Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
когда не понимаешь ... лучше об этом сказать. Поверь мне на слов... Дело не в том, кому принадлежит. Я совсем не об этом просила... Ладно - ждем, когда кто-то снизойдет до нас и несколько предложений для тебя переведет.
???
может быть, поставить предупреждающий о моде: не дают сапоги Лидия...
хорош как лед и холод как золото
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №872
написано: 28 октября 2014, 15:20
| Отредактировано: Kris†a™ - 28 октября 2014, 15:21
когда не понимаешь ... лучше об этом сказать. Поверь мне на слов... Дело не в том, кому принадлежит. Я совсем не об этом просила... Ладно - ждем, когда кто-то снизойдет до нас и несколько предложений для тебя переведет.
Я недопоняла про скрипты. Но примерную картину могу представить. и перевела для человека ваши слова...надеюсь,так.
krnor, Modification of the "Armor of silver" needs "protection." "Protection" - it is the script. If the script is included in your modification, transmission armor to partner becomes impossible. Find similar script you can in this modification. https://modgames.net/load/tes_v_skyrim/replejsery_tel/1/256-1-0-16679
Модификация "Броня из серебра " нуждается в "защите". "Защита" - это скрипт. Если скрипт включен в твою модификацию, то передача брони напарнику становится невозможной.
;-- Properties -------------------------------------- faction property DLC1PlayerVampireLordFaction auto faction property HunterFaction auto message property ArmorKerriganDangerMessage auto formlist property DLC1VampireHateFactions auto keyword property Vampire auto race property DLC1VampireBeastRace auto armor property ArmorKerriganFull auto
Bool function ConfirmVampireCondition(Actor actorToCheck)
if actorToCheck.GetRace() == DLC1VampireBeastRace return true endIf if actorToCheck.HasKeyword(Vampire) return true endIf if actorToCheck.GetItemCount(ArmorKerriganFull as form) > 0 ArmorKerriganDangerMessage.Show(0.000000, 0.000000, 0.000000, 0.000000, 0.000000, 0.000000, 0.000000, 0.000000, 0.000000) actorToCheck.DamageAV("Health", actorToCheck.GetBaseAV("Health") / 3 as Float) actorToCheck.UnequipItem(ArmorKerriganFull as form, false, false) actorToCheck.DropObject(ArmorKerriganFull as form, 1) endIf return false endFunction
function OnUnequipped(Actor akActor)
if akActor != game.GetPlayer() return endIf if akActor.GetActorBase().GetRace() == DLC1VampireBeastRace return endIf if !akActor.IsInFaction(DLC1PlayerVampireLordFaction) return endIf akActor.RemoveFromFaction(DLC1PlayerVampireLordFaction) akActor.SetAttackActorOnSight(false) HunterFaction.SetPlayerEnemy(false) Int cfIndex = 0 while cfIndex < DLC1VampireHateFactions.GetSize() (DLC1VampireHateFactions.GetAt(cfIndex) as faction).SetPlayerEnemy(false) cfIndex += 1 endWhile game.SetPlayerReportCrime(true) endFunction
function OnEquipped(Actor akActor)
if !self.ConfirmVampireCondition(akActor) return endIf if akActor != game.GetPlayer() return endIf if akActor.GetActorBase().GetRace() == DLC1VampireBeastRace return endIf game.SendWereWolfTransformation() akActor.SetAttackActorOnSight(true) akActor.AddToFaction(DLC1PlayerVampireLordFaction) Int cfIndex = 0 while cfIndex < DLC1VampireHateFactions.GetSize() (DLC1VampireHateFactions.GetAt(cfIndex) as faction).SetPlayerEnemy(true) cfIndex += 1 endWhile HunterFaction.SetPlayerEnemy(true) game.SetPlayerReportCrime(false) endFunction
Есть проверка расы игрока на вампиризм (если не вампир, то потихоньку съедается здоровье), есть приравнивание расы игрока враждебной и расе вампира лорда
if ((Game.GetPlayer().GetItemCount(ArmorDemSilverWarBoots) == 0)) Game.GetPlayer().addItem(ArmorDemSilverWarBoots, 1) Game.GetCurrentFollower().removeItem(ArmorDemSilverWarBoots, 1) Debug.MessageBox("Вы не можете дать эти сапоги вашему другу.") endif
Debug.MessageBox("Вы не можете дать эти сапоги вашему другу.")
Debug.MessageBox("Ваш друг не достоин ходить в таких сапогах, а если оденет, то лицо его покроется аццким загаром")
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Изменение репутации для пользователя Kepper
KepperOffline
Сообщение №882
написано: 28 октября 2014, 17:00
| Отредактировано: Kepper - 28 октября 2014, 17:05
Event OnContainerChanged(ObjectReference akNewContainer, ObjectReference akOldContainer) Actor tgActor = akNewContainer as Actor if tgActor if tgActor != Game.GetPlayer() akNewContainer.RemoveItem(Self.GetBaseObject(), 1, true, Game.GetPlayer()) Debug.MessageBox("Вы не можете передать сапоги вашему другу.") endif endif endEvent
В архиве скомпилированный скрипт с русским текстом, исходник и тестовый еsp. Скрипт добавляешь любой вещи. Когда любой актёр её подберет, то она окажется в инвентаре игрока.
Изменение репутации для пользователя EdwardDark
EdwardDarkOffline
Сообщение №883
написано: 28 октября 2014, 17:04
| Отредактировано: EdwardDark - 28 октября 2014, 17:04
Kepper, Я конечно понимаю то - что ты выложил, но! Пояснение давай! А то тут в клубе народ щас понакачает твоих ссылок, впихнёт их в игруху а потом будут крики и вопли
Turn off the light Take a deep breath And relax...
Kepper, круто, я буду видеть, если я могу исправить это в .esp...
Мой esp тебе не нужен. Просто добавь скрипт в сапоги. Скрипт написан для русской версии. Для английской версии надо изменить текст и скомпилировать скрипт.
небольшое дополнение к Трисс : другая прическа (полностью адаптированная под ДЕМ) , веснушки , другие формы лица , и в качестве бонуса мод который позволяет любого из компаньонов заразить ликантропией (мод лишь адаптирован под дем , оригинальная идея и автор здесь : http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/11459/? )
спасибо , добавил твой скрин , а то у меня все темные
Вы не заинтересованы в том, уникальный мод?
Добавлено (28 Октября 2014, 21:50) --------------------------------------------- Kris†a™, Последователь не будут оснащать брони рейтинг 0 сапоги, если есть лучшие альтернативы, присутствующие, что можно считать удовлетворительными исправить?
Kris†a™, Последователь не будут оснащать брони рейтинг 0 сапоги, если есть лучшие альтернативы, присутствующие, что можно считать удовлетворительными исправить?
нет ... больше ничего не надо править. P.S. Можешь выкладывать на сайт...
Кристина, рассмотрел скрин, косточка идеально просто грудь обхватывает! Супер! А ягодицы как? Вес у DEM-ки у всех разный, может покажешь скрин,а? Имею в виду на разный вес (телосложение)...
Turn off the light Take a deep breath And relax...