Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
Подскажите, пожалуйста, кто нибудь, хочу скачать мод Dem Succubus Gift, а он Spike Hill требует, но у Демки уже ведь есть система ношения каблуков, что делать?
И у меня проблем с ногами не было...лицо может потемнеть, но это легко решаемо
Нет, по моему если Вилью полностью раздеть,то есть, отобрать у неё весь хабар,то по моему чернеют и ноги,блин давно её ставил,точно не уверен. Наверно из за татушек у Вильи.
Нет, по моему если Вилью полностью раздеть,то есть, отобрать у неё весь хабар,то по моему чернеют и ноги,блин давно её ставил,точно не уверен. Наверно из за татушек у Вильи.
Мне вот интересно, можно ли было Вилье макияж заменить, просто переименовав текстуры и кинув с заменой? Пойдет ли она с дем 1.6....
Если сам компаньен имеет тело или лицо от Demonica то можно изменить и нарисовать, тату и макияж. это довно всем извесно. и так же с другими модами на расы. небуду уточьнять какие именно. фотошоп вам в помошь
А кто говорит, кроме Сераны? А то хочется сменить компаньона
тоже озадачился говорящими компаньоншами - пока есть Вилья, Мелисса, Селена (не говорит - но хорошо танцует), ушастенькая Тания (на японском), Арисса (пока наиболее интересна) и София (точнее, голова от Софии - тело у меня не отображается). Дефф DEM еще не понял, возможно тоже что-нибудь скажет. Подход расово неверный - но в Скайриме с самыми болтливыми точно скучно не будет