Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)

Клуб: Demonica (продолжение старой темы)
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 11 октября 2014, 11:06 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 января 2016, 10:42

Lady in the Dark

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith,
при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

P.S.
продолжение старой темы...

Туториал "Как создать скриншот в любом разрешении"
Небольшой гайд для создания скриншотов
Гайд по заливке скриншота на Radical
Дополнения

P.S.
Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах.
Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
woold  Offline  Сообщение №2941 написано: 6 января 2015, 20:35

653
Хагн, это 100% драйвера видюхи несовместимые с енб,у меня давно такая была трабла и тогда помню Кристина посоветовала драйвера,которые рекомендуемые от ее РЛ и больше багов невозникало)

MargoShka  Offline  Сообщение №2942 написано: 6 января 2015, 20:57 | Отредактировано: MargoShka - 6 января 2015, 21:02

210
Кристин,maks сказал перекинуть прическу,посмотри че там не так...перебрала уже тучу настроек альфы,результат один и тот же,блин...https://yadi.sk/d/OfC0g4DydpSLJ

Если нельзя,но очень хочется...то можно!)
мой блог My WebPage
Kris†a™  Offline  Сообщение №2943 написано: 6 января 2015, 21:03

Lady in the Dark

Цитата MargoShka

Кристин,maks сказал перекинуть прическу,посмотри че там не так...перебрала уже тучу настроек альфы,результат один и тот же,блин...

а че цвет вершинам не задан? unsure

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
MargoShka  Offline  Сообщение №2944 написано: 6 января 2015, 21:38

210
Цитата Kris†a™

а че цвет вершинам не задан?

вот,блин...я меш не проверяла на это...

Добавлено (07 Января 2015, 00:38)
---------------------------------------------
Кристин,все,спасиб - задала цвет,все встало на место,щас косяки поправлю в конструкторе и наверн кое-че надо переделать :)

Если нельзя,но очень хочется...то можно!)
мой блог My WebPage
BIGWOLF  Offline  Сообщение №2945 написано: 6 января 2015, 22:32 | Отредактировано: Kris†a™ - 7 января 2015, 00:09

62
Друзья,нужна ваша помощь! Как исправить это чудо? Ноги стали отличатся от всего тела. Помогите пожалуйста кто чем сможет! 

Kris†a™  Offline  Сообщение №2946 написано: 7 января 2015, 00:09

Lady in the Dark

Цитата BIGWOLF

Друзья,нужна ваша помощь! Как исправить это чудо? Ноги стали отличатся от всего тела. Помогите пожалуйста кто чем сможет! 

еще раз установите текстуры с татуировками...

andres  Offline  Сообщение №2947 написано: 7 января 2015, 03:44

1
Мне нужна помощь здесь,

Я пытался обратить ее юбку и текстуры выглядит как чистый белый, а не фиолетовый. Я повторяю, это не фиолетовый. Я попытался удалить текстуры .DDS и он сделал становятся пурпурными, но когда я ставлю текстуры получается белым, когда он должен быть окрашен.

Я попытался скопировать bslightingshader других брони безрезультатно. Пожалуйста, помогите.

Я взял некоторые скриншоты ниже:

BIGWOLF  Offline  Сообщение №2948 написано: 7 января 2015, 06:46

62
Ещё раз установил с заменой,но изменений нету. Что ещё посоветуете? В чём может быть проблема? Такое произошло после первого и последнего превращения в оборотня.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2949 написано: 7 января 2015, 06:51

Lady in the Dark

Цитата BIGWOLF

Ещё раз установил с заменой,но изменений нету. Что ещё посоветуете? В чём может быть проблема? Такое произошло после первого и последнего превращения в оборотня.

для начала удалите папки:

Data\Meshes\actors\demonica
Data\Meshes\armor\demonica\DEM Bikini
Data\Meshes\armor\demonica\DEM Blood
Data\Meshes\armor\demonica\DEM Start
Data\Meshes\armor\demonica\DEM War
и
Data\Textures\actors\demonica
Data\Textures\armor\demonica\DEM Bikini
Data\Textures\armor\demonica\DEM Blood
Data\Textures\armor\demonica\DEM Start
Data\Textures\armor\demonica\DEM War

должно все вернутся в исходное положение.

VALKNUT  Offline  Сообщение №2950 написано: 7 января 2015, 06:56

Темное братство на пути к "Милосердной матушке". :D

Заколка "VALKNUT" от @perture. /Спасибо, Дима!!!

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
BIGWOLF  Offline  Сообщение №2951 написано: 7 января 2015, 07:13

62
Удалить эти папки и снова их установить с архива? Я Вас правильно понял?

krnor  Offline  Сообщение №2952 написано: 7 января 2015, 07:19

708
andres

проверить данные UV

хорош как лед и холод как золото
Cotic  Offline  Сообщение №2953 написано: 7 января 2015, 07:22

BIGWOLF, одень ей чулки и не парься

Kris†a™  Offline  Сообщение №2954 написано: 7 января 2015, 07:34

Lady in the Dark

Цитата BIGWOLF

Удалить эти папки и снова их установить с архива? Я Вас правильно понял?

с какого архива? Ничего не надо устанавливать ... просто удалите и все.

BIGWOLF  Offline  Сообщение №2955 написано: 7 января 2015, 07:55 | Отредактировано: BIGWOLF - 7 января 2015, 07:57

62
Кристина, у меня нету папок:
Data\Meshes\armor\demonica\DEM Bikini
Data\Meshes\armor\demonica\DEM Start
Data\Meshes\armor\demonica\DEM War

Data\Textures\armor\demonica\DEM Bikini
Data\Textures\armor\demonica\DEM Start
Data\Textures\armor\demonica\DEM War
Что дальше делать?

Добавлено (07 Января 2015, 10:42)
kosty_larin_79, Я хочу чтобы всё было идеально и не хочу это скрывать чулками (типа всё в порядке)!

Добавлено (07 Января 2015, 10:55)
Всё сделал. Только у Лидухи лицо фиолетовое стало. Серану ещё не видел,но сто процентов у неё то самое. Да что такое. Теперь как? :(

Kris†a™  Offline  Сообщение №2956 написано: 7 января 2015, 07:56 | Отредактировано: Kris†a™ - 7 января 2015, 08:02

Lady in the Dark

Цитата BIGWOLF

Что дальше делать?

ничего ... идите играть. Все встало на свои места...

P.S.
VALKNUT, класно ... мне нравится.

P.P.S.
Всех с Рождеством:

BIGWOLF  Offline  Сообщение №2957 написано: 7 января 2015, 08:00

62
Фиолетовое лицо - это нормально? Здесь точно что-то не так. И зачем удалять полностью папку demonica если там находится тело с тату и макияж походу?

Kris†a™  Offline  Сообщение №2958 написано: 7 января 2015, 08:04

Lady in the Dark

Цитата BIGWOLF

Фиолетовое лицо - это нормально? Здесь точно что-то не так. И зачем удалять полностью папку demonica если там находится тело с тату и макияж походу?

потому, что все текстуры - в архиве bsa ...
А вы наставили не совместимых текстур от разных версий - получили баг.

BIGWOLF  Offline  Сообщение №2959 написано: 7 января 2015, 08:12 | Отредактировано: BIGWOLF - 7 января 2015, 08:13

62
И Вас с Рождеством! А лицо у Лидухи и Сераны станет нормальным? Вышел с дома и снова зашёл,всё без изменений. Или нужно определённое время для изменений в лучшую сторону? И ещё одно. Я больше не смогу поставить тело с тату?

Kris†a™  Offline  Сообщение №2960 написано: 7 января 2015, 08:15

Lady in the Dark

Цитата BIGWOLF

Я больше не смогу поставить тело с тату?

сможете...

BIGWOLF  Offline  Сообщение №2961 написано: 7 января 2015, 08:35

62
А можете подробно описать как это правильно сделать! Пожалуйста!  blush

Добавлено (07 Января 2015, 11:35)
С Лидухой и Сераной проблему решил. А как теперь поставить тело с тату и немного подрисовать лицо Лилит? Я так понял,что все мои настройки по поводу внешности сбросились. Лицо стало белее и брови с глазами не так выразительны как были.

inkwizitor41  Offline  Сообщение №2962 написано: 7 января 2015, 08:47

Всех с Рождеством:
и вас тоже Кристина :)

БЛОГ С МОДАМИ
BIGWOLF  Offline  Сообщение №2963 написано: 7 января 2015, 09:13

62
Кристина,вот посмотрите! До и после удаления файлов. Или у меня глюки или точно лицо с глазами изменилось. Я уже запутался.

Скажите,что я не ошибаюсь. Глаза с бровями изменились.

PhysxN  Offline  Сообщение №2964 написано: 7 января 2015, 09:47

Цитата BIGWOLF

Глаза с бровями изменились.

Установите опциональную текстуру лица из основного мода.

BIGWOLF  Offline  Сообщение №2965 написано: 7 января 2015, 10:07 | Отредактировано: BIGWOLF - 7 января 2015, 10:09

62
PhysxN, можно подробно. Я вообще теперь ничего не пойму. Много чего удалил по совету Кристины и теперь не разберусь,что и куда бросать. Мне нужно установить тело с тату и лицо.

Добавлено (07 Января 2015, 13:04)
Ура! Усё работает! PhysxN, Спасибо! Осталось разобраться как на тело татуху приклеить.

Добавлено (07 Января 2015, 13:07)
Зачем было удалять папки Data\Meshes\armor\demonica\DEM Bikini и Data\Textures\armor\demonica\DEM Bikini? К чему они относятся и для чего? Это типа начальные шмотки или нет?

PhysxN  Offline  Сообщение №2966 написано: 7 января 2015, 10:12

Цитата BIGWOLF

Осталось разобраться как на тело татуху приклеить.

Просто установи текстуры из папки "Body+Tattoo_01" или "Body+Tattoo_02"
Разница в цвете была скорей всего из-за одновременной установки текстур с татуировками + папки "SSS + Alpha"

BIGWOLF  Offline  Сообщение №2967 написано: 7 января 2015, 10:26 | Отредактировано: BIGWOLF - 7 января 2015, 10:28

62
Всё работает и ноги такого самого цвета как и тело! Спасибо Вам Кристина и PhysxN. А папку SSS + Alpha можно тоже установить или не надо? Какая красота!  ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №2968 написано: 7 января 2015, 10:36

Lady in the Dark

Цитата BIGWOLF

А папку SSS + Alpha можно тоже установить или не надо?

не надо ... это для опытных пользователей, которые знают че это такое, как воспользоваться и с чем использовать.

BIGWOLF  Offline  Сообщение №2969 написано: 7 января 2015, 10:42 | Отредактировано: BIGWOLF - 7 января 2015, 10:47

62
Ясно. А всё же,что именно меняют файлы из этой папки? И что мне можно из неё установить? Я был прав насчёт тех папок которые Вы рекомендовали удалить,а конкретно Data\Meshes\armor\demonica\DEM Bikini и Data\Textures\armor\demonica\DEM Bikini? Это начальные шмотки?

maks81  Offline  Сообщение №2970 написано: 7 января 2015, 12:06

692
Всех с праздником! С рождеством!
BIGWOLF, эти шмотки из начального компелекта. но в последнем обновлении они уже есть в bsa архиве

Для мудреца, мир полон тайн и загадок, лишь дураку все ясно.
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб