извините, а проблема с кистями рук мужских персонажей тут обсуждалась ? После установки мода у всех персонажей мужского пола кисти рук не того цвета и не стыкуются с руками вообще.
извините, а проблема с кистями рук мужских персонажей тут обсуждалась ? После установки мода у всех персонажей мужского пола кисти рук не того цвета и не стыкуются с руками вообще.
с какого-то момента стали видны волосы через капюшоны роб, никаких модов не ставил, просто начали проглядываться и все. Питался все отключать и переставлять ЛБ но не помогает, в чем может быть проблема ?
Изменение репутации для пользователя nerix
nerixOffline
Сообщение №4
| Тема: "Lady Body" [LB] v2.0
написано: 7 марта 2013, 17:54
| Отредактировано: nerix - 7 марта 2013, 18:47
дело в том что они были нормальные раньше, те самые манекены в той самой одежде и волосы не вылазили. Да и на нпс то же самое. Может просто кто-то сталкивался с таким.
Определенно нужен экстрасенс ... ну или на худой конец - Ванга сойдет
моды неважно какие, я же не буду все перечислять, оно ведь работало с ними просто однажды запустил игру и увидел такое. К тому-же я отключал все и оставлял только ЛБ - проблема осталась, а на ванильных телах порядок. Я так и подумал что волосы скрывает какой-то скрипт и не срабатывает он на ЛБ, может есть способ как-то "пнуть" этот скрипт ?
ну значит так и будет потому что только автосейв и квиксейв есть. значит пнуть скрипт никак нельзя ? Может отключить ЛБ сохранится а потом опять включить... попробую.