Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] v2.0
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 12 февраля 2012, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2015, 23:18

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей,
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей,
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема,
5. Фикс мистически настроечных перчаток,
6. Фикс, убирающий ошейник.

6. Тест обновленного скелета (v2.2).

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

Sabira  Сообщение №5671 написано: 1 марта 2013, 11:54

Цитата artysan

Криста, ну Вы даёте. К чему эти фотографии? Это всего лишь работа стилистов, художников, фотографов, всё это приправлено толстым слоем фотошопа и прочей химии. Они к действительности не имеют ни какого отношения, уже давным давно фото не является прямым отражением человека. А уж тем более выложенное на публику. Все эти красавицы на самом деле обычные бабёнки со всеми своими недостатками.

В человеке должно быть прекрасно всё, и душа, и тело, и мысли. Так и в модах, их (моды) делают люди, и делают по своему подобию. Если автор не заботится о себе, то и его мод/ы будет отражением этого автора.

cs_spawn  Offline  Сообщение №5672 написано: 1 марта 2013, 11:54 | Отредактировано: cs_spawn - 1 марта 2013, 12:01

500
artysan,  я склоняюсь к выводу одному, на темной стороне вы, ваши идеалы из фантазии сформированы, чувствую я разум ваш затуманен..

короче говоря большинство на стороне автора и не о чем тут говорить

мастер танца с бубном
Nikapol
tuordiel  Offline  Сообщение №5673 написано: 1 марта 2013, 12:55

Искатель

466
cs_spawn, Мастер Йода вы ли это?

Ничто не вечно под луной. Уильям Шекспир
leo58  Offline  Сообщение №5674 написано: 1 марта 2013, 13:36

242
Цитата tuordiel

cs_spawn, Мастер Йода вы ли это?

А что тут такого особенного ?  Просто человек сумел признать свою неправоту в некоторых вопросах. Честь и хвала ему за это. Другим на пример ты хоть сто раз говори - стрижено, в ответ будешь слышать только одно - брито  :)

Пункт 1: Командир всегда прав.
Пункт 2: Если командир не прав - читай пункт первый.
nerix  Offline  Сообщение №5675 написано: 1 марта 2013, 16:12

10
извините, а проблема с кистями рук мужских персонажей тут обсуждалась ? После установки мода у всех персонажей мужского пола кисти рук не того цвета и не стыкуются с руками вообще.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5676 написано: 1 марта 2013, 16:41

Lady in the Dark

Цитата nerix

извините, а проблема с кистями рук мужских персонажей тут обсуждалась ? После установки мода у всех персонажей мужского пола кисти рук не того цвета и не стыкуются с руками вообще.

нет... не обсуждалась. Да и обсуждать тут нечего.
Мод LB является реплейсером женских персонажей ... а не мужских. В нем нет не одного файла затрагивающего тело мужского персонажа...
Т/е - даже при всем желании, не получится сделать так как вы пишете.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
nerix  Offline  Сообщение №5677 написано: 1 марта 2013, 23:32

10
Цитата nerix

вопрос снят, конфликт с модом Children of the Sky

rosomaha7  Offline  Сообщение №5678 написано: 2 марта 2013, 05:26

6
Может вопрос не в тему,но все же.
будет ли от Вас мод тела для Fallout3 золотое издание???

Kris†a™  Offline  Сообщение №5679 написано: 2 марта 2013, 06:24

Lady in the Dark

Цитата rosomaha7

будет ли от Вас мод тела для Fallout3 золотое издание???

нет... не будет. Я не играю в стрелялки.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
cezia  Offline  Сообщение №5680 написано: 2 марта 2013, 20:11

2
Здравствуйте уважаемая Krista! Подскажите пожалуйста почему у некоторых НПЦ женского пола нет объемности лиц,и выглядят их лица как
нарисованные.Хотя мой женский перс выглядит идеально в плане объемности
лица и цветов косметики.1 скрин мой перс, 2-3 нпц вырви глаз

так и должны выглядеть нпц в игре с LB или это у меня где то проблема!?

Kris†a™  Offline  Сообщение №5681 написано: 2 марта 2013, 22:24 | Отредактировано: Kris†a™ - 2 марта 2013, 22:27

Lady in the Dark

Цитата cezia

они так выглядят у всех и не важно какой реплейсер у вас установлен или ваще его нет... зависит это от карты макияжа которую создали разработчики.
если вас это очень беспокоит, можете в конструкторе их переделать так, как вам хочется.
После переделки не забудьте нажать комбинацию Ctrl + F4 и конструктор создаст вам новую карту в место старой...
P.S.
насколько я вижу на ваших скринах... лица у них не плоские (поскольку на них есть тень) - значит LB работает исправно.
а вот шпаклем (макияжем) они перегружены... ;)

кстати: вы своего тож можете так "разукрасить" ... там есть куча бесполезных ползунков:
затемнить, шею, нос, лоб и т.д. а также разных цветов и оттенков надабовлять ... словом - в конечном итоге ваш персонаж будет выглядеть не хуже.  :D

cezia  Offline  Сообщение №5682 написано: 2 марта 2013, 23:38

2
Эх( С конструктором не разу не работал,но придется видимо.Разрабы чет женскую половину обделили красотой в игре.Спасибо за разъяснение.

imiami  Offline  Сообщение №5683 написано: 3 марта 2013, 07:53

854
Цитата cezia

Имхо, в приведенных скринах проблема с "объемностью", если и присутствует, то в большей степени за счет конкретного освещения. Поместите ГГ в помещение с аналогичным источником света сбоку - получите то же самое, что и на 2 и 3-м скринах.

vovkahohol  Offline  Сообщение №5684 написано: 3 марта 2013, 14:53

3
Подскажите пожайлуста почему LadyBody.esm от версии 2.1 никак не хочет открываться в Creation Kit от версии 2.0 всё ОКЕЙ

Kris†a™  Offline  Сообщение №5685 написано: 3 марта 2013, 15:17

Lady in the Dark

Цитата vovkahohol

Подскажите пожайлуста почему LadyBody.esm от версии 2.1 никак не хочет открываться в Creation Kit от версии 2.0 всё ОКЕЙ

у меня на лицензии - без проблем открывается.

alexwar  Offline  Сообщение №5686 написано: 3 марта 2013, 15:57 | Отредактировано: alexwar - 4 марта 2013, 03:17

Freelancer - White Raven

Kris†a™, кто то писал, когда нужно открыть несколько мастер файлов в кофиге CK нужно что то подправить...я вот поправил и забыл где...vovkahohol, поищи в этой ветке кто то писал

вот нашел :
В папке с игрой открыть SkyrimEditor.ini и в секцию  [General]добавить строку bAllowMultipleMasterLoads=1
Добавление туда же строки bAllowMultipleEditors=1 позволяет запустить несколько Creation Kit одновременно.

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Kepper  Offline  Сообщение №5687 написано: 4 марта 2013, 08:40

860
Закончил переделывание темы релиза ЛБ.
http://yadi.sk/d/6BLDlNfl31muO

В архиве в текстовом файле переработанный html.
Рядом страница, в которую я уже вставил, чтобы посмотреть что получается.

Теперь уточнения...
Надо проверить отображается ли обзор, а то ютуб у меня заблокирован.
Там приведены ссылки на версии тела 2.0 и 1.4 и фикса. эти архивы с новыми моделями и текстурами или модель тела и текстуры соответствует версии тела? Надо бы дописать эту информацию.
Я часть текста переделана, так что для сравнения лучше открыть старую и новую версию параллельно.
Переделывал в блокноте. А не редактором. Вроде все лишние теги вычистил.
На страничке релиза спойлеры работают. Надеюсь форум их нормально съест.

vovkahohol  Offline  Сообщение №5688 написано: 4 марта 2013, 09:31

3
Kris†a™ игра лицензия. Огромное спасибо за моды. Alexwar спасибо за подсказку

Добавлено (04.03.2013, 13:31)
---------------------------------------------
Alexwar ещё раз спасибо всё работает

alexwar  Offline  Сообщение №5689 написано: 4 марта 2013, 12:14 | Отредактировано: alexwar - 4 марта 2013, 12:15

Freelancer - White Raven

vovkahohol, пожалуйста, рад, что помог.

Kepper, спасибо, шапка получилась (не стал ждать пока Криста запостит, посмотрел вложение).

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
imiami  Offline  Сообщение №5690 написано: 4 марта 2013, 15:06 | Отредактировано: imiami - 4 марта 2013, 15:55

854
Цитата Kepper

Закончил переделывание темы релиза ЛБ

Несколько пожеланий:

Обновление до v2.1:
В мод вошло:
Может объединить под именем "История версий"?

Не помню точно насколько обязателен  "Fix для версии 1.4". Если не обязателен, то его нахождение в разделе требований не совсем законно.

"Ребята" в Благодарностях звучит как-то совсем уж по-детски... В первом предложении можно просто пропустить, во втором - заменить на "авторы"

Ну и цветовое оформление... Для выделений разделов, что называется, вырвиглаз. Стандартный бы оранжевый. И без зеленого для выделения особо важного (болд, подчеркивание, размер, что угодно, только не четвертый цвет...).

Kepper  Offline  Сообщение №5691 написано: 4 марта 2013, 16:49

860
Цитата imiami

Благодарностях

этот раздел я трогать не хочу

Кстати у меня такое чувство что часть темы оформляла не Криста.

Слово "Автор" как-то выбивается. :D

Ну не использовал бы я в оформлении темы своего проекта это.

Добавлено (04.03.2013, 20:49)
---------------------------------------------
темы релиза ЛБ v2
http://yadi.sk/d/EHOBRlpC32ik6

ставить поверх предыдущей :)

а как правильно "хаджиты" или "каджиты"?

Kris†a™  Offline  Сообщение №5692 написано: 4 марта 2013, 16:51

Lady in the Dark

не нравится :(

Kepper  Offline  Сообщение №5693 написано: 4 марта 2013, 17:39

860
Цитата Kris†a™

не нравится :(

Совсем не нравится или что-то конкретное можно подправить?

П.С.
Я в изумлении.
Установил из https://modgames.net/load/247-1-0-12898 мод ACE BYOG(это единственный мод не включенный в СкайРе)
Он позволяет настраивать статы.
ФПС сразу рухнул с 30 до 17. Как мод относящийся к геймплаю может влиять на графику?

Kris†a™  Offline  Сообщение №5694 написано: 4 марта 2013, 18:10

Lady in the Dark

Цитата Kepper

Совсем не нравится или что-то конкретное можно подправить?

хм... как бы это правильно выразится: смахивает на страницу сверстанную школьником, на коленке во время перемены.
Если делать ... то переделывать капитально. Т/е - все в таблицы, заголовки графикой и т.д.

tuordiel  Offline  Сообщение №5695 написано: 4 марта 2013, 21:53

Искатель

466
Kepper, что сразу врезалось в глаза это раздел "Особенности мода. Ваши предложения, проблемы, пожелания и вопросы." По моему мнению этот раздел лучше поставить после раздела удаления и перед разделом благодарностей. Главная проблема осталась, слишком много текста, причем основному кол-ву пользователей не нужная. Если бы я делал свою страницу для мода, то раздел установка и удаление мода закинул бы под спойлер (но выделил бы название, но не настолько сильно как сейчас),.Также раздел версий тоже под спойлер, назвал чуть иначе "Версии. Требования. Дополнительные ссылки".
А также перебор с выделением цветом,это некрасиво. Лучше сделать как делают в немалом кол-ве страниц модов, разделы оформлять изображением с красивым, но удобочитаемым текстом.
Это лишь моё мнение. ^_^

Ничто не вечно под луной. Уильям Шекспир
Kepper  Offline  Сообщение №5696 написано: 5 марта 2013, 04:48

860
Цитата Kris†a™

Если делать ... то переделывать капитально. Т/е - все в таблицы, заголовки графикой и т.д.

Ну тогда боюсь это не ко мне. :(

html я знаю на уровне любителя. Да и дизайном не занимаюсь.

cs_spawn  Offline  Сообщение №5697 написано: 5 марта 2013, 09:04

500
Цитата Kepper

а как правильно "хаджиты" или "каджиты"?

правильно Каджит wikia

мастер танца с бубном
Nikapol
BVOne  Offline  Сообщение №5698 написано: 5 марта 2013, 15:30

53
Криста, пока не забыл -- в броне Medusa баг, зачарованные наручни из сундука для заточки требуют один слиток малахита (вроде бы) и два сердца даэдра, а должно быть, видимо, наоборот

char *out = "|*0>78-,+<|"; size_t cc = strlen(out);
for (size_t i=0;i<cc;i++){cout<<static_cast<char>((out[i]^89));}cout<<endl;
imiami  Offline  Сообщение №5699 написано: 5 марта 2013, 18:42 | Отредактировано: imiami - 5 марта 2013, 18:42

854
Криста, возвращаясь к разговору на сайте... А никак не удастся вас уговорить включить [LB]Люкс Одежду, например, в Коллекцию трусиков, купальников, чулков и Ботфорт, отвязав ее от стороннего мода? Уж больно нелорно выглядит это здание, да еще и огромных размеров, да еще и в самом центре Скайрима...

Kris†a™  Offline  Сообщение №5700 написано: 5 марта 2013, 19:35

Lady in the Dark

Цитата imiami

Криста, возвращаясь к разговору на сайте... А никак не удастся вас уговорить включить [LB]Люкс Одежду, например, в Коллекцию трусиков, купальников, чулков и Ботфорт, отвязав ее от стороннего мода? Уж больно нелорно выглядит это здание, да еще и огромных размеров, да еще и в самом центре Скайрима...

а вы не ставьте ретекстур (лично я поставила ... и через 5 минут снесла этот попсовый ретекстур) ... и окажется очень ЛОР'ным.
да и если честно ... по поводу ЛОР - это точно не ко мне... вы чет напутали.  :D

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб