Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)

Клуб: Demonica (продолжение старой темы)
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 11 октября 2014, 11:06 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 января 2016, 10:42

Lady in the Dark

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith,
при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

P.S.
продолжение старой темы...

Туториал "Как создать скриншот в любом разрешении"
Небольшой гайд для создания скриншотов
Гайд по заливке скриншота на Radical
Дополнения

P.S.
Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах.
Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
krnor  Offline  Сообщение №961 написано: 30 октября 2014, 10:54 | Отредактировано: krnor - 30 октября 2014, 12:03

708
и я не могу загрузить снова, потому что вы жалуетесь на облачных сервисов я использую,

хорош как лед и холод как золото
VALKNUT  Offline  Сообщение №962 написано: 30 октября 2014, 11:00

Цитата krnor

и я не могу загрузить снова, потому что вы жалуетесь на облачных сервисов я использую

Бро, не волнуйся, скоро скину тебе ссылку на твой мод, с нормального сервера, для прямого скачивания.

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Kepper  Offline  Сообщение №963 написано: 30 октября 2014, 11:05

860
Alliria, я не понял, что именно ты предлагаешь сделать.

krnor  Offline  Сообщение №964 написано: 30 октября 2014, 11:51 | Отредактировано: krnor - 30 октября 2014, 12:08

708
Цитата VALKNUT

Бро, не волнуйся, скоро скину тебе ссылку на твой мод, с нормального сервера, для прямого скачивания.

хорошо, у вас есть файлы, kepper может дать вам скрипц, Kris†a™,  можете редактировать модов и все будет хорошо.

но вам придется сделать это для обоих, потому что Трисс также в автономном режиме...

[DEM]Triss Armour and Follower.7z

[DEM]Demonica Silver Light v2 EN-RU.7z

kirgudu  Offline  Сообщение №965 написано: 30 октября 2014, 12:00

6
Прошу прощения за возможный повтор (просто просматривать сотни предыдущих сообщений не самый эффективный вариант), но возник вопрос: если DEM Лидию или Серану, переодетых в "дарёные" шмотки потерять из поля зрения (например, Лидка осталась в доме в Вайтране), то при очередной встрече вся "дарёная" одежка пропадает, и для ее повторной "активации" необходимо повторить диалог об обмене вещами... Не так, чтобы смертельное неудобство, но все-таки, проблема поправима или нет? Если ответы были раньше, так и скажите, я сам поищу. Спасибо!

VALKNUT  Offline  Сообщение №966 написано: 30 октября 2014, 12:12

Цитата krnor

но вам придется сделать это для обоих, потому что Трисс также в автономном режиме...

Трисс находится вне пределов МОИХ интересов, по этому, я предлагаю только размещение Брони Света, на моем сервере.
Кстати, забацал для "Брони Света" fomod установщик..

<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
krnor  Offline  Сообщение №967 написано: 30 октября 2014, 12:16 | Отредактировано: krnor - 30 октября 2014, 12:19

708
VALKNUT, за пределами вашего интереса ... как необоснованного.  dr я могу также дом файлы на моем собственном сервере ... У меня есть один ...

я запустить онлайн льняной магазин для моего отца, который не заставит меня никаких денег. но .ru сайт, безусловно, будет быстрее.

Я, однако, как установщик, его приятно. но вы не будете делать один для Трисс мода?

поговорить с Kepper,  позже сегодня, он будет иметь скрипц.

VALKNUT  Offline  Сообщение №968 написано: 30 октября 2014, 12:22

Цитата krnor

я запустить онлайн льняной магазин для моего отца, который не заставит меня никаких денег. но .ru сайт, безусловно, будет быстрее.

Мой сервер, физически находится в Германии, хоть и РУ.

krnor  Offline  Сообщение №969 написано: 30 октября 2014, 12:26

708
VALKNUT, да пожалуйста, если вы можете включить дополнительные оборотня последователем от GreyWolf / inkwisitor бы фантастическим...

пожалуйста, верните мне серебряную свет с инсталлятором для моего собственного записи

Добавлено (30 Октября 2014, 15:26)
---------------------------------------------

Цитата VALKNUT

Мой сервер, физически находится в Германии, хоть и РУ.

если люди жалуются на скорость, другой альтернативой является сервер .co.za, не намного лучше...

VALKNUT  Offline  Сообщение №970 написано: 30 октября 2014, 12:30

Цитата krnor

VALKNUT, да пожалуйста, если вы можете включить дополнительные оборотня последователем от GreyWolf / inkwisitor бы фантастическим...
пожалуйста, верните мне серебряную свет с инсталлятором для моего собственного записи

Я не совсем понял, что нужно сделать...

Я пока не могу загрузить файл на свой сервер, я нахожусь на другом IP, который не разрешен для доступа на сервер.
Как только я доберусь до сервера, я скину тебе ссылку.

krnor  Offline  Сообщение №971 написано: 30 октября 2014, 12:33

708
Цитата VALKNUT

Я не совсем понял, что нужно сделать... Я пока не могу загрузить файл на свой сервер, я нахожусь на другом IP, который не разрешен для доступа на сервер.
Как только я доберусь до сервера, я скину тебе ссылку.

дайте мне минутку, я поместить файл на моем .co.za сервере и вечера вам ссылку.

Alliria  Offline  Сообщение №972 написано: 30 октября 2014, 12:34 | Отредактировано: Alliria - 30 октября 2014, 12:41

706
Kepper, процитирую сама себя, ибо пост Алекса не нашла.
фейсген нпс слетает, т.к. меняется раса. По идее, надо создавать клон нпс для DemonicaRaceHH, а в скрипте подменять не расу, а нпс. А это
значит, что надо сохранять инвентарь для нпс. А это в свою очередь
требует переделки системы DemHH, т.е. менять object script на обуви на alias script на алиасе, как советовал Алекс. Тогда можно будет манипуляции с нпс делать через алиасы.
Так как вам не надо никого клонировать, а просто задисаблить обувь, то задача упрощается.

krnor  Offline  Сообщение №973 написано: 30 октября 2014, 12:44 | Отредактировано: krnor - 30 октября 2014, 14:31

708
Kris†a™, я собираюсь в дом файлы на моем личном сервере здесь, если все хорошо и активировать модов.

Kris†a™  Offline  Сообщение №974 написано: 30 октября 2014, 12:44

Lady in the Dark

Цитата krnor

Kris†a™, я собираюсь в дом файлы на моем личном сервере здесь, если все хорошо и активировать модов.

не вопрос ... напиши когда надо будет активировать.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
krnor  Offline  Сообщение №975 написано: 30 октября 2014, 12:47

708
Цитата Kris†a™

не вопрос ... напиши когда надо будет активировать.

хорошо, голос разума говорит.

VALKNUT  Offline  Сообщение №976 написано: 30 октября 2014, 12:49

Цитата krnor

Kepper, VALKNUT, убираться мое лицо, оставьте меня в покое.

Как скажешь.. ты в покое. facepalm

krnor  Offline  Сообщение №977 написано: 30 октября 2014, 13:10 | Отредактировано: krnor - 30 октября 2014, 13:13

708
Цитата VALKNUT

Как скажешь.. ты в покое.

слишком много рук только сорить!

и у меня теперь есть болит голова!

Добавлено (30 Октября 2014, 16:08)
Kris†a™, модов отредактированные, пожалуйста, проверьте ссылки на скачиваемые быть уверены нет никакого блокирования интернет маршрутизации  closedeyes

умолчанию ошибка гонка Silverlight была исправлена​​.

Добавлено (30 Октября 2014, 16:10)
VALKNUT, спасибо за установщиком!  good

Kepper, пришлите мне эти скрипц позже я буду видеть, как они работают.

пока никто не жаловался на загорелое лицо Туфли на высоких каблуках ошибка

VALKNUT  Offline  Сообщение №978 написано: 30 октября 2014, 13:14

Цитата krnor

и у меня теперь есть болит голова!

Не паникуй lol
http://www.youtube.com/watch?v=tDv85Z4YZ38

krnor  Offline  Сообщение №979 написано: 30 октября 2014, 13:41 | Отредактировано: krnor - 30 октября 2014, 13:20

708
Цитата VALKNUT

Не паникуй http://www.youtube.com/watch?v=tDv85Z4YZ38

:D

Добавлено (30 Октября 2014, 16:41)
VALKNUT,  [DEM]Dragon Princess?

VALKNUT  Offline  Сообщение №980 написано: 30 октября 2014, 13:43

Цитата krnor

VALKNUT, [DEM]Dragon Princess?

Да, этот комплект очень жду. Хоть его мне обещала адаптировать Криста, за помощь с квестами, но чует мое сердце, меня "слегка ввели в заблуждение".
Так что... КОНЕЧНО хочу!

krnor  Offline  Сообщение №981 написано: 30 октября 2014, 13:47

708
VALKNUT, круто, мы сделаем это. технически очень сложным комплект для адаптации...

DeRui  Offline  Сообщение №982 написано: 30 октября 2014, 13:47

Цитата VALKNUT

Да, этот комплект очень жду. Хоть его мне обещала адаптировать Криста, за помощь с квестами, но чует мое сердце, меня "слегка ввели в заблуждение".
Так что... КОНЕЧНО хочу!

Не только ты один его ждешь. Это очень красивая броня....Даже не могу сказать, с чем она у меня ассоциируется. Подобного не существует.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
VALKNUT  Offline  Сообщение №983 написано: 30 октября 2014, 14:08

Цитата DeRui

Даже не могу сказать, с чем она у меня ассоциируется.

Просто стильная... другие тоже хорошие, но для спутницы, все равно, рано или поздно, возвращался к этому комплекту.

krnor  Offline  Сообщение №984 написано: 30 октября 2014, 14:10 | Отредактировано: krnor - 30 октября 2014, 14:14

708
VALKNUT, Я добавил ваш пакет установок к архиву mod и uploaded это на мой собственный сервер, если любой имеет вопросы относительно установки это будет хорошим, если вы могли бы помогать. smile2

maks81  Offline  Сообщение №985 написано: 30 октября 2014, 14:16

692
Цитата VALKNUT

меня "слегка ввели в заблуждение".

Кристина собиралась за него браться ,но krnor вызвался первым . поэтому она сразу начала делать мой комплект :)

Для мудреца, мир полон тайн и загадок, лишь дураку все ясно.
VALKNUT  Offline  Сообщение №986 написано: 30 октября 2014, 14:18 | Отредактировано: VALKNUT - 30 октября 2014, 14:19

Цитата krnor

если любой имеет вопросы относительно установки это будет хорошим, если вы могли бы помогать. smile2

Это стандартный установщик для NMM и MO. Если кто-то любит ставить руками, то никаких проблем не возникнет, там 3 папки, RU/EN/Fomod, каждый выберет нужный и удобный для себя способ.

krnor  Offline  Сообщение №987 написано: 30 октября 2014, 14:18 | Отредактировано: krnor - 30 октября 2014, 14:20

708
Цитата VALKNUT

Просто стильная... другие тоже хорошие, но для спутницы, все равно, рано или поздно, возвращался к этому комплекту.

я решил использовать первоначальное преобразование забвения...

skinning эта броня собирается быть кошмаром.

VALKNUT  Offline  Сообщение №988 написано: 30 октября 2014, 14:21

Цитата krnor

я решил использовать первоначальное преобразование забвения...

Сделай так, чтоб можно было спрятать ЭТО в нифскопе. :))) /если не сложно/

krnor  Offline  Сообщение №989 написано: 30 октября 2014, 14:23 | Отредактировано: krnor - 30 октября 2014, 14:35

708
Цитата VALKNUT

Сделай так, чтоб можно было спрятать ЭТО в нифскопе. :))) /если не сложно/

все сварные части будут съемные trishapes. да.  сделать Ctrl-D себя  ;) дайте мне знать, если вы хотите, чтобы я включать позвоночник от [LB]версии ...
Я попытаюсь сделать [DEM]Dragon Princess как модульная, насколько это возможно, так, чтобы все части могут быть использованы независимо.

VALKNUT  Offline  Сообщение №990 написано: 30 октября 2014, 14:36

Цитата krnor

Я попытаюсь сделать [DEM]Dragon Princess как модульная, насколько это возможно, так, чтобы все части могут быть использованы независимо.

Это очень круто!!! Надеюсь, что получится!

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб