Для любителей сравнивать (DEMv1.6.1 vs DEMv2.0.1) - основные различия:
DEMv2.0.1 "Eva" - Более женственная, менее идеализированная,
- Скин лучше,
- Сетка лучше,
- Кисти меньше,
- Суставы смещены на места деформации костей,
- Развертка лучше (поддерживается Вика 6 - поскольку именно ее топологию использовала при создании),
- Ногти переделаны (не выглядят как приклеенные),
- Разрешение текстур увеличено до 2 х 4096х4096 = 8192х8192
- Информация с карт Tangent Normal + Ambient Occlusion и Displacement перенесена на OS (Object Space).
- И прочие технические улучшения по мелочам...
DEMv1.6.1 "Lilith" - Красивей (эстетически),
- Боле спортивное телосложение/идеализированная,
- Грудь больше (для многих - это довольно серьезный аргумент при выборе),
- Бедра меньше,
- Мене требовательна к ресурсам,
- Имеет больше всевозможных дополнений,
Планы - в разработке: - Если ничего не изменится, то Eva выступит в роли женского реплейсера в: Enderal: Осколки порядка
Правила общения в топике:
Геометрия, анатомия, пропорциональность созданной модели не обсуждается. Для этого было предостаточно времени до ее релиза.
Хотите что-то оспорить, предложить, блеснуть интеллектом? Запасайтесь не опровержимыми фактами и визуальными доказательствами своих слов. В противном случае, это буду расценивать как отсебятину, а она тут не обсуждается. Ваши личные предпочтения никого не интересуют.
Мод я создаю для себя и делюсь с остальными. Кому нравится - скачивают ... кому нет - находят то, что им понравится и тем самым не крутят мне мозги.
Это не стол заказов и я не создаю моды под заказ. Хотите как-то по своему, иначе, не согласны с моим мнением - берете и создаете сами, так как вам хочется.
На тему: когда будет готово и релизнуто то или иное обновление/мод - всегда ответ один: "как только - так сразу".
Это касается и переделки ванильной брони... Возьмите и адаптируйте - если она вам нужна. Мне она не нужна ... по этому, я ею не буду заниматься.
Приветствуется обсуждение багов, недочетов, ошибок, также - технические возможности улучшения мода,
Без скриншотов - баги не рассматриваются, так же не рассматриваются конфликты с другими модами,
Вопросы, на которые есть ответ в самом описании к моду или клубе - будут удаляться. Научитесь читать описание к модам...
Видеоролики не относящиеся к игровой тематике Skyrim удаляются без предупреждения. Нарушителям будут вынесены предупреждения на первый раз, при повторном нарушении, будет более значимое наказание.
Итого: DEMv2 GlamClothes.esp и DEMv2 SoulWar.esp Описания предметов и магических эффектов более читабельны. В списке активных магических эффектов один одетый зачарованный предмет порождает одну строчку.
Demonica.esm + меши В АрморАддонах голого тела убрал лишние расы. А то получалось что одни и те же ступни могут быть и у Евы и у Лиллит. Рваный балахон и домотканая одежда теперь имеют вариант под оба тела демоники(меши в архиве). Теперь в тюрьме и при старте игры ГГ с телом Евы будут относительно не голыми. У кольчужного боди убрал слот жакета(48)
Наконец то дождалась Еву, большое спасибо Кристина. Кстати залезла в bsa демоники 2.1 и заметила что текстура dem_v2_leg_s весит 64Мб, многовато для такой текстурки
Наконец то дождалась Еву, большое спасибо Кристина. Кстати залезла в bsa демоники 2.1 и заметила что текстура dem_v2_leg_s весит 64Мб, многовато для такой текстурки
да ... ее надо пересохранить. В обновлении она будет уже пересохраненная.
Kris†a™, спасибки большое. Будем ждать новые красивые наряды, главное чтобы хоть какую-то броню они имели :) Может, для понятности, лучше в названии брони/одежды в начале писать не [DEM], а [EVA]!?
Scorpion88, неоднократно писалось, что Демоника это раса, так же как раса Эльфов, где есть следующие виды - высокие, тёмные и лесные эльфы... Так же и с Демоникой, она имеет два вида - Лилит и Ева... Поэтому ваше предложение просто не корректно
Scorpion88, Вы будете играть Евой , а это в том случае 90% из 100% ( А в 10% это от случайного вампира который Вас укусит ) во время квеста где Серана , Вы придя в замок , вместе с спасенной Сераной и приняв укус Харкона , становитесь Евой(лордом вампиром ) и там же в замке "Волкихар" у жителей ( торговцев ) этого замка покупаете одежду для Евы . Ну а если вообще уже лень искать и что то проходить то всегда есть мод тык Прически подходят все на Еву , так как Криста уже неоднократно говорила что голова не была затронута .
Kris†a™, кристина,привет пользуюсь вашими модами еще со времён Обливиона .но скачав расу для дем . Kris†a™, когда игра пройдена на 60% с расой демоника вы просите денег за одежду и другие плюшки .сразу бы нельзя было написать ,что одежда под эту расу будет платной!
вы просите денег за одежду и другие плюшки .сразу бы нельзя было написать ,что одежда под эту расу будет платной!
это твое личное дело покупать или нет , кристина делает прекрасные моды , и выкладывает их бесплатно, но среди них есть и эксклюзивные вещи , которые она в праве продовать , и кстати по очень даже минимальной цине по сравнению с ммо (брони) .
Возникло желание подправить внешность Евы, но где-то читал что использование кода showracemenu является нежелательным. Или речь шла про модификацию для настройки персонажа?
voffka74, поправить внешность можно когда Дем не вампир , изменить внешность Еве , то быш вампиру , можно , но когда Вы будете перемещаться ку да то в иную локацию то 90% из 100% что все Ваши старания слетят.
468 105+ 3009 0% voffka74, поправить внешность можно когда Дем не вампир , изменить внешность Еве , то быш вампиру , можно , но когда Вы будете перемещаться ку да то в иную локацию то 90% из 100% что все Ваши старания слетят.
Только цвет волос меняется, остальное все возвращается обратно да и персонаж иногда пропадает, а вообще есть какие то другие варианты подправить личико?
Только цвет волос меняется, остальное все возвращается обратно да и персонаж иногда пропадает, а вообще есть какие то другие варианты подправить личико?
Есть. Вылечится от вампиризма у Фалиона в Морфале (или по ходу квестовой линии Соратников), и посетить скульптора лиц в Буйной Фляге (Рифтен).
And the light shineth in darkness; and the darkness comprehended it not
Играть по человечески, забыть про консоль и изменять внешность персонажа так, как это предусмотрено создателями игры.
Понимаю, что мой маленький крик души никто не услышит, но вдруг... Кристина, я понимаю, времена сейчас тяжелые и заниматься любимым делом (пилить офигенную броню) и работать - ужасно сложно, особенно когда живешь в Рашке. Но всего три бесплатных комплекта на Еву - ну очень мало. :( Хотя бы еще один, для Евы-вора... И всё. Этого бы схватила с полна. Извините, шо засоряю тему своим нытьем.
Тест: http://gavitex.com/share/60ku53ob4 Фикс всех НПС которые используют тело DEM. Теперь они получили уникальные текстуры для тела и головы ... таким образом, вы не встретите клона своего персонажа. Все НПС - используют оптимизированные текстуры для уменьшения нагрузки на железо. P.S. не тестировала ... но по идеи - должно быть все нормально.
Баг чулок из мода "Soul War" : Баг чулок из мода "Cloth Collection" : Кожаный топ одевается вместе с кожаными ремешками, хотя раньше он был отдельно, можно вернуть обратно как было ? А то я смотрю у Хестлы он отдельно без ремешков, так же невозможно одеть под кожаную накидку чёрные колготки, как и у Хестлы: Игровой момент, который на мой взгляд, надо будет решить... Не успел я приобрести у Хестлы одежду/броню для Евы, как подрались три вампира... В итоге Хестла убита, а приобрести её товары я уже нигде не могу... Тут два выхода, либо сундук ставить, либо делать новый раздел в плавильне...