Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
могу Вам посоветовать установить новый скелетон от Groovtama XP32 Extended
анимации которые там лежат - используют скелет XP32 и в частности - новые кости которые он в себе содержит. По этому на DEM - он работать не будет. Поскольку скин DEM их не поддерживает.
Я могу Вам посоветовать установить новый скелетон от Groovtama XP32 Extended в установочном пакете присутствуют несколько наборов отличных анимаций боя и с двуручным мечем в том числе.
Спасибо за совет, но честно говоря, никогда не доверял этим новым скелетам. Да и установка там какая-то уж больно зубодробительная.
Не стоит путать небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда.
"Скучный и мёртвый, как булыжник на обочине..." Ольгерд фон Эверекк
От укуса простого вампира? Или все-же от укуса Харкона или Сераны?
От укуса простого вампира
Где же ты, Советский Союз, когда все было просто, надежно и спокойно… "Перестаньте, черти, клясться на крови. Не везет мне в смерти, повезет в любви..."
Подарите плагин который добавит Еве волосы ниже пояса. Если не жалко.
+1. Мну тожа хотчецца!
И странный спутник был мне послан Адом, Гость из невероятной Пустоты, Казалось под его недвижным взглядом замолкли птицы, умерли цветы. В нём Смерть цвела какой-то Жизнью чёрной, Безумие и Мудрость были в нём тлетворны.
Всем привет)) Рыская по сайтам модификаций ская наткнулась на занятный реплейсер ванильных бронек в так скажем, укороченном виде. Не знаю была ли данная адаптация у нас на сайте, и можно ли кинуть сюда ссылку ( модераторы извините если что - ТЫК)) Не знаю - может кому то пригодится...
Параноики рисуют нолики, а шизофреники вяжут веники.
Изменение репутации для пользователя pclp2014
pclp2014Offline
Сообщение №9758
написано: 5 февраля 2016, 02:33
| Отредактировано: pclp2014 - 5 февраля 2016, 02:38
Потому что вы все друг, на мои комментарии к вам - и это не может ожидать, что Google; Яндекс, Подскажите т.д. - и я даже не удалось - это первый спойлер "... России".
Привет Kepper,
вы действительно стойкие - или? Мне нравятся люди, с укусом и приверженность - уважение. Файлы журналов? Что вы думаете, я бы в первую очередь?
Итак, еще раз, как итог:
- В следующем созвездие:
Устанавливается: Skyrim, обновление и DLC: Без проблем.
Устанавливается Skyrim, обновление и DLC и Demonica - (Demonica.esm не активирована). Без проблем
Устанавливается Skyrim, обновление, DLC и Demonica - (Demonica.esm активирован) - DLC Dawnguard разбиты - даже если вы не играете в гонке Demonica - И всегда одни и те же сцены / Задания
Там нет записей журнала - ничего. Поэтому, я попытался в течение 14 дней, не найти причину - нет
Я не идиот - нет записи в журнале для. Даже утешить наборы ежедневно ... не имеет никакого влияния на Quest. Журнал квест не увеличивается - но ничего.
И только тогда, когда ESM включена. Я также могу играть как бретонский - это не имеет значения.
И это ESM убирать тешв невозможно, так как тешв встречается с бесчисленными ошибками.
В настоящее время я установил 234 модов. Из них 178 модов от меня - столько ошибок, как в demonica.esm меня не сумму - даже не как промилле
Я бы быть заинтересованы в том, что там написано на русском языке? Я не знаю, и может исправить ничего - но некоторые программы (Google, Яндекс и т.д.) является, возможно, правы.
Hallo Kepper,
du bist wirklich hartnäckig - oder? Ich mag Leute mit Biss und engagement - Respect. Log-Files? Was meinst du, würde ich als erstes tun?
Also nochmals als Zusammenfassung:
- folgende Konstellation:
Installiert: Skyrim, Update und DLC: Keine Probleme.
Installiert Skyrim , Update und DLC und Demonica - (Demonica.esm nicht aktiviert). Keine Probleme
Installiert Skyrim, Update, DLC und Demonica - (Demonica.esm aktiviert) - DLC Dawnguard kaputt - auch wenn man nicht als Rasse Demonica spielt - und IMMER die gleichen Szenen/Quests
Es gibt keine Log-Einträge - nichts. Deshalb habe ich 14 Tage lang versucht, die Ursache zu finden - es gibt keine
Ich bin doch kein Idiot - es gibt keine Log-Einträge dafür. Selbst console setstage ... hat keine Auswirkung auf die Quest. Die Queststage wird erhöht - aber nichts.
Und nur, wenn die ESM aktiviert ist. Ich kann auch als Bretone spielen - es ist irrelevant.
Und diese ESM in TESV zu bereinigen ist unmöglich, da TESV auf zahllose Fehler stösst.
Momentan habe ich 234 Mods installiert. Davon sind 178 Mods von mir - soviel Fehler wie in demonica.esm habe ich nicht als Summe - nicht mal als Promille
Не требуй того, что сам не способен сделать Du sollst nicht verlangen, was du nicht selbst bereit bist, zu tun.
Ну я прям шокирован. Кристина, зачем ты последний мод для Евы сделала платным? Это же как вариант текстуры тела. Можно было просто его релизнуть и не драть за это деньги. Хотя тут нету за что драть. Текстура по идеи та же самая, только добавлены волосы ниже пояса. Не пойму я тебя вообще. Какой смысл и за этот мод требовать деньги?
Exotic - УШАСТЫЙ ДОЛБОЁБ В ОЧКАХ. Кристина - ЛЕНИВАЯ СКОТИНА.
Просто нашей секте, посвященной Демонике, нужно больше золота требуются новые алтари для жертвоприношений. А алтари нынче подорожали, так что приходится выкручиваться...
Купи новый мод!
Кажется, я не пользовался телепортацией, но я оказался там. Абсолютно один. И абсолютно голый.
Во первых: это частный заказ. Во вторых: в нем 5 шт новых моделей и 4 текстуры... а не одни текстуры. В третьих потому, чтоб не видеть подобного воровства: gamer-mods_ru/load/tes_v_skyrim/replejsery_tel/3d_volosy_na_lobok/7-1-0-2117 loverslab_com/files/file/1445-update-the-painted-lady-redone-color-matching-pubic-hairs/ и на десятке других сайтов.
Если кто не в курсе, то это мною изначально было создано для Обливиона, потом для LB. В конечном итоге, как обычно - было своровано разными криворукими и переделано под всякое говно.
От меня не будет не одного нового мода в свободном доступе. Это не относится к поддержке старых модов. Я их как поддерживала так и буду поддерживать... И они как были - бесплатными, так и останутся. Но новых - не ждите...
да еще и выложили на том сайте где Кристина обитает
так ведь один из участников/редакторов команды сайта: https://modgames.net/index/0-14 так, что не удивительно, что выложил именно там, где обитает...
P.S. кстати (и такая ситуация на многих сайтах): https://modgames.net/forum/108-13005-1231940-16-1454403361 https://modgames.net/forum/108-13005-1230930-16-1453896397 Поскольку для говна в виде UNP, CBBE - ничего нового/качественно не создается уже очень давно. А они привыкли тонами скачивать шмотки ... и теперь им ничего не остается как только красть у других. Поскольку сами до такой степени криворуки, что не то, что чет новое создать ... они даж украденное не могут нормально переделать.
Так, что пользователям есть на кого обижаться. Предъявляйте претензии ворам. Только благодаря им - перестали появляться мои моды в свободном доступе.
Kris†a™, это ведь всего лишь скриншот... В смысле, да, мне тоже не нро, потому что я лично вижу косяки адаптации (а вот в ней смысла, как и в целом переделки комплектов с одного тела на другое - нет). Но это же не релизнутый мод, а чисто для себя Имхо, если это на одном винчестере, то... Или нет?
Имхо, если это на одном винчестере, то... Или нет?
т/е - если вы чет украли на улице и принесли к себе домой - значит вы ничего не украли? Ведь вы принесли домой, для личного пользования (тож самое как на винчестере).
т/е - если вы чет украли на улице и принесли к себе домой - значит вы ничего не украли? Ведь вы принесли домой, для личного пользования (тож самое как на винчестере).
Не совсем... "На улице" это раздавалось бесплатно, то есть, технически "на улице" никто ничего не крал... Вообще мы как-то обсуждали эту тему с Картер. Ее комплекты уже тоже успели поломать, причем очень жестко, и даж выложить. Океей, смотреть даже на скрины может быть неприятно, но при этом... если оно остается на одном винчестере, при этом взято БЕСПЛАТНО, то это еще наименьшее зло. (как-то так и рассудили)
P.S. Я читала описание "отдельной строкой", я знаю, о чем там. Я не говорю, что это норма, но все же это "наименьшее зло".
Картер комплекты уже тоже успели поломать, причем очень жестко
да... я видела. И читала отзывы пользователей к этим поломанным модам. От этого Картер репутация как модмейкера - очень сильно пострадала ... поскольку пользователи обливали грязью. Только почему то облили грязью не криворукого вора который поломал моды ... а автора который их создавал. К сожалению - такова реальность сегодняшнего дня.
Kris†a™, Во все времена были такие люди, но не все же такие, верно? Очень многие ценят ваши моды и используют их в своей игре, я не исключение. Сейчас же сам пытаюсь вникнуть в основы, может когда - нибудь сделаю что - либо для Demonica. Но не в этом суть, я уверен, что многие благодарны вам за ваши творения, но стоит ли обращать на некоторых граждан внимание? Они того не стоят. Хотя, это сугубо ваше решение. Всего хорошего.
Изменение репутации для пользователя Lila
LilaOffline
Сообщение №9772
написано: 5 февраля 2016, 12:58
| Отредактировано: Lila - 5 февраля 2016, 12:58
но стоит ли обращать на некоторых граждан внимание?
этими "несколько" - забиты больше половина ресурсов на которых размещаются ворованные моды. Начиная Китайскими и заканчивая Российскими. Десятки украденных и поломанных комплектов. А промышляют этим, каждый второй криворукий пользователь всякого хлама.
И тут дело не в благодарности пользователей которые используют мои моды, а в репутации модмейкера. Поскольку криворукие ломают моды и от этого страдает репутация автора который этот мод создал.
Вообще как то странно, за скрины 18+ устроили барабум, как за нарушение правил, а разве воровство это не нарушение правил? Разве за это не должны наказывать? Ну или по крайней мере за плагиат?
От этого Картер репутация как модмейкера - очень сильно пострадала
Хм, я обожаю ее как автора и как человека, поэтому мне тоже прискорбно это видеть, но все ж я не считаю, что ее репутация пострадала, поскольку ей вообще вряд ли есть дело до комментариев на поломанный мод... Если у кого-то мозгов не хватает что-то понять - это не ее проблемы, а те, кто видел и использует оригинал мода, знают и уважают непосредственно автора.
Хм, я обожаю ее как автора и как человека, поэтому мне тоже прискорбно это видеть, но все ж я не считаю, что ее репутация пострадала, поскольку ей вообще вряд ли есть дело до комментариев на поломанный мод... Если у кого-то мозгов не хватает что-то понять - это не ее проблемы, а те, кто видел и использует оригинал мода, знают и уважают непосредственно автора.
есть люди которые на это не обращают внимание, есть и наоборот. Все мы разные...
Серьёзно? В таком случае ткните меня носом на сообщение в котором хоть кто-то об этом спрашивал на форуме
-SAGE-, почему Вы решили, что спрашивать должны были на именно на этом форуме? Могли в блоге, в ЛС или при личной встрече. В любом случае, делать или не делать мод платным - личное дело Кристы. Лично меня больше интересует комплект Mystic Dream. Этот комплект я приобрету при первой возможности.
Где же ты, Советский Союз, когда все было просто, надежно и спокойно… "Перестаньте, черти, клясться на крови. Не везет мне в смерти, повезет в любви..."