Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Ну да.. собиралась.. мне она тоже так говорила. Да ладно, пофигу уже.
Слово не воробей /всё не воробей, кроме воробья
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Hello is it possible to make a request here? I have some armors that I'd love to have converted for demonica but I just can get the hang of all the programs x3
Изменение репутации для пользователя -Nighthunter-
Здравствуйте прошу прощение за беспокойство, вот столкнулся с такой проблемой нигде не могу найти ответа на неё. Стоит последняя версия расы DEM + все моды на вещи для неё ну и Скурим все как надо. Вообщем проблема в чем - в том что на персонаже не отображается юбка из комплекта ( Кровавого мага )... точнее юбка отображается но в тот момент когда снимаю или одеваю сапоги и как только выхожу с меню инвентаря юбка исчезает с персонажа. Не могли бы вы помочь мне с этим? мб. это моих кривых рук дело... хотя все под чистую выключал и заходил только с Расой Демоники. Буду очень благодарен за помощь!
VALKNUT, хм... тебе принципиально кто из нас адаптирует? Важен сам процесс или конечный результат?
Уже нет. И вопрос этот больше заострять не буду. /Скажу по себе, если бы я кому-то, что-то предложил за его старания, то считал бы делом чести, выполнить взятые на себя обязательства. //В любом случае то, что сделает Knor, меня уже устраивает и ему я конечно помогу чем смогу.
Изменение репутации для пользователя -Nighthunter-
-Nighthunter-Offline
Сообщение №1002
написано: 30 октября 2014, 16:49
| Отредактировано: -Nighthunter- - 30 октября 2014, 17:02
krnor, скачал твой мод. Прикрепил скрипт к сапогам. Скрипт и у меня работает не правильно. Буду искать ошибку. На железной кирасе и меховых ботинках он работал правильно.
Изменение репутации для пользователя krnor
krnorOffline
Сообщение №1004
написано: 30 октября 2014, 17:03
| Отредактировано: krnor - 30 октября 2014, 17:19
perhaps there is a race bug, maybe Game.GetPlayer() functions are buggy on non-vanilla races or armours that do not include the DefaultRace \ PlayerRace
maybe DemonicaRace has to be declared or instantiated in the script...
-Nighthunter-, а когда зарываете меню? Отображается на персонаже?
Когда закрываю меню, в этот момент перестает отображатся. Обьясню подробнее в момент нажатия кнопки выхода из меню персонаж становится в позу как в редакторе тоесть руки-ноги в рось и лепи с ним что хочеш, через пару секунд он становится в нормальную игровую форму с движением тела и тд и юбка исчезает
Чтобы более понятнее както сделать - это надо выложить 3-4 скрина самого процесса. Если надо могу сделать
Вижу я тут не вовремя со своими вопросами, тут и так свои качели... Не буду никого напрягать...
Уже нет. И вопрос этот больше заострять не буду. /Скажу по себе, если бы я кому-то, что-то предложил за его старания, то считал бы делом чести, выполнить взятые на себя обязательства. //В любом случае то, что сделает Knor, меня уже устраивает и ему я конечно помогу чем смогу.
от тебя такого не ожидала... P.S. Короче: делайте сами все, что хотите и не ждите от меня модов ... мне надоели эти постоянные упреки то от одного, то от другого. На мне че? Мир клином сошелся? Больше некому? Все ... хватит: няня ушла в отпуск на не определенный срок ... Не скучайте.
... считаю делом чести, выполнить на себя взятые обязательства о которых написала выше.
А ты только по отношению к себе слово держишь? Криста, не заморачивайся, ничего не изменилось. Кнор адаптирует броню, все будут счастливы. И я же сказал, что не буду больше заострять на этом неприятном моменте.
Изменение репутации для пользователя dmitriiviktorov
dmitriiviktorovOffline
Сообщение №1011
написано: 30 октября 2014, 17:50
| Отредактировано: dmitriiviktorov - 30 октября 2014, 17:53
Вот в чем проблема - и это не только на вещах с крафта, но и на стартовой что в ветряном пике лежит.
А вы хоть правильно переустанавливаете? перед установкой удаляем версиюю 1.4...причем удаляем полностью и вручную. То бишь удаляем папки с мешами и текстурами одежды, подключенные файлы так же удаляем. Потом переустанавливаем мод.
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Since my last post haven't been replied to I'll post it again and also try to translate it the best I can. So sorry for the terrible translation.
Is there anyone here that takes requests for armor conversions or anyone that could help me with a tutorial for me to do it with Blender?
Со времени моего последнего поста не ответил на я отправлю его снова, а также попытаться перевести это лучшее, что я могу. Так жаль страшной перевода.
Есть ли кто здесь, что берет запросы на броневых преобразований или кого-либо, что могло бы помочь мне с учебника для меня, чтобы сделать это с Blender?
Изменение репутации для пользователя krnor
krnorOffline
Сообщение №1018
написано: 30 октября 2014, 19:28
| Отредактировано: krnor - 30 октября 2014, 19:32
Lillan, making armors is a complex task that can't easily be explained in a few forum texts,
there is plenty of information on nexusmods as well as youtube that will show you the basics, i suggest you look there, i can assure you by typing in 'creating skyrim armours' into youtube search will provide you with loads of video tutorials, because that is how i learned the basics myself....
While there are a few people here on this forum who may consider your requests, mod author permissions as well as time and incentive are likely to limit which armors get chosen for adaption to demonica.
Lillan, the principal is the same for any armor that will work in skyrim, the only thing different about demonica is the complexity (poly count) of the body mesh itself, which means the armors have to be at least as complex.