Для любителей сравнивать (DEMv1.6.1 vs DEMv2.0.1) - основные различия:
DEMv2.0.1 "Eva" - Более женственная, менее идеализированная,
- Скин лучше,
- Сетка лучше,
- Кисти меньше,
- Суставы смещены на места деформации костей,
- Развертка лучше (поддерживается Вика 6 - поскольку именно ее топологию использовала при создании),
- Ногти переделаны (не выглядят как приклеенные),
- Разрешение текстур увеличено до 2 х 4096х4096 = 8192х8192
- Информация с карт Tangent Normal + Ambient Occlusion и Displacement перенесена на OS (Object Space).
- И прочие технические улучшения по мелочам...
DEMv1.6.1 "Lilith" - Красивей (эстетически),
- Боле спортивное телосложение/идеализированная,
- Грудь больше (для многих - это довольно серьезный аргумент при выборе),
- Бедра меньше,
- Мене требовательна к ресурсам,
- Имеет больше всевозможных дополнений,
Планы - в разработке: - Если ничего не изменится, то Eva выступит в роли женского реплейсера в: Enderal: Осколки порядка
Правила общения в топике:
Геометрия, анатомия, пропорциональность созданной модели не обсуждается. Для этого было предостаточно времени до ее релиза.
Хотите что-то оспорить, предложить, блеснуть интеллектом? Запасайтесь не опровержимыми фактами и визуальными доказательствами своих слов. В противном случае, это буду расценивать как отсебятину, а она тут не обсуждается. Ваши личные предпочтения никого не интересуют.
Мод я создаю для себя и делюсь с остальными. Кому нравится - скачивают ... кому нет - находят то, что им понравится и тем самым не крутят мне мозги.
Это не стол заказов и я не создаю моды под заказ. Хотите как-то по своему, иначе, не согласны с моим мнением - берете и создаете сами, так как вам хочется.
На тему: когда будет готово и релизнуто то или иное обновление/мод - всегда ответ один: "как только - так сразу".
Это касается и переделки ванильной брони... Возьмите и адаптируйте - если она вам нужна. Мне она не нужна ... по этому, я ею не буду заниматься.
Приветствуется обсуждение багов, недочетов, ошибок, также - технические возможности улучшения мода,
Без скриншотов - баги не рассматриваются, так же не рассматриваются конфликты с другими модами,
Вопросы, на которые есть ответ в самом описании к моду или клубе - будут удаляться. Научитесь читать описание к модам...
Видеоролики не относящиеся к игровой тематике Skyrim удаляются без предупреждения. Нарушителям будут вынесены предупреждения на первый раз, при повторном нарушении, будет более значимое наказание.
MargoShka, да вроде так и есть без тату 64.0 мб с татухой 85.0мб.
а ты в том формате сохранил текстуру?над 8.8.8 RGB - будет столько же сколько оригинал.татуха не может столько весить,вообще содержимое не влияет на вес - хоть пустую сохрани,получишь те же МГб.
Если нельзя,но очень хочется...то можно!) мой блог My WebPage
MargoShka, а Ск картинку потянит, мне пишет или 8 или 16.
Добавлено (16 Января 2015, 19:44) --------------------------------------------- MargoShka, у меня СК со всякими Енб можь и прыгает на стол, особенно при переходах по локациям.
Добавлено (17 Января 2015, 12:15) --------------------------------------------- Kris†a™, Хочу спросить а шкурки через фотошоп для евы можно выкладывать Demonica: paradise for creators здесь, в основном тату. ответ в ЛС. Ок!
Kris†a™, Хочу спросить а шкурки через фотошоп для евы можно выкладывать Demonica: paradise for creators здесь, в основном тату. ответ в ЛС. Ок!
нет ... до тех пор пока не будет оф. релиза - никакие дополнения не надо создавать. Во всяком случае, до тех пор ... пока не будет создана финальная версия.
Кость,немного опусти дракошку вниз...ну,пральн...даж очень яркий.если хочешь сохранить тональность,то прозрачности добавь.или через цветокоррекцию - яркость\насыщенность\тонирование
Если нельзя,но очень хочется...то можно!) мой блог My WebPage
Поскольку я не играю минимальным весом (но точно знаю, что многие предпочитают), то готова выслушать пожелания/предложения. Вполне возможно, что к некоторым прислушаюсь и реализую...
да все прекрасно как по мне с мин весом , если только чуточку бедра пошире , а живот самою малость поменьше, потом мускулатура на руках одинаковая - что макс вес , что мин вес (но все что я перечислил это и так вполне себе хорошо выглядит , а прислушиваться , или нет - решайте сами )
Мне наоборот думается, что по бедрам как раз. А живот - да, можно поменьше Честно говоря, один из моментов, смутивших меня в альфа версиях после 1.0, - нижняя часть живота. Скажем... то, что она так выделяется на общем фоне даже на минимальном весе, несколько смущает xD Хотя это ни в коем случае не значит, что так плохо/некрасиво/нереалистично. Но вот так: Лично Мне нравилось больше. Может, это можно было бы реализовать в рамках минимального веса?
я бы ей еще грудь уменьшил еще на один размер , но мне кажется народ со мной не согласится
Согласится. При нимамальном весе грудь дожна быть исчо меньше. В конце-то концов захочется больше всегда можно двинуть ползунок. Очень бы хотелось чтобы любителям досок оставили возможность поиграть доской. А так смотрю я на минимальный вес... размер третий где-то. Хотелось бы еденичку . И внутренею сторону бедра самую малость уменьшить. В идеале. П.С. Руки трогать не надо, талия отлично, может еще чуть сузить плечи... но это уже не так важно. Нет не надо. зад шире плечь получится.
Revil, минимальный размер - второй. Максимальный - четвертый. Меньше нельзя ... из-за текстур. Нет технической возможности при уменьшении веса произвести замену текстуры _msn А без ее замены, меньший размер выглядит глупо. На текстуре создана складка под грудью, для того, чтоб она не выглядела не уместной - нужен определенный, минимальный размер.
При единички - нет складки ... а на текстуре она есть.
Жаль... что-то я об этом не подумала. Даже если назначить через нифскоп две разные текстуры она же все равно не будет сменяться плавно. Просто "спрыгнет" при движении ползунка веса
Изменение репутации для пользователя krnor
krnorOffline
Сообщение №594
написано: 24 января 2015, 13:46
| Отредактировано: krnor - 24 января 2015, 13:50
Никакой DAZ морфинг не использован при создании DEM.
Kris†a™, я не имею в виду, что он и сделал...
я просто хотел бы знать, если бы был способ, чтобы активизировать страницу тела DEM в DAZ, которые будут использоваться в качестве morphable фигуре таким образом, что различные Daz части легко оборудованная мог.
так или другие данные сетки преобразуют в разметке программа DAZ понимает, конвертировать Genesis 1 Genesis 2 ...
я хотел бы обсудить, если вы знаете способ возможно.
выглядит очень хорошо вы молодец , Криста сделайте пожалуйста скрины в полный рост , что бы гг не кривлялась , а просто стояла (желательно на каблукаж) , спереди и сзади
живот выглядит хорошо (я бы еще чуток уменьшил , но то что есть и так выглядит хорошо ) , а грудь все таки слишком большая (жаль что с этим ничего не поделаешь)