Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
это ж не защита. Это украшения...защиты здесь нет и быть не может...
То, что на бедрах, выглядит как защита/броня, но никак не украшение. Но мы может и действительно чего-то не понимаем и находимся среди тех, кто проходит мимо того "квадрата" в некотором недоумении.
честно скажу: лично мне ... компаньон не говорящий на русском - и даром не вперся. Каким бы он не был ... Когда в игре, все НПС говорят на русском и один из них начнет говорить на буржуйском - это выглядит как инопланетянин. И не важно какое он использует тело.
мне наоборот нравится , будто иностранка приехала в скайрим (так к стати и есть ) , тем более компаньоны которые повторяют на русском одни и те же фразы мне уже порядком надоели , да и она на английском говорит , а не на горнозоофильском и не на режьпипискукривоносском
но раз желающих тестировать нет , то значит мод никому не нужен
Добрался до компа, посмотрел поближе (первый комментарий был сугубо по твоим скриншотам). Часть вопросов снимаю. Виноваты крайне неудачные скрины. 1. Боди (или как там это называется) - оказывается не из этого комплекта и тут он совершенно не к месту, полностью выпадает из стилистики. Криста совершенно права, к этому комплекту совершенно необходима своя одежка в подобном же стиле. Из уже имеемого более-менее подходит "открытое платье" (кажется так оно обзывается), но оно частично закрывает зашиту на ноги. 2. Неудачный ракурс скриншотов уменьшает и без того легкие туфли и вкупе с самой массивной частью - защитой на ноги, создается серьезный дисбаланс. А теперь по сути комплекта. 3. Единственная деталь, к которой у меня нет вопросов- наручи. 4. Наплечники. Нарушена физика - конструктивно они никак не могут удерживаться в своем положении (если только не приклеены к телу). И это не невесомые украшения (и по названию, и по виду). Чрезмерное зеркалирование их поверхности. Порой, при определенных ракурсах и условиях освещения они кажутся вообще стеклянными/прозрачными (хотя не исключаю, что тут вмешивается включенный в енб рефлекшн). 5. Защита на ноги. Аналогично - физика, никак не могут удерживаться без клея/гвоздиков. Чрезмерная массивность на фоне остальных деталей. 6. Туфли. Тоже проблемы физики. Если это металл - это колодка, в которой невозможно даже ходить, не то что бегать. Если кожа - не будет держаться без вышеупомянутого клея. А в остальном техническом плане - у меня вопросов по большому счету нет, все красиво... Но малореально. Еще раз подчеркну: малореально именно с учетом того, что это - броня, а не ювелирка или одежда.
Добрался до компа, посмотрел поближе (первый комментарий был сугубо по твоим скриншотам). Часть вопросов снимаю. Виноваты крайне неудачные скрины. 1. Боди (или как там это называется) - оказывается не из этого комплекта и тут он совершенно не к месту, полностью выпадает из стилистики. Криста совершенно права, к этому комплекту совершенно необходима своя одежка в подобном же стиле. Из уже имеемого более-менее подходит "открытое платье" (кажется так оно обзывается), но оно частично закрывает зашиту на ноги. 2. Неудачный ракурс скриншотов уменьшает и без того легкие туфли и вкупе с самой массивной частью - защитой на ноги, создается серьезный дисбаланс. А теперь по сути комплекта. 3. Единственная деталь, к которой у меня нет вопросов- наручи. 4. Наплечники. Нарушена физика - конструктивно они никак не могут удерживаться в своем положении (если только не приклеены к телу). И это не невесомые украшения (и по названию, и по виду). Чрезмерное зеркалирование их поверхности. Порой, при определенных ракурсах и условиях освещения они кажутся вообще стеклянными/прозрачными (хотя не исключаю, что тут вмешивается включенный в енб рефлекшн). 5. Защита на ноги. Аналогично - физика, никак не могут удерживаться без клея/гвоздиков. Чрезмерная массивность на фоне остальных деталей. 6. Туфли. Тоже проблемы физики. Если это металл - это колодка, в которой невозможно даже ходить, не то что бегать. Если кожа - не будет держаться без вышеупомянутого клея. А в остальном техническом плане - у меня вопросов по большому счету нет, все красиво... Но малореально. Еще раз подчеркну: малореально именно с учетом того, что это - броня, а не ювелирка или одежда.
а ты брат критик однако, ответ один. это фентези и в моем фентези все держится при помощи магии ,а не клея
Для мудреца, мир полон тайн и загадок, лишь дураку все ясно.
Это точно, согласен! Желание автора - определяющее а желающие скачать всегда найдутся - больше, меньше... какая разница? Главное чувство собственного удовлетворения
<span style="color:orange">Война не меняется. Меняются люди.</span>
Тогда имеет смысл убрать и ненужные ремешки и т.п.... И, например, отодвинуть маленько детали от тела, добавив какой-нить эффект подсветки между ними - имхо, будет смотреться намного эффектней. Ну и в любом случае - с массивностью защиты на ноги надо что-то делать. Изящная Дем превращается с ними в "бочку" (причем бочка - не в самом удачном месте).
Изящная Дем превращается с ними в "бочку" (причем бочка - не в самом удачном месте).
Какая бочка? Функция набедреника какова? Защитить бедро. При этом автор сделал эту деталь изящной и в гармонии с остальными деталями. Будет что-нибудь стильное на теле и не будет бросаться в глаза. А сейчас это обман зрения и всего-то.
<span style="color:orange">Война не меняется. Меняются люди.</span>
С этим согласен - ещё один ремешок под мышкой не помешает и выглядеть будет логичней.
Ну чего привязались к наряду. maks81, по-моему, делал его долго и кропотливо (и при этом еще и мозг выносил Кристе ), за что честь ему и хвала. Сделал, родил, воплотил то, что хотел - вот и хорошо. Кому-то он может и не понравиться, ну и что. Мало ли нас таких? И правильно делает, что защищает свое детище. Вы только представьте себе, что тут было бы, если бы мы начали высказывать свои фи касательно Кристининых нарядов. Бр-р-р. Страшно подумать.
krnor, Possessed, я уже писала не однократно - можете сами пофиксить. Находите все карты для разных персонажей (фальмеров в том числе), у которых есть припись _sk (к примеру: femalehands_1_sk.dds, femalebody_1_sk.dds, и т.д. и т.п.), открываете эти карты в фотошопе и в альфа канал этих карт заливаете серый цвет ... 127/127/127. Все - фикс готов, сохраняете их DXT5 и идете играть. P.S. а если кто нить не поленится и такой фикс создаст в виде мода и зальет на сайт ... ваще - отлично будет. Мне не когда. P.P.S. Только DEM карты _sk не трогайте ... а то наделаете.
Менять текстуру лучше всем? А то распаковал bsa, а тут и медведи и лоси и вампиры лорды и еще куча разной живности. И еще, в глазах есть такая текстура eyebrown_sk.dds, ее менять? В альфа канал текстур LB надо добавлять серый цвет?
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №1911
написано: 21 ноября 2014, 23:43
| Отредактировано: Kris†a™ - 21 ноября 2014, 23:44
Боюсь на такое я не способен. Тут еще у большинства текстура размеров 128*128, на ней ничего не разглядишь.
ну да ... разработчики оптимизировали по полной. Но ведь нам никто не запрещает их увеличить до нужных размеров. P.S. бог с ними ... мало народу использует SSS и еще меньше увидят реальные изменения. Там хотя бы серый им всем добавить, чтоб в игре не светились и то уже будет отлично. Опять же, это актуально только для тех кто играет с ENB 0.262 и выше ... и при условии включенном и настроенном соответствующим образом самого SSS эффекта. Таких - реально не много. Большинство, даж самих создателей ENB пресетов, не знают как настроить и зачем это надо ... поскольку кроме DEM - это больше нигде не используется.
Kris†a™, Самое интересное, что другие тела юнп там всякие при прочих равных НЕ сияют от ENB, только махровая ваниль. А у меня, заменены все, даже дети. Так что проблему обнаружил на фалмерах и LB, видимо разработчики CBBE/UNP/DG тушек что-то сделали с sss картой или мешем, что там вообще ничего не работает, как отрезанное. И мне интересно, что. Ибо давно хочется создать нормальные адекватные текстуры для DG. У меня одна компаньонка его использует и как серая бесцветная мышь на фоне гг с Вильей.
Добавлено (22 Ноября 2014, 10:00) --------------------------------------------- PhysxN, Благодарствую