• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [nerix]

Результаты поиска
nerix  Offline  Сообщение №1 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 1 марта 2013, 16:12

10
извините, а проблема с кистями рук мужских персонажей тут обсуждалась ? После установки мода у всех персонажей мужского пола кисти рук не того цвета и не стыкуются с руками вообще.

nerix  Offline  Сообщение №2 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 1 марта 2013, 23:32

10
Цитата nerix

извините, а проблема с кистями рук мужских персонажей тут обсуждалась ? После установки мода у всех персонажей мужского пола кисти рук не того цвета и не стыкуются с руками вообще.

вопрос снят, конфликт с модом Children of the Sky

nerix  Offline  Сообщение №3 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 7 марта 2013, 17:06

10
с какого-то момента стали видны волосы через капюшоны роб, никаких модов не ставил, просто начали проглядываться и все. Питался все отключать и переставлять ЛБ но не помогает, в чем может быть проблема ?

nerix  Offline  Сообщение №4 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 7 марта 2013, 17:54 | Отредактировано: nerix - 7 марта 2013, 18:47

10

любой капюшон даже  ванильные, раньше нормально было и ничего не менял.

nerix  Offline  Сообщение №5 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 7 марта 2013, 18:21 | Отредактировано: nerix - 7 марта 2013, 18:23

10
Цитата Kris†a™

а вылазят потому, что манекены с волосами...

дело в том что они были нормальные раньше, те самые манекены в той самой одежде и волосы не вылазили. Да и на нпс то же самое. Может просто кто-то сталкивался с таким.

nerix  Offline  Сообщение №6 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 7 марта 2013, 19:57

10
Цитата Kris†a™

Определенно нужен экстрасенс ... ну или на худой конец - Ванга сойдет

моды неважно какие, я же не буду все перечислять, оно ведь работало с ними просто однажды запустил игру и увидел такое. К тому-же я отключал все и оставлял только ЛБ - проблема осталась, а на ванильных телах порядок. Я так и подумал что волосы скрывает какой-то скрипт и не срабатывает он на ЛБ, может есть способ как-то "пнуть" этот скрипт ?

nerix  Offline  Сообщение №7 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 7 марта 2013, 20:14

10
Цитата nerix

К тому-же я отключал все и оставлял только ЛБ - проблема осталась, а на ванильных телах порядок.

nerix  Offline  Сообщение №8 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 7 марта 2013, 20:42

10
Цитата alexwar

глюк давно прописался в сейв

ну значит так и будет потому что только автосейв и квиксейв есть. значит пнуть скрипт никак нельзя ? Может отключить ЛБ сохранится а потом опять включить... попробую.

nerix  Offline  Сообщение №9 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 7 марта 2013, 21:30

10
Цитата Kris†a™

если скрипт на пол пути завис и прописался в сохранение - аминь.

а если через http://www.creationkit.com/ReloadScript  ?  название скрипта что сменяет волосы не знаете ?

nerix  Offline  Сообщение №10 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 8 марта 2013, 00:51

10
Цитата imiami

Еще пара ссылок на эту тему (работоспособность не проверял): http://skyrim.nexusmods.com/mods/31724

тут тоже не до конца понял что именно удаляет прога из сейва.

Форум » Записи участника [nerix]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб