Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)

Клуб: Demonica (продолжение старой темы)
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 11 октября 2014, 11:06 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 января 2016, 10:42

Lady in the Dark

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith,
при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

P.S.
продолжение старой темы...

Туториал "Как создать скриншот в любом разрешении"
Небольшой гайд для создания скриншотов
Гайд по заливке скриншота на Radical
Дополнения

P.S.
Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах.
Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Tissii  Offline  Сообщение №451 написано: 19 октября 2014, 14:12

Look Like A Lady, Act Like A Boss

684
тут еще одно чудо:

http://t esall.ru/gallery/image/21541-tesv-2014-10-19-00-51-14-77/

удивляют такие люди.. сначала говорят гадости, а потом используют то, на что сами же и агрились lol

Shcavro  Offline  Сообщение №452 написано: 19 октября 2014, 14:31

32
Цитата krnor

уверен, аre вы уверены в консоли? <<загружать>>

Добавлено (18 Октября 2014, 15:08)
---------------------------------------------
EMey,

продуктов, доступных в .esp:

Demonica Ruby Jewelry
Demonica Keiara Belts
Demonica Keaira Feathers
Demonica Ruby Eye
DEM Revenant Gauntlets Enchanted
DEM Revenant Gauntlets

чтобы добыть введите элементы: help "имя элемента" чтобы получить код.

затем player.additem [код] [подсчитывать]

Demonica Accessories.7z

это свободный набор элементов я все еще может обновить, если я могу найти ни кусочка мне нравится.
Это неофициальное неполным мод, если у вас есть ошибка не моя проблема.

У меня с вашей адаптацией игра вылетает с главного меню. Для нее случайно не нужны оригинальные моды? Если да, то, пожалуйста, напишите названия. Или, возможно, важен порядок загрузки в лаунчере?

Kris†a™  Offline  Сообщение №453 написано: 19 октября 2014, 14:31

Lady in the Dark

Tissii, очередной, криворукий клоун ... даж не знаю который уже по счету. По ходу дела ... сто первый. lol
Одним больше или меньше ... погоды не играет. Чем больше они стараются нагадить, тем больше создают рекламы для DEM своими жалкими потугами и тявканьем.
Так, что все отлично ... пусть продолжают в том же духе. ;)

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
krnor  Offline  Сообщение №454 написано: 19 октября 2014, 14:42 | Отредактировано: Kris†a™ - 19 октября 2014, 14:56

708
Цитата Shcavro

У меня с вашей адаптацией игра вылетает с главного меню. Для нее случайно не нужны оригинальные моды? Если да, то, пожалуйста, напишите названия. Или, возможно, важен порядок загрузки в лаунчере?

Цитата krnor:
Это неофициальное неполным мод, если у вас есть ошибка не моя проблема.

ladybody.esm необходимо

хорош как лед и холод как золото
Shcavro  Offline  Сообщение №455 написано: 19 октября 2014, 14:46 | Отредактировано: Shcavro - 19 октября 2014, 14:49

32
Цитата krnor

ladybody.esm необходимо

Ну вот с этого и надо было начинать. А без LB никак нельзя обойтись?

Tissii  Offline  Сообщение №456 написано: 19 октября 2014, 14:49

Look Like A Lady, Act Like A Boss

684
Цитата Kris†a™

очередной, криворукий клоун ... даж не знаю который уже по счету. По ходу дела ... сто первый. Одним больше или меньше ... погоды не играет. Чем больше они стараются нагадить, тем больше создают рекламы для DEM своими жалкими потугами и тявканьем.
Так, что все отлично ... пусть продолжают в том же духе.

угу.. я давно наблюдаю за ним, как ты написала - обычный, упрямый тролль. Ему пиши не пиши, в лоб вбито одно -  спорить, так что да, наверное он 101 в коллекцию :D

krnor  Offline  Сообщение №457 написано: 19 октября 2014, 14:53 | Отредактировано: krnor - 19 октября 2014, 15:07

708
Цитата Shcavro

Ну вот с этого и надо было начинать. А без LB никак нельзя обойтись?

мод был запрос.
дал справедливое предупреждение.
его просто некоторые глупые ювелирные изделия.
установить ladybody.

Boogeyman  Offline  Сообщение №458 написано: 19 октября 2014, 14:56

106
Цитата Sensorium

Если им нравится жрать дерьмо, в виде CBBE и UNP

Ну называть их дерьмом я бы все же не стал, их тоже кто то делал, кто то прикладывал усилия. Нужно уметь уважать чужой труд, никто не виноват что эволюция не сидит ровно на жопе.)

Будь оптимистом. Все, кого ты ненавидишь, в конце концов умрут.
Kris†a™  Offline  Сообщение №459 написано: 19 октября 2014, 15:05

Lady in the Dark

Цитата Boogeyman

Ну называть их дерьмом я бы все же не стал, их тоже кто то делал, кто то прикладывал усилия. Нужно уметь уважать чужой труд, никто не виноват что эволюция не сидит ровно на жопе.)

делали скрины в фотошопе для них ... на это было затрачено больше времени чем на само создание этих модов.
Таких реплейсеров, можно каждый день по одному выпускать. Берется ванильное тело, покойной Астрид. Увеличиваем ей сиськи, попу и ужимаем талию ... все - реплейсер уровня UNP или CBBE - готов. Ну ... если не лень, то еще по нему проходимся турбиной, чтоб сгладить и увеличить количество поликов.

Конечно это труд ... но я бы это назвала не много по другому: "лапша на уши пользователей". Это будет боле правильным названием такого труда.

Кстати: за такое в Обливионе - пользователи тухлыми помидорами бы закидали...
В Обливионе десяток разных реплейсеров и не одного в виде переделки ванили. Все ново созданные. Там народ, подобного издевательства не допускает, а пользователям - не подсунешь.

DeRui  Offline  Сообщение №460 написано: 19 октября 2014, 15:43

Цитата Kris†a™

В Обливионе десяток разных реплейсеров и не одного в виде переделки ванили. Все ново созданные. Там народ, подобного издевательства не допускает, а пользователям - не подсунешь.

А сколько людей играли в Обливион?А сколько в Морровинд? Лично я - не играла. Пыталась летом,но не смогла пройти одни врата Обливиона...не по душе мне эти игры. Что касается моддинга - то народ и не знает, что красиво - а что нет. У немногих есть своя голова на плечах, а другим плевать - употребляют все. Но такие реплейсеры мне бы было стыдно показать людям, будь я его создатель.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Kris†a™  Offline  Сообщение №461 написано: 19 октября 2014, 16:01

Lady in the Dark

Цитата DeRui

Но такие реплейсеры мне бы было стыдно показать людям, будь я его создатель.

Понятия и ценности исказились вместе с выходом Скайрима. Сменилось поколение игроков.
Раньше игроки были боле разборчивы и придирчивы ... и очень сильно возмущались только от одного слова ваниль.
О разных винегретах из ванили в виде брони ... никто, такой даж мысли не допускал, что такое можно создать и подсунуть. Все прекрасно знали, что за такое, фанаты разнесут в пух и прах.

А само слово реплейсер (replace) означает замену. Т/е - замена одной модели на другую.
Но при таком раскладе UNP и CBBE даж не являются реплейсерами ... поскольку они не меняют модель а только правят ванильную.
Это фиксы ванильной модели а не реплейсеры.

VALKNUT  Offline  Сообщение №462 написано: 19 октября 2014, 16:30

Начал новую игру.. скнопал новую ГГшку.. :) Ляпота....

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
inkwizitor41  Offline  Сообщение №463 написано: 19 октября 2014, 16:39 | Отредактировано: inkwizitor41 - 19 октября 2014, 16:43

Пыталась летом,но не смогла пройти одни врата Обливиона...не по душе мне эти игры.
у обливиона квесты гильдий интересные и длс , главный квест унылый

кроме этого что на облу что на моровинд много сюжетных модов выходило хороших (был даже от Кристы сюжетный мод на обливион : "сказка о потерянном счастье" , до сих пор помню тамошнюю кикимору :D ) , а на скайрим их почти нет :(

БЛОГ С МОДАМИ
Kris†a™  Offline  Сообщение №464 написано: 19 октября 2014, 16:45

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

Начал новую игру.. скнопал новую ГГшку..

очень симпотная ... только брови очень широкие. Я бы их чуть ближе к центру свела. имхо

krnor  Offline  Сообщение №465 написано: 19 октября 2014, 16:50 | Отредактировано: krnor - 19 октября 2014, 16:59

708
Цитата Kris†a™

А сколько людей играли в Обливион?А сколько в Морровинд?

еще есть Morrowind GotY издание на моем столе рядом со мной, ... я потерял свой забвение GotY издание ... недавно купил Skyrim Legendary Edition ...

Morrowind еще безусловно лучший, но это из-за отсутствия графического богатством, так и ум заполняет, чего не хватает, воображая ...

но его не о 'ролевые игры' больше ...

Skyrim сейчас очень много арт-игра-для-художников. (и все дураки, которые скачивают модов)

все эти женские тела? хорошо, CG искусство всегда делал есть любовник роман с цифровой женщины ...

claw84  Offline  Сообщение №466 написано: 19 октября 2014, 17:45

412
Цитата valentin14

Тря-ля-ля,давайте развеселимся

давай ты убьёшься об стену.

Добавлено (19 Октября 2014, 21:45)
загружал скриншоты на форум скриншот-творчесства +100 к репутации, писал тексты основанные на мудрости древних писаний и современной психологии + 100 к репутации, помогал людям найти нужный контент +30 к репутации, неосторожно, без злого умысла, отозвался о модах Кристы - минус 210 от репутации!!!
FFFFFUUUUUUUUUUU

Набор "78 Щитов" v1.0 - Shields Pack by Mikle для Демоники
KS Hairdos 216 причёсок подключенных к Демонике
мод, добавляющий брызги крови на лицах
valentin14  Сообщение №467 написано: 19 октября 2014, 18:07

Цитата claw84

давай ты убьёшься об стену.

Такова писат когда не рядом,не имеет смисла....болшая смелост не нужна....

Kris†a™  Offline  Сообщение №468 написано: 19 октября 2014, 18:14 | Отредактировано: Kris†a™ - 19 октября 2014, 18:15

Lady in the Dark

valentin14, есть к вам просьба ... не надо тут подобное постить и из-за этого ссорится с обитателями клуба.
Я искренне надеюсь, что тут нет извращенцев ... по этому - подобное никого не интересует. Если вам этого не хватает в игре ... ради бога.
Это ваше право. Но это не означает, что надо пиарить и рекламировать свои пристрастия. Просто ... народ вас не поймет.

krnor  Offline  Сообщение №469 написано: 19 октября 2014, 20:26 | Отредактировано: krnor - 19 октября 2014, 20:48

708

броня готова, что думают люди о Трисс как уникального последователя?

арка-доспех мага заменитель?

понадобится русскую версию.

Kris†a™  Offline  Сообщение №470 написано: 19 октября 2014, 20:30

Lady in the Dark

Цитата krnor

отличная мысль... только попроси кого нить по человечески перевезти текст мода и можно на сайт выкладывать.

DeRui  Offline  Сообщение №471 написано: 19 октября 2014, 20:33

Цитата krnor

Я за Трисс на базе dem. Только вот переводить не умею...И одежда вышла хорошей)

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
krnor  Offline  Сообщение №472 написано: 19 октября 2014, 20:43 | Отредактировано: krnor - 19 октября 2014, 20:50

708
эй Kris†a™,

Вы хотите, чтобы увидеть сетки? можете отправить на.

Добавлено (20 Октября 2014, 00:39)
Цитата DeRui

Я за Трисс на базе dem. Только вот переводить не умею...И одежда вышла хорошей)

я хотел бы сделать это сам, но мои окна браузер не поддерживает кириллические символы.

я предполагаю только имена брони и некоторые другие данные, потребует кириллические встречные части ... не будет больше, чем 5 минут работы.

и спасибо, как одежда взял работу хорошей недели. :)

Kris†a™  Offline  Сообщение №473 написано: 19 октября 2014, 20:51

Lady in the Dark

krnor, ррррр..... я сказала, попроси ребят перевезти текст описания к моду, его локализуй и можно на сайте выложить.

krnor  Offline  Сообщение №474 написано: 19 октября 2014, 20:59

708
Цитата Kris†a™

krnor, ррррр..... я сказала, попроси ребят перевезти текст описания к моду, его локализуй и можно на сайте выложить.

Сделаю.

VALKNUT  Offline  Сообщение №475 написано: 20 октября 2014, 05:43

Солитьюд готовился к казни. Казнь посетила Солитьюд.
Доступно только для пользователей

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
pclp2014  Offline  Сообщение №476 написано: 20 октября 2014, 06:12

584
Цитата krnor

DEM Revenant Gauntlets Enchanted
DEM Revenant Gauntlets

DEM Revenant existiert bereits?

DEM Revenant уже существует?

Не требуй того, что сам не способен сделать
Du sollst nicht verlangen, was du nicht selbst bereit bist, zu tun.
krnor  Offline  Сообщение №477 написано: 20 октября 2014, 06:45

708
Цитата pclp2014

DEM Revenant уже существует?

не волнуйтесь и доброе утро.

HKS_T51R  Offline  Сообщение №478 написано: 20 октября 2014, 08:31

47
Demonica Accessories.7z
When the game starts, the game crashes after the intro. Maybe I have something wrong done?

При запуске игры, после интро игра вылетает. Возможно я что то не так сделал?

Let the Bass Cannon kick it
krnor  Offline  Сообщение №479 написано: 20 октября 2014, 09:07

708
Цитата HKS_T51R

При запуске игры, после интро игра вылетает. Возможно я что то не так сделал?

if you check your mod organiser, wrye bash or nexus mod manager you'll see there is an explicit dependency on ladybody.esm

dmitriiviktorov  Offline  Сообщение №480 написано: 20 октября 2014, 09:16 | Отредактировано: dmitriiviktorov - 20 октября 2014, 09:16

204
Доступно только для пользователейDemPH_v3.0 - DEM_1.5.1Начес на новое тело и моды от Кристы

Цитата TERSERCUTOR
Нубов бояться - моды не делать.
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб