Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)

Клуб: Demonica (продолжение старой темы)
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 11 октября 2014, 11:06 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 января 2016, 10:42

Lady in the Dark

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith,
при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

P.S.
продолжение старой темы...

Туториал "Как создать скриншот в любом разрешении"
Небольшой гайд для создания скриншотов
Гайд по заливке скриншота на Radical
Дополнения

P.S.
Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах.
Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Lillan  Offline  Сообщение №1021 написано: 30 октября 2014, 19:40

85
Alright. Thank you very much Krnor! :) Хорошо. Большое спасибо Krnor! :)

pclp2014  Offline  Сообщение №1022 написано: 30 октября 2014, 19:44

584
Цитата Kepper

смысл твоей фразы не понятен мне. Всем п

Ну, тогда я постараюсь объяснить.
Был обновление Demonica от 1,4 > - 1,5 -> 1:51.

И я просто хотел бы знать, что изменилось, так что я могу обновить Demonica ТББФ 1,4 до 1.5.1.

Ничего больше - только в этом я не хотел знать.
Что изменилось, бить ответить на простой вопрос и совершенно легко. Это не ответили - несколько раз не.
Тогда было всегда написано чаще - даже здесь на форуме - ошибка с ТББФ и Demonica 1.5.1.
Вот почему я дал во гневе Моем - я писал о том, что я неоднократно просил для информации.
И это меня раздражает постоянно читать о мелких насекомых, хотя я часто спрашивают, бесчисленны, что изменить для ТББФ.

Это был очевидный измену - потому, так как это означает лишь, что меня не интересует, я не играю в игры и остальной мир Меня не волнует.

Вы теперь понимаете это?

Я хотел помочь и сделать хорошо для Demonica и Криста - и теперь я Иуда

Не требуй того, что сам не способен сделать
Du sollst nicht verlangen, was du nicht selbst bereit bist, zu tun.
DeRui  Offline  Сообщение №1023 написано: 30 октября 2014, 20:06 | Отредактировано: DeRui - 30 октября 2014, 20:12

Цитата -Nighthunter-

Ps v1.4 устанавливалась после v1.5.1 чисто ради проверки работоспособности! Читать надо внемательнее!!!

версии 1.4 и версии 1.5 кардинально отличаются друг от друга. Вплоть до прописания путей для всех текстурок в .esp и .bsa файле. Так же изменены слоты одежды и украшений в одежде лидии и мага крови в версии 1.5. Таким образом, если вы не удалили нужные вам папки с мешами и текстурами, то отображение одежды становится невозможным.

Если баг возникает на чистом сохранении, без использования сторонних установочных программ (сама пользуюсь модменеджером, и бывают некоторые проблемы в установке модов, которые решаются танцами с бубном...но и тем не менее решаются самостоятельно), то я уж и не знаю, что может быть не так.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
EMey  Offline  Сообщение №1024 написано: 30 октября 2014, 20:06

363
pclp2014, вам отвечали и не раз, вы просто не поняли. Раньше в юбке мага крови и наплечниках Лидии было тело персонажа кроме самой вещи (если не ошибаюсь, эти вещи занимали слот 32). Криста удалила с них тело - это значит что в них больше нет самого тела, они стали такими, как например, пояс или болеро. Вот и все.

Tissii  Offline  Сообщение №1025 написано: 30 октября 2014, 20:13 | Отредактировано: Tissii - 30 октября 2014, 20:19

Look Like A Lady, Act Like A Boss

684
установила Silver Light.. ничего так, понравилось)

dmitriiviktorov  Offline  Сообщение №1026 написано: 30 октября 2014, 20:20

204
Цитата EMey

pclp2014, вам отвечали и не раз, вы просто не поняли. Раньше в юбке мага крови и наплечниках Лидии было тело персонажа кроме самой вещи (если не ошибаюсь, эти вещи занимали слот 32). Криста удалила с них тело - это значит что в них больше нет самого тела, они стали такими, как например, пояс или болеро. Вот и все.

впихиваем тело в одежду и подгоняем под ТББФ и будет всем счастье

Цитата TERSERCUTOR
Нубов бояться - моды не делать.
pclp2014  Offline  Сообщение №1027 написано: 30 октября 2014, 21:05

584

Google Translator - Я не потрудился на этот раз - это подготовить разборчивыми

Криста - это их экспресс желание - я не буду делать больше в этом отношении. Я не согласен с решением, - но я уважаю решение. Кроме того, я не могу, потому что я не установил Demonica - в настоящее время. Я написал, что и как и почему - и я надеюсь, - чтобы получить хороший совет - помощь, а только полемику. Это был просто отчет, почему я не могу держать свое слово для Demonica себе. Я обещал некоторые преобразования с LB в Demonica. И я только что сказал вам, почему это не возможно в настоящее время. Для того, чтобы не разочаровать людей, которые ждут. И то, что случилось снова: толкование - не интерпретировать -Но читать - и сразу Атака в полную ширину. Что я делаю не так? Что такое моя ошибка? Я говорю открыто, что угнетает меня? Это так? Для невыразимые тему ТББФ: Я бы нуждался в помощи в нужное время - или Криста из вас. Просто вид - это ответ. Теперь все стало катастрофой для меня. Криста ненавидит меня, наверное. Может быть, она права, если она меня ненавидит - Я не знаю. Руины - Я так надеялся, что я делаю что-то реальное и сделать что-то хорошее. Что-то, что помогает добиться для Криста и Demonica-то более аудитории и, возможно, даже за пределами России. Я был не прав - я был разочарован в себе

EMey  Offline  Сообщение №1028 написано: 30 октября 2014, 21:16

363
pclp2014, я вам написала - что изменилось. Криста и другие члены клуба тоже уже писали. Вы не можете понять из-за языкового барьера, не обвиняйте других в том, что они не делали. Успокойтесь и попробуйте понять.

И ваши моды дествительно хорошие...

krnor  Offline  Сообщение №1029 написано: 30 октября 2014, 21:37 | Отредактировано: krnor - 30 октября 2014, 21:41

708

больше наборы брони, то ... Хорошо, я приступить к работе немедленно.  dr  до сих пор не удовлетворены, друзей?

должны отредактировать серебряным светом смешивать легко с магом крови ... потому что чертовски она выглядит горячей.

да, держать тявкать о ванили наборов брони ... правильно, вы уверены, что вы достаточно взрослые, для этого форума?

хорош как лед и холод как золото
pclp2014  Offline  Сообщение №1030 написано: 30 октября 2014, 22:25 | Отредактировано: pclp2014 - 30 октября 2014, 22:28

584
EMey,

dmitriiviktorov  Offline  Сообщение №1031 написано: 30 октября 2014, 22:46

204
кости есть но они не анимированы и они заскинины как неподвижные

Цитата TERSERCUTOR
pclp2014  Offline  Сообщение №1032 написано: 30 октября 2014, 23:07

584
dmitriiviktorov

что значит "zaskininy"?

Я не могу перевести его там. 
Это разговорный язык или записи ошибка?

Что такое ваш вопрос? 
К сожалению, я не понимаю, гораздо России

EMey  Offline  Сообщение №1033 написано: 30 октября 2014, 23:13

363
Скининг (от английского слова skin - кожа, skinning - процесс создания кожи, встречается также написание скиннинг) - это один из этапов создания 3d-модели, когда готовый скелет привязывается (скинится) к самой 3d-модели персонажа.

dmitriiviktorov  Offline  Сообщение №1034 написано: 30 октября 2014, 23:28

204
Sie ignorieren nicht.  
Ich werde Ihnen allen versuchen, zu erklären. 
Was sich geändert hat: 
1) Demonica 1.4 bis zu 1.5: 
Und - Demonica.esm - ist die Gesichtsanimation beigefügt. + die neuen Texturen, die mit ENB 0.262 arbeiten 
In - DEM Clothes.esp - sind die neuen Sachen in die Truhe beigefügt. 
Mit - DEM War Lydia.esp - ist der Körper der handelnden Person vom Modell Pauldron Lydiens entfernt und haben die entsprechenden Veränderungen (gemacht haben slot geändert, was die Sache einnimmt - früher war 32) 
d - DEM Blood Mage.esp - ist der Körper der handelnden Person vom Modell des Rockes des Zauberers des Blutes entfernt und haben die entsprechenden Veränderungen (gemacht haben slot geändert, was die Sache einnimmt - früher war 32) 

Kurz mit und d - der Körper mit 2х der Sachen entfernt ist. Früher antworteten Ihnen und einfach wussten wie nicht, anders zu erklären. Diese Sprachbarriere. Ich hoffe, dass erklären konnte. 

2 korrigiert) Demonica 1.5 bis zu 1.5.1 - sind die optionalen Texturen, dort war der Fehler. Es gibt als mehrere Veränderungen es war nicht, nur die Texturen 

Verzagen Sie nicht. Mir gefallen Ihre Moden, Sie schaffen weiter, wenn es Ihnen das Vergnügen bringt.

Цитата TERSERCUTOR
pclp2014  Offline  Сообщение №1035 написано: 30 октября 2014, 23:28

584
EMeyEMey

спасибо, 

Я, безусловно, забывать и еще раз спросить, если он "перевел" с помощью Google. Словарь и иностранные языки были и очень большие моя слабость. 
Так что, если я еще раз спросить, для этого слова - вы можете, как мне устно verurteilen- я это заслужил. 
Sorry- я не могу хорошо выучить иностранный язык. 
Но спасибо, что вы помогли мне. спасибо  :)

dmitriiviktorov  Offline  Сообщение №1036 написано: 30 октября 2014, 23:33

204
Скининг (vom englischen Wort skin - die Haut, skinning - trifft sich der Prozess der Bildung der Haut, auch ist die Schreibung skinning) eine der Etappen der Bildung des 3d-Modells, wenn das fertige Skelett (скинится) am 3d-Modell der handelnden Person befestigt wird.

Добавлено (31 Октября 2014, 02:33)
---------------------------------------------
Ich habe übersetzt, dankend PROMT Professional 9.0

Цитата TERSERCUTOR
pclp2014  Offline  Сообщение №1037 написано: 30 октября 2014, 23:41

584
dmitriiviktorov

Я понимаю, и я очень благодарен. 
Но это уже слишком поздно? 
Мне нужно эту информацию, но, чтобы сделать обновления для Demonica ТББФ. 
Точно, это вход Я мог бы использовать, прежде чем все обострилась. 
Не ваша вина, это было - то, что я просил. 

Что бедствий? Такая простая вещь, и оказывается, как ... Я не хочу говорить о. 
Иногда я действительно задаюсь вопросом - кто является няня - и кто абсолютно необходим няня lol

dmitriiviktorov  Offline  Сообщение №1038 написано: 30 октября 2014, 23:55 | Отредактировано: dmitriiviktorov - 30 октября 2014, 23:57

204

Цитата TERSERCUTOR
pclp2014  Offline  Сообщение №1039 написано: 31 октября 2014, 00:18

584
dmitriiviktorov

Tissii  Offline  Сообщение №1040 написано: 31 октября 2014, 06:54 | Отредактировано: Tissii - 31 октября 2014, 06:54

Look Like A Lady, Act Like A Boss

684
еще скриншоты Silver Light'a от knora

-Nighthunter-  Offline  Сообщение №1041 написано: 31 октября 2014, 09:15

10
Всем привет! Ребята мб. все-таки кто-нибудь поможет мне с моей проблемой? Стоит DEM v1.5.1 со сторонними модами не конфликтует, игра пропатчена стоят все последние программы. Проблема именно в чем не отображается не на персонаже не на спутницах расы DEM стартовые вещи, а именно ( Наплечи Лидии и Юбка кровавого мага) не отображаются не только те что в Ветреном пике, но и из крафта тоже. Одевается все перчатки, сапоги, топы и тд, а именно эти две вещи одеваются но на персонаже не отображаются. Перепробывал все и даже чистый сейв без сторонних модов ничего не помогает. Решил поставить старую версию v1.4 зашел в игру все отлично отображается и юбка и наплечи.

VALKNUT  Offline  Сообщение №1042 написано: 31 октября 2014, 09:19

Цитата -Nighthunter-

Ребята мб. все-таки кто-нибудь поможет мне с моей проблемой?

Вам советовали вычистить полность прежнюю версию, перед установкой новой, то есть удалить предварительно все файлы, а потом ставить новую, Вы так пробовали?

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
-Nighthunter-  Offline  Сообщение №1043 написано: 31 октября 2014, 09:25

10
Цитата VALKNUT

Вам советовали вычистить полность прежнюю версию, перед установкой новой, то есть удалить предварительно все файлы, а потом ставить новую, Вы так пробовали?

Сколько уже можно повторять, я не обновляю старую версию на новую, я ставлю v1.5.1 на чистый скайрим

EdwardDark  Offline  Сообщение №1044 написано: 31 октября 2014, 09:30

Цитата -Nighthunter-

игра пропатчена стоят все последние программы

Думается мне проблэммы кроются где-то здэс!  :D

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
VALKNUT  Offline  Сообщение №1045 написано: 31 октября 2014, 09:37

Цитата -Nighthunter-

Сколько уже можно повторять, я не обновляю старую версию на новую, я ставлю v1.5.1 на чистый скайрим

Понял, извини.. тогды ХЗ...

<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
-Nighthunter-  Offline  Сообщение №1046 написано: 31 октября 2014, 09:38

10
Цитата EdwardDark

Думается мне проблэммы кроются где-то здэс!

Наврядле, если бы это было так тогда и v1.4 выдавала бы такую же проблему - однако ставлю версию 1.4 все работает, сношу под чистую ставлю новый Скайрим ставлю версию 1.5 и снова та же беда...

VALKNUT  Offline  Сообщение №1047 написано: 31 октября 2014, 09:40

Цитата -Nighthunter-

Наврядле, если бы это было так тогда и v1.4 выдавала бы такую же проблему - однако ставлю версию 1.4 все работает, сношу под чистую ставлю новый Скайрим ставлю версию 1.5 и снова та же беда...

Если хоть чуточку владеешь СК, проверь, не слетела ли раса у шмотки.

Veter13  Offline  Сообщение №1048 написано: 31 октября 2014, 11:11 | Отредактировано: Veter13 - 31 октября 2014, 11:23

207
Хмм между прочим, у меня наплечники Лидии тоже не отображались. Пришлось ставить ЕСП брони Лидии из версии 1.4, юбку мага не проверял. И кстати если поставить Рас меню, то и версия 1.4 не поможет, ну покрайней мере у меня так.
П.с. Модов стоит куча, всяких разных, проверять все это на пол дня.

krnor  Offline  Сообщение №1049 написано: 31 октября 2014, 11:28 | Отредактировано: krnor - 31 октября 2014, 11:42

708

.esps + меши не может быть отделен.

Вы должны использовать 1.5 .esp + меши для обеспечения функциональности.

я использую racemenu, она отлично работает.

Вы не можете использовать TBBP/1.4 меши + 1.5 .esp, даже после изменения BSDismember в NifSkope

хорош как лед и холод как золото
Veter13  Offline  Сообщение №1050 написано: 31 октября 2014, 12:33

207
krnor как говорил Галилео Галилей и всетаки она вертится. Мод органайзер классная штука, правда же;)

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб