Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)

Клуб: Demonica (продолжение старой темы)
Laxire  Offline  Сообщение №1 написано: 14 февраля 2016, 18:37 | Отредактировано: Laxire - 17 февраля 2016, 12:27

762

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith,
при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

P.S.
Продолжение темы...

Туториал "Как создать скриншот в любом разрешении"
Небольшой гайд для создания скриншотов
Гайд по заливке скриншота на Radical
Дополнения

P.S.
Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах.
Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

My Blog
multfilm  Offline  Сообщение №541 написано: 20 апреля 2016, 12:03

112
Цитата Kris†a™

- физика воды (вплоть до волн от проплывающего корабля и взаимодействия персонажа с водой):

Да, это просто потрясающе! Но это движок игры, новый и продвинутый, для современных конфигураций железа. В то время когда создавался Скайрим такого ещё не было
и сами разработчики игры не создали нормальных анимаций пойдя более простым путём - используя Havok. Нам же конечным пользователям только и остаётся, что
использовать сторонние разработки для придания иллюзии реальности игре. Тут уж ничего не сделаешь, "Закон суров, но таков закон" говорили древние латиняне.

И странный спутник был мне послан Адом, Гость из невероятной Пустоты,
Казалось под его недвижным взглядом замолкли птицы, умерли цветы.
В нём Смерть цвела какой-то Жизнью чёрной,
Безумие и Мудрость были в нём тлетворны.
morellan  Offline  Сообщение №542 написано: 20 апреля 2016, 12:14

Охотник за табуретками

403
Цитата azarecky

Добрый день. помогите плиз с текстурой для Lilitчистая Data - только dem последний https://modgames.net/load....0-17375
текстура тела низкого разрешения , моды макияжей тоже не отображаются
Графика выкручена на ультру - все по рекомендации - комп позволяет более чем - может где то как то что то пропустил
(на LB - все нормально с текстурами) - ставил рядом - текстуры очень качественные 
не могу добиться высокого качества текстур и отображения макияжей для Лилит - хотя бы 2к чтобы получить на Лилит

с уважением Александр

То бишь только макияж на Демонику, текстура Вам не нравится? все макияжи или только определенные? желательно бы скрин...какие моды окромя ЛБ и демоники у Вас стоит? можно Демонику опустить ниже  ЛБ по приоритету в лаунчере...пробовали сносить и по новой установить все...согласно инструкциям?

Параноики рисуют нолики, а шизофреники вяжут веники.
azarecky  Offline  Сообщение №543 написано: 20 апреля 2016, 15:01

14
Цитата Adalinda

azarecky, с таким вопросом пришли и без скрина . Как Вам изволите помочь если мы даже этого не видим . Будьте так добры показать что за проблема , а то на пальцах объяснять как то трудно

не ярко и явно отличается от оригинала

morellan  Offline  Сообщение №544 написано: 20 апреля 2016, 15:22

Охотник за табуретками

403
Цитата Lila

не ярко и явно отличается от оригинала

явно с головой накосячили...а мейк оригинальный? текстуру в фотошопе не меняли?

azarecky  Offline  Сообщение №545 написано: 20 апреля 2016, 15:25

14

Цитата morellan

явно с головой накосячили...а мейк оригинальный? текстуру в фотошопе не меняли?

Все оригинальное. все с этого сайта и сам мод и ребаланс с настройками
только непонятно почему не похоже

morellan  Offline  Сообщение №546 написано: 20 апреля 2016, 15:27

Охотник за табуретками

403
Цитата Lila

azarecky, а вот это для Демоники вы поставили?  тык

так у меня без RL текстуры тушки и моськи одинаковые)) скорее всего чет с очередностью установки нашаманил,  либо же неудачный ЕНБ стоит, без корректировки dr

azarecky  Offline  Сообщение №547 написано: 20 апреля 2016, 15:56

14
Цитата morellan

так у меня без RL текстуры тушки и моськи одинаковые)) скорее всего чет с очередностью установки нашаманил,  либо же неудачный ЕНБ стоит, без корректировки

покажите фото оригинала Лилит с мода 2.1плиз
без модификаций

morellan  Offline  Сообщение №548 написано: 20 апреля 2016, 16:47

Охотник за табуретками

403
Цитата azarecky

покажите фото оригинала Лилит с мода 2.1плизбез модификаций

без модификаций - ет без чего? енб? или скачанного мейка?
вот лилит 2,1 - без RL - оптимизированные текстуры, все гуд.

Kris†a™  Offline  Сообщение №549 написано: 20 апреля 2016, 17:13

Lady in the Dark

Цитата multfilm

В то время когда создавался Скайрим такого ещё не было
и сами разработчики игры не создали нормальных анимаций пойдя более простым путём - используя Havok.

На мною приведенном видео примере - все тот же самый Havok. Только прикрутили его к движку не криворукие из Беседки. От сюда и результат.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Adalinda  Offline  Сообщение №550 написано: 20 апреля 2016, 17:56

Скриноманка

azarecky, вот Вам Лилит из 2.1  с стартовым макияжем и с ENB  от Kris†a™
 Если Вы говорите о том как Лилит смотрится на скринах , то тут играет роль освещение , енб ( настройки ) 
Вы с оттенками кожи не играли ?( с бегунками  я имею введу )

My WebBlog: Skyrim and Demonica
My Flickr:Adalinda
•Самое смешное желание — это желание нравиться всем.•
Akemi_Soran  Offline  Сообщение №551 написано: 20 апреля 2016, 22:16

Безумный Бог

280
Adalinda, а что это за прекрасные украшения на скриншоте?  :)

My WebBlog: Diary Of Memory
morellan  Offline  Сообщение №552 написано: 20 апреля 2016, 22:20

Охотник за табуретками

403
Цитата Akemi_Soran

Adalinda, а что это за прекрасные украшения на скриншоте?

серьги из пака украшений некромансер (или как то так) диадема и ожерелье из пака ks jewelry :)

Akemi_Soran  Offline  Сообщение №553 написано: 20 апреля 2016, 22:23

Безумный Бог

280
morellan, что-то я у себя этого не помню. Можно ссылочки на моды? Надо посмотреть их содержание...

My WebBlog: Diary Of Memory
morellan  Offline  Сообщение №554 написано: 20 апреля 2016, 22:29

Охотник за табуретками

403
Цитата Akemi_Soran

morellan, что-то я у себя этого не помню. Можно ссылочки на моды? Надо посмотреть их содержание...

кинула в личку ;)

azarecky  Offline  Сообщение №555 написано: 21 апреля 2016, 02:07

14
Цитата Adalinda

azarecky, вот Вам Лилит из 2.1  с стартовым макияжем и с ENB  от Kris†a™ Если Вы говорите о том как Лилит смотрится на скринах , то тут играет роль освещение , енб ( настройки ) 
Вы с оттенками кожи не играли ?( с бегунками  я имею введу )

это модифицированная - с изменениями текстуры лица и макияжем. и скорее всего с правкой
мне же надо картинку с чистого мода

Adalinda  Offline  Сообщение №556 написано: 21 апреля 2016, 04:03

Скриноманка

azarecky, это картинка с чистого мода. Без каких либо правок. Изменена только причёска.

azarecky  Offline  Сообщение №557 написано: 21 апреля 2016, 06:26 | Отредактировано: azarecky - 21 апреля 2016, 06:35

14
Цитата Adalinda

azarecky, это картинка с чистого мода. Без каких либо правок. Изменена только причёска.

Да не может так быть чтобы с одного дистриба разные лица были. с разными глазами, разным строением лица и даже родинкой.
скриншот обработанный. зубы при позировании не приоткрываются. такой наклон головы не предусмотрен движком.
не закусываейтесь . . мне просто надо посмотреть на стартовую Лилит с начала игры, до перевоплощения. с чистого мода.

Laxire  Offline  Сообщение №558 написано: 21 апреля 2016, 06:30

762
Цитата azarecky

Да не может так быть чтобы с одного дистриба разные лица были. с разными глазами, разным строением лица и даже родинкой.

facepalm Это и есть стартовый макияж. Все так, как сказали... Именно такой макияж для дем стартовый с версии 1.6.1 и выше:

My Blog
ED-Ek  Offline  Сообщение №559 написано: 21 апреля 2016, 06:34

СТРАННИК

612
azarecky, проверь путь \Skyrim\Data\Textures\actors\demonica Если есть конечная папка \demonica, то удали её.

<span style="color:orange">Война не меняется. Меняются люди.</span>
azarecky  Offline  Сообщение №560 написано: 21 апреля 2016, 07:50

14
Цитата ED-Ek

azarecky, проверь путь \Skyrim\Data\Textures\actors\demonica Если есть конечная папка \demonica, то удали её.

ей неоткуда взяться так как ее нет в установочном моде.
Чистая установка - скайрим +dlc + skse и dm - даже ребаланса нет
у меня только раскосенькая и получается :)

Adalinda  Offline  Сообщение №561 написано: 21 апреля 2016, 08:15 | Отредактировано: Adalinda - 21 апреля 2016, 08:17

Скриноманка

Цитата azarecky

Да не может так быть чтобы с одного дистриба разные лица были. с разными глазами, разным строением лица и даже родинкой.скриншот обработанный. зубы при позировании не приоткрываются. такой наклон головы не предусмотрен движком.
не закусываейтесь . . мне просто надо посмотреть на стартовую Лилит с начала игры, до перевоплощения. с чистого мода

Вот скрины . Специально создала для Вас новую игру .
1 скрин без ENB

2 скрин с ENB от Kris†a™,

Абсолютно чистая установка Демоники 2.1 без либо каких причесок , макияжа , регулировки бигунков  или наклона головы . это все игровой момент

azarecky  Offline  Сообщение №562 написано: 21 апреля 2016, 09:18

14
Цитата Adalinda

Абсолютно чистая установка Демоники 2.1 без либо каких причесок , макияжа , регулировки бигунков  или наклона головы . это все игровой момент

спасибо большое. Вот это я и просил. На каком разрешении сделан скрин? лицо уже чем на моем скриншоте 
думаю дело в разрешении и широкоформатности монитора - там и буду дальше копать 
спасибо.

Adalinda  Offline  Сообщение №563 написано: 21 апреля 2016, 09:44

Скриноманка

azarecky, скрин сделан в разрешении 1820х2100

azarecky  Offline  Сообщение №564 написано: 21 апреля 2016, 10:01

14
Цитата Adalinda

azarecky, скрин сделан в разрешении 1820х2100

то есть или используется dsr nvidia с настройками или моник 4к полный + видяха 9хх
поэтому такая качественная текстура. и изображение не 16:9 а свое - поэтому лицо уже 
вот и ларчик оказывается просто открывался :)

ED-Ek  Offline  Сообщение №565 написано: 21 апреля 2016, 10:08

СТРАННИК

612
Цитата azarecky

то есть или используется dsr nvidia с настройками или моник 4к полный + видяха 9ххпоэтому такая качественная текстура. и изображение не 16:9 а свое - поэтому лицо уже

У меня слабое железо и монитор 720P - никаких проблем не наблюдаю))
Если есть проблемы с прогрузкой текстур, то они и в других местах будут проявляться, а не только на лице Демоники.

<span style="color:orange">Война не меняется. Меняются люди.</span>
Adalinda  Offline  Сообщение №566 написано: 21 апреля 2016, 10:46

Скриноманка

azarecky, комп у меня ведро , монитор 1280х1024. 
Скрины делаю по туториалу от Laxire  .  
Попробуйте удалить полностью весь мод Demonica 2.1 и попробуйте заново поставить .

azarecky  Offline  Сообщение №567 написано: 21 апреля 2016, 10:54 | Отредактировано: azarecky - 21 апреля 2016, 10:56

14
Цитата Adalinda

azarecky, комп у меня ведро , монитор 1280х1024. Скрины делаю по туториалу от Laxire  .
Попробуйте удалить полностью весь мод Demonica 2.1 и попробуйте заново поставить

вот я и говорю что проблема в разрешении и в соотношении сторон + ракурс камеры - а значит мод на камеру еще стоит
я моник загнал просто на суперское разрешение. буду искать соотношение сторон "правильное". поди уберу широкое лицо.
мод я уже перебрал руками и dds оставил только за Лилит отвечающие
а вот с родинкой ну беда прям  :D . придется дорисовать самому
сделаю скину скрин - уже уперся - не отстану пока не сделаю

Adalinda  Offline  Сообщение №568 написано: 21 апреля 2016, 11:04

Скриноманка

azarecky, а зачем ее рисовать то ? можно BSA  архив Демоники распаковать и вытащить от туда  личико с родинкой и рисовать на нем что угодно .  хотя я сама с фотошопом балуюсь постоянно .

morellan  Offline  Сообщение №569 написано: 23 апреля 2016, 17:27

Охотник за табуретками

403
Ребят кто знает в чем затык...делаю подгон цепочки под тело Дем...в нифе отражения и цвет цепочки нормальный, в ките тоже...а вот в самом скайриме цепочка приобретает сплошной темно-серый цвет, без отражений, блеска и т.д. Я уже все глаза высмотрела - думаю проблема в нифскопе, но я не уверенна в чем именно unsure

Kris†a™  Offline  Сообщение №570 написано: 23 апреля 2016, 18:01

Lady in the Dark

Цитата morellan

Я уже все глаза высмотрела - думаю проблема в нифскопе

ПКМ -> Mesh -> Update Tangent Space
ПКМ -> Mesh -> Face Normals

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб