Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
Хагн, это 100% драйвера видюхи несовместимые с енб,у меня давно такая была трабла и тогда помню Кристина посоветовала драйвера,которые рекомендуемые от ее РЛ и больше багов невозникало)
Изменение репутации для пользователя MargoShka
MargoShkaOffline
Сообщение №2942
написано: 6 января 2015, 20:57
| Отредактировано: MargoShka - 6 января 2015, 21:02
Кристин,maks сказал перекинуть прическу,посмотри че там не так...перебрала уже тучу настроек альфы,результат один и тот же,блин...https://yadi.sk/d/OfC0g4DydpSLJ
Если нельзя,но очень хочется...то можно!) мой блог My WebPage
Добавлено (07 Января 2015, 00:38) --------------------------------------------- Кристин,все,спасиб - задала цвет,все встало на место,щас косяки поправлю в конструкторе и наверн кое-че надо переделать
Если нельзя,но очень хочется...то можно!) мой блог My WebPage
Изменение репутации для пользователя BIGWOLF
BIGWOLFOffline
Сообщение №2945
написано: 6 января 2015, 22:32
| Отредактировано: Kris†a™ - 7 января 2015, 00:09
Я пытался обратить ее юбку и текстуры выглядит как чистый белый, а не фиолетовый. Я повторяю, это не фиолетовый. Я попытался удалить текстуры .DDS и он сделал становятся пурпурными, но когда я ставлю текстуры получается белым, когда он должен быть окрашен.
Я попытался скопировать bslightingshader других брони безрезультатно. Пожалуйста, помогите.
Ещё раз установил с заменой,но изменений нету. Что ещё посоветуете? В чём может быть проблема? Такое произошло после первого и последнего превращения в оборотня.
Ещё раз установил с заменой,но изменений нету. Что ещё посоветуете? В чём может быть проблема? Такое произошло после первого и последнего превращения в оборотня.
для начала удалите папки:
Data\Meshes\actors\demonica Data\Meshes\armor\demonica\DEM Bikini Data\Meshes\armor\demonica\DEM Blood Data\Meshes\armor\demonica\DEM Start Data\Meshes\armor\demonica\DEM War и Data\Textures\actors\demonica Data\Textures\armor\demonica\DEM Bikini Data\Textures\armor\demonica\DEM Blood Data\Textures\armor\demonica\DEM Start Data\Textures\armor\demonica\DEM War
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Кристина, у меня нету папок: Data\Meshes\armor\demonica\DEM Bikini Data\Meshes\armor\demonica\DEM Start Data\Meshes\armor\demonica\DEM War
Data\Textures\armor\demonica\DEM Bikini Data\Textures\armor\demonica\DEM Start Data\Textures\armor\demonica\DEM War Что дальше делать?
Добавлено (07 Января 2015, 10:42) --------------------------------------------- kosty_larin_79, Я хочу чтобы всё было идеально и не хочу это скрывать чулками (типа всё в порядке)!
Добавлено (07 Января 2015, 10:55) --------------------------------------------- Всё сделал. Только у Лидухи лицо фиолетовое стало. Серану ещё не видел,но сто процентов у неё то самое. Да что такое. Теперь как?
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №2956
написано: 7 января 2015, 07:56
| Отредактировано: Kris†a™ - 7 января 2015, 08:02
И Вас с Рождеством! А лицо у Лидухи и Сераны станет нормальным? Вышел с дома и снова зашёл,всё без изменений. Или нужно определённое время для изменений в лучшую сторону? И ещё одно. Я больше не смогу поставить тело с тату?
А можете подробно описать как это правильно сделать! Пожалуйста!
Добавлено (07 Января 2015, 11:35) --------------------------------------------- С Лидухой и Сераной проблему решил. А как теперь поставить тело с тату и немного подрисовать лицо Лилит? Я так понял,что все мои настройки по поводу внешности сбросились. Лицо стало белее и брови с глазами не так выразительны как были.
PhysxN, можно подробно. Я вообще теперь ничего не пойму. Много чего удалил по совету Кристины и теперь не разберусь,что и куда бросать. Мне нужно установить тело с тату и лицо.
Добавлено (07 Января 2015, 13:04) --------------------------------------------- Ура! Усё работает! PhysxN, Спасибо! Осталось разобраться как на тело татуху приклеить.
Добавлено (07 Января 2015, 13:07) --------------------------------------------- Зачем было удалять папки Data\Meshes\armor\demonica\DEM Bikini и Data\Textures\armor\demonica\DEM Bikini? К чему они относятся и для чего? Это типа начальные шмотки или нет?
Осталось разобраться как на тело татуху приклеить.
Просто установи текстуры из папки "Body+Tattoo_01" или "Body+Tattoo_02" Разница в цвете была скорей всего из-за одновременной установки текстур с татуировками + папки "SSS + Alpha"
Изменение репутации для пользователя BIGWOLF
BIGWOLFOffline
Сообщение №2967
написано: 7 января 2015, 10:26
| Отредактировано: BIGWOLF - 7 января 2015, 10:28
Всё работает и ноги такого самого цвета как и тело! Спасибо Вам Кристина и PhysxN. А папку SSS + Alpha можно тоже установить или не надо? Какая красота!
Ясно. А всё же,что именно меняют файлы из этой папки? И что мне можно из неё установить? Я был прав насчёт тех папок которые Вы рекомендовали удалить,а конкретно Data\Meshes\armor\demonica\DEM Bikini и Data\Textures\armor\demonica\DEM Bikini? Это начальные шмотки?