Для любителей сравнивать (DEMv1.6.1 vs DEMv2.0.1) - основные различия:
DEMv2.0.1 "Eva" - Более женственная, менее идеализированная,
- Скин лучше,
- Сетка лучше,
- Кисти меньше,
- Суставы смещены на места деформации костей,
- Развертка лучше (поддерживается Вика 6 - поскольку именно ее топологию использовала при создании),
- Ногти переделаны (не выглядят как приклеенные),
- Разрешение текстур увеличено до 2 х 4096х4096 = 8192х8192
- Информация с карт Tangent Normal + Ambient Occlusion и Displacement перенесена на OS (Object Space).
- И прочие технические улучшения по мелочам...
DEMv1.6.1 "Lilith" - Красивей (эстетически),
- Боле спортивное телосложение/идеализированная,
- Грудь больше (для многих - это довольно серьезный аргумент при выборе),
- Бедра меньше,
- Мене требовательна к ресурсам,
- Имеет больше всевозможных дополнений,
Планы - в разработке: - Если ничего не изменится, то Eva выступит в роли женского реплейсера в: Enderal: Осколки порядка
Правила общения в топике:
Геометрия, анатомия, пропорциональность созданной модели не обсуждается. Для этого было предостаточно времени до ее релиза.
Хотите что-то оспорить, предложить, блеснуть интеллектом? Запасайтесь не опровержимыми фактами и визуальными доказательствами своих слов. В противном случае, это буду расценивать как отсебятину, а она тут не обсуждается. Ваши личные предпочтения никого не интересуют.
Мод я создаю для себя и делюсь с остальными. Кому нравится - скачивают ... кому нет - находят то, что им понравится и тем самым не крутят мне мозги.
Это не стол заказов и я не создаю моды под заказ. Хотите как-то по своему, иначе, не согласны с моим мнением - берете и создаете сами, так как вам хочется.
На тему: когда будет готово и релизнуто то или иное обновление/мод - всегда ответ один: "как только - так сразу".
Это касается и переделки ванильной брони... Возьмите и адаптируйте - если она вам нужна. Мне она не нужна ... по этому, я ею не буду заниматься.
Приветствуется обсуждение багов, недочетов, ошибок, также - технические возможности улучшения мода,
Без скриншотов - баги не рассматриваются, так же не рассматриваются конфликты с другими модами,
Вопросы, на которые есть ответ в самом описании к моду или клубе - будут удаляться. Научитесь читать описание к модам...
Видеоролики не относящиеся к игровой тематике Skyrim удаляются без предупреждения. Нарушителям будут вынесены предупреждения на первый раз, при повторном нарушении, будет более значимое наказание.
Я была бы очень благодарна, если бы кто-нибудь подсказал, что за локация (из какого мода) используется на трёх последних скриншотах из шапки темы. Если будет ссылка на скачку, то совсем замечательно. Заранее спасибо)
"Aether Suite" if I am not mistaken. Check Halo's Mods.
Bonjour Krista, j'ai voulu tester EVA 1.3, mais sans le BSA mon jeu crashe. si j'install sur lilith (pour le BSA), je n'ai pas EVA . Peux-tu m'aider s'il te plait ?
Криста Здравствуйте, я хотел проверить EVA 1.3, но без BSA мои игра вылетает. если я установить на Лилит (для BSA), я не EVA. Можете ли вы помочь мне, пожалуйста?
Krista Hello, I wanted to test EVA 1.3, but without BSA my game crashes. if I install on Lilith (for BSA), I did not EVA. Can you help me please?
Всем привет,ребята подскажите пожалуйста,установил Dem v2 [alpha1.3] после выбора расы Dem вылет на рабочий стол.Модов пока ни каких не устанавливал,не могу понять в чём проблема. Похоже проблема не только у меня. Упс..Извиняюсь,пропустил сообщение DeRui выше! Кристина а что извините,мешает сделать краткое описание в шапке темы,как всё правильно установить? P.S.Уворачиваюсь от тапок и помидоров.
Эй ты.Не спишь?
Изменение репутации для пользователя Gilmour
GilmourOffline
Сообщение №641
написано: 23 февраля 2015, 04:42
| Отредактировано: victorcupin - 23 февраля 2015, 04:43
victorcupin, потом будешь шмотки искать, то пошарься сдесь же на форуме почитай там были все описания. где искать, или спросишь.
kosty_larin_79 Лучше было бы конечно спросить! А что с Lilith одежда не подойдёт?
Добавлено (23 Февраля 2015, 08:26) --------------------------------------------- Долго находился в командировке,где одни только медведи.Приехал, а тут "Ева" Кристины.
victorcupin, нет, попробуй и на ней увидишь-бывает тело пропадает. у медведицы в начале игры, чуть повыше где лилит сундук, и в ветреном пике по правую руку как дойдешь к стене с криком, ну поищешь. и возле варот Вайтрана, когда подойдет охранник, по левую сторону в стене дверной проем и на право. ну и все.
Изменение репутации для пользователя Gilmour
GilmourOffline
Сообщение №647
написано: 23 февраля 2015, 05:43
| Отредактировано: victorcupin - 23 февраля 2015, 07:42
victorcupin, нет, попробуй и на ней увидишь-бывает тело пропадает. у медведицы в начале игры, чуть повыше где лилит сундук, и в ветреном пике по правую руку как дойдешь к стене с криком, ну поищешь. и возле варот Вайтрана, когда подойдет охранник, по левую сторону в стене дверной проем и на право. ну и все.
Фух...таки догадалась как присобачить нужную мне адаптированную прическу из нового набора Макса к новой Еве.
Возник вопрос. Из инвентаря пропал белый топ и белый пояс полупрозрачные.Так же белые С стринги. Они у меня перекочевали обратно в стартовый сундук в пещере с медведицей? Так же...хотелось узнать,на что обратить внимание в этой версии?
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Возник вопрос. Из инвентаря пропал белый топ и белый пояс полупрозрачные.Так же белые С стринги. Они у меня перекочевали обратно в стартовый сундук в пещере с медведицей?
некоторые шмотки пропали, поскольку не были адаптированы к минимальному весу. Так, чтоб не мешались - я их убрала. Стринги были переименованы (на черные и белые) ... по этому, они опять в стартовом сундуке.
P.S. обратить внимание надо на все ... поскольку, по идеи - это уже играбельная версия, убраны швы, допилила скин, текстуры и т.д.
обратить внимание надо на все ... поскольку, по идеи - это уже играбельная версия, убраны швы, допилила скин, текстуры и т.д.
В таком случае...хорошо. Но меня Еву почему-то упрямо воспринимают как мужчину. Наверное, от этого никуда не уйти. Не то, чтобы это сильно мешало...но это вызывает улыбку.
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Ну... вроде хорошо мордашка редактируется... можно хоть чего-то добиться!
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
VALKNUT, прекрасный ретекстур форта на втором скриншоте. Что за такие текстуры? Не поделишься названием? А то у меня какой-то вечный пластик.
PS. Немного побегала с весом 50%...Не адаптированы Штаны лучницы(они у меня остались...хотя может это баг?)...и как то странно висят подвязки. Было бы здорово вообще их убрать...если они не будут адаптированы конечно.
Изменений в морде лица не заметила..конечно кроме новой текстуры...которая очень даже...отличная...даже идеальная на мой скромный взгляд. Но я опять таки и ее уже успела испортить Надеюсь,на тест это никак не отобразится.
Цитата kosty_larin_79
поносить не одолжишь
Более чем уверена, в этом нет нужды. Причесок уже хоть отбавляй....хоть адаптированных хоть не адаптированных. В крайнем случае, есть редактор. Именно в нем я и ковыряюсь. Поверь, от одной прически тебе не будет ни холодно, ни жарко. А так же, к каждой демонике каждая прическая добавляет свой шарм. Вот опять таки, у Кристы ее фирменный конский хвост (как я ни старалась) не прижился в моей душе. И в том фишка ее причесок. Строгость и выдержанный стиль. У меня же...сплошая хаотичность приправленная образом самобытной ведьмы из потустроннего мира. И так возьми каждого персонажа. Не смотря на то, что на личико они могут казаться клонами, все равно стиль игры у каждого свой. И делаем своего персонажа сами...будь то строгая красавица с другого мира, или ведьма с другой планеты, или горячая бразильянка с карнавала.