Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.
По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):
Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.
1. Фикс вампирской одежды для мужских персонажей. 2. Фикс ног для версии 2.0. 3. Фикс одержимых. 4. Адаптация всей брони и одежды DLC "Dragonborn". 5. Фикс именных ожерелий и колец из DLC1 и DLC2 (не достающие - отображаются на персонаже). 6. Понижены статы брони Хускарлов, в результате чего они боле охотно начали ее менять на комплекты предлагаемые игроками.
В мод v2.0 [LB]вошло:
Спойлер1. Полная переделка женского игрового тела, 2. Текстуры высокого разрешения, 3. Полная адаптация всей одежды и брони под тело [LB], 4. Реплейс всех тел неписей (т/е - новое тело использует не только ваш персонаж, но и все игровые НПС), 5. Несколько версий тела, на выбор игрока - полностью обнаженная и опционально: - с нижним бельем и украшением на шее, закрывающим место стыка тела и головы - с интимной прической, которая выполнена полностью в 3D и не является обычным рисунком на текстуре. 6. Реплейс комплекта лидера, гильдии воров - использован комплект Бьянки из игры "Ведьмак 2", 7. Реплейс комплекта Линви, гильдии воров - использован комплект Трисс из игры "Ведьмак 2", 8. Реплейс комплекта гильд лидера Темного Братства - использован комплект "Underworld", 9. Реплейс комплекта коженной брони - использован комплект "Scout Armor", 10. Персонажу добавлена анимация дыхания, 11. v2.0 - Изменена форма груди при максимальном весе (в сторону боле естественной формы), 12. v2.0 - Изменена геометрия рук, 13. v2.0 - Новая геометрия кистей для вида от третьего и первого лица, 14. v2.0 - Все женские НПС - начали ходить как женщины а не как мужики (и хускарлы в том числе), 15. v2.0 - У всех вампиров перестали светится глаза (и у эльфийских рас в том числе), 16. v2.0 - Став вампиром, ваш персонажа сохранит свою естественную внешность и не превратится в урода, 17. v2.0 - Скин подвергся полной переработке, 18. v2.0 - Расширены возможности кастомизации Лесных Эльфов, 19. v2.0 - Добавлен измененный скелет (кинжал на ноге, меч за спиной - в папке Option), - так же в этой же папке найдете фих для тех кто использует скелет "Длинноногие" женщины", 20. v2.0 - Так же добавлена адаптация всей одежды и брони из DLC "Dawnguard".
Внимание! С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.
Игровые скрины:
Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода: Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот
P.S. теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них: 1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.
2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.
3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией. Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.
И на последок: я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.
Quote (kobolt) Kris†a™ я знаю што вы под заказ ничево неделаете так што необижайтесь есть маленькая просьба вы сами говорили што делов на 10 мин если можна немоглиб вы сюда тело LB вставить https://modgames.net/load/253-1-0-14724 если да буду благодарен нет тоже необижусь да я сам немоу пробувал но с английским недружу.
где то в теме мы обсуждали отучение от esp LB, так вот поищи - а там заменить несколько файлов с переименованием и все танцы
я уже глянул тело-по моему это не реально. Там все текстуры, и особенно самые интересные-спина с этой хитрой структурой, прямо в развертке...это значит(насколько я понимаю), надо практически переделывать все заново... а просто заменить тело на обычный LB не имеет смысла-там же вся фишка именно во внешности рассы
Изменение репутации для пользователя alexwar
alexwarOffline
Сообщение №3782
написано: 30 ноября 2012, 15:17
| Отредактировано: alexwar - 30 ноября 2012, 15:30
Lantainiell, да текстуры тела нужно новые ...да и еще набор карт, даже если рисовать по текстуре тела LB , если в моде эти штуковины не отдельно, ведь базовое тело UNP он использует.
Вот посмотрел , не отдельно, нарисовано прямо по текстуре тела
Почти тож самое, что создать по новой... развертки разные - таким образом, текстуры надо рисовать с нуля/по новой. А кроме текстур, в этом моде, больше ничего нет уникального. Таким образом 90% переделать. А если еще учесть, что вместе с модом получим букет багов и глючных / не проходимых квестов ... пусть этим кто нить другой займется. Я уже говорила и могу только повторится: пока не будет создано универсального фикса для сторонних рас (как это было в Обливионе) - довольствуюсь ванильными (с ними тож багов достаточно и большее количество их добавлять я совсем не планирую) и другие мне не нужны.
Правда, эти баги не совсем за адресом, а к doodaboom - автору Scout Armor.
вот ему и надо говорить... он же другим не разрешает переделывать комплект. Тогда пусть сам и правит. Кстати: из-за кривого скина этой накидки ... сзади там аналогичные баги.
Криста посдскажите пожалуйста в ролике "Krista TM Mods" несколько раз мелькает колчан , отдалённо напоминающий нордский ,но гораздо симпатичнее - где такой взять если не секрет ?
Криста посдскажите пожалуйста в ролике "Krista TM Mods" несколько раз мелькает колчан , отдалённо напоминающий нордский ,но гораздо симпатичнее - где такой взять если не секрет ?
вот ему и надо говорить... он же другим не разрешает переделывать комплект. Тогда пусть сам и правит. Кстати: из-за кривого скина этой накидки ... сзади там аналогичные баги.
тогда вопрос, на кой ляд ты его засунула в LB если не соберашься править?
Krista, привет! Маленький вопрос...поставил тестовый 1.93, и возник такой момент(пока по телу): при минимуме веса ОЧЕНЬ!!! худые руки(имею ввиду не кисти , предплечье), маленькая грудь, но хорошая фигура, ноги, талия(сразу говорю-сугубо мое субъективное мнение), а при максимуме и выше середины нормальная грудь, талия, руки(вот тут , действительно нормальные), но СЛИШКОМ уж толстые ноги-не совсем пропорциональные, т.е. в общем тело получилось-шедевр!!!, но составляющие, регулируемые только одним бегунком, на мой взгляд, немного разбалансированы... вопрос: можно ли сделать как-то опционально, чтобы при выше среднего или максимальном весе приделать более стройные-тонкие ноги, или при меньшем весе толще руки и среднюю/максимальную грудь...спасибо
Krista, привет! Маленький вопрос...поставил тестовый 1.93, и возник такой момент(пока по телу): при минимуме веса ОЧЕНЬ!!! худые руки(имею ввиду не кисти , предплечье), маленькая грудь, но хорошая фигура, ноги, талия(сразу говорю-сугубо мое субъективное мнение), а при максимуме и выше середины нормальная грудь, талия, руки(вот тут , действительно нормальные), но СЛИШКОМ уж толстые ноги-не совсем пропорциональные, т.е. в общем тело получилось-шедевр!!!, но составляющие, регулируемые только одним бегунком, на мой взгляд, немного разбалансированы... вопрос: можно ли сделать как-то опционально, чтобы при выше среднего или максимальном весе приделать более стройные-тонкие ноги, или при меньшем весе толще руки и среднюю/максимальную грудь...спасибо
при максимальном хотелось бы чутка ножки потоньше
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №3792
написано: 1 декабря 2012, 15:59
| Отредактировано: Kris†a™ - 1 декабря 2012, 16:04
можно ли сделать как-то опционально, чтобы при выше среднего или максимальном весе приделать более стройные-тонкие ноги, или при меньшем весе толще руки и среднюю/максимальную грудь...
Что то вы часто стали направлять людей на сторонние реплейсеры тел. Лучше просто цитируйте свои же слово о том что мод вы делали делаете в основном для себя.
Что то вы часто стали направлять людей на сторонние реплейсеры тел. Лучше просто цитируйте свои же слово о том что мод вы делали делаете в основном для себя.
Просто - мне очень не нравится, когда мне пишут отсебятину не соответствующую действительности... От сюда и моя реакция. "Как позовешь - так и откликнется". (С) народная мудрость
1 сантиметр, даже при всем желании не может внести диспропорцию в восприятии фигуры. Как бы мы не старались ... этого не произойдет. Причем: я боле чем уверена, что могу подменить ноги (к примеру - взять минимальной фигуры и прилепить к максимальному весу ... и этой подмены даж никто не заметит). Поскольку сама по себе величина изменения - является чисто символической чтобы не нарушать баланс. Но когда мне начинают говорить о том, что она нарушила баланс ... тут я уже в недоумении.
если бы меня интересовал другой реплейсер, я бы не тестировал и не писал на этом форуме, а также не играл им начиная , практически, с первых версий с начала этого года...
если бы меня интересовал другой реплейсер, я бы не тестировал и не писал на этом форуме, а также не играл им начиная , практически, с первых версий с начала этого года...
не обижайтесь ... я постаралась ответить максимально аргументированно и точно.
не обижайтесь ... я постаралась ответить максимально аргументированно и точно.
да все нормально... оно ведь как: каждый хочет для себя свое, вот с моей точки зрения и хотелось при более плотной фигуре, руках и груди потоньше/стройнее ноги...
и как говорят, "хай меня покрасят", если там не видна разница, особенно на руках от локтя до кисти...
разница дейсвительно заметна на руках, но это из за кистей, Криста уже наверное из за них материться начала, но если бы была возможность подогнать размер к нужному, то изменения небыли бы так заметны, а так существует объект для сравнения и разница оказывается ярче выражена, чем на самом деле.
-1%
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №3800
написано: 1 декабря 2012, 18:24
| Отредактировано: Kris†a™ - 1 декабря 2012, 18:28
но если бы была возможность подогнать размер к нужному
нет такой возможности ... кости мужского скелета очень большие и длинные. Я даж сомневаюсь, что такие кости могут быть у человека. Скорей у обезьяны... Они даж для мужского скелета слишком большие и длинные ... уже не говоря о женском.
вопрос просто в том, что в правом положении бегунка мы получаем натренированную "гарну дивчину", которая и мечом может махнуть и влупить меж глаз , с оЧЧЧень крепкими ногами , а в левом , ну как ни крути, не получается изящная девочка, потому что руки слишком изящные, грудь небольшая, а ноги то!!!(как и сказала Krista) почти ведь не меняются...!!! Жаль, что нет вариативности...средняя грудь,крепкие ноги, изящные кисти; большая грудь, крепкий торс, изящные ноги, ну и т.д.
Аще то это называется ‘’ женской’’ фигурой. Видимо некоторые хотели бы видеть своих героинь с фигурой подростка или имеют весьма специфические вкусы. Хм. Тогда им “в руки” полную подписку на ‘’ Плейбой” (пусть посмотрят какими ‘’ великие знатоки женской красоты” видят своих фотомоделей). Для самообразования ''подручными средствами".Лично мне приятно “ для глаза’’ то что делает Кристина .
дальнейшее разведение темы считаю бессмысленным, потому что умный и так все понял, ну а ....не объяснить
Давай я расскажу небольшой свой секрет. У меня в 14 лет случилась ''первая любовь'', с '' умопомрачительной подростковой фигурой". Годы прошли и все раз на 100 изменилось но я вспоминая ее все еще признаю что у нее была '' умопомрачительная подростковая фигура". И если бы все повторилось вновь... я бы снова '' клюнул'' на ее. В свои 14 лет. Приоритеты изменились, но вкусы не испортились. И если мне (в числе многих других) Кристина позволяет оценивать свою работу (в процессе создания мода) то я ее объективно и оцениваю. Не более чем. А свои вкусовые пристрастия мы будем окончательно выносить в комментариях к моду. Ага? Без намеков на умственныо развитие ( которое в данном случае упомянуто ни к месту. Можно изображать из себя '' умника'' но при этом выделяться ''дурным" вкусом, или отсутствием его как таковым. Надеюсь, что неоскорбит вас. На дураков ведь не обижаются.)
Народ! Вставлю свои пять копеек. Думаю, что нужно изменить просто восприятие, сравните только фигуры.0 и 1, ну и что же видим: 1 - крепкая довольно стройная девушка 0 - девушка , так сказать с "тяжелым низом" , женщины с такой фигурой очень распространены в северных районах. В конечном итоге автор так видит женщин Скайрима , а нам это может нравится или нет, ведь никто не принуждает и наконец есть просто технические ограничения.
alexwar, согласен. Вот только технические ограничения воспринимаются в данной теме '' по дефолту'' (как само собой разумеющее). А иначе Кристина давно уже довела бы свой мод до совершенства. Безсомнения.