Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.
По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):
Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.
1. Фикс вампирской одежды для мужских персонажей. 2. Фикс ног для версии 2.0. 3. Фикс одержимых. 4. Адаптация всей брони и одежды DLC "Dragonborn". 5. Фикс именных ожерелий и колец из DLC1 и DLC2 (не достающие - отображаются на персонаже). 6. Понижены статы брони Хускарлов, в результате чего они боле охотно начали ее менять на комплекты предлагаемые игроками.
В мод v2.0 [LB]вошло:
Спойлер1. Полная переделка женского игрового тела, 2. Текстуры высокого разрешения, 3. Полная адаптация всей одежды и брони под тело [LB], 4. Реплейс всех тел неписей (т/е - новое тело использует не только ваш персонаж, но и все игровые НПС), 5. Несколько версий тела, на выбор игрока - полностью обнаженная и опционально: - с нижним бельем и украшением на шее, закрывающим место стыка тела и головы - с интимной прической, которая выполнена полностью в 3D и не является обычным рисунком на текстуре. 6. Реплейс комплекта лидера, гильдии воров - использован комплект Бьянки из игры "Ведьмак 2", 7. Реплейс комплекта Линви, гильдии воров - использован комплект Трисс из игры "Ведьмак 2", 8. Реплейс комплекта гильд лидера Темного Братства - использован комплект "Underworld", 9. Реплейс комплекта коженной брони - использован комплект "Scout Armor", 10. Персонажу добавлена анимация дыхания, 11. v2.0 - Изменена форма груди при максимальном весе (в сторону боле естественной формы), 12. v2.0 - Изменена геометрия рук, 13. v2.0 - Новая геометрия кистей для вида от третьего и первого лица, 14. v2.0 - Все женские НПС - начали ходить как женщины а не как мужики (и хускарлы в том числе), 15. v2.0 - У всех вампиров перестали светится глаза (и у эльфийских рас в том числе), 16. v2.0 - Став вампиром, ваш персонажа сохранит свою естественную внешность и не превратится в урода, 17. v2.0 - Скин подвергся полной переработке, 18. v2.0 - Расширены возможности кастомизации Лесных Эльфов, 19. v2.0 - Добавлен измененный скелет (кинжал на ноге, меч за спиной - в папке Option), - так же в этой же папке найдете фих для тех кто использует скелет "Длинноногие" женщины", 20. v2.0 - Так же добавлена адаптация всей одежды и брони из DLC "Dawnguard".
Внимание! С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.
Игровые скрины:
Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода: Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот
P.S. теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них: 1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.
2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.
3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией. Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.
И на последок: я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.
Если вас это не затруднит то подскажите пожалуйста .После устоновки этого ссылка мода прическа Лидии не меняется .Как это можно исправить ? p.s. Зарание блогадарен
Если я правильно понял, для работы этого мода нужен еще один мод. Не проще ли поставить другой мод на Лидию ??? Вот этот на пример Baby-Faced Lydi. 100% рабочий, т.к. сам им пользуюсь. Не могу сказать что прямо красавицей стала, но все же лучше чем ваниль.
Пункт 1: Командир всегда прав. Пункт 2: Если командир не прав - читай пункт первый.
Залез в тему с публикацией ЛБ. Прочитал 4 страницы комментариев. Специально не считал, но по ощущениям было чуть менее 7 вопросов, ответы на которые уже были рассмотрены в этой теме либо присутствую в шапке публикации.
Шапка публикации ЛБ очень длинная. В результате, жаждущие скачать реплайсер, судорожно прокручивают колёсик мышки в надежде добраться до заветной кнопки СКАЧАТЬ, пропускают интересную информацию.
Предложения по форматированию: 1) запихнуть под спойлер все пункты "Обновление до v2.1:" и под другой спойлер "В мод вошло:" 2) Заменить
Версии и требования.
Начиная с 2.1 версии, мод - требует: 1. Skyrim версии 1.8.151.0.7 2. Установленное дополнение DLC1 "Dawnguard" 3. Установленное дополнение DLC2 "Dragonborn"
Версия 2.0 (ссылку на скачивание) 1. Skyrim версии (если возможно указать требуемую версию) 2. Установленное дополнение DLC1 "Dawnguard"
Версия 1.4 (ссылку на скачивание) 1. Skyrim версии (если возможно указать требуемую версию) Fix для версии 1.4 - с народа ... Fix ставить поверх установленного мода - путем перезаписи файлов. (А что за фикс? Кто помнит?)
Выделение фоном очень хорошо смотрится, но тут я не нашел как это сделать, чтобы проиллюстрировать. Такое выделение не плохо бы применить к заголовкам: "Версии и требования.", "Установка:", "Удаление:"
Криста, модели тела и текстуры в версия 2.0 и 1.4 старые или ты перезакачиваешь эти архивы?
3)Рекомендуемый моду кончено неплохо выделены за счет цитаты, но это занимает много места и плотность текста ниже чем в соседних абзацах. Может стоит убрать обрамление цитатой?
ПС установил новый рекорд. мне за 3 часа 2 раза вынесли мозги. Вот теперь релаксирую. ППС Добрался до "Главная » Каталог файлов » Добавление материала" жаль там предпросмотра нет, как на форуме.
Добавлено (28.02.2013, 16:45) --------------------------------------------- Пока есть желание, могу повозиться с переоформлением. Может вам оно понравится. Только в этом случае мне понадобится текст из "Полный текст материалa:" от текущего оформления.
Пока есть желание, могу повозиться с переоформлением. Может вам оно понравится. Только в этом случае мне понадобится текст из "Полный текст материалa:" от текущего оформления.
да... если не затруднит. Поскольку мне там постоянно мозг выносят с одними и теми же вопросами. Может и правда переоформить как нить страницу, чтоб народ хоть как-то начал обращать внимание на то, что там написано.
Только в этом случае мне понадобится текст из "Полный текст материалa:" от текущего оформления.
Я конечно могу выдрать текст из шапки и пройтись по ссылкам. Но зачем делать то, что уже сделано? Наверняка при обновлении темы вам доступен этот текст. Скинньте его на какой-нибудь файлообменник.
Я конечно могу выдрать текст из шапки и пройтись по ссылкам. Но зачем делать то, что уже сделано? Наверняка при обновлении темы вам доступен этот текст. Скинньте его на какой-нибудь файлообменник.
Чёт не подумал, надо было сразу на форуме писать, а не на сайте. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- я просто обожаю подобную чушь читать ... только из-за нее стоит создавать моды и дразнить пользователей других реплейсеров.
Видите ли (к сожалению - не уважаемый потому, что вы пытаетесь обмануть собеседника... а это очень не красиво с вашей стороны). --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Не очень понял Ваш коментарий, ну да ладно. Мы с Вами смотрим на одно и тоже совершенно под разными углами, я со стороны простого обывателя, пользователя, Вы со своей профессиональной стороны. То что Вам кажется правильным и совершенным, для меня совсем не очевидно. Мне не важен диаметр кисти, сустав колена, ломанные кости и прочие 3D прибамбасы. Если бы Вы не показали эту картинку со сломаным телом в режиме "стелс", этого бы в жизнь не заметил, я не приглядываюсь к ногтям и пальчикам и не рассматриваю что там между ног, но (как истинный Норд предпочитаю "Pubic Hair", ибо бритое тело - это не тело, а манекен). Мне главное конечный результат, картинка на экране - поэтому и говорю что мне понравились текстуры тела, лица, даже само тело, но ноги - это край, два батона. Я бы понял если бы это была девушка - хоббит, если представить, наверно у них как раз такие плотненькие ножки. Даже на припухшем CBBE окорочке ножки смотрятся стройней. Поэтому девушки Скайрима в виде UNP для меня идеальный вариант, я смирился со свинячей кожей и бронзовыми муарами по всему телу, это всё не главное, важен сам образ. Это всего лишь мой взгляд, моё мнение и не больше. Ну всё, надоел наверно как "горькая редька", обещаю - больше ни одного комента к Вашим работам. Удачи Вам, в творчестве.
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №5647
написано: 28 февраля 2013, 19:22
| Отредактировано: Kris†a™ - 28 февраля 2013, 19:34
artysan, это всего лишь ваша фантазия... отсебятина. Вы себе даж не представляете как на самом деле выглядят женские ноги. Просто... себе вбили в голову, что они должны быть такими как у UNP, но это не означает, что они такие на самом деле. Боле того, таких ног не бывает ... в плане анатомичности - это не человеческие ноги, а ноги героинь комиксов. Простой пример ... вот как выглядят ноги у профессиональных танцовщиц. Это вам не спички на которых бегает UNP с вывернутыми на изнанку суставами.
И что больше всего меня возмутило, так это то, что вы мне начали рассказывать байки про реалистичность UNP тела. Это было самой большой вашей ошибкой. Если бы вы сказали, что UNP тело ... это тело из ваших фантазий соответствующее вашим сокровенным мечтам ... мне бы было до лампочки и на ваш пост даж никто не отреагировал бы. Но когда вы желаемое начали выдавать за действительность - получили кучу доказательств и полный разгром своих фантазий. Я ваще нейтрально отношусь к другим реплейсерам, но только до тех пор ... пока меня не пытаются обмануть. И тут вы правы ... я не тот человек которому можно байки рассказывать. Во первых: я смотрю глазами женщины и это мне позволяет видеть все не соответствия, диспропорции и т.д. И второй момент ... я вижу технические моменты и по этому не получится навешать лапши на уши.
P.S. и еще один момент: ваш обман в сравнительных скринах... мне очень многое о вас рассказал. Вы для LB использовали ванильную анимацию а для UNP модовскую ... это с вашей стороны, было очень глупо ... и не понятно на что вы рассчитывали. Что я не отличаю анимацию и это выставит UNP с боле выгодной стороны и боле привлекательно? В конечном итоге ... вы сделали отличную антирекламу реплейсеру UNP... с чем вас можно поздравить. Есть такое выражение: медвежья услуга... вот так и получилось.
Обьясняю на пальцах. Для УНП поставлен продвинутый скелет с нексуса, какие там анимации, ванильные или нет, мне без разницы, главно что работает и мне нравится. Всё собрано в один архив, дабы подключать и отключать одним нажатием. В Вашем новом скелете ни чего интересного не увидел, поэтому и не ставил. Я остаюсь при своём мнении у УНП отличные ноги, не чета Вашим отёкшим неразгибающимся брёвнам.
Обьясняю на пальцах. Для УНП поставлен продвинутый скелет с нексуса, какие там анимации, ванильные или нет, мне без разницы, главно что работает и мне нравится. Всё собрано в один архив, дабы подключать и отключать одним нажатием. В Вашем новом скелете ни чего интересного не увидел, поэтому и не ставил. Я остаюсь при своём мнении у УНП отличные ноги, не чета Вашим отёкшим неразгибающимся брёвнам.
еще раз... для особо одаренных и тупых, которые по другому не понимают: скелет один для всех - запомните это раз и на всегда. И в моем моде его нет ... и в других модах его тож нету. Он в самой игре, создан разработчиками. Меняются только анимации ... вот они и использованы в ваше пакете. Прежде чем писать чушь ... надо иметь хотя бы минимальные знания в обсуждаемом вопросе. Вы так поняла... не то, что знаниями не владеете, так еще и со зрением имеете серьезные проблемы. На этом разговор окончен - вопрос себя исчерпал. P.S. и это первое и последнее предупреждение ... еще раз попробуете хамить и пойдете в баню. Я два раза повторять не буду.
Значит мне верить Вашим умным словам и не верить своим глазам? Хорошо, вот ещё пример. Скрин
причем тут верить или не верить... я вам просто объясняю как человеку который понятия не имеет о том, о чем говорит. Вы сами думайте... логически: как скелет (каким бы сдвинутым или продвинутым он нибыл) может изменить положение без дополнительного воздействия? В игре как в реале ... ваши кости сами по себе (по щучьему велению) не будут двигаться. Так же и в игре ... для того, чтоб они сдвинулись с места - нужна анимация ... в реале мышцы воздействуют на кости и двигают их ... в игре нет мышц, по этому кости двигает анимация.
А по поводу ног и их величины в объеме ... я вам выше фотографию выложила. Ноги у UNP и CBBE тонкие потому, что они тонкие в ваниле ... но это не означает, что они такими должны быть. LB создавался как максимальная копия реального человека а не как тело из комиксов.
P.S. и не обижайтесь ... но у вас с глазами серьезные проблемы. Сравнивать тела надо без текстур и выставив в ряд... тогда вы увидите реальную картину: так, что там насчет диаметра ног ... у какого реплейсера они самые толстые?
Хоть убейте, не понимаю при чём тут анимация, как она может изменить тело? Анимация меняет позу но не как не тело, так какая разница ванильная она или нет? Хорошо, не скелет я ставил, а скелетон мод - так наверно понятней, значит в нём лежала другая анимация. И всё равно ЛБ ни как ни приближено к реальности, просто ни как. За свои 40 лет повидал женщин всяких, но не одной даже близко похожей на ЛБ не было. Не судьба наверно:) Всё я спать пошёл.
Изменение репутации для пользователя alexwar
alexwarOffline
Сообщение №5655
написано: 28 февраля 2013, 22:01
| Отредактировано: alexwar - 28 февраля 2013, 22:11
artysan, за свой век я много женщин видел , и юных дев, и танцовщиц и просто праздных дам, но "милых" ног, таких как вам милы не видел никогда. Это если о реале говорить, но ведь у нас ИГРА и тут все может быть, что создала неутомимая рука художника, но мы не можем созерцать , нам нужно о...рать. Мне кажется что лучше созидать, чем .... P.S ...если в моде что то не по нутру зачем его использовать ? да и еще у моей жены ноги как у LB(правда она не мечом машет в реале, а карандашом) , видимо я поэтому выбрал именно LB
LB создавался как максимальная копия реального человека
Ради бога, не обижайтесь, Криста. Я считал и считаю, что ваш реплейсер наголову выше прочих практически во всех аспектах. Но тезис насчет реального человека - в данном случае лучше не использовать. Вы, возможно, будете удивлены, но если устроить голосование с условием не приглядываться к деталям, то большинство скажет, что к среднестатистическому человеку ближе всего как-раз UNP. Именно по первым ощущениям, при первом взгляде на картинку. А вот если заставить приглядываться, мерять пропорции и т.п. - становится очевидно, что дело обстоит с точностью до наоборот. Парадокс... но он присутствует. Возможно это следствие процесса "идеализации" LB, глаз подсознательно отмечает "нереальную красоту" и отказывается воспринимать ее как реальность. Скорее - психология...
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №5657
написано: 28 февраля 2013, 22:17
| Отредактировано: Kris†a™ - 28 февраля 2013, 22:39
Хоть убейте, не понимаю при чём тут анимация, как она может изменить тело? Анимация меняет позу но не как не тело, так какая разница ванильная она или нет? Хорошо, не скелет я ставил, а скелетон мод - так наверно понятней, значит в нём лежала другая анимация. И всё равно ЛБ ни как ни приближено к реальности, просто ни как. За свои 40 лет повидал женщин всяких, но не одной даже близко похожей на ЛБ не было. Не судьба наверно:) Всё я спать пошёл.
Вы живете в своих фантазиях... и по видимому, я словами не умею объяснить. Держите ... и успокойтесь. У LB по сравнению с реальными ногами ... они еще очень аккуратные и не толстые. Специально для вас подобрала ног фото моделей: обратите внимание на диаметр ноги и попы ... в месте перехода. P.S. И какими женскими местами вы любовались эти 40 лет? Явно не ногами...
Ради бога, не обижайтесь, Криста. Я считал и считаю, что ваш реплейсер наголову выше прочих практически во всех аспектах. Но тезис насчет реального человека - в данном случае лучше не использовать. Вы, возможно, будете удивлены, но если устроить голосование с условием не приглядываться к деталям, то большинство скажет, что к среднестатистическому человеку ближе всего как-раз UNP. Именно по первым ощущениям, при первом взгляде на картинку. А вот если заставить приглядываться, мерять пропорции и т.п. - становится очевидно, что дело обстоит с точностью до наоборот. Парадокс... но он присутствует. Возможно это следствие процесса "идеализации" LB, глаз подсознательно отмечает "нереальную красоту" и отказывается воспринимать ее как реальность. Скорее - психология...
Вот тут Вы правы. Очень многие просто напросто не обращают ни какого внимания на эти тонкости в самой игре. Глаз охватывает картинку в целом, не задерживаясь на мелочах и деталях. Тем более что многие играют от первого лица. А в этом случае из всего тела ГГ видны только руки. А вот если ГГ раздеть и начать более детальное обследование, тут же увидишь всю его "красоту". Вот уж действительно - ПАРАДОКС . А уж профи все эти косяки увидит сразу, и без проф осмотра :), и попробует изменить в лучшую сторону. Что Кристина и сделала. Ну а что касается женской красоты,...... Тут у каждого свои взгляды и пристрастия . У меня был знакомый армянин, так вот у него полностью "башню" клинило когда он видел полную женщину. Причем чем полнее была женщина, тем сильнее его это возбуждало. Так что у каждого свои "тараканы"
Пункт 1: Командир всегда прав. Пункт 2: Если командир не прав - читай пункт первый.
artysan, попробуйте задать минимальное значение веса персонажа. Думаю, проблема кроется именно в этом: в максимальном значении, которое, скорее всего, выбрано у вас.
Вот в этом-то и ключик! В реальности же вокруг нас далеко не одни фотомодели живут. Я всего лишь акцентирую внимание, что использование в данном споре с вашей стороны термина "реальные" не совсем корректно. Скорее уж используйте - "идеальные", к реальности это относится только на сколько-то там процентов.
Вот в этом-то и ключик! В реальности же вокруг нас далеко не одни фотомодели живут. Я всего лишь акцентирую внимание, что использование в данном споре с вашей стороны термина "реальные" не совсем корректно. Скорее уж используйте - "идеальные", к реальности это относится только на сколько-то там процентов.
это не меняет сути вопроса... это женские ноги в реале. Это фотографии а не фантазия. Такие же ... (даже чуть боле тонкие у LB. Как вы их воспринимаете и трактуете - это уже мне не очень интересно. Я создавала модель тела, по реальному телу и геометрии человека а не фантазиям. Пусть этот человек фотомодель (не путать с подиумными моделями ... это не одно и тоже), но в силу технических ограничений которые вносит созданный разработчиками скелет ... удалось приблизится максимально точно (хотя и не настолько, насколько хотелосьбы).
Народ развлекается, споря о вкусах. Где толще/тоньше и что солёные рога демонов, красивее маринованных. Я в этом мало что понимаю, поэтому руководствуюсь "о вкусах не спорят". В справочнике и так простыня из этих цитат, так что новые такого типа туда добавлять не буду. Перерабатывать уже добавленные тоже не буду, тк не знаю как.
Внимание. Опасность. Использование ЛБ повышает требования вашего "чувства прекрасного" к игре. Недавно попробовал рпгушку фабле. Там меня убили ноги. Два таких цилиндра диаметром с голову.
Там меня убили ноги. Два таких цилиндра диаметром с голову.
два таких конусных цилиндра у CBBE. И оказывается - это так и должно быть ... это очень реалистично. Боже, куда мир катится. P.S. html страницы мода: http://yadi.sk/d/Lgal0UX_2yYLn
Криста, ну Вы даёте. К чему эти фотографии? Это всего лишь работа стилистов, художников, фотографов, всё это приправлено толстым слоем фотошопа и прочей химии. Они к действительности не имеют ни какого отношения, уже давным давно фото не является прямым отражением человека. А уж тем более выложенное на публику. Все эти красавицы на самом деле обычные бабёнки со всеми своими недостатками.
Криста, ну Вы даёте. К чему эти фотографии? Это всего лишь работа стилистов, художников, фотографов, всё это приправлено толстым слоем фотошопа и прочей химии. Они к действительности не имеют ни какого отношения, уже давным давно фото не является прямым отражением человека. А уж тем более выложенное на публику. Все эти красавицы на самом деле обычные бабёнки со всеми своими недостатками.
Речь не об этом ... а о толщине ног. И если они даж правленые - то поверьте ... их толще никто не делал. Могли править только в сторону утоньшения... Я обожаю... когда мужчины начинают втирать женщине о том, как она должна выглядеть, как есть правильно и как не правильно. Давайте до маразма не будем доходить... Я уже не однократно писала: думайте прежде чем говорить ... а если в чем-то не уверены или сомневаетесь - лучше промолчать, в место того, чтобы в очередной раз попадать в глупую ситуацию.
Kris†a™, бесполезно наверное. Ещё раз доказано - мы с разных планет Когда я в первый раз установила LB, меня поразило насколько реалистичнее он смотрится по сравнению с остальными реплесерами. Но уже правда до смешного, насколько некоторые уперты в своем желании доказать обратное.
Kris†a™, бесполезно наверное. Ещё раз доказано - мы с разных планет
Это точно ... если человек даж не видит, что у его персонажа поломанная модель тела. То о чем ваще может быть речь? Человек даж не видит, что у него под носом творится и как выглядит... не удивительно, что и на все остальное смотрит через розовые очки.