Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)

Клуб: Demonica (продолжение старой темы)
Laxire  Offline  Сообщение №1 написано: 14 февраля 2016, 18:37 | Отредактировано: Laxire - 17 февраля 2016, 12:27

762

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith,
при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

P.S.
Продолжение темы...

Туториал "Как создать скриншот в любом разрешении"
Небольшой гайд для создания скриншотов
Гайд по заливке скриншота на Radical
Дополнения

P.S.
Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах.
Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

My Blog
morellan  Offline  Сообщение №511 написано: 19 апреля 2016, 17:09

Охотник за табуретками

403
Цитата Akemi_Soran

morellan, части не могут жить своей жизнью настолько в реале даже у "не стройных" людей. А то что там колышится похоже на холодец.

ну из серии, отойти поржать - испугаться - удалить :D

Параноики рисуют нолики, а шизофреники вяжут веники.
Akemi_Soran  Offline  Сообщение №512 написано: 19 апреля 2016, 17:26 | Отредактировано: Akemi_Soran - 19 апреля 2016, 17:28

Безумный Бог

280
morellanlol . А если серьёзно то это дело вкуса. Я не вижу смысла в физике тела.

И в облу и в скай нормально играю без физики.

Единственное что меня действительно убивает, так это то что в стандартном обливионе цепи в камере анимированные и объемные, а в стандартном скайриме на том же мосте в вайтране они не только не анимированные но и плоские. Вот это да, косяк. Но это никак не относится к физике тела и тем более к демонике.

My WebBlog: Diary Of Memory
Azazy  Offline  Сообщение №513 написано: 19 апреля 2016, 17:29

Скиталец

251
Akemi_Soranmorellan, А мне нравится,главное подобрать нужные моды.Ну и HDT Physics Extensions имеет большую роль,чтб на поворотах не заносило lol

Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...
morellan  Offline  Сообщение №514 написано: 19 апреля 2016, 17:30

Охотник за табуретками

403
Цитата Azazy

А мне нравится,главное подобрать нужные моды

не,мне етих попотрясок в стиле диско не надо,спасибо :D lol

Akemi_Soran  Offline  Сообщение №515 написано: 19 апреля 2016, 17:39

Безумный Бог

280
Azazymorellan, эх, люди, наверное мы немножко зафлудили. Однако при обсуждении ДЕМ и физики настроение поднялось.
Однако портит настроение то что из-за незаконченных сборок модов я не могу поиграть ни в скайрим ни в обливион.
И смотрю как другие люди играют на ютубе.  lol
Вот закончу сборки. И начну... Жду не дождусь дем поиграть.
В обле от Кристы кстати тоже моды классные.

My WebBlog: Diary Of Memory
morellan  Offline  Сообщение №516 написано: 19 апреля 2016, 18:31

Охотник за табуретками

403
Цитата Akemi_Soran

Вот закончу сборки. И начну... Жду не дождусь дем поиграть.В обле от Кристы кстати тоже моды классные.

ох не надо про облу...я как раз парюсь модами к обле :D Так после допиливания сборки мы тя не увидим?))
Ребят я немного под устала от злосчастных шапок и плащей, и допиливания и того и другого - а потом кидать ет все по личкам unsure поетому под модераторские *БУУУУ* кидаю конечную версию с кузницей и возможностью улучшения на дубильном станке под спойлер:

Adalinda  Offline  Сообщение №517 написано: 19 апреля 2016, 18:34

Скриноманка

Akemi_SoranmorellanAzazy, я физику  поставила , зашла , глянула и снесла  lol
не мое это играть с физ. телом .
Цитата Azazy

А мне нравится,главное подобрать нужные моды

я в курсе о каких ты модах имел ввиду  lol видела на ином сайте творения с физикой и нужными модами  lol

My WebBlog: Skyrim and Demonica
My Flickr:Adalinda
•Самое смешное желание — это желание нравиться всем.•
Azazy  Offline  Сообщение №518 написано: 19 апреля 2016, 18:35

Скиталец

251
Adalindalol Каждому свое....

Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...
Adalinda  Offline  Сообщение №519 написано: 19 апреля 2016, 18:39

Скриноманка

Azazy, не ну за этим делом то интересно наблюдать  и в скае любовь с продолжением это хорошо , но когда тела с физикой ну как бы в движении , а некоторые части оторвавшись от тела сами по себе двигаются , то это жуть как смешно получается  lol это кстати усмотрела скрин на сайте том и с стула чуть не свалилась от смеха .  :D

Azazy  Offline  Сообщение №520 написано: 19 апреля 2016, 18:42

Скиталец

251
Adalinda, Физику норм ставь..Могу скинуть в лс

morellan  Offline  Сообщение №521 написано: 19 апреля 2016, 18:44

Охотник за табуретками

403
Цитата Adalinda

это кстати усмотрела скрин на сайте том и с стула чуть не свалилась от смеха .

я тож видела подобное...смешно до жути)) особенно когда девушка стоит себе спокойно - а грудь круги наматывает lol

Adalinda  Offline  Сообщение №522 написано: 19 апреля 2016, 18:48

Скриноманка

morellan,  вот и я не пользуюсь для Демки физикой , так как считаю нефиг такое тело ламать !!! ^_^

morellan  Offline  Сообщение №523 написано: 19 апреля 2016, 18:51

Охотник за табуретками

403
Цитата Adalinda

morellan,  вот и я не пользуюсь для Демки физикой , так как считаю нефиг такое тело ламать !!!

так движок ская не предназначен для подобного извращения)) максимум что можно переварить - ет прически)) хотя ет наверное дело вкуса dr некоторые и дефолт тела норм кушают)

Azazy  Offline  Сообщение №524 написано: 19 апреля 2016, 18:53

Скиталец

251
morellanAdalinda, Вот буду трезв,вам и отвечу smile2 lol

morellan  Offline  Сообщение №525 написано: 19 апреля 2016, 18:54

Охотник за табуретками

403
Цитата Azazy

morellan, Adalinda, Вот буду трезв,вам и отвечу

ох батенька...жду не дождусь lol :D

Adalinda  Offline  Сообщение №526 написано: 19 апреля 2016, 19:29

Скриноманка

Azazy, Дык можно и по пьяни норм болтать  lol

Azazy  Offline  Сообщение №527 написано: 19 апреля 2016, 19:31

Скиталец

251
Adalinda, Муж не против будет? lol

Adalinda  Offline  Сообщение №528 написано: 19 апреля 2016, 19:34

Скриноманка

Azazy, дык смотря о чем болтать ,   а то не охота по ушам получить  lol

Azazy  Offline  Сообщение №529 написано: 19 апреля 2016, 19:37

Скиталец

251
Adalinda, Заяц,я ж тебя лю...Вдруг ревновать будет?!

Tranquility  Offline  Сообщение №530 написано: 19 апреля 2016, 19:38

579
Так, уважаемые, оффтоп заканчиваем, а то уходите слишком далеко от темы.

Adalinda  Offline  Сообщение №531 написано: 19 апреля 2016, 19:39

Скриноманка

AzazyO_O во заява .  тут можно о демке говорить , а то придут Кристина , Полина или Даша и по попе дадут ремнем  lol

Azazy  Offline  Сообщение №532 написано: 19 апреля 2016, 19:39

Скиталец

251
Tranquility, Ок,сори...

Adalinda  Offline  Сообщение №533 написано: 19 апреля 2016, 19:39

Скриноманка

Tranquility, окей  :) разгулялись малость

Kris†a™  Offline  Сообщение №534 написано: 19 апреля 2016, 19:44

Lady in the Dark

Цитата Azazy

Физику норм ставь..

В игре нет физики и движок не поддерживает... Та фигня, которую намутили криворукие - выглядит ужасно и не играбельно.
Хотите нормальной, играбельной физики? Тогда закатываете рукава и создаете анимацию в которой и будет реализована деформация/физика тела персонажа. Если учесть, что это с выше 2000 анимационных файлов, то я боле чем уверена, что на подобное не один из криворуких не отважится. По этому - аминь ... для Скайрима уже никогда не будет вменяемой анимации.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Adalinda  Offline  Сообщение №535 написано: 19 апреля 2016, 19:46

Скриноманка

Kris†a™, и я о физике такого же мнения

Azazy  Offline  Сообщение №536 написано: 19 апреля 2016, 21:06 | Отредактировано: Azazy - 20 апреля 2016, 04:09

Скиталец

251
Kris†a™, Какое то подобие есть и хорошо.Ет игра,а не жизнь...Кому то нравится,кому то нет....А тебе огромное спасибо за твои работы. good

multfilm  Offline  Сообщение №537 написано: 20 апреля 2016, 07:40 | Отредактировано: multfilm - 20 апреля 2016, 08:51

112
Ну, смотрю, разгромили физику тела, камня на камне не оставили! Между тем вся физика зависит от xml файла hdtPhysicsExtensionsDefaultBBP, если выставить правильные
настройки, то никаких неприятных визуальных эффектов не будет, именно это и хотел сказать Azazy. И когда я делал эту физику то вообще не думал не с кем
делиться, делал только для себя, но потом меня уговорили! В Скайрим играют тысячи людей, по крайней мере половина из них не признаёт физики тела вообще,
ф другая половина не играет без физики и использует другие реплейсеры для игры только потому, что у них есть физика. Мне не нравятся эти уодливые реплейсеры
и я решил, что такое великолепное тело должно поддерживать физику, вот и причина! А физика в Скайриме есть, начиная от шоковой ударной волны, которую используют
Драконы, блокирования ударов щитом, вернее отскок оружия от щита и многое другое, даже водопады всё это физика Havok которая использовалась ещё в Обливион,
и используется теперь, слегка изменённая, в Fallout 4.

И странный спутник был мне послан Адом, Гость из невероятной Пустоты,
Казалось под его недвижным взглядом замолкли птицы, умерли цветы.
В нём Смерть цвела какой-то Жизнью чёрной,
Безумие и Мудрость были в нём тлетворны.
Azazy  Offline  Сообщение №538 написано: 20 апреля 2016, 08:44

Скиталец

251
multfilm, Спасибо тебе за это good

Kris†a™  Offline  Сообщение №539 написано: 20 апреля 2016, 08:52 | Отредактировано: Kris†a™ - 20 апреля 2016, 09:16

Lady in the Dark

multfilm, Вы тут не причем.
Я говорю о физике, взаимодействии предметов, интерактивности а не о ее пародии на тему физики.
HDT как и все прочие любительские расширения для SKSE - костыли а не игровая физика. На них без слез нельзя смотреть ... настолько все убого и ужасно выглядит.

Простой пример, чтоб было понятно о чем я говорю
- физика воды (вплоть до волн от проплывающего корабля и взаимодействия персонажа с водой):

P.S.
И да ... многие ошибочно думают, что я категорически против физики/анимации игрового персонажа ... это не правда.
Я всеми руками ЗА, и сама бы с удовольствием бы использовала в своей игре ... если бы кто нить создал хотя бы чет играбельное и напоминающее физику реального человека.
А не эту ерунду в виде трясущегося желатина и живущих своей жизнью отдельных частей тела.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
azarecky  Offline  Сообщение №540 написано: 20 апреля 2016, 10:27

14
Добрый день. помогите плиз с текстурой для Lilit
чистая Data - только dem последний https://modgames.net/load....0-17375
текстура тела низкого разрешения , моды макияжей тоже не отображаются
Графика выкручена на ультру - все по рекомендации - комп позволяет более чем - может где то как то что то пропустил
(на LB - все нормально с текстурами) - ставил рядом - текстуры очень качественные 
не могу добиться высокого качества текстур и отображения макияжей для Лилит - хотя бы 2к чтобы получить на Лилит

с уважением Александр

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб