Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
morellan, . А если серьёзно то это дело вкуса. Я не вижу смысла в физике тела.
И в облу и в скай нормально играю без физики.
Единственное что меня действительно убивает, так это то что в стандартном обливионе цепи в камере анимированные и объемные, а в стандартном скайриме на том же мосте в вайтране они не только не анимированные но и плоские. Вот это да, косяк. Но это никак не относится к физике тела и тем более к демонике.
Azazy, morellan, эх, люди, наверное мы немножко зафлудили. Однако при обсуждении ДЕМ и физики настроение поднялось. Однако портит настроение то что из-за незаконченных сборок модов я не могу поиграть ни в скайрим ни в обливион. И смотрю как другие люди играют на ютубе. Вот закончу сборки. И начну... Жду не дождусь дем поиграть. В обле от Кристы кстати тоже моды классные.
Вот закончу сборки. И начну... Жду не дождусь дем поиграть.В обле от Кристы кстати тоже моды классные.
ох не надо про облу...я как раз парюсь модами к обле Так после допиливания сборки мы тя не увидим?)) Ребят я немного под устала от злосчастных шапок и плащей, и допиливания и того и другого - а потом кидать ет все по личкам поетому под модераторские *БУУУУ* кидаю конечную версию с кузницей и возможностью улучшения на дубильном станке под спойлер:
https://yadi.sk/d/twqAkKMxr8UMi
Параноики рисуют нолики, а шизофреники вяжут веники.
Azazy, не ну за этим делом то интересно наблюдать и в скае любовь с продолжением это хорошо , но когда тела с физикой ну как бы в движении , а некоторые части оторвавшись от тела сами по себе двигаются , то это жуть как смешно получается это кстати усмотрела скрин на сайте том и с стула чуть не свалилась от смеха .
morellan, вот и я не пользуюсь для Демки физикой , так как считаю нефиг такое тело ламать !!!
так движок ская не предназначен для подобного извращения)) максимум что можно переварить - ет прически)) хотя ет наверное дело вкуса некоторые и дефолт тела норм кушают)
Параноики рисуют нолики, а шизофреники вяжут веники.
В игре нет физики и движок не поддерживает... Та фигня, которую намутили криворукие - выглядит ужасно и не играбельно. Хотите нормальной, играбельной физики? Тогда закатываете рукава и создаете анимацию в которой и будет реализована деформация/физика тела персонажа. Если учесть, что это с выше 2000 анимационных файлов, то я боле чем уверена, что на подобное не один из криворуких не отважится. По этому - аминь ... для Скайрима уже никогда не будет вменяемой анимации.
Ну, смотрю, разгромили физику тела, камня на камне не оставили! Между тем вся физика зависит от xml файла hdtPhysicsExtensionsDefaultBBP, если выставить правильные настройки, то никаких неприятных визуальных эффектов не будет, именно это и хотел сказать Azazy. И когда я делал эту физику то вообще не думал не с кем делиться, делал только для себя, но потом меня уговорили! В Скайрим играют тысячи людей, по крайней мере половина из них не признаёт физики тела вообще, ф другая половина не играет без физики и использует другие реплейсеры для игры только потому, что у них есть физика. Мне не нравятся эти уодливые реплейсеры и я решил, что такое великолепное тело должно поддерживать физику, вот и причина! А физика в Скайриме есть, начиная от шоковой ударной волны, которую используют Драконы, блокирования ударов щитом, вернее отскок оружия от щита и многое другое, даже водопады всё это физика Havok которая использовалась ещё в Обливион, и используется теперь, слегка изменённая, в Fallout 4.
И странный спутник был мне послан Адом, Гость из невероятной Пустоты, Казалось под его недвижным взглядом замолкли птицы, умерли цветы. В нём Смерть цвела какой-то Жизнью чёрной, Безумие и Мудрость были в нём тлетворны.
multfilm, Вы тут не причем. Я говорю о физике, взаимодействии предметов, интерактивности а не о ее пародии на тему физики. HDT как и все прочие любительские расширения для SKSE - костыли а не игровая физика. На них без слез нельзя смотреть ... настолько все убого и ужасно выглядит.
Простой пример, чтоб было понятно о чем я говорю - физика воды (вплоть до волн от проплывающего корабля и взаимодействия персонажа с водой):
P.S. И да ... многие ошибочно думают, что я категорически против физики/анимации игрового персонажа ... это не правда. Я всеми руками ЗА, и сама бы с удовольствием бы использовала в своей игре ... если бы кто нить создал хотя бы чет играбельное и напоминающее физику реального человека. А не эту ерунду в виде трясущегося желатина и живущих своей жизнью отдельных частей тела.
Добрый день. помогите плиз с текстурой для Lilit чистая Data - только dem последний https://modgames.net/load....0-17375 текстура тела низкого разрешения , моды макияжей тоже не отображаются Графика выкручена на ультру - все по рекомендации - комп позволяет более чем - может где то как то что то пропустил (на LB - все нормально с текстурами) - ставил рядом - текстуры очень качественные не могу добиться высокого качества текстур и отображения макияжей для Лилит - хотя бы 2к чтобы получить на Лилит