Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)

Клуб: Demonica (продолжение старой темы)
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 11 октября 2014, 11:06 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 января 2016, 10:42

Lady in the Dark

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith,
при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

P.S.
продолжение старой темы...

Туториал "Как создать скриншот в любом разрешении"
Небольшой гайд для создания скриншотов
Гайд по заливке скриншота на Radical
Дополнения

P.S.
Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах.
Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
-SAGE-  Offline  Сообщение №9631 написано: 20 января 2016, 19:35 | Отредактировано: Sabira - 23 января 2016, 11:21

80
Kepper, Ясно. Спасибо за разжеванный ответ. Мне и с оригиналом Вырезано.  :D .

Exotic - УШАСТЫЙ ДОЛБОЁБ В ОЧКАХ.
Кристина - ЛЕНИВАЯ СКОТИНА.
Kris†a™  Offline  Сообщение №9632 написано: 20 января 2016, 21:07

Lady in the Dark

Цитата Kepper

Kris†a™, кстати, если переделывать прочие моды с бронёй по этому принципу, то лучше будет добавить скрытые эффекты в Demonica.esm, чтобы в каждом новом esp не плодить дубликаты.
Если одобришь, то могу сделать.

хорошая мысль ... одобряю. :D
И спасибо тебе за помощь...

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
AlorianGrey  Offline  Сообщение №9633 написано: 21 января 2016, 01:46

3
Мне интересно узнать ваше мнение  насчет брони от Zerofrost, как мне кажется она достаточно высокого качества, что бы вписаться в стиль Demonica

Kris†a™  Offline  Сообщение №9634 написано: 21 января 2016, 08:15

Lady in the Dark

Цитата AlorianGrey

Мне интересно узнать ваше мнение  насчет брони от Zerofrost, как мне кажется она достаточно высокого качества, что бы вписаться в стиль Demonica

вы совершенно правы... Броня от Фроста - очень не плохо проработана и достойного качества.

Doktor360  Offline  Сообщение №9635 написано: 21 января 2016, 09:35

15
Я так понимаю на Еву всего два комплекта одежды или я что-то не знаю? еслитак, то скажите где скачать еще плиз

Shiata  Offline  Сообщение №9636 написано: 21 января 2016, 09:54

15
Exselot, есть мод "[DEM]Warpaints 1.0". Он, насколько я поняла, дает возможность "намазать" любой ванильный варпеинт. Найти можно на ловерслабе. :в

Linx_Jet  Offline  Сообщение №9637 написано: 21 января 2016, 13:53

98
Doktor360,  Пока два всего.

https://www.flickr.com/gp/147647164@N04/8io52q
Kepper  Offline  Сообщение №9638 написано: 21 января 2016, 15:00

860
Kris†a™, то что зачарования можно снять - это сделано специально?

AlorianGrey  Offline  Сообщение №9639 написано: 21 января 2016, 16:07

3
Цитата Kris†a™

вы совершенно правы... Броня от Фроста - очень не плохо проработана и достойного качества.

Однако печально, что она не отображается  на вашей расе, но может быть когда-нибудь...

Adalinda  Offline  Сообщение №9640 написано: 21 января 2016, 16:09

Скриноманка

AlorianGrey, для того что бы она отображалась - ее надо адаптировать , что бы пустить в плавь для всех - надо разрешение от автора на адаптацию и распостранение в сети  ;)

My WebBlog: Skyrim and Demonica
My Flickr:Adalinda
•Самое смешное желание — это желание нравиться всем.•
Kris†a™  Offline  Сообщение №9641 написано: 21 января 2016, 16:41 | Отредактировано: Kris†a™ - 21 января 2016, 16:42

Lady in the Dark

Цитата AlorianGrey

Однако печально, что она не отображается  на вашей расе, но может быть когда-нибудь...

отображается:
https://modgames.net/load....0-17605

Kepper  Offline  Сообщение №9642 написано: 21 января 2016, 17:50

860
https://yadi.sk/d/5j3MG_aWnWb2n
Обработал Demonica.esm, DEMv2 GlamClothes.esp и DEMv2 SoulWar.esp

Правда я так и не понял по какому принципу накладывается тот или иной шейдер окраски при нескольких эффектах.
Так что в одежде без окраски остался амулет, стринги и топик.

-SAGE-  Offline  Сообщение №9643 написано: 21 января 2016, 18:58 | Отредактировано: -SAGE- - 21 января 2016, 19:11

80
Кристина, объясни. Зачем что-то переделывать, если оно и так работает хорошо? Разве ты не довела эти комплекты одежды/брони до ума перед распространением? Зачем в них что-то менять?

Cotic  Offline  Сообщение №9644 написано: 21 января 2016, 20:02

Цитата Kris†a™

И мне приходится объяснять, что это не я наделала

на меня вали, :D я здесь тока пакоснечаю. ;) Ладно всем  ZZZzzz

Kris†a™  Offline  Сообщение №9645 написано: 21 января 2016, 20:51

Lady in the Dark

Цитата Kepper

https://yadi.sk/d/5j3MG_aWnWb2n
Обработал Demonica.esm, DEMv2 GlamClothes.esp и DEMv2 SoulWar.esp

Правда я так и не понял по какому принципу накладывается тот или иной шейдер окраски при нескольких эффектах.
Так что в одежде без окраски остался амулет, стринги и топик.

спасибо ...
При следующем обновлении - выложу.

-SAGE-  Offline  Сообщение №9646 написано: 22 января 2016, 08:29 | Отредактировано: -SAGE- - 22 января 2016, 08:31

80
Цитата Kris†a™

совершенству нет предела...

Предел есть во всём. Совершенство, но не идеально.

Tranquility  Offline  Сообщение №9647 написано: 22 января 2016, 09:05 | Отредактировано: dimkanevedimka - 22 января 2016, 09:11

579
Цитата -SAGE-

Предел есть во всём. Совершенство, но не идеально.

Знаете, это с какой стороны поглядеть. Для кого - то совершенно то, что для вас идеально, для кого - то - наоборот; А кто - то бы ужаснулся и прошёл мимо. Сколько людей, столько и мнений.
P.s. Если бы люди ставили себе пределы, то мы бы не увидели многих изобретений, не увидели бы многих технологий, которые бы использовались в каких - либо конечных продуктах.
P.s.x2. Опять же, это лично моё мнение, а вам уже решать: согласиться или же нет. Всего доброго.

Kepper  Offline  Сообщение №9648 написано: 22 января 2016, 12:56 | Отредактировано: Kepper - 22 января 2016, 12:58

860
Цитата -SAGE-

Если и распространять что-то, то нужно быть уверенным в том, что оно на сто процентов продуманно и нету никаких изъянов чтобы потом по сто раз не обновлять архивы.

1) "Москва не сразу строилась."
2) Чтобы сделать законченый продукт порой требуется разбираться во многих областях знаний. Один человек не всегда может обладать всеми знания. Да и к тем областям которые ему менее интересны он может проявлять не такое пристальное внимание какое требуется.

Wolf_787  Offline  Сообщение №9649 написано: 22 января 2016, 12:59

20
Прошу прощение если не по теме.
Если выбирать рассу DEM то кем играть?
Войном, магом или вором?
Какие характеристики у рассы DEM? Не могу найти.

DeRui  Offline  Сообщение №9650 написано: 22 января 2016, 13:01

Цитата Wolf_787

Прошу прощение если не по теме.
Если выбирать рассу DEM то кем играть?
Войном, магом или вором?
Какие характеристики у рассы DEM? Не могу найти.

Кем хотите,тем и играйте. Про характеристики ничего не слышала. Имеются таланты "Зрение вампира" и "Замедление времени".

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Kepper  Offline  Сообщение №9651 написано: 22 января 2016, 13:12

860
- Зрение вампира
- Замедление времени
- Водное дыхание
- на голое тело наложено зачарование одной из масок драконьего жреца "Преимущество Конарика". При низком уровне здоровья может исцелить и призывает помощь.
- 50% сопротивления огню
125 здоровья, маны и запаса силы
Навыки не столь существенны, так что их приводить не будут.

Цитата Wolf_787

Войном, магом или вором?

Поведение моего ГГ сильно зависит от моего настроение.
Когда  со спины вырезаю всех в подземелье, когда поджариваю или рублю на кусочки.

PhysxN  Offline  Сообщение №9652 написано: 22 января 2016, 13:19

Kepper, с такими характеристиками можно сразу легендарную сложность ставить

ED-Ek  Offline  Сообщение №9653 написано: 22 января 2016, 14:14

СТРАННИК

612
Цитата -SAGE-

Если и распространять что-то, то нужно быть уверенным в том, что оно на сто процентов продуманно и нету никаких изъянов чтобы потом по сто раз не обновлять архивы.

Виртуальные продукты, увы, все такие: проги постоянно обновляются, обновляются сами ОС, обновляются и девайсы, их несущие. Это нормальное явление, свидетельствующее о прогрессе.
Вас никто не заставляет каждый месяц покупать новый телефон, компьютер? Вы сами выбираете что и когда вам обновлять. Также программы - есть функция отключения обновления.
Здесь аналогично - не хотите, не обновляете.
Ваши личные амбиции никого не интересуют. Так было и так будет. Смысла сострясать воздух нет smile2

<span style="color:orange">Война не меняется. Меняются люди.</span>
-SAGE-  Offline  Сообщение №9654 написано: 22 января 2016, 14:37 | Отредактировано: Laxire - 22 января 2016, 18:44

80
Цитата ED-Ek

не хотите, не обновляете

Как так? Хочется поддерживать плагины в актуальном состоянии. Мои личные амбиции никого не интересуют, так же как меня не интересует ваше мнение.
Kepper, Насчет того чтобы мелкие обновления можно было скачать отдельно поддерживаю  ok .

AlorianGrey  Offline  Сообщение №9655 написано: 22 января 2016, 15:46

3
Цитата Kris†a™

отображается:
https://modgames.net/load....0-17605

Спасибо большое:)  просто хотел собрать себе мини-отряд из трех хускарлов созданных на базе  вашего мода и  одетых в 
https://modgames.net/load/tes_v_skyrim/bronja/1/249-1-0-16078
https://modgames.net/load/tes_v_skyrim/bronja/1/249-1-0-13269
https://modgames.net/load/tes_v_skyrim/bronja/1/249-1-0-16366
И собственно столкнулся с выше указанной проблемой но теперь хотя бы с малвари проблем не будет.

Laxire  Offline  Сообщение №9656 написано: 22 января 2016, 18:45 | Отредактировано: Laxire - 23 января 2016, 09:45

762
Поудаляла немного unsure Давайте дружнее и без переходов на личности.

My Blog
Kris†a™  Offline  Сообщение №9657 написано: 23 января 2016, 09:27

Lady in the Dark

Прекратите срач ... это не то место где его можно устраивать.
Хочется разобраться, понять, обсудить? Не вопрос ... в частном порядке через личку можете решить все свои недоразумения.

Doktor360  Offline  Сообщение №9658 написано: 24 января 2016, 23:41

15
У меня проблемка я обновился как написано в описании, в замке волкихар женские персонажи перешли на Еву а моя гг осталась на лилит, в чем может быть проблема?

Cotic  Offline  Сообщение №9659 написано: 25 января 2016, 04:23

Цитата Doktor360

а моя гг осталась на лилит

обычно Харкон кусает и происходит превращение.

PhysxN  Offline  Сообщение №9660 написано: 25 января 2016, 04:49

Цитата Doktor360

моя гг осталась на лилит, в чем может быть проблема?

Перед обновлением ГГ уже была вампиром? Возможно нужно вылечится и опять заразиться.

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб