Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] v2.0
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 12 февраля 2012, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2015, 23:18

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей,
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей,
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема,
5. Фикс мистически настроечных перчаток,
6. Фикс, убирающий ошейник.

6. Тест обновленного скелета (v2.2).

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

WonderfulAlice  Offline  Сообщение №5731 написано: 6 марта 2013, 18:19 | Отредактировано: WonderfulAlice - 6 марта 2013, 18:37

110
Такс...Куплена уже лицензия Skyrim + Dawnguard + Скачаны HD pack текстуры , а теперь сам вопрос : Будет ли конфликтовать LB с этим модом https://modgames.net/load/247-1-0-11259 ? Просто без него у меня вылетает игра из-за мода https://modgames.net/load/254-1-0-13417 , который требует его установки , иначе будут краши на рабочий стол ( как я понимаю это вылеты без ошибки , просто вылет , что и происходит ) . На счёт графических настроек Skyrimа , то благодаря Кристе ( которая дала ссылки на статьи , большое спасибо ей за это ) настроен по минимальному без потери качества х)
И ещё вопрос по поводу порядка загрузки , настроен ли у меня он правильно ( FAQ был прочитан , но всё равно не понимаю ) , прилагаю скрины :
http://s1.ipicture.ru/uploads/20130306/3CnVvzm7.png 
http://s1.ipicture.ru/uploads/20130306/XCnuR2WQ.png
P.S. Криста у меня такая же видео карта как  у вас :DDD

Мой мир - Страна Чудес , зайдёшь туда и там исчезнешь.
Kris†a™  Offline  Сообщение №5732 написано: 6 марта 2013, 18:55 | Отредактировано: Kris†a™ - 6 марта 2013, 18:55

Lady in the Dark

Цитата WonderfulAlice

( FAQ был прочитан , но всё равно не понимаю ) , прилагаю скрины :

да ... моды правильно разместили. Только Lady Body.esp поднимите в списке до Lady Rappelz.
Т/е - игра с начала грузит тело ... а потом весь шмот к этому телу. А не на оборот ... как теперь у вас сделано.
Это не критично - поскольку серавно в конечном итоге тело загружает... просто - так будет корректней.

P.S.
По поводу вылетов и конфликтов - без понятия ... я эти моды не использую.
может кто другой использует ... тогда ответят.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
nikki►  Offline  Сообщение №5733 написано: 7 марта 2013, 02:55 | Отредактировано: nikki► - 7 марта 2013, 04:53

73
Всем привет вот первые наброски! Сёня вазьмусь за страницу! По поводу раздачи,  будем думать!

Installer_Lady Body

Функции :

• Установить мод
  • Обновить мод
  • Настройка мода под себя

Внимание : Если есть синтаксические ошибки то прошу прощения всю ночь сидел мог и напортачить, по поводу дизайна проги сделаю чтобы всё летало и сверкало(юзабилити будет достигнуто)! Ссылка на форум написана неправильно forum.modgames.net переправлю на https://modgames.net/forum/109-7035-1
Высказывайте свои предложения  по поводу оформления  и чаго надо дополнить!
Просьба : Если есть дизайнеры  сделайте логотип LB!

Версию для тестирования выложу в понедельник

VALKNUT  Offline  Сообщение №5734 написано: 7 марта 2013, 03:40

Цитата nikki►

Всем привет вот первые наброски!

Ниче так!
Оранжевое на сером смотрится... :D

[шопотом] Бро.. а че увидеть должны?

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
nikki►  Offline  Сообщение №5735 написано: 7 марта 2013, 03:42 | Отредактировано: nikki► - 7 марта 2013, 03:43

73
Цитата VALKNUT

Бро.. а че увидеть должны

У меня минус мне очень важен факт оформления!
Версию для тестирования выложу в понедельник

VALKNUT  Offline  Сообщение №5736 написано: 7 марта 2013, 04:05

Цитата nikki►

У меня минус мне очень важен факт оформления!

Возможно, не все увидят то, что ты хочешь показать...
Я лично вижу так:

Это ТО, что ты хотел показать?

<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
nikki►  Offline  Сообщение №5737 написано: 7 марта 2013, 04:06 | Отредактировано: nikki► - 7 марта 2013, 04:07

73
Цитата VALKNUT

Это ТО, что ты хотел показать?

Не понял картинку невидно что ли?
:D :D :D

VALKNUT  Offline  Сообщение №5738 написано: 7 марта 2013, 04:16

Цитата nikki►

Не понял картинку невидно что ли?

Проверь, чтоб ее путь был не Цэ:\Мои Документы\каринка.жэпэгэ

Не, ну шутка просто... без обид.. утро просто задалось позитивное.. :D

nikki►  Offline  Сообщение №5739 написано: 7 марта 2013, 04:19

73
Цитата VALKNUT

Не, ну шутка просто... без обид.. утро просто задалось позитивное

Бывает
А поповоду раздачи мода могу к себе на сервак тож закинуть!

VALKNUT  Offline  Сообщение №5740 написано: 7 марта 2013, 04:28 | Отредактировано: VALKNUT - 7 марта 2013, 04:34

Цитата nikki►

А поповоду раздачи мода могу к себе на сервак тож закинуть!

в среднем 60Мбит/с идет траф. Потянешь?

И еще просьба..
Инсталятор без игровой графики, если можно. Желательно вообще обойтись строгим интерфейсом.
Если только в самом инсталяторе, делать превьюшки устанавливаемого контента. Когда программу заряжают графикой, это вызывает некоторое ощущение не профессионализма.

Опять же, не хотел обидеть, просто сам тож программист и некоторые критерии считаю обязательными.
Но решать конечно не мне.

nikki►  Offline  Сообщение №5741 написано: 7 марта 2013, 04:41 | Отредактировано: nikki► - 7 марта 2013, 04:57

73
Цитата VALKNUT

Опять же, не хотел обидеть, просто сам тож программист и некоторые критерии считаю обязательными.Но решать конечно не мне.

Вот это для меня важно спасибо за совет!

Kris†a™  Offline  Сообщение №5742 написано: 7 марта 2013, 05:45

Lady in the Dark

а мне нравится... и тут дело не в программировании.
Где вы видели игровой инсталятор без картинки с игрой которую устанавливаете? О_о
Я такого еще в жизни не видели... это же не 1С установка.

на тему графики и оформления картинки инсталятора: хм... а где линк на блог?
может в место линка на форум ... разместить линк на блог?

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
VALKNUT  Offline  Сообщение №5743 написано: 7 марта 2013, 05:48

Цитата VALKNUT

Но решать конечно не мне.

nikki►  Offline  Сообщение №5744 написано: 7 марта 2013, 05:49

73
Цитата Kris†a™

на тему графики и оформления картинки инсталятора: хм... а где линк на блог?может в место линка на форум ... разместить линк на блог?

Все ссылки добавлю!

alexwar  Offline  Сообщение №5745 написано: 7 марта 2013, 06:05

Freelancer - White Raven

Цитата Kris†a™

это же не 1С установка.

уже развеселила... lol

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Kris†a™  Offline  Сообщение №5746 написано: 7 марта 2013, 06:08

Lady in the Dark

Цитата nikki►

Все ссылки добавлю!

и не забудьте исправить грамматические ошибки...  lol
P.S.
кстати: я вот смотрю на инсталлятор ... на нем указаны три версии мода. Вы хотите игрока заставить скачивать сразу три версии?

nikki►  Offline  Сообщение №5747 написано: 7 марта 2013, 06:12

73
Цитата Kris†a™

Вы хотите игрока заставить скачивать сразу три версии?

Нет! Хочу реализовать выбор версии мода под версию игры!

Kris†a™  Offline  Сообщение №5748 написано: 7 марта 2013, 06:40

Lady in the Dark

Цитата nikki►

Нет! Хочу реализовать выбор версии мода под версию игры!

т/е - скачивать будет после выбора версии?

nikki►  Offline  Сообщение №5749 написано: 7 марта 2013, 07:12 | Отредактировано: nikki► - 7 марта 2013, 06:49

73
Цитата Kris†a™

т/е - скачивать будет после выбора версии?

Да
Интерфейс ещё не доделан

Добавлено (07.03.2013, 11:12)
---------------------------------------------
Kris†a™ Если не трудно подробно описать какие файлы для чего! в архиве с модом
(сторого для правильной работы программы) При ходе выбора настройки мода под себя

Заранее спасибо!

kobolt  Offline  Сообщение №5750 написано: 7 марта 2013, 07:30

137
Всем привет вот первые наброски! Сёня вазьмусь за страницу! По поводу раздачи, будем думать!
А где остальные версии 1.2 1.6 1.8 но ето нестоль важно ,а интересует другое где сеты брони и одежды LB

Вредный Кобольт
nikki►  Offline  Сообщение №5751 написано: 7 марта 2013, 07:38 | Отредактировано: nikki► - 7 марта 2013, 07:54

73
Цитата kobolt

А где остальные версии 1.2 1.6 1.8 но ето нестоль важно ,а интересует другое где сеты брони и одежды LB

Всё будет все версии

Принцип работы программы :

1-Установка мода под версию игры (при выборе версии автоматом откроется окно: Под данную версию есть такие сеты "установить")
2- Перед установкой программа будет спрашивать сделать дамп всех модов ( если уже стоит более ранняя версия lb тогда"создать дамп lb отдельно и проверка на конфликты с другими модами")
3- Пока как то так "усердно стараюсь"!

Kris†a™  Offline  Сообщение №5752 написано: 7 марта 2013, 08:03

Lady in the Dark

ваще-то я боле ранние версии не поддерживаю и не сохраняю архивы. Они мне не нужны.
По этому, если человек устанавливает боле раннею версию мода - то останется без дополнительных шмоток.
Ну или будет их искать ... даж не знаю где.

nikki►  Offline  Сообщение №5753 написано: 7 марта 2013, 08:13 | Отредактировано: nikki► - 7 марта 2013, 08:13

73
Цитата Kris†a™

Ну или будет их искать ... даж не знаю где.

Так и поступлю буду использовать только действующие версии!

imiami  Offline  Сообщение №5754 написано: 7 марта 2013, 08:25 | Отредактировано: imiami - 7 марта 2013, 08:29

854
Вообще говоря, идея творить именно инсталлятор мне кажется не самой лучшей. Разумнее остановиться на варианте только загрузчика (с возможностью проверки версий и т.п., если уж очень хочется). Причина - использование многими различных мод-менеджеров. Предусматривать еще и совместимость со всеми возможными вариантами оных - пустая трата времени. А еще лучше - вернуться к истокам и просто грамотно и красиво оформить топик на сайте (ну и определиться с местом хранения файлов).

nikki►  Offline  Сообщение №5755 написано: 7 марта 2013, 09:08

73
Цитата imiami

вернуться к истокам и просто грамотно и красиво оформить топик на сайте (ну и определиться с местом хранения файлов).

Страница будет готова завтра! 

А программа делается для автоматизации:

1 Облегчение поиска новых версий мода
2 Загрузка с нескольких источников (исходя из нагрузки на  тот или иной  сервер)
"Придумал как сделать раздачу стабильной"
3 Настройку мода под себя
4 И естественно прога будет качаться только теми людьми которые захотят её скачать!

Kris†a™  Offline  Сообщение №5756 написано: 7 марта 2013, 09:17

Lady in the Dark

кстати: в шапке есть линк на офлайновый справочник. Можно добавить...
А также, обязательно нужен линк на справочник на форуме...

imiami  Offline  Сообщение №5757 написано: 7 марта 2013, 11:10

854
Цитата Kris†a™

все зависит только от желания и прилагаемых усилий...

Извиняюсь за оффтоп. Решил вчерась сделать третий подход к снаряду... После пары часов попыток разобраться самостоятельно и перенести PearlPanty в PantiesCollection, добился феноменального результата. Перенос, есс-но, не получился, зато PantiesCollection тоже стал требовать этого проклятого домика... Причем даже после физического удаления файлов модов и их повторной установки. Восстановился из бэкапа и твердо решил, что четвертой попытки - не будет... :)

Kris†a™  Offline  Сообщение №5758 написано: 7 марта 2013, 11:19

Lady in the Dark

Цитата imiami

что четвертой попытки - не будет...

вам надо было ... всего лишь выбрать одни трусы из мода PantiesCollection и поменять их модель (перенести и переименовать файлы) на PearlPanty.
Причем ... для этого совершенно не нужен конструктор, вполне достаточно проводника который устанавливается вместе с виндой.  lol

imiami  Offline  Сообщение №5759 написано: 7 марта 2013, 12:16 | Отредактировано: imiami - 7 марта 2013, 12:25

854
Цитата Kris†a™

перенести и переименовать файлы

Ага! Вот это мне явно по силам, спасибо, непременно займусь... Я же отталкивался от совета: "Если вы хоть чуть можете использовать СК - сами можете сделать."
PS А сугубо из спортивного интереса: где же хранится информация о потребных моду мастер-файлах, если даже физическая замена esp на старый (немодифицированный) не помогает сделать откат?

alexwar  Offline  Сообщение №5760 написано: 7 марта 2013, 13:05

Freelancer - White Raven

Kris†a™,  у меня есть все версии и шмота и LB, но имеет смыл включать только до 1.6 (без DLC ).

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб