Для любителей сравнивать (DEMv1.6.1 vs DEMv2.0.1) - основные различия:
DEMv2.0.1 "Eva" - Более женственная, менее идеализированная,
- Скин лучше,
- Сетка лучше,
- Кисти меньше,
- Суставы смещены на места деформации костей,
- Развертка лучше (поддерживается Вика 6 - поскольку именно ее топологию использовала при создании),
- Ногти переделаны (не выглядят как приклеенные),
- Разрешение текстур увеличено до 2 х 4096х4096 = 8192х8192
- Информация с карт Tangent Normal + Ambient Occlusion и Displacement перенесена на OS (Object Space).
- И прочие технические улучшения по мелочам...
DEMv1.6.1 "Lilith" - Красивей (эстетически),
- Боле спортивное телосложение/идеализированная,
- Грудь больше (для многих - это довольно серьезный аргумент при выборе),
- Бедра меньше,
- Мене требовательна к ресурсам,
- Имеет больше всевозможных дополнений,
Планы - в разработке: - Если ничего не изменится, то Eva выступит в роли женского реплейсера в: Enderal: Осколки порядка
Правила общения в топике:
Геометрия, анатомия, пропорциональность созданной модели не обсуждается. Для этого было предостаточно времени до ее релиза.
Хотите что-то оспорить, предложить, блеснуть интеллектом? Запасайтесь не опровержимыми фактами и визуальными доказательствами своих слов. В противном случае, это буду расценивать как отсебятину, а она тут не обсуждается. Ваши личные предпочтения никого не интересуют.
Мод я создаю для себя и делюсь с остальными. Кому нравится - скачивают ... кому нет - находят то, что им понравится и тем самым не крутят мне мозги.
Это не стол заказов и я не создаю моды под заказ. Хотите как-то по своему, иначе, не согласны с моим мнением - берете и создаете сами, так как вам хочется.
На тему: когда будет готово и релизнуто то или иное обновление/мод - всегда ответ один: "как только - так сразу".
Это касается и переделки ванильной брони... Возьмите и адаптируйте - если она вам нужна. Мне она не нужна ... по этому, я ею не буду заниматься.
Приветствуется обсуждение багов, недочетов, ошибок, также - технические возможности улучшения мода,
Без скриншотов - баги не рассматриваются, так же не рассматриваются конфликты с другими модами,
Вопросы, на которые есть ответ в самом описании к моду или клубе - будут удаляться. Научитесь читать описание к модам...
Видеоролики не относящиеся к игровой тематике Skyrim удаляются без предупреждения. Нарушителям будут вынесены предупреждения на первый раз, при повторном нарушении, будет более значимое наказание.
Kris†a™, Поздравляю с релизом! Хотелось бы спросить вот что: тестовая версия имела в себе одежду(белого цвета), которую я не нашёл в архиве, это означает, что она просто не была внесена в данный архив или будет доступна только в каком - либо другом виде?
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №1172
написано: 14 января 2016, 13:26
| Отредактировано: Kris†a™ - 14 января 2016, 13:27
Kris†a™, Поздравляю с релизом! Хотелось бы спросить вот что: тестовая версия имела в себе одежду(белого цвета), которую я не нашёл в архиве, это означает, что она просто не была внесена в данный архив или будет доступна только в каком - либо другом виде?
ну там набор одежды ... на днях релизну в виде отдельного мода. Его еще надо доделать. Поскольку были не большие изменения скина - по этому эти изменения надо внести и в саму одежду.
P.S. всем спасибо за поддержку и отзывы. Я вас обожаю...
Добавлено (14 Января 2016, 17:32) ---------------------------------------------
Цитата STEV_101
А в Rebalance Light для Евы нужно вносить какие-либо изменения ?
Вот архив с настройками. Переместить два ini-файла с заменой. Перед перемещением сделать копии старых ini. SkyrimPrefs.ini переместить в C\Пользователи\Имя\Мои документы\My Games\Skyrim. АРХИВ
Exotic - УШАСТЫЙ ДОЛБОЁБ В ОЧКАХ. Кристина - ЛЕНИВАЯ СКОТИНА.
А в Rebalance Light для Евы нужно вносить какие-либо изменения ?
на моем сайте есть обновленная версия - в свободном доступе. Но она заточена только под тех пользователей, которые играют DEM расой. Другим она бесполезна.
Так это что выходит одежда от Лилит не подойдет на еву?
Одежда и броня для lilith подходит только для lilith, а одежда и броня для Eva подходит только для Eva. Раса одна - Demonica, а моделей тел - 2, за Lilith Вы играете, когда не являетесь вампиром, а за Eva Вы играете, когда являетесь вампиром. Вот и всё. Они полностью несовместимы.
Релиз Евы?! Уже?? Кристиночка, да ты же наше золото высокополигональное! Спасибище тебе преогромное! Вот никак не ожидал, думал, еще только через 2-3 месяца Ева выйдет, а тут раз и релиз. Ты делаешь слишком много хорошего для нас, простых юзеров и игрунов... Пусть Талос хранит тебя, а Сангвин пожизненно одаривает лучшим вином! Большое тебе человеческое (и мерское, и даэдрическое) спасибо! Любви тебе, денег, добра и справедливости! p.s. И с прошедшими праздниками вас, Кристина и товарищи!
Кажется, я не пользовался телепортацией, но я оказался там. Абсолютно один. И абсолютно голый.
Изменение репутации для пользователя evghenich
evghenichOffline
Сообщение №1186
написано: 15 января 2016, 04:37
| Отредактировано: evghenich - 17 января 2016, 08:16
Бывалые помогите,я ещё ничего не выкладывал на ресурсе. Его нужно выложить просто как коммент на Demonica: paradise for creators или в общих модах? или и там и там?
Добавлено (15 Января 2016, 14:16) ---------------------------------------------
Изменение репутации для пользователя DeRui
DeRuiOffline
Сообщение №1189
написано: 15 января 2016, 11:22
| Отредактировано: DeRui - 15 января 2016, 11:22
Бывалые помогите,я ещё ничего не выкладывал на ресурсе. Его нужно выложить просто как коммент на Demonica: paradise for creators или в общих модах? или и там и там?
Рай был создан для неофициальных дополнений, мелких фиксов, самых разных текстур и мелких модов. Чтобы не терялись. У вас мод интересный. Я б выложила в официальные, на сайт...если умеете. Если не умеете, можете в Рай кидать)
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Изменение репутации для пользователя evghenich
evghenichOffline
Сообщение №1190
написано: 15 января 2016, 12:16
| Отредактировано: evghenich - 15 января 2016, 12:17
Хочу всех поздравить с релизом Евы! На мой взгляд это самое красивое тело. Можно иметь разные вкусы на ее одежду, спорить, но сама Ева просто прекрасна. Это уже не просто мод для Скайрима, масштабы уже не те. Это произведение искусства. Ей ближе статуи или полотна. По моему, она как образец женской красоты эстетически совершенна. Спасибо, Криста! Многие приходят сюда за модами и видят в тебе автора очередного мода. Но по инерции не видят трудолюбивого, талантливого художника. Не знаю почему ты выбрала модмейкерство как поле для проявления своего творческого потенциала, но очевидно что нам повезло!)
Почему то с этой новой версией мода очень быстро забивается память видеокарты: 15-20 минут и тело у перса черное, если не перезапустить игру - вылетает. Никогда раньше такого не было.
Aleika, Тело довольно - таки требовательно к видеопамяти, а в моде ещё: все вампиры с телом Eva, вампиры в замке с телом Eva и тд. Поэтому производительность и падает.
в моде ещё: все вампиры с телом Eva, вампиры в замке с телом Eva и тд. Поэтому производительность и падает.
не имеет значения ... хоть весь Скайрим. Текстуры кешируються и видео карта их подгружает из кеша и не грузит постоянно по новой. Вот если бы на всех персонажах были различные текстуры ... тог - да, была бы очень грустно.
P.S. Максимум, что может загрузить ... это (если бегать с компаньоном у которого другой пак текстур) Lilith + Eva = 400 Мб. видео памяти.