Для любителей сравнивать (DEMv1.6.1 vs DEMv2.0.1) - основные различия:
DEMv2.0.1 "Eva" - Более женственная, менее идеализированная,
- Скин лучше,
- Сетка лучше,
- Кисти меньше,
- Суставы смещены на места деформации костей,
- Развертка лучше (поддерживается Вика 6 - поскольку именно ее топологию использовала при создании),
- Ногти переделаны (не выглядят как приклеенные),
- Разрешение текстур увеличено до 2 х 4096х4096 = 8192х8192
- Информация с карт Tangent Normal + Ambient Occlusion и Displacement перенесена на OS (Object Space).
- И прочие технические улучшения по мелочам...
DEMv1.6.1 "Lilith" - Красивей (эстетически),
- Боле спортивное телосложение/идеализированная,
- Грудь больше (для многих - это довольно серьезный аргумент при выборе),
- Бедра меньше,
- Мене требовательна к ресурсам,
- Имеет больше всевозможных дополнений,
Планы - в разработке: - Если ничего не изменится, то Eva выступит в роли женского реплейсера в: Enderal: Осколки порядка
Правила общения в топике:
Геометрия, анатомия, пропорциональность созданной модели не обсуждается. Для этого было предостаточно времени до ее релиза.
Хотите что-то оспорить, предложить, блеснуть интеллектом? Запасайтесь не опровержимыми фактами и визуальными доказательствами своих слов. В противном случае, это буду расценивать как отсебятину, а она тут не обсуждается. Ваши личные предпочтения никого не интересуют.
Мод я создаю для себя и делюсь с остальными. Кому нравится - скачивают ... кому нет - находят то, что им понравится и тем самым не крутят мне мозги.
Это не стол заказов и я не создаю моды под заказ. Хотите как-то по своему, иначе, не согласны с моим мнением - берете и создаете сами, так как вам хочется.
На тему: когда будет готово и релизнуто то или иное обновление/мод - всегда ответ один: "как только - так сразу".
Это касается и переделки ванильной брони... Возьмите и адаптируйте - если она вам нужна. Мне она не нужна ... по этому, я ею не буду заниматься.
Приветствуется обсуждение багов, недочетов, ошибок, также - технические возможности улучшения мода,
Без скриншотов - баги не рассматриваются, так же не рассматриваются конфликты с другими модами,
Вопросы, на которые есть ответ в самом описании к моду или клубе - будут удаляться. Научитесь читать описание к модам...
Видеоролики не относящиеся к игровой тематике Skyrim удаляются без предупреждения. Нарушителям будут вынесены предупреждения на первый раз, при повторном нарушении, будет более значимое наказание.
А на самом деле...в чем отличия? И есть ли они вообще?
Различия есть! Как бы я не пытался достичь желаемого результата с ДЕМ, у меня получалась "удмуртская красавица". У Евы видимо иные морфы морды лица. Но то, что она трансвестит - вымораживает!
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
VALKNUT, вы ругали DEM за азиатские черты лица, да? unsure так вопросец
Не ругал, совсем нет. Просто для моей игры не подходит такой типаж. А про "удмуртскую красавицу", это я так.. для красного словца.. совершенно не серьезно.
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Криста, я не говорю о фактурах кожи/рожи, я говорю, что хочу добиться определенных черт лица.. Ну ёлы-палы, неужели я говорю на непонятном тебе языке?????????
черты лица созданные при помощи фотошопа - не бывают в реале. На это способен только фотошоп. А я в своих модах, стараюсь уйти от пластика и придать натуральности ... словом - иду в точности в противоположную сторону от того, что ты хочешь видеть.
P.S. по этому: хватит обсуждения ваших персонажей в этом топике ... Создаете каких хотите - меня это не касается и уж тем боле - самого мода и его теста.
Долго думала и решала проблему ... как совместить Lilith и Eva одновременно в игре. И чтоб игрокам при обновлении мода не пришлось в очередной раз начинать игру с начала. Решение найдено ... не так, чтобы оно новое, тем не менее - оно позволило гармонично внедрить в игру Eva модель тела и тем самым сохранить Lilith.
Словом: моду DEM v2.0 - быть ... и оно в процессе создания.
не секрет: Тело Eva будет у персонажа когда он становиться вампиром. При обычной игре - тело Lilith.
Таким образом, игрок начиная новую игру, создает персонажа с Lilith моделью тела персонажа. Если во время игры захотел сменить, то ему просто, достаточно стать вампиром. Надоело играть телом Eva - вылечился и опять играет телом Lilith. Броня и одежда для Eva будет продаваться в замке. У кузнеца (Хестла) - броня, в лаборатории у Ронтила - одежда.
По мимо всего прочего, НПС женского рода, обитающие в замке Волкихар - тож получат Eva модель тела и модель головы/лицо - DEM. И косметолог из Фляги - станет DEM (негоже ей быть уродкой, при такой профессии).
Kris†a™, но... тогда, если я правильно понимаю, пропадет возможность играть Лилит-вампиром и Евой НЕвампиром... Решение крайне необычное, даже гениальное, но не получается ли много ограничений? P.S. Я только рассуждаю)))
Kris†a™, но... тогда, если я правильно понимаю, пропадет возможность играть Лилит-вампиром и Евой НЕвампиром... Решение крайне необычное, даже гениальное, но не получается ли много ограничений?
сами создатели игры, придумали, что внешне персонаж меняется становясь вампиром. Я в данном случае, только воспользовалась их решением.
На тему ограничений ... я не думаю, что их слишком много. Если учесть, что тела Lilith и Eva меж собой не совместимы... то все остальные ограничения - уже мелочь.
На тему ограничений ... я не думаю, что их слишком много.
Внешность менять не рекомендуется, глаза, проблема отыгрыша, если кто-то не любит играть вампиром, но хотел бы играть Евой... ладно я, я могу себе как угодно поставить, в принципе, но говоря о других пользователях - им может быть затруднительно. Впрочем, я думаю, для того топик и существует) Мне самой интересно послушать, кто что скажет.
Kris†a™, интересное решение, мне очень нравится. И спасибо за нормальных девушек Волкихар, а то они там... совсем затворницы, забыли как за собой ухаживать.
Правда может на место вампиров больше подошла бы идеализированная Lilith... но, думаю, подпольная рокировка трудностей не доставит? Не считая брони...
Правда может на место вампиров больше подошла бы идеализированная Lilith... но, думаю, подпольная рокировка трудностей не доставит?
Я об этом думала ... но тут вступает в силу логика. Спортивное тело сложение для вампира - не логично. Вампир нежить ... т/е - сколько бы спортом не занимался - серавно боле спортивным не станешь.
P.S. хотя ... это можно и обсудить. Но если учесть то количество всей брони и одежды которая уже создана и если ее распихать в замке у торгашей... + придется ее убирать из самого игрового мира. Словом - сложности в самой смене нет, а вот такая рокировка за собой потянет много хлопот со шмотками которые раскиданы по всему игровому миру.
Кстати: Серана по прежнему останется с телом Lilith ... мне так больше нравиться и в тоже время - будет отличаться от игрового персонажа.
Есть подозрение, что такое желание у игроков может появиться.
может ... тогда лечатся от вампиризма и настраивают свою внешность. И этот механизм не я придумала ... а создатели игры. Именно ими создана такая механика.
Есть подозрение, что такое желание у игроков может появиться.
Kris†a™, а чем чревато сделать вампирскую расу играбельной? То есть выставить ей в конструкторе playble и она будет доступна при создании персонажа... Я это думаю к тому, что может тогда у игрока получится хоть каждые 5 минут менять ей внешность, играя вампиром...
Kris†a™, а чем чревато сделать вампирскую расу играбельной? То есть выставить ей в конструкторе playble и она будет доступна при создании персонажа... Я это думаю к тому, что может тогда у игрока получится хоть каждые 5 минут менять ей внешность, играя вампиром...
слетают распределенные таланты и параметры. Это одна из причин, почему, если придти к пластическому хирургу в образе вампира - он пошлет, со словами, что нежити не чем не может помочь.
странно, ведь технически это такая же раса, как и обычный норд, просто с плюшками... а хирург мне всегда казалось посылает, потому что вампирской расы нет при создании персонажа (про то, что она не хочет работать с нежитью - отговорки)... А если устроить кому-нибудь штурм мозга, то мне кажется можно переучить хирурга - какие расы можно, какие нельзя... Но это все так... предложения, пожелания... Финальное слово все равно за автором
странно, ведь технически это такая же раса, как и обычный норд, просто с плюшками... а хирург мне всегда казалось посылает, потому что вампирской расы нет при создании персонажа (про то, что она не хочет работать с нежитью - отговорки)...
Кристина здравствуйте,хотел у вас спросить,в Еве произошли какие-нибудь изменения,по сравнению с последней бетой и ещё в бете были опции b.d 0%,b.d 50%,h.d 25%,будут ли они в новой версии?