Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
Да не...просто шмотки ,херь знает куда выложили ...то ли в форуме каком-то или в топике,бывает в разделе броня,или одежда...я на сайте долго не сидел,поэтому не в курсе .
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Здесь моды от Кристы и пара от Андреаса. так же серебряный сет, который пока еще не доделан. Есть так же манекены dem. Криста, надеюсь, ты не против того,что я здесь выкладываю. Все моды твои и пара от Андреаса.
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №940
написано: 29 октября 2014, 15:25
| Отредактировано: Kris†a™ - 29 октября 2014, 15:26
Здесь моды от Кристы и пара от Андреаса. так же серебряный сет, который пока еще не доделан. Есть так же манекены dem. Криста, надеюсь, ты не против того,что я здесь выкладываю. Все моды твои и пара от Андреаса.
конечно не против... ради бога. Для этого и был создан клуб.
https://mega.co.nz/#F!qwoGCZCT!S71Jzo29GWKMnuf4cqOATA Полное собрание DEM Armor включая официальные и неофициальные так же TBBP. Так же пронумерованы в каком порядке я их ставил чтоб не вызвало конфликтов. Для некоторой брони нужен LB
Let the Bass Cannon kick it
Изменение репутации для пользователя dmitriiviktorov
залез по случаю в поисках TBBP на loverslab нарыл скилет XP32 Maximum Skeleton Extended 2.14 решил протестить и вот что увидел Доступно только для пользователей
тут или скелет подгонять или меши из ская всю под эту ступню править
Цитата TERSERCUTOR Нубов бояться - моды не делать.
тут или скелет подгонять или меши из ская всю под эту ступню править
хм... зачем? Я бы поняла, что скелет XP32 в чем то уникален или особенный. А так - хлам который и даром не вперся. В место этого всего говна который автор навешал на него ... лучше бы добавил кости для платьев и длинных юбок. Толку было бы больше в 1000, нежели от того, че там теперь навешено.
хм... зачем? Я бы поняла, что скелет XP32 в чем то уникален или особенный. А так - хлам который и даром не вперся. В место этого всего говна который автор навешал на него ... лучше бы добавил кости для платьев и длинных юбок. Толку было бы больше в 1000, нежели от того, че там теперь навешено.
и будет 500+ костей я в этом скелете заблудился
Добавлено (29 Октября 2014, 21:47) --------------------------------------------- тем более ты всё ровно будешь и дальше скинить на костях Майка
Цитата TERSERCUTOR Нубов бояться - моды не делать.
Kris†a™, нашел причину своей проблемы( не отображались туфли в игре).дело оказалось не в настройках экспорта, а в том что я при сохранении в нифскопе. в имени случайно пробел поставил .и на то чтобы найти, т.е. заметить эту ошибку у меня ушло пол дня
Для мудреца, мир полон тайн и загадок, лишь дураку все ясно.
Кто-нибудь, проверьте, пожалуйста, работоспособность скрипта(обе версии), что я раньше выкладывал. Уж больно странно скрипт у krnor-а не срабатывает. Нацепите его не вещь. Если передать эту вещь компаньёну или заставить компаньёны подобрать эту вещь, то она должна оказаться в инвентаре игрока и высветится сообщение. https://yadi.sk/d/VcSiCNjPcMAbX
Изменение репутации для пользователя krnor
krnorOffline
Сообщение №953
написано: 30 октября 2014, 09:01
| Отредактировано: krnor - 30 октября 2014, 09:03
krnor, компилируй те скрипты что лежал в этом архиве https://yadi.sk/d/VcSiCNjPcMAbX Сделай новый скрипт. С новым именем. Первую строку нового скрипта не удалять. Дополни его строками: Event OnContainerChanged(ObjectReference akNewContainer, ObjectReference akOldContainer) Actor tgActor = akNewContainer as Actor if tgActor if tgActor != Game.GetPlayer() akNewContainer.RemoveItem(Self.GetBaseObject(), 1, true, Game.GetPlayer()) ;akNewContainer.DropObject(Self.GetBaseObject(), 1) Debug.MessageBox("Sorry, your follower prefers high heels") endif endif EndEvent
Изменение репутации для пользователя krnor
krnorOffline
Сообщение №955
написано: 30 октября 2014, 09:17
| Отредактировано: krnor - 30 октября 2014, 09:23