Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
[LB]Medusa by Zerofrost - уже есть и давно на сайте кристы но LB не Dem вот если адаптировать под Dem было бы необычно (http://cgkrista.blogspot.gr/search?updated-min=2012-12-31T13:00:00-08:00&updated-max=2013-03-08T10:25:00%2B03:00&max-results=50&start=50&by-date=false)
под зов боэтии подошла бы бронь кровь богов...вообще даже по рейтингу комплект кровь богов лучший сет от Кристы
согласна. Но и вообще, у Кристы много красоты. Не многие смогут адаптировать всю ее броню без потери качества...
Уже молчу про обливионскую одежду. Не играла в обливион вообще...и уже жалею об ушедшем времени. Но увы, дорогой 2006 год не вернуть. А играть сейчас - ни о чем. Каждому явлению - свое поколение....Но жалею,что не играла в ту игру с такими модами...
Конечно, многое из обливиона портировано в Скайрим...более того многое создано нового. И за это тоже спасибо) А все ж...хорошо,что эту одежду и броню никто не адаптирует для Скайрима: у каждой вещи есть свое время.
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Изменение репутации для пользователя СРБН_Достабль
хм ... на какую? Толку от Poser - "0". Он не бесплатный, врядли кто-то будет его покупать ... (а ворованный он и даром не вперся - тем боле в модинге). Poser не раздает лицензию на использование своей продукции, поскольку у него ее нету. Создает DAZ (он же является первоисточником и за ним авторские права на туже Вику, текстуры на нее и т.д.). В тоже время - DAZ бесплатный и лицензионный. Ну и конечно ... у DAZ'а команда модмейкеров, которые создают контент и его продают. После этого он уже портируется в Poser ... но опять же - Poser это только оболочка/программа для возни с этим контентом ... а нам от этого - не холодно и не жарко. Это только так, для себя ... если хочется заняться иллюстрациями, 3D артом, художеством ... тогда есть смысл от него.
Ребята как правильно поставить ретекстур DEM Scarlet Dawn Armor Scarlet Dawn Armor - Color variations а то много версий этого ретекстура CBBE CBPE UNP UNPB-BBp какой надо?
Хех, тот мод бесполезно ставить с адаптацией для DEM, я его не адаптировал. Может когда-нибудь руки дойдут.
Хех, тот мод бесполезно ставить с адаптацией для DEM, я его не адаптировал.
Зато его можно распотрошить на текстурки и поставить то, что нравится. Я бы, кстати, не стал его адаптировать у DEM и так раздел кузницы настолько загажен, что еще 5 вариантов дырявой шали он не переживет. П.С. Спасибо за текстурки мифического рассвета - только ими и пользуюсь.
Chaos is the only true answer...
Изменение репутации для пользователя krnor
krnorOffline
Сообщение №1489
написано: 10 ноября 2014, 10:52
| Отредактировано: krnor - 10 ноября 2014, 10:55
Всем привет! Кто может ответить на такой вопрос: После установки Demonca, мужики (особенно ГГ) сменили стойку без оружия с мужской на женскую, т.е. стали прижимать локти к талии. Выглядит смешно. Блин, как исправить?
Всем привет! Кто может ответить на такой вопрос: После установки Demonca, мужики (особенно ГГ) сменили стойку без оружия с мужской на женскую, т.е. стали прижимать локти к талии. Выглядит смешно. Блин, как исправить?
такого не может произойти по определению - мод не затрагивает мужских персонажей.
istoleyourface, Надеюсь вы не против Scarlet Dawn Armor - Color variations DEM 5 расцветок от istoleyourface, и 1 Оригинальный Установка Skyrim\Data\Textures\armor\demonica\DEM ScarletDawn
Я не могу быть против, я только собрал их вместе, чтоб удобно было менять цвет прям в игре. Хотел и для Crimson Twilight сделать, но я более не пользуюсь реплейсерами, а народ будет просить для CBBE/UNP/7b и т.д