Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
Ну никто не заставляет заглядывать под спойлер , на то он и придуман. Я же не в сообщение кидаю кучу скринов
Правила сайта запрещают использовать превью больше 640*640 (и под спойлером, без - без разницы)... Спойлер обязателен, если таких больших скринов больше трех. Я просто рассказываю, а не указываю, что и как делать Лично мне - вообще без разницы, хоть там 10Кх10К.
Правила сайта запрещают использовать превью больше 640*640 (и под спойлером, без - без разницы)... Спойлер обязателен, если таких больших скринов больше трех. Я просто рассказываю, а не указываю, что и как делать unsure Лично мне - вообще без разницы, хоть там 10Кх10К.
Так как там одни скрины выкладывают, потому и правила такие видимо. Мои шоты 800х600, не так уж больше 640х480, как делать превьюхи, я не в курсе, пробовал, хрень какая то получилась, а на 800х600 хоть более видно всё
Так как там одни скрины выкладывают, потому и правила такие видимо. Мои шоты 800х600, не так уж больше 640х480, как делать превьюхи, я не в курсе, пробовал, хрень какая то получилась, а на 800х600 хоть более видно всё
у кого есть соображение на этот счет, может кто сталкивался с такой проблемой , у меня мод стоит DEM] Bad Girls v1.0, при надевании брони утепленной на не утепленную , происходит выбрас на рабочий стол , криста советовала ставить SSME, но я заметел пропадание текстур в помещениях ( белого цвета) поэтому отказался от SSME, недавно мне подсказали что уже есть(SSME) в RL 3.2.5 тест, что его ставить не надо - ну вот такая проблема
Laxire, Ясно, просто под спойлер надо было ссылку на превью кидать, а не указывать как картинку
Добавлено (26 Июля 2015, 15:46) --------------------------------------------- А есть какие то команды консольные чтобы к примеру нпц замерли? И чтобы если ГГ доставал оружие, компаньон его не доставал, а стоял спокойно? Чтобы например остановить день (к примеру если поймал место с хорошим освещением для скрина, а пока подбирал позу, не стемнело)))?
Изменение репутации для пользователя Gilmour
GilmourOffline
Сообщение №7387
написано: 26 июля 2015, 12:55
| Отредактировано: victorcupin - 26 июля 2015, 13:16
Laxire, Попробовал как Tissii и вот результат.По моему не плохо..Мне нравится.Полина..Ты где.. ау..! (Поехала наверно на пляж. DeRui,Эпик.. Это уже стало классикой жанра у скриншотеров.. Ребята сразу предупреждаю во всём виновата Eva
А есть какие то команды консольные чтобы к примеру нпц замерли? И чтобы если ГГ доставал оружие, компаньон его не доставал, а стоял спокойно? Чтобы например остановить день (к примеру если поймал место с хорошим освещением для скрина, а пока подбирал позу, не стемнело)))?
Пока Воробьенок нет (тоже наверно поехала в аква-парк) я тебе подскажу:выделяем персонажа которого хотим заморозить-tai команда в консоли-персонаж замер,и оружие уже не достанет,только обратно потом введи tai. set timеscale to 1- время будет протекать как в реале, set timescale to 20- по умолчанию
Эй ты.Не спишь?
Изменение репутации для пользователя Воробьенок
ВоробьенокOffline
Сообщение №7390
написано: 26 июля 2015, 13:48
| Отредактировано: Воробьенок - 26 июля 2015, 13:49
Добавлено (26 Июля 2015, 16:54) ---------------------------------------------
Цитата Воробьенок
Эх, люди пишут стараются, время свое тратят-для кого? dr
Да всё я читаю, про время там не было написано, только как погоду сменить. И про то чтобы компаньон оружие не доставал тоже не нашёл. Просто подумал если отключить AI то заставить его сменить позу не получится
Добавлено (26 Июля 2015, 16:57) --------------------------------------------- И если я отключу AI, а дракон будет в полёте, он на землю упадёт или в воздухе зависнет?
Добавлено (26 Июля 2015, 16:59) --------------------------------------------- Я имею в виду что при отключении AI просто остановится время (замрёт на месте всё) или трава так и будет колыхаться и реки течь, а всё остальное замрёт\упадёт на землю, что в воздухе и т.п.?
Добавлено (26 Июля 2015, 17:00) --------------------------------------------- Я бы сам проверил, но пока на даче с бука сижу)
Изменение репутации для пользователя Воробьенок
ВоробьенокOffline
Сообщение №7392
написано: 26 июля 2015, 14:01
| Отредактировано: Воробьенок - 26 июля 2015, 14:12
Я имею в виду что при отключении AI просто остановится время (замрёт на месте всё) или трава так и будет колыхаться и реки течь, а всё остальное замрёт\упадёт на землю, что в воздухе и т.п.?
Чтоб вообще все замерло вводите tfc 1... Вы точно гайд читали?
Хм...пожалуйста, может кто помочь? Буду благодарна...
Хочу полностью переделать Фрею. А именно:
изменить стилистику боя с воина с одноручными топорами на чистокровного мага с магией разрушения(Только с заклинаниями огня). Сделать внешность Фреи с автономными текстурами тела и лица. Одеть ее в одеяние мага крови с бриллиантовыми лифом и стрингами.
Вопрос:
Где искать гайды согласно моим требованиям? Желательно на русском =/ Только Wiki знаю...но она на чертовом буржуйском....
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Вернулся с Карибов и ничего нового кроме печальной новости, BlackElf блог почил в бозе. (Тот самый где все Демоника моды для англоязычных игроков). Жаль. Прийдёться теперь всё переводить самому, в принципе я и так все переводил кроме Мавари и Готик. R.I.P. BlackElf...live long and prosper.
жаль ... а то, что он разочаровался в TES Skyrim сообществе - я не удивлена.