Для любителей сравнивать (DEMv1.6.1 vs DEMv2.0.1) - основные различия:
DEMv2.0.1 "Eva" - Более женственная, менее идеализированная,
- Скин лучше,
- Сетка лучше,
- Кисти меньше,
- Суставы смещены на места деформации костей,
- Развертка лучше (поддерживается Вика 6 - поскольку именно ее топологию использовала при создании),
- Ногти переделаны (не выглядят как приклеенные),
- Разрешение текстур увеличено до 2 х 4096х4096 = 8192х8192
- Информация с карт Tangent Normal + Ambient Occlusion и Displacement перенесена на OS (Object Space).
- И прочие технические улучшения по мелочам...
DEMv1.6.1 "Lilith" - Красивей (эстетически),
- Боле спортивное телосложение/идеализированная,
- Грудь больше (для многих - это довольно серьезный аргумент при выборе),
- Бедра меньше,
- Мене требовательна к ресурсам,
- Имеет больше всевозможных дополнений,
Планы - в разработке: - Если ничего не изменится, то Eva выступит в роли женского реплейсера в: Enderal: Осколки порядка
Правила общения в топике:
Геометрия, анатомия, пропорциональность созданной модели не обсуждается. Для этого было предостаточно времени до ее релиза.
Хотите что-то оспорить, предложить, блеснуть интеллектом? Запасайтесь не опровержимыми фактами и визуальными доказательствами своих слов. В противном случае, это буду расценивать как отсебятину, а она тут не обсуждается. Ваши личные предпочтения никого не интересуют.
Мод я создаю для себя и делюсь с остальными. Кому нравится - скачивают ... кому нет - находят то, что им понравится и тем самым не крутят мне мозги.
Это не стол заказов и я не создаю моды под заказ. Хотите как-то по своему, иначе, не согласны с моим мнением - берете и создаете сами, так как вам хочется.
На тему: когда будет готово и релизнуто то или иное обновление/мод - всегда ответ один: "как только - так сразу".
Это касается и переделки ванильной брони... Возьмите и адаптируйте - если она вам нужна. Мне она не нужна ... по этому, я ею не буду заниматься.
Приветствуется обсуждение багов, недочетов, ошибок, также - технические возможности улучшения мода,
Без скриншотов - баги не рассматриваются, так же не рассматриваются конфликты с другими модами,
Вопросы, на которые есть ответ в самом описании к моду или клубе - будут удаляться. Научитесь читать описание к модам...
Видеоролики не относящиеся к игровой тематике Skyrim удаляются без предупреждения. Нарушителям будут вынесены предупреждения на первый раз, при повторном нарушении, будет более значимое наказание.
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
DeRui, штаны из Archer пака которого даж нет в бета версии. С подвязками ... надо будет глянуть. Но если память не изменяет, то они рассчитаны на ношение поверх чулков - от сюда и зазор. P.S. по поводу прически - и правильно ... Я тож не буду больше делиться, поскольку один раз поделилась и кто-то слил тому, кто занимается крысятничеством чужих модов. Хотя я всех и предупреждала.
P.S. по поводу прически - и правильно ... Я тож не буду больше делиться, поскольку один раз поделилась и кто-то слил тому, кто занимается крысятничеством чужих модов. Хотя я всех и предупреждала.
Не совсем понял про прическу, но тем не менее рад, что ты мне ее не давала. ЗЫ Да и не в моем она вкусе.
Добавлено (02 Марта 2015, 09:27) --------------------------------------------- Прошу прощения, за возможно нубовский вопрос.. У меня, в стартовом сундуке только короткое платье, накидка мага, ботфорты и С-стринги(белые+черные). Так и должно быть? Я просто смотрю на скрины других пользователей, там как-то шмоток поболе...
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
kosty_larin_79, вы скачивали меши и текстуры из блога Ревил? Если дело не в этом, тогда не знаю, в чем проблема. У меня всё отображается и никто из скачавших не жаловался.
kosty_larin_79, еще раз проверила есп в СС - всё подключено. Еще раз проверила в игре - всё на месте, всё отображается. Единственное, у меня Ева альфа-версии, а не та, которая Криста выложила на днях. Может быть в этом дело? Может кто-то еще из скачавших и пользующихся отпишется и скажет, действительно ли я облажалась где-то -_-
Изменение репутации для пользователя Cotic
CoticOffline
Сообщение №668
написано: 2 марта 2015, 19:49
| Отредактировано: Guchi - 28 марта 2015, 05:14
never_nis, да бетка, а на альфе я не пробовал.DeRui, точно не знаю работает или нет. Да и необлажалась ты.просто версия другая а вот это костюмчик хорошо сидит:
Изображение удалено. Внимательно читаем "Правила сайта", там конкретно указаны максимальные размеры публикуемых изображений.
правда я шкурку красками измазал, ручки шаловливые
Добавлено (02 Марта 2015, 22:02) ---------------------------------------------
Изображение удалено. Внимательно читаем "Правила сайта", там конкретно указаны максимальные размеры публикуемых изображений.
ногти поменялись да. прикольно.
Добавлено (02 Марта 2015, 22:49) --------------------------------------------- DeRui, подскажи пожалуста что делать вот этой папкой: Head Detail в Бета версии
DeRui, подскажи пожалуста что делать вот этой папкой: Head Detail в Бета версии
Все что угодно. Можешь установить...и посмотреть что будет с лицом. А можешь выкинуть в корзину. Но не советую, этого делать. Хотя бы ради инстинкта самосохранения. а то прилетит карающий дракон пустоты и покусает за труд. Не для того Криста ковыряется в текстуре, чтобы ее выкинули
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Изменение репутации для пользователя DeRui
DeRuiOffline
Сообщение №670
написано: 2 марта 2015, 21:33
| Отредактировано: DeRui - 2 марта 2015, 21:47
DeRui, а по русски, или попроще. что она имено меняет, делает, она папка для лица.
Повышает детализацию...и рельефность лица. Тоже самое,как и c телоm...наверное. Я, честно, особой разницы не вижу. Но поставила все,что было.
Благо, приобрела новую счетную машинку...из старого перекочевал только жесткий диск,видео карта, и одна пластинка в 8гб озу(в сумме у меня 16 гб сейчас). Не жалуюсь
inkwizitor41, у меня все в порядке...Новую игру не начинала. Но обещаю,завтра начну новую. Конечно, у меня стоит пак анимаций от Кристы....и никаких бед с анимациями не вижу. Даже удивлена, что мужская анимация вообще есть. Что касается монголоидности...даже не заморачивалась и не всматривалась....
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Теперь минимальый вес для Арканы делать . Хорошо хоть длинные выходные впереди. Геометрия и скин еще будут меняться? Если да, я подожду, чтобы трижды не переделывать. Дважды ужо было.
Я уже спрашивала Кристу. Прозрачный топ и пояс удалены. Пак лучницы тоже удален. Скидывала скрины, где показано, что шмотки не адаптированы...Так,что да. Многое удалено за ненадобностью.
Ева. Потестил. Мнения. Не нравится: - Кривые пальцы, при виде от первого лица. / Знаю, что этот вид Кристу не особо заботит, но тем не менее. // Хотя лучше все равно нет пока. - Низкорослый головастик. / В моем случае лечится легко*, по этому для меня это не значительный минус. *Используя расширенное меню расы, рост ставлю 1.1 и голову 0.93
Нравится: - Кастомизация мордашки. / Это уже не ДЕМ! Хотя еще не ЛХ - Фигура. Минимальный вес(впрочем, другой вес меня никогда не интересовал) / Она стала сексуальней. Это не выражается в размерах сисег, а скорее в чем-то другом, скорее в форме, линиях... ХЗ... - Ногти. / Больше нравятся с такой формой.
В общем - благодарю за труд!
вот сижу и думаю стоит ли она того ? так у нее тело богини (Лилит) , надо ли ей давать тело смертной (Евы) ?
Если устранить конфликт с Евой, думаю тогда не надо (хоть Кристина и не собирается релизить её на Скай, но фанатов это разве удержит - бетку будут эксплуатировать ). Она и так хороша была)) Если нельзя его устранить, то... жалко конечно - хороший компаньон. На мой взгляд внешность, манеры и озвучка хорошо в ней сочетаются))
<span style="color:orange">Война не меняется. Меняются люди.</span>
Ну мне обычно помогает. Я подобный мод с компаньоном не ставил, у меня Серана "загорает". Приходится делать такое после загрузки игры с нуля обычно. Потом в процессе игры и переходов по локациям такой неприятности не вылезает. Еще вариант - сменить неписю расу на другую и потом обратно на демонику, например: setrace nordrace и потом setrace demonicarace. Если непись на каблуках - setrace demonicahhrace. Вводить команды на смену расы надо закрывая консоль, чтоб перезагрузились текстуры расы.
Еще вариант - сменить неписю расу на другую и потом обратно на демонику, например: setrace nordrace и потом setrace demonicarace. Если непись на каблуках - setrace demonicahhrace. Вводить команды на смену расы надо закрывая консоль, чтоб перезагрузились текстуры расы.
DeRui, да все уже нарисовал, пару кисточик стырил с нета и все и бабки целы, и волки сыты . Kris†a™, прости я не со зла, честно
Добавлено (03 Марта 2015, 16:43) ---------------------------------------------
Цитата DeRui
есть графические планшеты.
и рисовать можно как на листке бумаги: ну типа планшет лежит на столе, да видел чето такое. да в шопе я тока на шкурках и рисую. фотки и остальные примудрости меня пока неинтересуют. тока для игры и подписался к Маргошке, она меня за неделю натоскала, и методом тыка, все пробовал. Она мене еще хотела, показать как с 3д-работать, и пропала гдето.
Добавлено (03 Марта 2015, 20:45) ---------------------------------------------
пока даже на стол не вылитал, Gud.Изображение удалено. Внимательно читаем "Правила сайта", там конкретно указаны максимальные размеры публикуемых изображений.
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №685
написано: 3 марта 2015, 17:47
| Отредактировано: Kris†a™ - 3 марта 2015, 17:48
inkwizitor41, этот топик для теста и разработки а не для обсуждения компаньонов.
тож самое касается и kosty_larin_79, - это топик не для обсуждения как и че переделать.
Для подобных разговоров есть клуб. Там и флудите...
P.S. VALKNUT, - в ветреном пике еще есть.
Цитата VALKNUT
- Низкорослый головастик. / В моем случае лечится легко*, по этому для меня это не значительный минус. *Используя расширенное меню расы, рост ставлю 1.1 и голову 0.93
если использовать ее родные скелеты, такие какими она пользуется по умолчанию, ее рост выше чем Лилит.
Да и потом ... до лампочки че вы там на нее ставите. В любом случае, в релизной версии, в виде реплейсера она будет использовать ванильный скелет/ванильную систему переодевания и не будет содержать не одного скрипта. Так, что на данный момент, все эти системы каблуков - не имеют никакого значения. Впрочем, как и сам SKSE который не дружит с Enderal (слава богу).
если использовать ее родные скелеты, такие какими она пользуется по умолчанию, ее рост выше чем Лилит.
Использую ее родной скелет.
ЗЫ. Спасибо за инфу!
хм... так в том же зале, где комплекты для Лилит. Там и для Евы ...
Уже нашел.. в редакторе глянул.
Кстати, я для себя сделал стартовым короткое платье и ботфорты, а то не серьезно получается :))) Тооолько начинаешь расу выбирать, а тебе в нос сисьге, как чьорт из табакерки :))) Собственно там телодвижений на 2 минуты. Открыть квест MQ101 и изменить выдаваемый шмот на какой угодно. Я реализовал это в файле "DEMv2 Cloth.esp" http://s018.radikal.ru/i512/1503/3d/8fabfa819867.jpg
Добавлено (04 Марта 2015, 10:16) --------------------------------------------- И все же лицо у Евы, кастомизируется лучше чем Лилит. На LB у меня ГГшечка выглядела так: Добиться подобного с Лилит у меня не получилось.
С Евой получилось вот такое: И это при том, что не особо увлеченно делал, а так, по скорому...
Планы - в разработке: - Если ничего не изменится, то Eva выступит в роли женского реплейсера в: Enderal: Осколки порядка
Насколько знаю, дата релиза Enderal не известна. Уже молчу про русский перевод дополнения.Таким образом, я думаю, что времени еще что-то допилить полно.