Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
Змеиная кожа сапог не нравится... Надеюсь будет вариант с металлической текстурой. Это же тяжелый доспех!
может быть...но вряд ли.тяжелый доспех для пехоты не означает обязательные железяки на сапоги
как видите - доспех тяжелее некуда,но сапоги - самая обычная кожа,без всяких металлических прибамбасов я бы и с этих нашлепки сняла,но макс решил что так надо,значит так и будет
Если нельзя,но очень хочется...то можно!) мой блог My WebPage
хи,тогда уж немного измените модельку и сделайте что-то типа поножи сверху или пластины чешуей на заклепах а то прост наложить металл текстуру на обтягивающий сапог как то не очь...
Если нельзя,но очень хочется...то можно!) мой блог My WebPage
я любил ваши снимки так я изменилась, чтобы RL 2.8.5... но я изменил enbbloom.fx / enbprepass.fx и effect.txt для получения дополнительной блеска, гламура и заточки.
Вопрос ко всем кто знает: Какой лучше всего поставить мод для женского персонажа, чтобы она была оооочень красивой? Вот решила поиграть, а какой мод выбрать, без понятия.
Я поставила All_Lady_Body_v1.2 но сейчас скачала "Lady Body" [LB] v. 2.1 не будет-ли конфликтов, если я "накрою" этим модом уже поставленный?
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Krnor это так замечательно, я очень очень люблю фотографировать Скайрим. Буквально вчера я загрузил дополнительно 8 гигабайт текстур и сейчас общий вес моего Скайрима 43 гигабайта и каждый день он увеличивается. Помоги мне Krnor сделать такую природу как у тебя.
Добавлено (11 Декабря 2014, 20:09) ---------------------------------------------
Цитата Sabira
Я поставила All_Lady_Body_v1.2 но сейчас скачала "Lady Body" [LB]v. 2.1 не будет-ли конфликтов, если я "накрою" этим модом уже поставленный?
так All_Lady_Body_v1.2 вроде и надо ставить после Lady Body" [LB]v. 2.1 У меня правда стоит другая версия All_Lady_Body и там Lady Body" [LB]v. 2.1 к установке обязательна
для пересылки текстур между файлами, оперативной памяти и видеопамяти.
убедитесь, что ваши pagefile.sys в два раза размер доступной оперативной памяти.
я постараюсь сделать RL 2.8.5 так реалистично, как в предыдущем ENB ... потому что Demonica выглядит намного лучше в нем и на самом деле, я очень люблю цветовой баланс в целом.
хорош как лед и холод как золото
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №2477
написано: 11 декабря 2014, 17:56
| Отредактировано: Kris†a™ - 11 декабря 2014, 17:59
я постараюсь сделать RL 2.8.5 так реалистично, как в предыдущем ENB ... потому что Demonica выглядит намного лучше в нем и на самом деле, я очень люблю цветовой баланс в целом.
Kris†a™, Я изменил только enbloom.fx / enbfxprepass.fx и некоторые небо / окружающей среды светлую окраску для NLA .esp, который я загружаю после RL 3,0
но я не могу пока сказать, если он будет работать должным образом...но это намного быстрее, чем тот, который я использовал ранее ...
шахта не выглядят так хорошо, ... но я бегу в Skyrim в окне, так что мои настройки гаммы не работают то же самое
Kris†a™, Я изменил только enbloom.fx / enbfxprepass.fx и некоторые небо / окружающей среды светлую окраску для NLA .esp, который я загружаю после RL 3,0
В RL 2.8.5 версия для старого ENB 0.113 Если хочешь, я тебе в личку могу скинуть для ENB 0.262 - тестовую версию с которой сама играю.
Sabira у меня такое ощущение, что ты неправильно устанавливаешь мод. Галачки в лаунчере как раз таки надо устанавливать. Загрузи чистый скайрим (без модов) а потом в папочку DATA установи LB потом текстурки к телу, ну и последней LH (голову) хотя ее можно и не ставить