Результаты поиска
|
Wolf_787
|
Сообщение №1
| Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
написано: 22 января 2016, 08:11
|
|
Приветствую всех странников Skyrima! Решил поиграть за рассу DEM и первый вопрос который у меня возник... Как играть за мага? Я всегда играл войном, или лучником, главой темного братства и соловьем... но не представляю как играть магом..... советы за игру магом очень приблизительны и толковых я не нашел. Кто играет магом можете что то посоветовать? Буду примного балгодарен!
Как правило планирую в любом случае пойти по линии Вампира + маг.
|
|
|
|
|
|
Wolf_787
|
Сообщение №2
| Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
написано: 22 января 2016, 11:59
|
|
ОFelix, одновременно изучить огонь холод и молнию нельзя до максимума? В игре мало очень заклятий интересных реализовано. Спасибо за ответ.
|
|
|
|
|
|
Wolf_787
|
Сообщение №3
| Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы)
написано: 22 января 2016, 12:59
|
|
Прошу прощение если не по теме. Если выбирать рассу DEM то кем играть? Войном, магом или вором? Какие характеристики у рассы DEM? Не могу найти.
|
|
|
|
|
|
Wolf_787
|
Сообщение №4
| Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim
написано: 23 января 2016, 06:08
|
|
В верхнем левом углу экрана появляется красная строка error bfloatpointrendertarget 1 is not set in skyrimprefs.ini or you several copies of this file что это за ошибка как ей исправить?
|
|
|
|
|
|
Wolf_787
|
Сообщение №5
написано: 26 января 2016, 06:58
|
|
Подскажите пожалуйста в этом топике во втором посте https://modgames.net/forum/175-12046-1 ссылка на анимации от Krista "Солянка анимаций" я все скачал но куда все ставить я не понимаю. подскажите. И как потом включить в игре ту или иную анимацию?
|
|
|
|
|
|
Wolf_787
|
Сообщение №6
написано: 26 января 2016, 08:41
|
|
Цитата PhysxNНи чего не надо включать, анимация сразу будет работать взамен стандартной. А анимация для скриншотов как Krista делает она разве ни как не включается дополнительно?
|
|
|
|
|
|
Wolf_787
|
Сообщение №7
| Тема: Справочник по [DEM] Demonica: "Lilith" & "Eva"
написано: 2 февраля 2016, 14:26
|
|
Играл Вампиром тело Eva, захотел стать человеком, думал тело изменится на lilit чтобы одежду ее носить, а нет.... квест прошел стал человеком а тело осталось eva. Как переключатсья между телами eva и lilit туда и обратно??
|
|
|
|
|
|
Wolf_787
|
Сообщение №8
написано: 2 февраля 2016, 18:23
|
|
Проверять вроде нечего. Из модов только одежда и манекены и дома. Вроде конфликтовать нечему, никаких новых или дополнительных расс не установлено. теряюсь в догадках, с чего начать проверять?
|
|
|
|
|
|
Wolf_787
|
Сообщение №9
написано: 2 февраля 2016, 20:22
|
|
Kepper, нет( из модов, оружие, дома и локации, манекены... А ну мод который замок Волхинар восстанавливает... но он тут мне кажется не причем.... чувствую надо будет все сносить и заново ставить(
|
|
|
|
|
|
Wolf_787
|
Сообщение №10
| Тема: Моды для Skyrim: Special Edition
написано: 10 декабря 2016, 08:52
|
|
Друзья помогите разобраться каким образом ставятся моды на новый Skyrim SE прошу прощения если не в теме размещаю пост. Нужны конкретные примеры установки, и адаптации модов одежды для DEM. Через какую программу файлы пересохранять. И куда ставить в Скайрим, по прежнему в Data? Заранее благодарен!
|
|
|
|
|
|
Wolf_787
|
Сообщение №11
| Тема: Моды для Skyrim: Special Edition
написано: 10 декабря 2016, 12:29
|
|
Цитата DominionWolf_787, Криста же вроде переносила свои моды на SSE? Прости чайника что такое СК? Мод-менеджер нексус мод который?
Раньше было проще в авторане поднобнее в поторане нажимаешь галочку ставишь у мода и он работает.
Криста перенесла тела, а одежду надо я так понимаю пересохранять.
|
|
|
|
|
|
Wolf_787
|
Сообщение №12
написано: 23 декабря 2016, 05:26
|
|
Друзья подскажите пожалуйста. Skyrim SSE поставил DEM дошел до момента где получаю хорускала Лидию. Она в прозрачной ночнушке, дал ей одежду Лидии она поверх ночнушки одела. Выглядит убого. С низу ночнушка с верху одежда. Как это можно исправить? В инвентаре у нее ночнушки нету чтобы убрать.
|
|
|
|
|
|
Wolf_787
|
Сообщение №13
написано: 23 декабря 2016, 08:05
|
|
Kris†a™, Хорошая мысль попробую дать потом забрать может глюк пройдет. Спасибо Krista твой реплейсер чудо.
|
|
|
|
|
|
Wolf_787
|
Сообщение №14
написано: 29 декабря 2016, 19:46
|
|
Помогите пожалуйста. Поставил skyrim se, поставил дем и броньку. Стал вампиром в игре одеваю, броньку персонаж становится невидимым ни одежды, ни тела ничего. в чем проблема может быть? И бронька невидимая в инвентаре в плане она есть, но не показывается картинка (
|
|
|
|
|
|
Wolf_787
|
Сообщение №15
написано: 30 декабря 2016, 09:25
|
|
Цитата BulgrufТело изменяется. Демоника-невампир была с телом Лиллит, Демоника-вампир - с телом Ева. Для нее нужна подходящая именно ей одежда. Стартовую можно купить в замке Волкихар. Мы с тобой об одном и том же разговариваем) - http://modding.club/glavnaya/dem-diabolic-sle-amp-sse/ брал эту замечательную броньку поставил ее персонаж вампир Ева и бронька невидимая и тело делает невидимым. Что это может быть за конфликт?
|
|
|
|
|
|
Wolf_787
|
Сообщение №16
написано: 30 декабря 2016, 10:54
|
|
Цитата BulgrufНу, тогда это к Кристе вопрос. Или же конфликт модов. Стоит Леди боди или другой реплейсер или раса для ГГ? Может он перезаписывает те Это то и странно стоит только Dem других реплейсеов нет, куча одежки разной от Кристы, ну и пару модов на дома в остальном чистый Skyrim se
|
|
|
|
|
|
Wolf_787
|
Сообщение №17
написано: 30 декабря 2016, 16:47
|