Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
Kris†a™, кстати, если переделывать прочие моды с бронёй по этому принципу, то лучше будет добавить скрытые эффекты в Demonica.esm, чтобы в каждом новом esp не плодить дубликаты. Если одобришь, то могу сделать.
хорошая мысль ... одобряю. И спасибо тебе за помощь...
AlorianGrey, для того что бы она отображалась - ее надо адаптировать , что бы пустить в плавь для всех - надо разрешение от автора на адаптацию и распостранение в сети
Правда я так и не понял по какому принципу накладывается тот или иной шейдер окраски при нескольких эффектах. Так что в одежде без окраски остался амулет, стринги и топик.
Изменение репутации для пользователя -SAGE-
-SAGE-Offline
Сообщение №9643
написано: 21 января 2016, 18:58
| Отредактировано: -SAGE- - 21 января 2016, 19:11
Кристина, объясни. Зачем что-то переделывать, если оно и так работает хорошо? Разве ты не довела эти комплекты одежды/брони до ума перед распространением? Зачем в них что-то менять?
Exotic - УШАСТЫЙ ДОЛБОЁБ В ОЧКАХ. Кристина - ЛЕНИВАЯ СКОТИНА.
https://yadi.sk/d/5j3MG_aWnWb2n Обработал Demonica.esm, DEMv2 GlamClothes.esp и DEMv2 SoulWar.esp
Правда я так и не понял по какому принципу накладывается тот или иной шейдер окраски при нескольких эффектах. Так что в одежде без окраски остался амулет, стринги и топик.
Предел есть во всём. Совершенство, но не идеально.
Знаете, это с какой стороны поглядеть. Для кого - то совершенно то, что для вас идеально, для кого - то - наоборот; А кто - то бы ужаснулся и прошёл мимо. Сколько людей, столько и мнений. P.s. Если бы люди ставили себе пределы, то мы бы не увидели многих изобретений, не увидели бы многих технологий, которые бы использовались в каких - либо конечных продуктах. P.s.x2. Опять же, это лично моё мнение, а вам уже решать: согласиться или же нет. Всего доброго.
Изменение репутации для пользователя Kepper
KepperOffline
Сообщение №9648
написано: 22 января 2016, 12:56
| Отредактировано: Kepper - 22 января 2016, 12:58
Если и распространять что-то, то нужно быть уверенным в том, что оно на сто процентов продуманно и нету никаких изъянов чтобы потом по сто раз не обновлять архивы.
1) "Москва не сразу строилась." 2) Чтобы сделать законченый продукт порой требуется разбираться во многих областях знаний. Один человек не всегда может обладать всеми знания. Да и к тем областям которые ему менее интересны он может проявлять не такое пристальное внимание какое требуется.
- Зрение вампира - Замедление времени - Водное дыхание - на голое тело наложено зачарование одной из масок драконьего жреца "Преимущество Конарика". При низком уровне здоровья может исцелить и призывает помощь. - 50% сопротивления огню 125 здоровья, маны и запаса силы Навыки не столь существенны, так что их приводить не будут.
Цитата Wolf_787
Войном, магом или вором?
Поведение моего ГГ сильно зависит от моего настроение. Когда со спины вырезаю всех в подземелье, когда поджариваю или рублю на кусочки.
Если и распространять что-то, то нужно быть уверенным в том, что оно на сто процентов продуманно и нету никаких изъянов чтобы потом по сто раз не обновлять архивы.
Виртуальные продукты, увы, все такие: проги постоянно обновляются, обновляются сами ОС, обновляются и девайсы, их несущие. Это нормальное явление, свидетельствующее о прогрессе. Вас никто не заставляет каждый месяц покупать новый телефон, компьютер? Вы сами выбираете что и когда вам обновлять. Также программы - есть функция отключения обновления. Здесь аналогично - не хотите, не обновляете. Ваши личные амбиции никого не интересуют. Так было и так будет. Смысла сострясать воздух нет
<span style="color:orange">Война не меняется. Меняются люди.</span>
Изменение репутации для пользователя -SAGE-
-SAGE-Offline
Сообщение №9654
написано: 22 января 2016, 14:37
| Отредактировано: Laxire - 22 января 2016, 18:44
Как так? Хочется поддерживать плагины в актуальном состоянии. Мои личные амбиции никого не интересуют, так же как меня не интересует ваше мнение. Kepper, Насчет того чтобы мелкие обновления можно было скачать отдельно поддерживаю .
Exotic - УШАСТЫЙ ДОЛБОЁБ В ОЧКАХ. Кристина - ЛЕНИВАЯ СКОТИНА.
Прекратите срач ... это не то место где его можно устраивать. Хочется разобраться, понять, обсудить? Не вопрос ... в частном порядке через личку можете решить все свои недоразумения.
У меня проблемка я обновился как написано в описании, в замке волкихар женские персонажи перешли на Еву а моя гг осталась на лилит, в чем может быть проблема?