Клуб: Demonica (продолжение старой темы)
|
Laxire
|
Сообщение №1
написано: 14 февраля 2016, 18:37
| Отредактировано: Laxire - 17 февраля 2016, 12:27
|
|
|
My Blog
|
|
|
|
|
multfilm
|
Сообщение №541
написано: 20 апреля 2016, 12:03
|
|
Цитата Kris†a™- физика воды (вплоть до волн от проплывающего корабля и взаимодействия персонажа с водой): Да, это просто потрясающе! Но это движок игры, новый и продвинутый, для современных конфигураций железа. В то время когда создавался Скайрим такого ещё не было и сами разработчики игры не создали нормальных анимаций пойдя более простым путём - используя Havok. Нам же конечным пользователям только и остаётся, что использовать сторонние разработки для придания иллюзии реальности игре. Тут уж ничего не сделаешь, "Закон суров, но таков закон" говорили древние латиняне.
|
И странный спутник был мне послан Адом, Гость из невероятной Пустоты, Казалось под его недвижным взглядом замолкли птицы, умерли цветы. В нём Смерть цвела какой-то Жизнью чёрной, Безумие и Мудрость были в нём тлетворны.
|
|
|
|
|
morellan
|
Сообщение №542
написано: 20 апреля 2016, 12:14
|
Охотник за табуретками
|
Цитата azareckyДобрый день. помогите плиз с текстурой для Lilitчистая Data - только dem последний https://modgames.net/load....0-17375 текстура тела низкого разрешения , моды макияжей тоже не отображаются Графика выкручена на ультру - все по рекомендации - комп позволяет более чем - может где то как то что то пропустил (на LB - все нормально с текстурами) - ставил рядом - текстуры очень качественные не могу добиться высокого качества текстур и отображения макияжей для Лилит - хотя бы 2к чтобы получить на Лилит
с уважением Александр То бишь только макияж на Демонику, текстура Вам не нравится? все макияжи или только определенные? желательно бы скрин...какие моды окромя ЛБ и демоники у Вас стоит? можно Демонику опустить ниже ЛБ по приоритету в лаунчере...пробовали сносить и по новой установить все...согласно инструкциям?
|
Параноики рисуют нолики, а шизофреники вяжут веники.
|
|
|
|
|
azarecky
|
Сообщение №543
написано: 20 апреля 2016, 15:01
|
|
Цитата Adalindaazarecky, с таким вопросом пришли и без скрина . Как Вам изволите помочь если мы даже этого не видим . Будьте так добры показать что за проблема , а то на пальцах объяснять как то трудно не ярко и явно отличается от оригинала
|
|
|
|
|
|
morellan
|
Сообщение №544
написано: 20 апреля 2016, 15:22
|
Охотник за табуретками
|
Цитата Lilaне ярко и явно отличается от оригинала явно с головой накосячили...а мейк оригинальный? текстуру в фотошопе не меняли?
|
|
|
|
|
|
azarecky
|
Сообщение №545
написано: 20 апреля 2016, 15:25
|
|
Цитата morellanявно с головой накосячили...а мейк оригинальный? текстуру в фотошопе не меняли? Все оригинальное. все с этого сайта и сам мод и ребаланс с настройками только непонятно почему не похоже
|
|
|
|
|
|
morellan
|
Сообщение №546
написано: 20 апреля 2016, 15:27
|
Охотник за табуретками
|
Цитата Lilaazarecky, а вот это для Демоники вы поставили? тык так у меня без RL текстуры тушки и моськи одинаковые)) скорее всего чет с очередностью установки нашаманил, либо же неудачный ЕНБ стоит, без корректировки
|
|
|
|
|
|
azarecky
|
Сообщение №547
написано: 20 апреля 2016, 15:56
|
|
Цитата morellanтак у меня без RL текстуры тушки и моськи одинаковые)) скорее всего чет с очередностью установки нашаманил, либо же неудачный ЕНБ стоит, без корректировки покажите фото оригинала Лилит с мода 2.1плиз без модификаций
|
|
|
|
|
|
morellan
|
Сообщение №548
написано: 20 апреля 2016, 16:47
|
Охотник за табуретками
|
Цитата azareckyпокажите фото оригинала Лилит с мода 2.1плизбез модификаций без модификаций - ет без чего? енб? или скачанного мейка? вот лилит 2,1 - без RL - оптимизированные текстуры, все гуд.
|
|
|
|
|
|
Kris†a™
|
Сообщение №549
написано: 20 апреля 2016, 17:13
|
Lady in the Dark
|
Цитата multfilmВ то время когда создавался Скайрим такого ещё не было и сами разработчики игры не создали нормальных анимаций пойдя более простым путём - используя Havok. На мною приведенном видео примере - все тот же самый Havok. Только прикрутили его к движку не криворукие из Беседки. От сюда и результат.
|
My WebSite: Kris†a™: Private Modding
Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
|
|
|
|
|
Adalinda
|
Сообщение №550
написано: 20 апреля 2016, 17:56
|
Скриноманка
|
azarecky, вот Вам Лилит из 2.1 с стартовым макияжем и с ENB от Kris†a™ Если Вы говорите о том как Лилит смотрится на скринах , то тут играет роль освещение , енб ( настройки ) Вы с оттенками кожи не играли ?( с бегунками я имею введу )
|
My WebBlog: Skyrim and Demonica My Flickr:Adalinda •Самое смешное желание — это желание нравиться всем.•
|
|
|
|
|
|
|
morellan
|
Сообщение №552
написано: 20 апреля 2016, 22:20
|
Охотник за табуретками
|
Цитата Akemi_SoranAdalinda, а что это за прекрасные украшения на скриншоте? серьги из пака украшений некромансер (или как то так) диадема и ожерелье из пака ks jewelry
|
|
|
|
|
|
Akemi_Soran
|
Сообщение №553
написано: 20 апреля 2016, 22:23
|
Безумный Бог
|
morellan, что-то я у себя этого не помню. Можно ссылочки на моды? Надо посмотреть их содержание...
|
My WebBlog: Diary Of Memory
|
|
|
|
|
morellan
|
Сообщение №554
написано: 20 апреля 2016, 22:29
|
Охотник за табуретками
|
Цитата Akemi_Soranmorellan, что-то я у себя этого не помню. Можно ссылочки на моды? Надо посмотреть их содержание... кинула в личку
|
|
|
|
|
|
azarecky
|
Сообщение №555
написано: 21 апреля 2016, 02:07
|
|
Цитата Adalindaazarecky, вот Вам Лилит из 2.1 с стартовым макияжем и с ENB от Kris†a™ Если Вы говорите о том как Лилит смотрится на скринах , то тут играет роль освещение , енб ( настройки ) Вы с оттенками кожи не играли ?( с бегунками я имею введу ) это модифицированная - с изменениями текстуры лица и макияжем. и скорее всего с правкой мне же надо картинку с чистого мода
|
|
|
|
|
|
Adalinda
|
Сообщение №556
написано: 21 апреля 2016, 04:03
|
Скриноманка
|
azarecky, это картинка с чистого мода. Без каких либо правок. Изменена только причёска.
|
My WebBlog: Skyrim and Demonica My Flickr:Adalinda •Самое смешное желание — это желание нравиться всем.•
|
|
|
|
|
azarecky
|
Сообщение №557
написано: 21 апреля 2016, 06:26
| Отредактировано: azarecky - 21 апреля 2016, 06:35
|
|
Цитата Adalindaazarecky, это картинка с чистого мода. Без каких либо правок. Изменена только причёска. Да не может так быть чтобы с одного дистриба разные лица были. с разными глазами, разным строением лица и даже родинкой. скриншот обработанный. зубы при позировании не приоткрываются. такой наклон головы не предусмотрен движком. не закусываейтесь . . мне просто надо посмотреть на стартовую Лилит с начала игры, до перевоплощения. с чистого мода.
|
|
|
|
|
|
|
|
ED-Ek
|
Сообщение №559
написано: 21 апреля 2016, 06:34
|
СТРАННИК
|
azarecky, проверь путь \Skyrim\Data\Textures\actors\demonica Если есть конечная папка \demonica, то удали её.
|
<span style="color:orange">Война не меняется. Меняются люди.</span>
|
|
|
|
|
azarecky
|
Сообщение №560
написано: 21 апреля 2016, 07:50
|
|
Цитата ED-Ekazarecky, проверь путь \Skyrim\Data\Textures\actors\demonica Если есть конечная папка \demonica, то удали её. ей неоткуда взяться так как ее нет в установочном моде. Чистая установка - скайрим +dlc + skse и dm - даже ребаланса нет у меня только раскосенькая и получается
|
|
|
|
|
|
Adalinda
|
Сообщение №561
написано: 21 апреля 2016, 08:15
| Отредактировано: Adalinda - 21 апреля 2016, 08:17
|
Скриноманка
|
Цитата azareckyДа не может так быть чтобы с одного дистриба разные лица были. с разными глазами, разным строением лица и даже родинкой.скриншот обработанный. зубы при позировании не приоткрываются. такой наклон головы не предусмотрен движком. не закусываейтесь . . мне просто надо посмотреть на стартовую Лилит с начала игры, до перевоплощения. с чистого мода Вот скрины . Специально создала для Вас новую игру . 1 скрин без ENB
2 скрин с ENB от Kris†a™,
Абсолютно чистая установка Демоники 2.1 без либо каких причесок , макияжа , регулировки бигунков или наклона головы . это все игровой момент
|
|
|
|
|
|
azarecky
|
Сообщение №562
написано: 21 апреля 2016, 09:18
|
|
Цитата AdalindaАбсолютно чистая установка Демоники 2.1 без либо каких причесок , макияжа , регулировки бигунков или наклона головы . это все игровой момент спасибо большое. Вот это я и просил. На каком разрешении сделан скрин? лицо уже чем на моем скриншоте думаю дело в разрешении и широкоформатности монитора - там и буду дальше копать спасибо.
|
|
|
|
|
|
Adalinda
|
Сообщение №563
написано: 21 апреля 2016, 09:44
|
Скриноманка
|
azarecky, скрин сделан в разрешении 1820х2100
|
|
|
|
|
|
azarecky
|
Сообщение №564
написано: 21 апреля 2016, 10:01
|
|
Цитата Adalindaazarecky, скрин сделан в разрешении 1820х2100 то есть или используется dsr nvidia с настройками или моник 4к полный + видяха 9хх поэтому такая качественная текстура. и изображение не 16:9 а свое - поэтому лицо уже вот и ларчик оказывается просто открывался
|
|
|
|
|
|
ED-Ek
|
Сообщение №565
написано: 21 апреля 2016, 10:08
|
СТРАННИК
|
Цитата azareckyто есть или используется dsr nvidia с настройками или моник 4к полный + видяха 9ххпоэтому такая качественная текстура. и изображение не 16:9 а свое - поэтому лицо уже У меня слабое железо и монитор 720P - никаких проблем не наблюдаю)) Если есть проблемы с прогрузкой текстур, то они и в других местах будут проявляться, а не только на лице Демоники.
|
<span style="color:orange">Война не меняется. Меняются люди.</span>
|
|
|
|
|
Adalinda
|
Сообщение №566
написано: 21 апреля 2016, 10:46
|
Скриноманка
|
azarecky, комп у меня ведро , монитор 1280х1024. Скрины делаю по туториалу от Laxire . Попробуйте удалить полностью весь мод Demonica 2.1 и попробуйте заново поставить .
|
|
|
|
|
|
azarecky
|
Сообщение №567
написано: 21 апреля 2016, 10:54
| Отредактировано: azarecky - 21 апреля 2016, 10:56
|
|
Цитата Adalindaazarecky, комп у меня ведро , монитор 1280х1024. Скрины делаю по туториалу от Laxire . Попробуйте удалить полностью весь мод Demonica 2.1 и попробуйте заново поставить вот я и говорю что проблема в разрешении и в соотношении сторон + ракурс камеры - а значит мод на камеру еще стоит я моник загнал просто на суперское разрешение. буду искать соотношение сторон "правильное". поди уберу широкое лицо. мод я уже перебрал руками и dds оставил только за Лилит отвечающие а вот с родинкой ну беда прям . придется дорисовать самому сделаю скину скрин - уже уперся - не отстану пока не сделаю
|
|
|
|
|
|
Adalinda
|
Сообщение №568
написано: 21 апреля 2016, 11:04
|
Скриноманка
|
azarecky, а зачем ее рисовать то ? можно BSA архив Демоники распаковать и вытащить от туда личико с родинкой и рисовать на нем что угодно . хотя я сама с фотошопом балуюсь постоянно .
|
|
|
|
|
|
|
|
Kris†a™
|
Сообщение №570
написано: 23 апреля 2016, 18:01
|
Lady in the Dark
|
Цитата morellanЯ уже все глаза высмотрела - думаю проблема в нифскопе ПКМ -> Mesh -> Update Tangent Space ПКМ -> Mesh -> Face Normals
|
My WebSite: Kris†a™: Private Modding
Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
|
|
|
|
|
|