Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.
По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):
Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.
1. Фикс вампирской одежды для мужских персонажей. 2. Фикс ног для версии 2.0. 3. Фикс одержимых. 4. Адаптация всей брони и одежды DLC "Dragonborn". 5. Фикс именных ожерелий и колец из DLC1 и DLC2 (не достающие - отображаются на персонаже). 6. Понижены статы брони Хускарлов, в результате чего они боле охотно начали ее менять на комплекты предлагаемые игроками.
В мод v2.0 [LB]вошло:
Спойлер1. Полная переделка женского игрового тела, 2. Текстуры высокого разрешения, 3. Полная адаптация всей одежды и брони под тело [LB], 4. Реплейс всех тел неписей (т/е - новое тело использует не только ваш персонаж, но и все игровые НПС), 5. Несколько версий тела, на выбор игрока - полностью обнаженная и опционально: - с нижним бельем и украшением на шее, закрывающим место стыка тела и головы - с интимной прической, которая выполнена полностью в 3D и не является обычным рисунком на текстуре. 6. Реплейс комплекта лидера, гильдии воров - использован комплект Бьянки из игры "Ведьмак 2", 7. Реплейс комплекта Линви, гильдии воров - использован комплект Трисс из игры "Ведьмак 2", 8. Реплейс комплекта гильд лидера Темного Братства - использован комплект "Underworld", 9. Реплейс комплекта коженной брони - использован комплект "Scout Armor", 10. Персонажу добавлена анимация дыхания, 11. v2.0 - Изменена форма груди при максимальном весе (в сторону боле естественной формы), 12. v2.0 - Изменена геометрия рук, 13. v2.0 - Новая геометрия кистей для вида от третьего и первого лица, 14. v2.0 - Все женские НПС - начали ходить как женщины а не как мужики (и хускарлы в том числе), 15. v2.0 - У всех вампиров перестали светится глаза (и у эльфийских рас в том числе), 16. v2.0 - Став вампиром, ваш персонажа сохранит свою естественную внешность и не превратится в урода, 17. v2.0 - Скин подвергся полной переработке, 18. v2.0 - Расширены возможности кастомизации Лесных Эльфов, 19. v2.0 - Добавлен измененный скелет (кинжал на ноге, меч за спиной - в папке Option), - так же в этой же папке найдете фих для тех кто использует скелет "Длинноногие" женщины", 20. v2.0 - Так же добавлена адаптация всей одежды и брони из DLC "Dawnguard".
Внимание! С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.
Игровые скрины:
Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода: Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот
P.S. теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них: 1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.
2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.
3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией. Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.
И на последок: я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.
Такс...Куплена уже лицензия Skyrim + Dawnguard + Скачаны HD pack текстуры , а теперь сам вопрос : Будет ли конфликтовать LB с этим модом https://modgames.net/load/247-1-0-11259 ? Просто без него у меня вылетает игра из-за мода https://modgames.net/load/254-1-0-13417 , который требует его установки , иначе будут краши на рабочий стол ( как я понимаю это вылеты без ошибки , просто вылет , что и происходит ) . На счёт графических настроек Skyrimа , то благодаря Кристе ( которая дала ссылки на статьи , большое спасибо ей за это ) настроен по минимальному без потери качества х) И ещё вопрос по поводу порядка загрузки , настроен ли у меня он правильно ( FAQ был прочитан , но всё равно не понимаю ) , прилагаю скрины : http://s1.ipicture.ru/uploads/20130306/3CnVvzm7.png http://s1.ipicture.ru/uploads/20130306/XCnuR2WQ.png P.S. Криста у меня такая же видео карта как у вас :DDD
Мой мир - Страна Чудес , зайдёшь туда и там исчезнешь.
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №5732
написано: 6 марта 2013, 18:55
| Отредактировано: Kris†a™ - 6 марта 2013, 18:55
( FAQ был прочитан , но всё равно не понимаю ) , прилагаю скрины :
да ... моды правильно разместили. Только Lady Body.esp поднимите в списке до Lady Rappelz. Т/е - игра с начала грузит тело ... а потом весь шмот к этому телу. А не на оборот ... как теперь у вас сделано. Это не критично - поскольку серавно в конечном итоге тело загружает... просто - так будет корректней.
P.S. По поводу вылетов и конфликтов - без понятия ... я эти моды не использую. может кто другой использует ... тогда ответят.
Всем привет вот первые наброски! Сёня вазьмусь за страницу! По поводу раздачи, будем думать!
Installer_Lady Body
Функции :
Установить мод
Обновить мод
Настройка мода под себя
Внимание : Если есть синтаксические ошибки то прошу прощения всю ночь сидел мог и напортачить, по поводу дизайна проги сделаю чтобы всё летало и сверкало(юзабилити будет достигнуто)! Ссылка на форум написана неправильно forum.modgames.net переправлю на https://modgames.net/forum/109-7035-1 Высказывайте свои предложения по поводу оформления и чаго надо дополнить! Просьба : Если есть дизайнеры сделайте логотип LB!
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Изменение репутации для пользователя nikki►
nikki►Offline
Сообщение №5735
написано: 7 марта 2013, 03:42
| Отредактировано: nikki► - 7 марта 2013, 03:43
Возможно, не все увидят то, что ты хочешь показать... Я лично вижу так:
Это ТО, что ты хотел показать?
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
nikki►Offline
Сообщение №5737
написано: 7 марта 2013, 04:06
| Отредактировано: nikki► - 7 марта 2013, 04:07
Проверь, чтоб ее путь был не Цэ:\Мои Документы\каринка.жэпэгэ
Не, ну шутка просто... без обид.. утро просто задалось позитивное..
А поповоду раздачи мода могу к себе на сервак тож закинуть!
в среднем 60Мбит/с идет траф. Потянешь?
И еще просьба.. Инсталятор без игровой графики, если можно. Желательно вообще обойтись строгим интерфейсом. Если только в самом инсталяторе, делать превьюшки устанавливаемого контента. Когда программу заряжают графикой, это вызывает некоторое ощущение не профессионализма.
Опять же, не хотел обидеть, просто сам тож программист и некоторые критерии считаю обязательными. Но решать конечно не мне.
nikki►Offline
Сообщение №5741
написано: 7 марта 2013, 04:41
| Отредактировано: nikki► - 7 марта 2013, 04:57
а мне нравится... и тут дело не в программировании. Где вы видели игровой инсталятор без картинки с игрой которую устанавливаете? О_о Я такого еще в жизни не видели... это же не 1С установка.
на тему графики и оформления картинки инсталятора: хм... а где линк на блог? может в место линка на форум ... разместить линк на блог?
и не забудьте исправить грамматические ошибки... P.S. кстати: я вот смотрю на инсталлятор ... на нем указаны три версии мода. Вы хотите игрока заставить скачивать сразу три версии?
Добавлено (07.03.2013, 11:12) --------------------------------------------- Kris†a™ Если не трудно подробно описать какие файлы для чего! в архиве с модом (сторого для правильной работы программы) При ходе выбора настройки мода под себя
А где остальные версии 1.2 1.6 1.8 но ето нестоль важно ,а интересует другое где сеты брони и одежды LB
Всё будет все версии
Принцип работы программы :
1-Установка мода под версию игры (при выборе версии автоматом откроется окно: Под данную версию есть такие сеты "установить") 2- Перед установкой программа будет спрашивать сделать дамп всех модов ( если уже стоит более ранняя версия lb тогда"создать дамп lb отдельно и проверка на конфликты с другими модами") 3- Пока как то так "усердно стараюсь"!
ваще-то я боле ранние версии не поддерживаю и не сохраняю архивы. Они мне не нужны. По этому, если человек устанавливает боле раннею версию мода - то останется без дополнительных шмоток. Ну или будет их искать ... даж не знаю где.
Вообще говоря, идея творить именно инсталлятор мне кажется не самой лучшей. Разумнее остановиться на варианте только загрузчика (с возможностью проверки версий и т.п., если уж очень хочется). Причина - использование многими различных мод-менеджеров. Предусматривать еще и совместимость со всеми возможными вариантами оных - пустая трата времени. А еще лучше - вернуться к истокам и просто грамотно и красиво оформить топик на сайте (ну и определиться с местом хранения файлов).
вернуться к истокам и просто грамотно и красиво оформить топик на сайте (ну и определиться с местом хранения файлов).
Страница будет готова завтра!
А программа делается для автоматизации:
1 Облегчение поиска новых версий мода 2 Загрузка с нескольких источников (исходя из нагрузки на тот или иной сервер) "Придумал как сделать раздачу стабильной" 3 Настройку мода под себя 4 И естественно прога будет качаться только теми людьми которые захотят её скачать!
все зависит только от желания и прилагаемых усилий...
Извиняюсь за оффтоп. Решил вчерась сделать третий подход к снаряду... После пары часов попыток разобраться самостоятельно и перенести PearlPanty в PantiesCollection, добился феноменального результата. Перенос, есс-но, не получился, зато PantiesCollection тоже стал требовать этого проклятого домика... Причем даже после физического удаления файлов модов и их повторной установки. Восстановился из бэкапа и твердо решил, что четвертой попытки - не будет...
вам надо было ... всего лишь выбрать одни трусы из мода PantiesCollection и поменять их модель (перенести и переименовать файлы) на PearlPanty. Причем ... для этого совершенно не нужен конструктор, вполне достаточно проводника который устанавливается вместе с виндой.
Ага! Вот это мне явно по силам, спасибо, непременно займусь... Я же отталкивался от совета: "Если вы хоть чуть можете использовать СК - сами можете сделать." PS А сугубо из спортивного интереса: где же хранится информация о потребных моду мастер-файлах, если даже физическая замена esp на старый (немодифицированный) не помогает сделать откат?