Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 (болтология и опрос по совместительству...)

[DEM] Demonica: "Eva" v2.1
Нужно ли оно еще кому нить кроме меня?
1. Да - надо (идеализация поднадоела) [ 815 ] [80.14%]
2. Нет - не надо (поскольку, v1.0 лучше/красивей) [ 150 ] [14.75%]
3. До лампочки ... я на стороне толпы [ 56 ] [5.51%]
Всего ответов: 1017
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 1 ноября 2014, 12:47 | Отредактировано: Kris†a™ - 6 апреля 2017, 11:01

Lady in the Dark

... "дело было вечером, делать было нечего и меня понесло".

[DEM]Demonica: "Eva" (final v2.1):

"Очарование Тьмы, влекущее смертные сердца в бездну чувств, несущих забвение"

Для любителей сравнивать (DEMv1.6.1 vs DEMv2.0.1) - основные различия:
  • DEMv2.0.1 "Eva" - Более женственная, менее идеализированная,
  • - Скин лучше,
  • - Сетка лучше,
  • - Кисти меньше,
  • - Суставы смещены на места деформации костей,
  • - Развертка лучше (поддерживается Вика 6 - поскольку именно ее топологию использовала при создании),
  • - Ногти переделаны (не выглядят как приклеенные),
  • - Разрешение текстур увеличено до 2 х 4096х4096 = 8192х8192
  • - Информация с карт Tangent Normal + Ambient Occlusion и Displacement перенесена на OS (Object Space).
  • - И прочие технические улучшения по мелочам...

• DEMv1.6.1 "Lilith" - Красивей (эстетически),
  • - Боле спортивное телосложение/идеализированная,
  • - Грудь больше (для многих - это довольно серьезный аргумент при выборе),
  • - Бедра меньше,
  • - Мене требовательна к ресурсам,
  • - Имеет больше всевозможных дополнений,

Планы - в разработке:
- Если ничего не изменится, то Eva выступит в роли женского реплейсера в: Enderal: Осколки порядка

Правила общения в топике:
  • Геометрия, анатомия, пропорциональность созданной модели не обсуждается. Для этого было предостаточно времени до ее релиза.
  • Хотите что-то оспорить, предложить, блеснуть интеллектом? Запасайтесь не опровержимыми фактами и визуальными доказательствами своих слов. В противном случае, это буду расценивать как отсебятину, а она тут не обсуждается. Ваши личные предпочтения никого не интересуют.
  • Мод я создаю для себя и делюсь с остальными. Кому нравится - скачивают ... кому нет - находят то, что им понравится и тем самым не крутят мне мозги.
  • Это не стол заказов и я не создаю моды под заказ. Хотите как-то по своему, иначе, не согласны с моим мнением - берете и создаете сами, так как вам хочется.
  • На тему: когда будет готово и релизнуто то или иное обновление/мод - всегда ответ один: "как только - так сразу".
  • Это касается и переделки ванильной брони... Возьмите и адаптируйте - если она вам нужна. Мне она не нужна ... по этому, я ею не буду заниматься.
  • Приветствуется обсуждение багов, недочетов, ошибок, также - технические возможности улучшения мода,
  • Без скриншотов - баги не рассматриваются, так же не рассматриваются конфликты с другими модами,
  • Вопросы, на которые есть ответ в самом описании к моду или клубе - будут удаляться. Научитесь читать описание к модам...
  • Не нашли ответа на самый важный вопрос? - тогда вам сюда: Клуб: Demonica [Lilith]

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

Видеоролики не относящиеся к игровой тематике Skyrim удаляются без предупреждения. Нарушителям будут вынесены предупреждения на первый раз, при повторном нарушении, будет более значимое наказание.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Cotic  Offline  Сообщение №571 написано: 16 января 2015, 15:05

MargoShka, Вот такая получается, тетя Ой!

MargoShka  Offline  Сообщение №572 написано: 16 января 2015, 15:29

210
Цитата kosty_larin_79

MargoShka, Вот такая получается, тетя Ой!

хи,белую татуху поправь немног...а так норм :) ;) не рассмотрела что на плечико налепил :D

Если нельзя,но очень хочется...то можно!)
мой блог My WebPage
Cotic  Offline  Сообщение №573 написано: 16 января 2015, 15:51

MargoShka, а может из за татушек игра вылитать, я так на глаз накидал тату lol пойдет. можь они нагружают игру бегаю на 0.75 ваще шкурка класс.

Добавлено (16 Января 2015, 18:51)
---------------------------------------------
MargoShka, да вроде так и есть без тату 64.0 мб с татухой 85.0мб.

MargoShka  Offline  Сообщение №574 написано: 16 января 2015, 15:55

210
Цитата kosty_larin_79

MargoShka, да вроде так и есть без тату 64.0 мб с татухой 85.0мб.

а ты в том формате сохранил текстуру?над 8.8.8 RGB - будет столько же сколько оригинал.татуха не может столько весить,вообще содержимое не влияет на вес - хоть пустую сохрани,получишь те же МГб. :)

мой блог My WebPage
Cotic  Offline  Сообщение №575 написано: 16 января 2015, 16:02

MargoShka, 8.8.8.. .. 32  и в DDS чтоб в игре отображалась, все виснет и ПК ажь трищит, пока в ддс превращяется. lol

MargoShka  Offline  Сообщение №576 написано: 16 января 2015, 16:08

210
Цитата kosty_larin_79

MargoShka, 8.8.8.. .. 32  и в DDS чтоб в игре отображалась, все виснет и ПК ажь трищит, пока в ддс превращяется

а че он трещит? unsure вроде несложная процедура...Кость,не надо 32 - достаточно 24 bit :)

мой блог My WebPage
Cotic  Offline  Сообщение №577 написано: 17 января 2015, 09:15

MargoShka, а Ск картинку потянит, мне пишет или 8 или 16.

Добавлено (16 Января 2015, 19:44)
MargoShkaу меня СК со всякими Енб можь и прыгает на стол, особенно при переходах по локациям. stop

Добавлено (17 Января 2015, 12:15)
Kris†a™, Хочу спросить а шкурки через фотошоп для евы можно выкладывать Demonica: paradise for creators здесь, в основном тату. ответ в ЛС. Ок!

Kris†a™  Offline  Сообщение №578 написано: 17 января 2015, 09:30

Lady in the Dark

Цитата kosty_larin_79

Kris†a™, Хочу спросить а шкурки через фотошоп для евы можно выкладывать Demonica: paradise for creators здесь, в основном тату. ответ в ЛС. Ок!

нет ... до тех пор пока не будет оф. релиза - никакие дополнения не надо создавать.
Во всяком случае, до тех пор ... пока не будет создана финальная версия.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Cotic  Offline  Сообщение №579 написано: 17 января 2015, 17:48

Kris†a™, Ок! понял, принял, отвалил.

MargoShka  Offline  Сообщение №580 написано: 20 января 2015, 15:55

210
последние результаты...осталось зуть-зуть,но эт уже попозже...Ева - Марго Барг :D

"...за честь можно сразиться один раз,за золото и власть стоит биться всю жизнь..."

мой блог My WebPage
Cotic  Offline  Сообщение №581 написано: 20 января 2015, 16:28

MargoShka  Offline  Сообщение №582 написано: 20 января 2015, 16:46

210
Цитата kosty_larin_79

MargoShka, перебор с тенями, и свисток яркий.

Кость,немного опусти дракошку вниз...ну,пральн...даж очень яркий.если хочешь сохранить тональность,то прозрачности добавь.или через цветокоррекцию - яркость\насыщенность\тонирование :)

мой блог My WebPage
Kris†a™  Offline  Сообщение №583 написано: 23 января 2015, 19:32

Lady in the Dark

тема для обсуждения и предложений:

Поскольку я не играю минимальным весом (но точно знаю, что многие предпочитают), то готова выслушать пожелания/предложения.
Вполне возможно, что к некоторым прислушаюсь и реализую...

inkwizitor41  Offline  Сообщение №584 написано: 23 января 2015, 19:59 | Отредактировано: inkwizitor41 - 23 января 2015, 20:01

то готова выслушать пожелания/предложения.
да все прекрасно как по мне с мин весом  good , если только чуточку бедра пошире , а живот самою малость поменьше, потом мускулатура на руках одинаковая - что макс вес , что мин вес (но все что я перечислил это и так вполне себе хорошо выглядит , а прислушиваться , или нет - решайте сами :) )

БЛОГ С МОДАМИ
Kris†a™  Offline  Сообщение №585 написано: 23 января 2015, 20:07

Lady in the Dark

inkwizitor41, руки и так очень скромные в плане мускулатуры даж при максимальном весе ... по этому не стала их уменьшать.

Laxire  Offline  Сообщение №586 написано: 23 января 2015, 20:16

762
Цитата inkwizitor41

если только чуточку бедра пошире

Мне наоборот думается, что по бедрам как раз. А живот - да, можно поменьше unsure
Честно говоря, один из моментов, смутивших меня в альфа версиях после 1.0, - нижняя часть живота. Скажем... то, что она так выделяется на общем фоне даже на минимальном весе, несколько смущает xD Хотя это ни в коем случае не значит, что так плохо/некрасиво/нереалистично. Но вот так:

Лично Мне нравилось больше. Может, это можно было бы реализовать в рамках минимального веса?

My Blog
inkwizitor41  Offline  Сообщение №587 написано: 23 января 2015, 21:16 | Отредактировано: inkwizitor41 - 23 января 2015, 21:19

я бы ей еще грудь уменьшил еще на один размер , но мне кажется народ со мной не согласится :D

руки и так очень скромные в плане мускулатуры даж при максимальном весе ... по этому не стала их уменьшать.
да пожалуй вы правы : меньше уже дистрофия будет

БЛОГ С МОДАМИ
never_nis  Offline  Сообщение №588 написано: 23 января 2015, 22:35

85
Мне кажется, можно немного уменьшить ширину бёдер при минимальном весе. И да, присоединюсь к мнению Laxire насчет живота)

krnor  Offline  Сообщение №589 написано: 24 января 2015, 07:10 | Отредактировано: krnor - 24 января 2015, 07:11

708
Kris†a™, Вы знаете о быстро простой способ, чтобы импортировать и активировать DEM сетки для DAZ интегрированных одежда морф?

позвольте мне предположить, что, возможно, в будущем, вы могли бы сделать один доступный?

что бы спасти всех много времени и головных болей.  smile2

хорош как лед и холод как золото
Kris†a™  Offline  Сообщение №590 написано: 24 января 2015, 08:16

Lady in the Dark

krnor, по определению - это не возможно.
Никакой DAZ морфинг не использован при создании DEM.

Revil  Offline  Сообщение №591 написано: 24 января 2015, 08:19 | Отредактировано: Revil - 24 января 2015, 08:24

Evil Eye

Цитата inkwizitor41

я бы ей еще грудь уменьшил еще на один размер , но мне кажется народ со мной не согласится

Согласится. При нимамальном весе грудь дожна быть исчо меньше. В конце-то концов захочется больше всегда можно двинуть ползунок. Очень бы хотелось чтобы любителям досок оставили возможность поиграть доской. А так смотрю я на минимальный вес... размер третий где-то. Хотелось бы еденичку  blush .
И внутренею сторону бедра самую малость уменьшить.
В идеале.
П.С. Руки трогать не надо, талия отлично, может еще чуть сузить плечи... но это уже не так важно. Нет не надо. зад шире плечь получится.

Kris†a™  Offline  Сообщение №592 написано: 24 января 2015, 08:30

Lady in the Dark

Revil, минимальный размер - второй. Максимальный - четвертый.
Меньше нельзя ... из-за текстур. Нет технической возможности при уменьшении веса произвести замену текстуры _msn
А без ее замены, меньший размер выглядит глупо. На текстуре создана складка под грудью, для того, чтоб она не выглядела не уместной - нужен определенный, минимальный размер.

При единички - нет складки ... а на текстуре она есть.

Revil  Offline  Сообщение №593 написано: 24 января 2015, 08:34

Evil Eye

Цитата Kris†a™

Меньше нельзя ... из-за текстур.

Жаль... что-то я об этом не подумала. Даже если назначить через нифскоп две разные текстуры она же все равно не будет сменяться плавно. Просто "спрыгнет" при движении ползунка веса :(

krnor  Offline  Сообщение №594 написано: 24 января 2015, 13:46 | Отредактировано: krnor - 24 января 2015, 13:50

708
Цитата Kris†a™

Никакой DAZ морфинг не использован при создании DEM.

Kris†a™, я не имею в виду, что он и сделал...  dr

я просто хотел бы знать, если бы был способ, чтобы активизировать страницу тела DEM в DAZ, которые будут использоваться в качестве morphable фигуре таким образом, что различные Daz части легко оборудованная мог.

так или другие данные сетки преобразуют в разметке программа DAZ понимает, конвертировать Genesis 1 Genesis 2 ...

я хотел бы обсудить, если вы знаете способ возможно.

в любом случае, невозможно = отлично.  smile2

Rkslinger  Offline  Сообщение №595 написано: 24 января 2015, 13:55

13
i myself would love to see the min-weight petite with smaller breasts wish it was possible

Kris†a™  Offline  Сообщение №596 написано: 24 января 2015, 14:25

Lady in the Dark

krnor, вы можете DEM загрузить в программу DAZ, но только как обычную obj модель без поддержки морфинга.

krnor  Offline  Сообщение №597 написано: 24 января 2015, 14:56 | Отредактировано: krnor - 24 января 2015, 15:00

708
Kris†a™, Конечно, это я знаю...

я просто фантазировать о возможностях.

со всеми различных дополнительных опор и цифры я думал, что будет способ, чтобы активировать .obj в Автоподстройка ...

но я DAZ-нуб...  smile2

сделать все 3D Studio нормально ...еще большая работа, чтобы получить надлежащее топологию, я хочу легкий путь!

http://www.daz3d.com/daz-studio-4-auto-fit-tool Может быть, я должен просто использовать мою кредитную карту ...

Rkslinger  Offline  Сообщение №598 написано: 24 января 2015, 16:08

13
Kris†a™, it looks good i love all your work

Kris†a™  Offline  Сообщение №599 написано: 24 января 2015, 16:11

Lady in the Dark

Цитата Rkslinger

Kris†a™, it looks good i love all your work

спасибо ... да мне и самой нравится. ;)

inkwizitor41  Offline  Сообщение №600 написано: 24 января 2015, 16:51

В игре минимальный вес:
выглядит очень хорошо good вы молодец :) , Криста сделайте пожалуйста скрины в полный рост , что бы гг не кривлялась , а просто стояла (желательно на каблукаж) , спереди и сзади

живот выглядит хорошо (я бы еще чуток уменьшил , но то что есть и так выглядит хорошо :) ) , а грудь все таки слишком большая (жаль что с этим ничего не поделаешь)

БЛОГ С МОДАМИ
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 (болтология и опрос по совместительству...)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб