Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
Добавлено (18 Октября 2014, 15:08) --------------------------------------------- EMey,
продуктов, доступных в .esp:
Demonica Ruby Jewelry Demonica Keiara Belts Demonica Keaira Feathers Demonica Ruby Eye DEM Revenant Gauntlets Enchanted DEM Revenant Gauntlets
чтобы добыть введите элементы: help "имя элемента" чтобы получить код.
затем player.additem [код] [подсчитывать]
Demonica Accessories.7z
это свободный набор элементов я все еще может обновить, если я могу найти ни кусочка мне нравится. Это неофициальное неполным мод, если у вас есть ошибка не моя проблема.
У меня с вашей адаптацией игра вылетает с главного меню. Для нее случайно не нужны оригинальные моды? Если да, то, пожалуйста, напишите названия. Или, возможно, важен порядок загрузки в лаунчере?
Tissii, очередной, криворукий клоун ... даж не знаю который уже по счету. По ходу дела ... сто первый. Одним больше или меньше ... погоды не играет. Чем больше они стараются нагадить, тем больше создают рекламы для DEM своими жалкими потугами и тявканьем. Так, что все отлично ... пусть продолжают в том же духе.
У меня с вашей адаптацией игра вылетает с главного меню. Для нее случайно не нужны оригинальные моды? Если да, то, пожалуйста, напишите названия. Или, возможно, важен порядок загрузки в лаунчере?
Цитата krnor: Это неофициальное неполным мод, если у вас есть ошибка не моя проблема.
ladybody.esm необходимо
хорош как лед и холод как золото
Изменение репутации для пользователя Shcavro
ShcavroOffline
Сообщение №455
написано: 19 октября 2014, 14:46
| Отредактировано: Shcavro - 19 октября 2014, 14:49
очередной, криворукий клоун ... даж не знаю который уже по счету. По ходу дела ... сто первый. Одним больше или меньше ... погоды не играет. Чем больше они стараются нагадить, тем больше создают рекламы для DEM своими жалкими потугами и тявканьем. Так, что все отлично ... пусть продолжают в том же духе.
угу.. я давно наблюдаю за ним, как ты написала - обычный, упрямый тролль. Ему пиши не пиши, в лоб вбито одно - спорить, так что да, наверное он 101 в коллекцию
Изменение репутации для пользователя krnor
krnorOffline
Сообщение №457
написано: 19 октября 2014, 14:53
| Отредактировано: krnor - 19 октября 2014, 15:07
Ну называть их дерьмом я бы все же не стал, их тоже кто то делал, кто то прикладывал усилия. Нужно уметь уважать чужой труд, никто не виноват что эволюция не сидит ровно на жопе.)
Будь оптимистом. Все, кого ты ненавидишь, в конце концов умрут.
Ну называть их дерьмом я бы все же не стал, их тоже кто то делал, кто то прикладывал усилия. Нужно уметь уважать чужой труд, никто не виноват что эволюция не сидит ровно на жопе.)
делали скрины в фотошопе для них ... на это было затрачено больше времени чем на само создание этих модов. Таких реплейсеров, можно каждый день по одному выпускать. Берется ванильное тело, покойной Астрид. Увеличиваем ей сиськи, попу и ужимаем талию ... все - реплейсер уровня UNP или CBBE - готов. Ну ... если не лень, то еще по нему проходимся турбиной, чтоб сгладить и увеличить количество поликов.
Конечно это труд ... но я бы это назвала не много по другому: "лапша на уши пользователей". Это будет боле правильным названием такого труда.
Кстати: за такое в Обливионе - пользователи тухлыми помидорами бы закидали... В Обливионе десяток разных реплейсеров и не одного в виде переделки ванили. Все ново созданные. Там народ, подобного издевательства не допускает, а пользователям - не подсунешь.
В Обливионе десяток разных реплейсеров и не одного в виде переделки ванили. Все ново созданные. Там народ, подобного издевательства не допускает, а пользователям - не подсунешь.
А сколько людей играли в Обливион?А сколько в Морровинд? Лично я - не играла. Пыталась летом,но не смогла пройти одни врата Обливиона...не по душе мне эти игры. Что касается моддинга - то народ и не знает, что красиво - а что нет. У немногих есть своя голова на плечах, а другим плевать - употребляют все. Но такие реплейсеры мне бы было стыдно показать людям, будь я его создатель.
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Но такие реплейсеры мне бы было стыдно показать людям, будь я его создатель.
Понятия и ценности исказились вместе с выходом Скайрима. Сменилось поколение игроков. Раньше игроки были боле разборчивы и придирчивы ... и очень сильно возмущались только от одного слова ваниль. О разных винегретах из ванили в виде брони ... никто, такой даж мысли не допускал, что такое можно создать и подсунуть. Все прекрасно знали, что за такое, фанаты разнесут в пух и прах.
А само слово реплейсер (replace) означает замену. Т/е - замена одной модели на другую. Но при таком раскладе UNP и CBBE даж не являются реплейсерами ... поскольку они не меняют модель а только правят ванильную. Это фиксы ванильной модели а не реплейсеры.
Начал новую игру.. скнопал новую ГГшку.. Ляпота....
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Изменение репутации для пользователя inkwizitor41
inkwizitor41Offline
Сообщение №463
написано: 19 октября 2014, 16:39
| Отредактировано: inkwizitor41 - 19 октября 2014, 16:43
Пыталась летом,но не смогла пройти одни врата Обливиона...не по душе мне эти игры.
у обливиона квесты гильдий интересные и длс , главный квест унылый
кроме этого что на облу что на моровинд много сюжетных модов выходило хороших (был даже от Кристы сюжетный мод на обливион : "сказка о потерянном счастье" , до сих пор помню тамошнюю кикимору ) , а на скайрим их почти нет
Добавлено (19 Октября 2014, 21:45) --------------------------------------------- загружал скриншоты на форум скриншот-творчесства +100 к репутации, писал тексты основанные на мудрости древних писаний и современной психологии + 100 к репутации, помогал людям найти нужный контент +30 к репутации, неосторожно, без злого умысла, отозвался о модах Кристы - минус 210 от репутации!!! FFFFFUUUUUUUUUUU
valentin14, есть к вам просьба ... не надо тут подобное постить и из-за этого ссорится с обитателями клуба. Я искренне надеюсь, что тут нет извращенцев ... по этому - подобное никого не интересует. Если вам этого не хватает в игре ... ради бога. Это ваше право. Но это не означает, что надо пиарить и рекламировать свои пристрастия. Просто ... народ вас не поймет.
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
When the game starts, the game crashes after the intro. Maybe I have something wrong done? При запуске игры, после интро игра вылетает. Возможно я что то не так сделал?