Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)

Клуб: Demonica (продолжение старой темы)
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 11 октября 2014, 11:06 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 января 2016, 10:42

Lady in the Dark

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith,
при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

P.S.
продолжение старой темы...

Туториал "Как создать скриншот в любом разрешении"
Небольшой гайд для создания скриншотов
Гайд по заливке скриншота на Radical
Дополнения

P.S.
Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах.
Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
krnor  Offline  Сообщение №991 написано: 30 октября 2014, 14:42

708
Цитата VALKNUT

Это очень круто!!! Надеюсь, что получится!

это будет, убедитесь, что ваш квест готов.

хорош как лед и холод как золото
VALKNUT  Offline  Сообщение №992 написано: 30 октября 2014, 14:43

Цитата krnor

это будет, убедитесь, что ваш квест готов.

Какой квест??? :D

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
krnor  Offline  Сообщение №993 написано: 30 октября 2014, 14:52

708
Цитата VALKNUT

Какой квест???

Я, должно быть непонятым. dr ZZZzzz

Kris†a™  Offline  Сообщение №994 написано: 30 октября 2014, 15:02

Lady in the Dark

krnor, активировала... У меня все скачалось без проблем.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
krnor  Offline  Сообщение №995 написано: 30 октября 2014, 15:11 | Отредактировано: krnor - 30 октября 2014, 15:12

708
Kris†a™, круто! спасибо.  smile2

дайте мне знать, если я не могу продать вам любой из египетского хлопка и цены BRICS.

VALKNUT  Offline  Сообщение №996 написано: 30 октября 2014, 15:38

Цитата maks81

Кристина собиралась за него браться

Ну да.. собиралась.. мне она тоже так говорила. Да ладно, пофигу уже.

Слово не воробей lol
/всё не воробей, кроме воробья closedeyes

<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Kris†a™  Offline  Сообщение №997 написано: 30 октября 2014, 15:52

Lady in the Dark

VALKNUT, хм... тебе принципиально кто из нас адаптирует? Важен сам процесс или конечный результат?

Lillan  Offline  Сообщение №998 написано: 30 октября 2014, 15:56 | Отредактировано: Lillan - 30 октября 2014, 15:58

85
Hello is it possible to make a request here? I have some armors that I'd love to have converted for demonica but I just can get the hang of all the programs x3

-Nighthunter-  Offline  Сообщение №999 написано: 30 октября 2014, 16:11

10
Здравствуйте прошу прощение за беспокойство, вот столкнулся с такой проблемой нигде не могу найти ответа на неё. Стоит последняя версия расы
DEM + все моды на вещи для неё ну и Скурим все как надо. Вообщем
проблема в чем - в том что на персонаже не отображается юбка из
комплекта ( Кровавого мага )... точнее юбка отображается но в тот момент когда снимаю или
одеваю сапоги и как только выхожу с меню инвентаря юбка исчезает с
персонажа. Не могли бы вы помочь мне с этим? мб. это моих кривых рук
дело... хотя все под чистую выключал и заходил только с Расой
Демоники. Буду очень благодарен за помощь!

Kris†a™  Offline  Сообщение №1000 написано: 30 октября 2014, 16:23

Lady in the Dark

-Nighthunter-, покажите скриншот а то не понятно о чем речь...

VALKNUT  Offline  Сообщение №1001 написано: 30 октября 2014, 16:29

Цитата Kris†a™

VALKNUT, хм... тебе принципиально кто из нас адаптирует? Важен сам процесс или конечный результат?

Уже нет. И вопрос этот больше заострять не буду.
/Скажу по себе, если бы я кому-то, что-то предложил за его старания, то считал бы делом чести, выполнить взятые на себя обязательства.
//В любом случае то, что сделает Knor, меня уже устраивает и ему я конечно помогу чем смогу.

-Nighthunter-  Offline  Сообщение №1002 написано: 30 октября 2014, 16:49 | Отредактировано: -Nighthunter- - 30 октября 2014, 17:02

10
Вот в чем проблема - и это не только на вещах с крафта, но и на стартовой что в ветряном пике лежит.

Версия мода [DEM]1.5.1 - просмотрел на v1.4 этого бага нет, поставил заново 1.5.1 зашел в игру пытаюсь надеть юбку и снова она голая стоит....

Kepper  Offline  Сообщение №1003 написано: 30 октября 2014, 16:49

860
krnor, скачал твой мод.
Прикрепил скрипт к сапогам. Скрипт и у меня работает не правильно. Буду искать ошибку.
На железной кирасе и меховых ботинках он работал правильно.

krnor  Offline  Сообщение №1004 написано: 30 октября 2014, 17:03 | Отредактировано: krnor - 30 октября 2014, 17:19

708
Kepper,

perhaps there is a race bug,
maybe Game.GetPlayer() functions are buggy on non-vanilla races
or armours that do not include the DefaultRace \ PlayerRace

maybe DemonicaRace has to be declared or instantiated in the script...

maybe try the Demonica keyword in Demonica.esm?

by the light of the (war) goddess

Kris†a™  Offline  Сообщение №1005 написано: 30 октября 2014, 17:13

Lady in the Dark

-Nighthunter-, а когда зарываете меню? Отображается на персонаже?

-Nighthunter-  Offline  Сообщение №1006 написано: 30 октября 2014, 17:16 | Отредактировано: -Nighthunter- - 30 октября 2014, 17:30

10
Цитата Kris†a™

-Nighthunter-, а когда зарываете меню? Отображается на персонаже?

Когда закрываю меню, в этот момент перестает отображатся. Обьясню подробнее в момент нажатия кнопки выхода из меню персонаж становится в позу как в редакторе тоесть руки-ноги в рось и лепи с ним что хочеш, через пару секунд он становится в нормальную игровую форму с движением тела и тд и юбка исчезает

Чтобы более понятнее както сделать - это надо выложить 3-4 скрина самого процесса. Если надо могу сделать

Вижу я тут не вовремя со своими вопросами, тут и так свои качели... Не буду никого напрягать...

Kris†a™  Offline  Сообщение №1007 написано: 30 октября 2014, 17:19

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

Уже нет. И вопрос этот больше заострять не буду.
/Скажу по себе, если бы я кому-то, что-то предложил за его старания, то считал бы делом чести, выполнить взятые на себя обязательства.
//В любом случае то, что сделает Knor, меня уже устраивает и ему я конечно помогу чем смогу.

от тебя такого не ожидала...
P.S.
Короче: делайте сами все, что хотите и не ждите от меня модов ... мне надоели эти постоянные упреки то от одного, то от другого.
На мне че? Мир клином сошелся? Больше некому? Все ... хватит: няня ушла в отпуск на не определенный срок ...
Не скучайте.

VALKNUT  Offline  Сообщение №1008 написано: 30 октября 2014, 17:25

Цитата Kris†a™

от тебя такого не ожидала...

Я в чем-то не прав?

Kris†a™  Offline  Сообщение №1009 написано: 30 октября 2014, 17:30

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

считал бы делом чести, выполнить взятые на себя обязательства.

... считаю делом чести, выполнить на себя взятые обязательства о которых написала выше.

VALKNUT  Offline  Сообщение №1010 написано: 30 октября 2014, 17:41

Цитата Kris†a™

... считаю делом чести, выполнить на себя взятые обязательства о которых написала выше.

А ты только по отношению к себе слово держишь? lol
Криста, не заморачивайся, ничего не изменилось. Кнор адаптирует броню, все будут счастливы. И я же сказал, что не буду больше заострять на этом неприятном моменте.

dmitriiviktorov  Offline  Сообщение №1011 написано: 30 октября 2014, 17:50 | Отредактировано: dmitriiviktorov - 30 октября 2014, 17:53

204
что теперь можно изголятся тут и над Лилит? :D

Добавлено (30 Октября 2014, 20:50)
---------------------------------------------
парочка коцептов на затравку
Доступно только для пользователей

Цитата TERSERCUTOR
Нубов бояться - моды не делать.
maks81  Offline  Сообщение №1012 написано: 30 октября 2014, 18:19

692
Цитата Kris†a™

Все ... хватит: няня ушла в отпуск на не определенный срок ... Не скучайте.

ты что это серьезно?

Для мудреца, мир полон тайн и загадок, лишь дураку все ясно.
DeRui  Offline  Сообщение №1013 написано: 30 октября 2014, 18:49

Цитата -Nighthunter-

Вот в чем проблема - и это не только на вещах с крафта, но и на стартовой что в ветряном пике лежит.

А вы хоть правильно переустанавливаете? перед установкой удаляем версиюю 1.4...причем удаляем полностью и вручную. То бишь удаляем папки с мешами и текстурами одежды, подключенные файлы так же удаляем. Потом переустанавливаем мод.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
pclp2014  Offline  Сообщение №1014 написано: 30 октября 2014, 18:49

584
Darf ich hier noch etwas schreiben, oder wird in Zukunft alles gelöscht, was ich schreibe?

Могу ли я еще что-нибудь, или в будущем все удалены написать, что я пишу?

Не требуй того, что сам не способен сделать
Du sollst nicht verlangen, was du nicht selbst bereit bist, zu tun.
Kepper  Offline  Сообщение №1015 написано: 30 октября 2014, 18:57

860
Ошибку в скрипте нашел.
Завтра ещё несколько проверок сделаю.
А сейчас я иду спать.

pclp2014, смысл твоей фразы не понятен мне.

Всем пока. ZZZzzz

krnor  Offline  Сообщение №1016 написано: 30 октября 2014, 19:10

708
призраки и гоблины сегодня вечером.

Kepper, хорошо

Lillan  Offline  Сообщение №1017 написано: 30 октября 2014, 19:24

85
Since my last post haven't been replied to I'll post it again and also try to translate it the best I can. So sorry for the terrible translation. 

Is there anyone here that takes requests for armor conversions or anyone that could help me with a tutorial for me to do it with Blender?

Со времени моего последнего поста не ответил на я отправлю его снова, а также попытаться перевести это лучшее, что я могу. Так жаль страшной перевода. 

Есть ли кто здесь, что берет запросы на броневых преобразований или кого-либо, что могло бы помочь мне с учебника для меня, чтобы сделать это с Blender?

krnor  Offline  Сообщение №1018 написано: 30 октября 2014, 19:28 | Отредактировано: krnor - 30 октября 2014, 19:32

708
Lillan, making armors is a complex task that can't easily be explained in a few forum texts,

there is plenty of information on nexusmods as well as youtube that will show you the basics, i suggest you look there,
i can assure you by typing in 'creating skyrim armours' into youtube search will provide you with loads of video tutorials,
because that is how i learned the basics myself....

While there are a few people here on this forum who may consider your requests,
mod author permissions as well as time and incentive are likely to limit which armors get chosen for adaption to demonica.

Lillan  Offline  Сообщение №1019 написано: 30 октября 2014, 19:31

85
Thank you very much for the answer, Is there anything special I need to know when converting armors for Demonica? :)

Большое спасибо за ответ, что-нибудь особенное, я должен знать, когда преобразования брони для Demonica? :)

krnor  Offline  Сообщение №1020 написано: 30 октября 2014, 19:35

708
Lillan, the principal is the same for any armor that will work in skyrim,
the only thing different about demonica is the complexity (poly count) of the body mesh itself,
which means the armors have to be at least as complex.

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб