Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.
По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):
Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.
1. Фикс вампирской одежды для мужских персонажей. 2. Фикс ног для версии 2.0. 3. Фикс одержимых. 4. Адаптация всей брони и одежды DLC "Dragonborn". 5. Фикс именных ожерелий и колец из DLC1 и DLC2 (не достающие - отображаются на персонаже). 6. Понижены статы брони Хускарлов, в результате чего они боле охотно начали ее менять на комплекты предлагаемые игроками.
В мод v2.0 [LB]вошло:
Спойлер1. Полная переделка женского игрового тела, 2. Текстуры высокого разрешения, 3. Полная адаптация всей одежды и брони под тело [LB], 4. Реплейс всех тел неписей (т/е - новое тело использует не только ваш персонаж, но и все игровые НПС), 5. Несколько версий тела, на выбор игрока - полностью обнаженная и опционально: - с нижним бельем и украшением на шее, закрывающим место стыка тела и головы - с интимной прической, которая выполнена полностью в 3D и не является обычным рисунком на текстуре. 6. Реплейс комплекта лидера, гильдии воров - использован комплект Бьянки из игры "Ведьмак 2", 7. Реплейс комплекта Линви, гильдии воров - использован комплект Трисс из игры "Ведьмак 2", 8. Реплейс комплекта гильд лидера Темного Братства - использован комплект "Underworld", 9. Реплейс комплекта коженной брони - использован комплект "Scout Armor", 10. Персонажу добавлена анимация дыхания, 11. v2.0 - Изменена форма груди при максимальном весе (в сторону боле естественной формы), 12. v2.0 - Изменена геометрия рук, 13. v2.0 - Новая геометрия кистей для вида от третьего и первого лица, 14. v2.0 - Все женские НПС - начали ходить как женщины а не как мужики (и хускарлы в том числе), 15. v2.0 - У всех вампиров перестали светится глаза (и у эльфийских рас в том числе), 16. v2.0 - Став вампиром, ваш персонажа сохранит свою естественную внешность и не превратится в урода, 17. v2.0 - Скин подвергся полной переработке, 18. v2.0 - Расширены возможности кастомизации Лесных Эльфов, 19. v2.0 - Добавлен измененный скелет (кинжал на ноге, меч за спиной - в папке Option), - так же в этой же папке найдете фих для тех кто использует скелет "Длинноногие" женщины", 20. v2.0 - Так же добавлена адаптация всей одежды и брони из DLC "Dawnguard".
Внимание! С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.
Игровые скрины:
Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода: Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот
P.S. теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них: 1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.
2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.
3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией. Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.
И на последок: я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.
Криста, ну Вы даёте. К чему эти фотографии? Это всего лишь работа стилистов, художников, фотографов, всё это приправлено толстым слоем фотошопа и прочей химии. Они к действительности не имеют ни какого отношения, уже давным давно фото не является прямым отражением человека. А уж тем более выложенное на публику. Все эти красавицы на самом деле обычные бабёнки со всеми своими недостатками.
В человеке должно быть прекрасно всё, и душа, и тело, и мысли. Так и в модах, их (моды) делают люди, и делают по своему подобию. Если автор не заботится о себе, то и его мод/ы будет отражением этого автора.
Изменение репутации для пользователя cs_spawn
cs_spawnOffline
Сообщение №5672
написано: 1 марта 2013, 11:54
| Отредактировано: cs_spawn - 1 марта 2013, 12:01
А что тут такого особенного ? Просто человек сумел признать свою неправоту в некоторых вопросах. Честь и хвала ему за это. Другим на пример ты хоть сто раз говори - стрижено, в ответ будешь слышать только одно - брито
Пункт 1: Командир всегда прав. Пункт 2: Если командир не прав - читай пункт первый.
извините, а проблема с кистями рук мужских персонажей тут обсуждалась ? После установки мода у всех персонажей мужского пола кисти рук не того цвета и не стыкуются с руками вообще.
извините, а проблема с кистями рук мужских персонажей тут обсуждалась ? После установки мода у всех персонажей мужского пола кисти рук не того цвета и не стыкуются с руками вообще.
нет... не обсуждалась. Да и обсуждать тут нечего. Мод LB является реплейсером женских персонажей ... а не мужских. В нем нет не одного файла затрагивающего тело мужского персонажа... Т/е - даже при всем желании, не получится сделать так как вы пишете.
Здравствуйте уважаемая Krista! Подскажите пожалуйста почему у некоторых НПЦ женского пола нет объемности лиц,и выглядят их лица как нарисованные.Хотя мой женский перс выглядит идеально в плане объемности лица и цветов косметики.1 скрин мой перс, 2-3 нпц вырви глаз так и должны выглядеть нпц в игре с LB или это у меня где то проблема!?
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №5681
написано: 2 марта 2013, 22:24
| Отредактировано: Kris†a™ - 2 марта 2013, 22:27
так и должны выглядеть нпц в игре с LB или это у меня где то проблема!?
они так выглядят у всех и не важно какой реплейсер у вас установлен или ваще его нет... зависит это от карты макияжа которую создали разработчики. если вас это очень беспокоит, можете в конструкторе их переделать так, как вам хочется. После переделки не забудьте нажать комбинацию Ctrl + F4 и конструктор создаст вам новую карту в место старой... P.S. насколько я вижу на ваших скринах... лица у них не плоские (поскольку на них есть тень) - значит LB работает исправно. а вот шпаклем (макияжем) они перегружены...
кстати: вы своего тож можете так "разукрасить" ... там есть куча бесполезных ползунков: затемнить, шею, нос, лоб и т.д. а также разных цветов и оттенков надабовлять ... словом - в конечном итоге ваш персонаж будет выглядеть не хуже.
так и должны выглядеть нпц в игре с LB или это у меня где то проблема!?
Имхо, в приведенных скринах проблема с "объемностью", если и присутствует, то в большей степени за счет конкретного освещения. Поместите ГГ в помещение с аналогичным источником света сбоку - получите то же самое, что и на 2 и 3-м скринах.
Kris†a™, кто то писал, когда нужно открыть несколько мастер файлов в кофиге CK нужно что то подправить...я вот поправил и забыл где...vovkahohol, поищи в этой ветке кто то писал
вот нашел : В папке с игрой открыть SkyrimEditor.ini и в секцию [General]добавить строку bAllowMultipleMasterLoads=1 Добавление туда же строки bAllowMultipleEditors=1 позволяет запустить несколько Creation Kit одновременно.
В архиве в текстовом файле переработанный html. Рядом страница, в которую я уже вставил, чтобы посмотреть что получается.
Теперь уточнения... Надо проверить отображается ли обзор, а то ютуб у меня заблокирован. Там приведены ссылки на версии тела 2.0 и 1.4 и фикса. эти архивы с новыми моделями и текстурами или модель тела и текстуры соответствует версии тела? Надо бы дописать эту информацию. Я часть текста переделана, так что для сравнения лучше открыть старую и новую версию параллельно. Переделывал в блокноте. А не редактором. Вроде все лишние теги вычистил. На страничке релиза спойлеры работают. Надеюсь форум их нормально съест.
Обновление до v2.1: В мод вошло: Может объединить под именем "История версий"?
Не помню точно насколько обязателен "Fix для версии 1.4". Если не обязателен, то его нахождение в разделе требований не совсем законно.
"Ребята" в Благодарностях звучит как-то совсем уж по-детски... В первом предложении можно просто пропустить, во втором - заменить на "авторы"
Ну и цветовое оформление... Для выделений разделов, что называется, вырвиглаз. Стандартный бы оранжевый. И без зеленого для выделения особо важного (болд, подчеркивание, размер, что угодно, только не четвертый цвет...).
Совсем не нравится или что-то конкретное можно подправить?
П.С. Я в изумлении. Установил из https://modgames.net/load/247-1-0-12898 мод ACE BYOG(это единственный мод не включенный в СкайРе) Он позволяет настраивать статы. ФПС сразу рухнул с 30 до 17. Как мод относящийся к геймплаю может влиять на графику?
Совсем не нравится или что-то конкретное можно подправить?
хм... как бы это правильно выразится: смахивает на страницу сверстанную школьником, на коленке во время перемены. Если делать ... то переделывать капитально. Т/е - все в таблицы, заголовки графикой и т.д.
Kepper, что сразу врезалось в глаза это раздел "Особенности мода. Ваши предложения, проблемы, пожелания и вопросы." По моему мнению этот раздел лучше поставить после раздела удаления и перед разделом благодарностей. Главная проблема осталась, слишком много текста, причем основному кол-ву пользователей не нужная. Если бы я делал свою страницу для мода, то раздел установка и удаление мода закинул бы под спойлер (но выделил бы название, но не настолько сильно как сейчас),.Также раздел версий тоже под спойлер, назвал чуть иначе "Версии. Требования. Дополнительные ссылки". А также перебор с выделением цветом,это некрасиво. Лучше сделать как делают в немалом кол-ве страниц модов, разделы оформлять изображением с красивым, но удобочитаемым текстом. Это лишь моё мнение.
Криста, пока не забыл -- в броне Medusa баг, зачарованные наручни из сундука для заточки требуют один слиток малахита (вроде бы) и два сердца даэдра, а должно быть, видимо, наоборот
char *out = "|*0>78-,+<|"; size_t cc = strlen(out); for (size_t i=0;i<cc;i++){cout<<static_cast<char>((out[i]^89));}cout<<endl;
Изменение репутации для пользователя imiami
imiamiOffline
Сообщение №5699
написано: 5 марта 2013, 18:42
| Отредактировано: imiami - 5 марта 2013, 18:42
Криста, возвращаясь к разговору на сайте... А никак не удастся вас уговорить включить [LB]Люкс Одежду, например, в Коллекцию трусиков, купальников, чулков и Ботфорт, отвязав ее от стороннего мода? Уж больно нелорно выглядит это здание, да еще и огромных размеров, да еще и в самом центре Скайрима...
Криста, возвращаясь к разговору на сайте... А никак не удастся вас уговорить включить [LB]Люкс Одежду, например, в Коллекцию трусиков, купальников, чулков и Ботфорт, отвязав ее от стороннего мода? Уж больно нелорно выглядит это здание, да еще и огромных размеров, да еще и в самом центре Скайрима...
а вы не ставьте ретекстур (лично я поставила ... и через 5 минут снесла этот попсовый ретекстур) ... и окажется очень ЛОР'ным. да и если честно ... по поводу ЛОР - это точно не ко мне... вы чет напутали.