Exselot
|
Сообщение №1
| Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1
написано: 20 января 2016, 08:38
| Отредактировано: Laxire - 20 января 2016, 10:12
|
|
Спасибо за прекрасный мод! Он намного лучше аналогичных. Еще и удостоится быть реплейсером в таком прекрасном глобальном моде! Желаю дальнейших творческих успехов
|
|
|
|
|
Exselot
|
Сообщение №2
| Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы)
написано: 20 января 2016, 11:04
| Отредактировано: Exselot - 20 января 2016, 11:08
|
|
У пользователя по имени Karter лилит в боевой раскраске http://kartermods.blogspot.ru/2015/12/10-dem.html Собственно хочу тоже такую т.к. играю войном, но увы её нет в настройках (может потом добавят) Да и тату тоже нет нормальных, а если и есть то все ссылки не актуальны. Может у кого то что то вкусное для вижуал апдейта на лилит есть? Кидайте все что есть, буду рад. Оч понравилась кибер-ева :) Да и жаль что нет Demonica на нексусе... Может бы больше творцов разнообразили это прекрасное тело.
|
|
|
|
|
Exselot
|
Сообщение №3
написано: 20 января 2016, 16:37
| Отредактировано: Exselot - 20 января 2016, 16:38
|
|
Тату или боевую раскраску через RaceMenu вообще можно прикрутить к этому моду? Кроме как раскрашивания dds самого тела.
|
|
|
|
|
Exselot
|
Сообщение №4
написано: 20 января 2016, 18:01
|
|
Цитата Kris†a™Нет конечно ... такой ерундой никто не занимается. Это халтура которой вы испортите качество ... по этому не поддерживается. Но ведь мы будем "портить" себе а не Вам... У Вас же все будет как Вам нравится, а то похоже на СССP с монополией... Никакой свободы творчества и канон красоты только один. Печально, что ж тут сказать. Якщо не з'їм, так понадкусюю. Но думаю возмущаться нет смысла. Вам думаю глубоко начхать.
|
|
|
|
|