той самой одежде и волосы не вылазили. Да и на нпс то же самое. Может просто кто-то сталкивался с таким.
ну я же не знаю каких вы там модов наставили ... как можно тут угадать, какой из них сбил настройки.
Ведь как работает капюшон (как и шлем): в нем прописан слот, который скрывается при его надевании .. таким образом, все, что будет в этом слоте - будет скрыто при надевании. Волосы как раз в этом слоте, но у вас почему-то, скрипт не срабатывает и они не скрываются ... Определенно нужен экстрасенс ... ну или на худой конец - Ванга сойдет.
Kris†a™, есть мод, под капюшон прицеплены волосы , возможно он у товарища nerix стоит, конфликта с волосами манекенов не должно быть, из за слота, ведь капюшон разнимает слот волос... (Kris†a™ это я не тебе объясняю а товарищу )
nerix, список установленных модов нужен ( это можно сделать скрином.)
Определенно нужен экстрасенс ... ну или на худой конец - Ванга сойдет
моды неважно какие, я же не буду все перечислять, оно ведь работало с ними просто однажды запустил игру и увидел такое. К тому-же я отключал все и оставлял только ЛБ - проблема осталась, а на ванильных телах порядок. Я так и подумал что волосы скрывает какой-то скрипт и не срабатывает он на ЛБ, может есть способ как-то "пнуть" этот скрипт ?
Именно это и важно. 100%, что виноват какой-то из других модов (точнее - он в паре LB). Вспоминай, какие моды ставились или обновлялись незадолго до появления эффекта. Они даже могут явно не быть связанными волосами или кепками, но вызывать конфликт. Или отключать их всех по-очереди и смотреть... Гарантирую, конфликтный мод (или моды) непременно найдутся...
ну значит так и будет потому что только автосейв и квиксейв есть. значит пнуть скрипт никак нельзя ? Может отключить ЛБ сохранится а потом опять включить... попробую.
Изменение репутации для пользователя alexwar
alexwarOffline
Сообщение №5777
написано: 7 марта 2013, 20:47
| Отредактировано: alexwar - 7 марта 2013, 20:51
nerix, вот тебе "чистый" сейв сейв уровень 8 , модов нет, это может помочь. Отключит все моды, загрузись с этого сейва, если все нормально, подключай моды по одному, но LB последнее в списке
Можно попробовать редактор сохранений принцип описан тут
Еще пара ссылок на эту тему (работоспособность не проверял): http://skyrim.nexusmods.com/mods/31724 и в консоли ClearInvalidRegistrations (при установленном skse)
С праздником 8 МАРТА ВСЕХ женщин форума Благополучия Вам и самое главное - ЗДОРОВЬЯ Чтоб Вы всегда улыбались, даже если на улице пасмурно Чтоб рядом с Вами всегда были те кого Вы любите Будьте СЧАСТЛИВЫ
всем привет и всех с праздником. по поводу волос торщащих сквозь капюшон или шлем - это вероятно баг в игре, мой друг играет без ЛБ мужским персом и появилась такая ерунда, я сама пыталась сделать капюшон в КК и получала торчащие волосы, хотя слоты отмечала правильно, удаляла новый мод, писала заново и проверяла других сохраненках и с чкетвертой попытки вдруг прическа стала исчезать, хотя отметки по слотам бвли как и в предыдущих вариантах.
-1%
Изменение репутации для пользователя imiami
imiamiOffline
Сообщение №5788
написано: 8 марта 2013, 08:59
| Отредактировано: imiami - 8 марта 2013, 09:02
nerix, со всеми эти делами нужно быть осторожным, если непонятно что делать , то лучше не трогать, а то можно такого натвворить....
Есс-но, но ежели исходить из того, что сэйв и так убитый, то хуже не будет. В любом случае беда может произойти только с одним текущим сэйвом, остальные никак не пострадают. Ради спортивного интереса попробовал у себя - никаких заметных глазу изменений не произошло, все три зависших квеста как были, так и остались на месте. Единственно, размер сэйва с 18МБ уменьшился до 17.
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №5789
написано: 8 марта 2013, 09:32
| Отредактировано: Kris†a™ - 8 марта 2013, 09:36
Единственно, размер сэйва с 18МБ уменьшился до 17.
на форуме беседки, народ пишет, что не объяснимые баги начинаются когда величина сейва начинает превышать 10 Мб. P.S. кстати: один из вариантов решения вашей проблемы (точнее - костыли), это убрать/сменить прическу манекенам. поставить им "ежика"... и он не будет вылазить. Скрипт конечно так и останется зависшим ... но визуально, это исправит ситуацию.
народ пишет, что не объяснимые баги начинаются когда величина сейва начинает превышать 10 Мб
Я больше скажу: у меня еще и время в игре 337 суток, что тоже перевалило за критическую цифру, после которой возможно всякое... Но, тьфу-тьфу, пока ничего критического, кроме мертвой цепочки квестов темного братства.