Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 (болтология и опрос по совместительству...)

[DEM] Demonica: "Eva" v2.1
Нужно ли оно еще кому нить кроме меня?
1. Да - надо (идеализация поднадоела) [ 815 ] [80.14%]
2. Нет - не надо (поскольку, v1.0 лучше/красивей) [ 150 ] [14.75%]
3. До лампочки ... я на стороне толпы [ 56 ] [5.51%]
Всего ответов: 1017
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 1 ноября 2014, 12:47 | Отредактировано: Kris†a™ - 6 апреля 2017, 11:01

Lady in the Dark

... "дело было вечером, делать было нечего и меня понесло".

[DEM]Demonica: "Eva" (final v2.1):

"Очарование Тьмы, влекущее смертные сердца в бездну чувств, несущих забвение"

Для любителей сравнивать (DEMv1.6.1 vs DEMv2.0.1) - основные различия:
  • DEMv2.0.1 "Eva" - Более женственная, менее идеализированная,
  • - Скин лучше,
  • - Сетка лучше,
  • - Кисти меньше,
  • - Суставы смещены на места деформации костей,
  • - Развертка лучше (поддерживается Вика 6 - поскольку именно ее топологию использовала при создании),
  • - Ногти переделаны (не выглядят как приклеенные),
  • - Разрешение текстур увеличено до 2 х 4096х4096 = 8192х8192
  • - Информация с карт Tangent Normal + Ambient Occlusion и Displacement перенесена на OS (Object Space).
  • - И прочие технические улучшения по мелочам...

• DEMv1.6.1 "Lilith" - Красивей (эстетически),
  • - Боле спортивное телосложение/идеализированная,
  • - Грудь больше (для многих - это довольно серьезный аргумент при выборе),
  • - Бедра меньше,
  • - Мене требовательна к ресурсам,
  • - Имеет больше всевозможных дополнений,

Планы - в разработке:
- Если ничего не изменится, то Eva выступит в роли женского реплейсера в: Enderal: Осколки порядка

Правила общения в топике:
  • Геометрия, анатомия, пропорциональность созданной модели не обсуждается. Для этого было предостаточно времени до ее релиза.
  • Хотите что-то оспорить, предложить, блеснуть интеллектом? Запасайтесь не опровержимыми фактами и визуальными доказательствами своих слов. В противном случае, это буду расценивать как отсебятину, а она тут не обсуждается. Ваши личные предпочтения никого не интересуют.
  • Мод я создаю для себя и делюсь с остальными. Кому нравится - скачивают ... кому нет - находят то, что им понравится и тем самым не крутят мне мозги.
  • Это не стол заказов и я не создаю моды под заказ. Хотите как-то по своему, иначе, не согласны с моим мнением - берете и создаете сами, так как вам хочется.
  • На тему: когда будет готово и релизнуто то или иное обновление/мод - всегда ответ один: "как только - так сразу".
  • Это касается и переделки ванильной брони... Возьмите и адаптируйте - если она вам нужна. Мне она не нужна ... по этому, я ею не буду заниматься.
  • Приветствуется обсуждение багов, недочетов, ошибок, также - технические возможности улучшения мода,
  • Без скриншотов - баги не рассматриваются, так же не рассматриваются конфликты с другими модами,
  • Вопросы, на которые есть ответ в самом описании к моду или клубе - будут удаляться. Научитесь читать описание к модам...
  • Не нашли ответа на самый важный вопрос? - тогда вам сюда: Клуб: Demonica [Lilith]

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

Видеоролики не относящиеся к игровой тематике Skyrim удаляются без предупреждения. Нарушителям будут вынесены предупреждения на первый раз, при повторном нарушении, будет более значимое наказание.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №601 написано: 24 января 2015, 16:58

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

а грудь все таки слишком большая (жаль что с этим ничего не поделаешь)

можешь поставить LB - там поменьше.
Кстати: у Eva грудь при минимальном весе - меньше чем у Lilith при минимальном весе.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
inkwizitor41  Offline  Сообщение №602 написано: 24 января 2015, 17:03

Кстати: у Eva грудь при минимальном весе - меньше чем у Lilith при минимальном весе.
да я уж заметил ;)

БЛОГ С МОДАМИ
Cotic  Offline  Сообщение №603 написано: 24 января 2015, 17:45

Kris†a™, Можешь подсказать как мастер фотошопа, какие краски подходят для СК-светлые или темные. Ой ..........Ой (и когда много навешаешь всяких), слили особенно, лицо возвращается в первозданный вид.

krnor  Offline  Сообщение №604 написано: 24 января 2015, 18:21 | Отредактировано: Kris†a™ - 30 января 2015, 19:15

708
Цитата Kris†a™

Словом - чудес в мире не бывает ... и не бывает легко.

справедливо....

возможно, FOV ... кажется разницу вокруг локтей / запястья ... груди / талии, однако ... великолепный!

в любом случае Kris†a™ с нетерпением жду завершенного минимальной массой тела, так что я могу закончить некоторые из этих DAZ элементов.

хорош как лед и холод как золото
woold  Offline  Сообщение №605 написано: 28 января 2015, 22:42

653
Цитата Kris†a™

В игре минимальный вес:

Превосходно good Кристина а оф.релиз вообще есть смысл ждать?То после Евы теста на Лилит не охота перелазить))Ева превосходней чем Лилит)

Глория  Offline  Сообщение №606 написано: 29 января 2015, 06:50

i am good

699
woold

Планы - в разработке:
- Если ничего не изменится, то Eva выступит в роли женского реплейсера в: Enderal: Осколки порядка

Мои скриншоты
krnor  Offline  Сообщение №607 написано: 29 января 2015, 08:10 | Отредактировано: krnor - 29 января 2015, 14:19

708

не плохо для утреннего кофе...

показать немного любви, у меня есть дела поважнее,.

полигоны рассчитывать не подходит для ржавых ведер...

sespel  Offline  Сообщение №608 написано: 30 января 2015, 21:38

2
Kris†a™, жаль, что предется так долго ждать... а так красиво!.. ) загляденье!
Поставил ее для теста.. получилось две рассы Евы вместо Лилит и Ева.. так и должно быть? и еще.. в чем заключается тест? вроде все опрятно..

Portos11  Offline  Сообщение №609 написано: 31 января 2015, 20:12 | Отредактировано: Portos11 - 31 января 2015, 20:13

604
подскажите в чем проблемы  вот скрины  :(

http://i68.fastpic.ru/big....520.jpg
http://i66.fastpic.ru/big....01f.jpg

Добавлено (31 Января 2015, 22:39)
---------------------------------------------
прошу прощение сторонний мод бороды,лиц отдельных персонажей  мужских ,  вот с этими конфликт у него , обнаружил :)
так что кто ставит реплейсеры на мужских персонажей, аккуратнее ставьте.

Добавлено (31 Января 2015, 22:39)
вот скрин http://i64.fastpic.ru/big....0d3.jpg

Добавлено (31 Января 2015, 23:12)
обнаружил конфликт с модом   компаньона Дефф,  при отключении файла  DEATH.esp, лицо возвращается  вот скрин без мода на компаньона на DeF
http://i67.fastpic.ru/big....ecb.jpg

inkwizitor41  Offline  Сообщение №610 написано: 31 января 2015, 20:29 | Отредактировано: inkwizitor41 - 31 января 2015, 20:30

обнаружил конфликт с модом   компаньона Дефф,  при отключении файла  DEATH.esp,
лицо возвращается  вот скрин без мода на компаньона на DeF
http://i67.fastpic.ru/big....ecb.jpg
я писал уже про эту не совместимость , кроме этого пропадает анимация (женская у Евы),  Дефф и возможно другие мои компаньоны не совместимы с Евой

если будет тестовая версия с мин весом - может адаптирую Дефф под тело Евы

БЛОГ С МОДАМИ
docjohn  Offline  Сообщение №611 написано: 31 января 2015, 20:36

3
Цитата inkwizitor41

я писал уже про эту не совместимость , кроме этого пропадает анимация (женская у Евы), Дефф и возможно другие мои компаньоны не совместимы с Евой

Я удалял Race из death.esp и все становилось в норму. Я считаю это лишнее в нем, зачем дублировать из мастер-файла. Может неправ

inkwizitor41  Offline  Сообщение №612 написано: 31 января 2015, 20:40

Я удалял Race из death.esp и все становилось в норму. Я считаю это лишнее в нем, зачем дублировать из мастер-файла. Может неправ
возможно проблема в этом , а может и в чем то другом , я даж не разбирался (у меня даж щас кр кит не установлен)

БЛОГ С МОДАМИ
Portos11  Offline  Сообщение №613 написано: 31 января 2015, 21:10 | Отредактировано: Portos11 - 31 января 2015, 21:13

604
а анимация вы имеете ввиду  походки и бега она стала как то   не естественно для женщины

Добавлено (01 Февраля 2015, 00:10)
как  можно  изменить анимацию бега и походки Евы

inkwizitor41  Offline  Сообщение №614 написано: 31 января 2015, 21:27

как  можно  изменить анимацию бега и походки Евы
ну я просто отключил Дефф и анимация стала нормальная у ГГ (женская)

БЛОГ С МОДАМИ
Portos11  Offline  Сообщение №615 написано: 31 января 2015, 21:35 | Отредактировано: Portos11 - 31 января 2015, 21:36

604
да очень красиво вот скрины, криста молодец,  я такого нигде не видел     в играх  good :good:
http://i59.fastpic.ru/big....d78.jpg
http://i59.fastpic.ru/big....23f.jpg
http://i59.fastpic.ru/big....ff7.jpg
http://i59.fastpic.ru/big....309.jpg

скажите, я тут уже нашел один комплект у медведицы, а 2 еще где  могут лежать  unsure

inkwizitor41  Offline  Сообщение №616 написано: 31 января 2015, 21:42

скажите, я тут уже нашел один комплект у медведицы, а 2 еще где  могут лежать 
в ветреном пике

БЛОГ С МОДАМИ
Portos11  Offline  Сообщение №617 написано: 31 января 2015, 22:03

604
их только всего только 2  комплекта   
ветреный пик и у медведице только unsure больше нету

inkwizitor41  Offline  Сообщение №618 написано: 31 января 2015, 22:05

их только всего только 2  комплекта   
ветреный пик и у медведице только больше нету
еще крафт какой то есть , я даж не смотрел

БЛОГ С МОДАМИ
Portos11  Offline  Сообщение №619 написано: 1 февраля 2015, 00:49

604
ну и ладно и так очень, даже чудненько   :)

Добавлено (01 Февраля 2015, 03:49)
есть еще очень стильная и зачарованная  броня лучницы,она находиться  у  ворот в вайтран   там где стоят 2 стражника,сундук находиться по левую руку   вот скрин брони
http://i57.fastpic.ru/big....9af.jpg
http://i63.fastpic.ru/big....562.jpg

degors  Offline  Сообщение №620 написано: 1 февраля 2015, 07:12

4
Цитата Kriss

При реальной игровой камере такие нюансы увидеть практически невозможно. Разве что в кабинете хирурга посмотреть...

Нет ничего не возможно, вы люди так любите сами загонять себя в рамки. 
Ева просто потрясающая,хотя разница в размере груди, чего я по сути испугался ,мои опасения не оправдались ,грудь не мелкая, нормальная да и по сути все тело так или иначе можно перелопатить под себя, так что бесподобна, и да текстуры 8 к+ я ток за_))) на мой взгляд в отличии от дем . Ева все таки это действительно прорыв . шаг в перед после лб, дем же все таки на шаг позади того же лб как по мне, в общем я не просто доволен я безумно влюблен_)))

но называть сырой продукт Евой считаю пренебрежением этого довольно редкого на сей день имени.

Alliria  Offline  Сообщение №621 написано: 1 февраля 2015, 08:44

706
Цитата Kris†a™

Интересует вопрос: хватает ли этого? Или все же нужны в виде опциональных - еще несколько версий.

На мой взгляд, было бы неплохо иметь комплект текстур 4096х4096 + 75/100% детализации.

sespel  Offline  Сообщение №622 написано: 2 февраля 2015, 13:23

2
как по мне, то мне бы максимальную детализацию.. Уж если что, то уменьшить сможем..
Но есть такие, кто не сможет это проделать по тем или иным причинам..
В таком случае: 2-3 уровня детализаций: нулевой, средний и максимальный..

never_nis  Offline  Сообщение №623 написано: 2 февраля 2015, 23:09

85
Я была бы очень благодарна, если бы кто-нибудь подсказал, что за локация (из какого мода) используется на трёх последних скриншотах из шапки темы. Если будет ссылка на скачку, то совсем замечательно. Заранее спасибо)

krnor  Offline  Сообщение №624 написано: 3 февраля 2015, 11:59 | Отредактировано: krnor - 3 февраля 2015, 12:03

708

некоторые новые пьесы для DEM Eva

docjohn  Offline  Сообщение №625 написано: 3 февраля 2015, 19:02

3
Заметил конфликт Дефф с EFF, нет диалога про найм. Как это можно поправить?

inkwizitor41  Offline  Сообщение №626 написано: 3 февраля 2015, 19:57

Заметил конфликт Дефф с EFF, нет диалога про найм. Как это можно поправить?
а что такое EFF ?

БЛОГ С МОДАМИ
docjohn  Offline  Сообщение №627 написано: 3 февраля 2015, 19:59

3
Цитата inkwizitor41

а что такое EFF ?

extensible follower framework

inkwizitor41  Offline  Сообщение №628 написано: 3 февраля 2015, 21:10

extensible follower framework
понятно , тут я ничем помочь не могу , я даж и не пробовал этот мод , возможно если убрать в кр кит наем за деньги то проблема пропадет

и что народ только находит в этой злючке Дефф , ведь есть же София , Ева , Анжела , Вилья и замечательная Серана от Кристы unsure ?

БЛОГ С МОДАМИ
Portos11  Offline  Сообщение №629 написано: 4 февраля 2015, 18:53

604
inkwizitor41 
а Вилья,  есть  на Dem ,  я где то видел на форумах MG, может  сылочку    дадите, если не затруднит

Globus782  Offline  Сообщение №630 написано: 4 февраля 2015, 19:31

76
Portos11, Адаптацию Вильи под расу ДЕМ  посмотрите тут https://modgames.net/forum/175-12708-1#1141466  это адаптация версии 3.02

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 (болтология и опрос по совместительству...)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб