Для любителей сравнивать (DEMv1.6.1 vs DEMv2.0.1) - основные различия:
DEMv2.0.1 "Eva" - Более женственная, менее идеализированная,
- Скин лучше,
- Сетка лучше,
- Кисти меньше,
- Суставы смещены на места деформации костей,
- Развертка лучше (поддерживается Вика 6 - поскольку именно ее топологию использовала при создании),
- Ногти переделаны (не выглядят как приклеенные),
- Разрешение текстур увеличено до 2 х 4096х4096 = 8192х8192
- Информация с карт Tangent Normal + Ambient Occlusion и Displacement перенесена на OS (Object Space).
- И прочие технические улучшения по мелочам...
DEMv1.6.1 "Lilith" - Красивей (эстетически),
- Боле спортивное телосложение/идеализированная,
- Грудь больше (для многих - это довольно серьезный аргумент при выборе),
- Бедра меньше,
- Мене требовательна к ресурсам,
- Имеет больше всевозможных дополнений,
Планы - в разработке: - Если ничего не изменится, то Eva выступит в роли женского реплейсера в: Enderal: Осколки порядка
Правила общения в топике:
Геометрия, анатомия, пропорциональность созданной модели не обсуждается. Для этого было предостаточно времени до ее релиза.
Хотите что-то оспорить, предложить, блеснуть интеллектом? Запасайтесь не опровержимыми фактами и визуальными доказательствами своих слов. В противном случае, это буду расценивать как отсебятину, а она тут не обсуждается. Ваши личные предпочтения никого не интересуют.
Мод я создаю для себя и делюсь с остальными. Кому нравится - скачивают ... кому нет - находят то, что им понравится и тем самым не крутят мне мозги.
Это не стол заказов и я не создаю моды под заказ. Хотите как-то по своему, иначе, не согласны с моим мнением - берете и создаете сами, так как вам хочется.
На тему: когда будет готово и релизнуто то или иное обновление/мод - всегда ответ один: "как только - так сразу".
Это касается и переделки ванильной брони... Возьмите и адаптируйте - если она вам нужна. Мне она не нужна ... по этому, я ею не буду заниматься.
Приветствуется обсуждение багов, недочетов, ошибок, также - технические возможности улучшения мода,
Без скриншотов - баги не рассматриваются, так же не рассматриваются конфликты с другими модами,
Вопросы, на которые есть ответ в самом описании к моду или клубе - будут удаляться. Научитесь читать описание к модам...
Видеоролики не относящиеся к игровой тематике Skyrim удаляются без предупреждения. Нарушителям будут вынесены предупреждения на первый раз, при повторном нарушении, будет более значимое наказание.
А еще стоило бы спросить, почему исходников нет. Это как минимум дурной тон, учитывая, что почти все скрипты - модифицированная ваниль, и соответствующий этому риск конфликтов.
Кристин, к тебе вопрос. Для LB ты наделала кучу офигеннейших лорных бронек и комплект трусиков/сорочек/чулок - есть планы их адаптации под дем и еву? Хотя бы только меши, esp сам могу сделать. Ну очень их не хватает! Последние год-полтора по мере наличия времени (которого оч мало, поэтому прогресс не настолько большой, как можно было бы подумать) занимался переделкой стат/зачарований/рецептов и раскидыванием этих сокровищ по миру игры - для меня это практически идеальный гардероб для прохождения. Но, с другой стороны, Ева - не менее идеальное тело) Вот если бы их совместить...но макс/блендер, увы, не мое.
Или может кто-то еще уже занимается/готов заняться адаптацией? Можно было бы скооперироваться, если Кристина не против - с вас меши, с меня конструктор и скрипты, если таковые понадобятся.
И еще вопрос: ты вносила какие-то изменения в скелет дем/евы помимо расположения оружия? Иными словами, что я потеряю, если заменю его на скелет от xp32 с нужным мне расположением? Или, может быть, у тебя уже есть планы на альтернативные скелеты? Лично мне, например, нравится горизонтальный колчан на пояснице (совместимость с рюкзаками frostfall, соответствующие анимации имеются) и стандартное расположение меча (прежде всего из-за отличной анимации убирания в ножны из YY Mystic Knight).
DOC_1993, Нечто совершенно новое, не совместимое с Lilith. По сути, это вариант расы Demonica в теле вампира. Но на данный момент - это именно разработка.
Просьба к тестирующим - ставить на: Совершенно чистая игра без единого мода (без SKSE и прочих скриптовых расширений), Игра на которой еще не стоял мод Demonica, Создание нового персонажа, Несколько вариантов превращения в вампира - до начала квестовой линейки Dawnguard и превращение во время прохождения DLC, Ставить только то, что найдете в архиве и не использовать других модов DEM.
Кристина.. если правильно понял сначала ставить Dem (Lilith) а потом Еву ? Извините за глупый вопрос..
Случайным образом заразились от какого нить НПС вампира еще до того, как начать квестовую линейку Dawnguard.Харкон вашего персонажа превращает во время прохождения квестовой линейки...
На оффстим версии со всеми 100++ модами пошло отлично(тестерам советую, наиболее быстро можно получить 10 уровень банально в режиме стелса атакуя старцев в хротгаре). Хотя, возможно из-за скриптов, возможно из-за того, что сама по себе ева где-то имеет анимации, а может из-за того, что у меня у самого солянка анимаций во время превращения что в 1-ом, что во 2-ом во время превращения на 3-ий день персонаж вставал "манекеном"(руки в стороны, ноги по швам). И хотя Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!, жутко извиняюсь, но биться с перестановкой стим версии не стал(храни габен габена от фанатской любви). Нашел не пакнутый инсталлер на трекере, с нуля установил, перенеся оригинальные настройки из D&S в другую папку. Заметил странный баг, который, возможно из-за ператки, возможно реально что-то с анимациями, - каждый раз во время превращения на 3-ий день выдавал BSoD. Решилось тем, что удалил анимации(обычные реплейсеры, не требующие ни фнис, ни сксе, ни любые другие скрипты/софтины). Вообще без анимаций все идеально.
Вечером все же попробую через стим версию проверить...
PS. Огромное спасибо за мод, действительно, всем этим унп и прочим цббе, вряд ли хоть когда-нибудь удастся достигнуть хоть отдаленно схожего по качеству продукта. Невероятная работа!
За.Творец должен творить-в этом его суть)) Кто голосует против подумайте-остановит ли это Автора от дальнейших работ?Вряд ли) А вот из за "против" может не поделиться считая что нам это не нужно,а сие не есть хорошо и было бы крайне неприятственно.
Добавлено (11 Января 2016, 22:32) ---------------------------------------------
Цитата Kepper
MQ101QuestScript.pex - свойство DemonicaRace объявлено, но нигде не используется
Так это же "На Свободу!"-первый квест на это значение ссылаются топики диалогов Следующий!Норд во рванье! :lol:-Эта чумазая имперская красавица может только мечтать о таком "рванье" и теле. Демоняша как кастомная раса на Норда завязана для проверки в диалогах.
Добавлено (11 Января 2016, 22:44) --------------------------------------------- Для быстрого теста вампира(обычного,не лорда) Player.addspell 000B8780 Получаем Сангвинарик,ждём три дня и бежим кусаться.
Добавлено (11 Января 2016, 23:20) --------------------------------------------- Ко всем одеждам от Кристины прикручиваю дополнительный Keyword-ClothingRich,именно это делает одежду роскошной в представлении скайримчан.Иногда будут в случайном порядке бросать фразы"Ооо-какое шитьё" итп Рекомендую))
Здравствуйте,у меня на Еве только просветы,в области шеи и в соединении руки с телом,незнаю,может быть это только у меня,а так всё хорошо,пробовал заражаться и от диких и от Харкона,разницы не заметил,на Дем таких просветов нет.Новая чистая игра,только 0.7 и R.l.
Здравствуйте! Чистый TES V: Skyrim из Steam, установлена только WIP - [DEM v2.0] Demonica: "Eva", Rebalance Light можно (нужно) устанавливать? А то после вампиризации EVA синенькая....
Изменение репутации для пользователя evghenich
evghenichOffline
Сообщение №1129
написано: 12 января 2016, 17:21
| Отредактировано: Laxire - 12 января 2016, 19:18
Есть вроде проблемка на шве головы. Игра новая,по DEM/LB Больше ничего не установлено,даже напарников не ставил.
Никаких швов на руках не обнаружено от 1/3 лица,правда до одежды еще не добрался,пока так любуюсь. Очень хороша чертовка,тоже однозначно больше Лилит нравится.
Добавлено (12 Января 2016, 20:21) ---------------------------------------------
С фиксом исчезли разрывы,но линия все же прослеживается,правда только при пристальном рассмотрении. В некоторых условиях освещения заметил SSS несовпадения головы и тела как на картинке.Возможно из за опционально установленных текстур для лица№5?
Добавлено (13 Января 2016, 00:02) --------------------------------------------- Лопни мои глазоньки! У меня Серана "прекрасно"-ванильная. Надо наверно все таки компаньонов поставить и выдать ей новый комплект.
Беда с Серанкой,Exportfacetint тоже не помогает. Ну подождем пока автор допилит))
Добавлено (13 Января 2016, 01:25) ---------------------------------------------
evghenich, зачем раздели Серану? Отдайте ей обувь на высоком каблуке.
Пардон? она в сапожках Евы на скрине с каблучками Видимо ракурс неудачный или моя Евушка на холмике стояла. Добавлено (13 Января 2016, 01:57) --------------------------------------------- Странно,сейчас заметил что в DEM Serana ей задана раса DemonicaHHRace(не вамп) может это вызывает противоречия
Добавлено (13 Января 2016, 01:59) ---------------------------------------------
Она же
Добавлено (13 Января 2016, 02:08) --------------------------------------------- Упс,пожалуй верну ей расу как было^^
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №1138
написано: 12 января 2016, 23:12
| Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2016, 23:14
Странно,сейчас заметил что в DEM Serana ей задана раса DemonicaHHRace(не вамп)
так и должно быть ... Это не я придумала, что Серана не является вампиром. Она обычная смертная ... только с внешностью вампира. Такой ее создали разработчики. Словом - лапша на уши... P.S. если вы ее сделаете вампиром ... то поломаете квестовую линейку и она никогда не сможет "вылечится от вампиризма" (которым и не болеет ... только громко об этом никому не говорите).
Она с модом... Похоже наворотил я дел,реально не знал про эту "фишку" от разрабов.Еще бьюсь не могу понять почему вещи Евы на ней не отображаются,расу через консоль вправил(( Вот тебе и дочь холодной гавани.Эхх век живи*век учись,всё равно дураком помрёшь. Ладно,думаю смогу исправить косяки свои чудотворные.
Изменение репутации для пользователя PhysxN
PhysxNOffline
Сообщение №1140
написано: 13 января 2016, 00:17
| Отредактировано: PhysxN - 13 января 2016, 00:18