Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)

Клуб: Demonica (продолжение старой темы)
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 11 октября 2014, 11:06 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 января 2016, 10:42

Lady in the Dark

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith,
при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

P.S.
продолжение старой темы...

Туториал "Как создать скриншот в любом разрешении"
Небольшой гайд для создания скриншотов
Гайд по заливке скриншота на Radical
Дополнения

P.S.
Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах.
Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
pclp2014  Offline  Сообщение №421 написано: 19 октября 2014, 09:27

584
Kris†a™

Danke für die Beantwortung.

Спасибо за ответ.

Не требуй того, что сам не способен сделать
Du sollst nicht verlangen, was du nicht selbst bereit bist, zu tun.
valentin14  Сообщение №422 написано: 19 октября 2014, 09:31

Тря-ля-ля,давайте развеселимся :D

http://www.mediafire.com/download/049bm4ebn7hcews/DEM_Milking.rar

Veter13  Offline  Сообщение №423 написано: 19 октября 2014, 09:40

207
Lady Revenant \ Леди Ревенант это бог услышал молитвы, это будет на Лили? Первая любовь она не пропадает и с годами становится еще сильней. Извините за мои сантименты, но скриншот с Леди в этой одежде и стал началом моей игры в Скайрим.

Kepper  Offline  Сообщение №424 написано: 19 октября 2014, 09:43 | Отредактировано: Kepper - 19 октября 2014, 10:23

860
Цитата Kris†a™

на скрине показано, что броня разборная и при желании позволяет ее комбинировать с другими шмотками.

Так если мне не изменяет память Neo был против, чтобы разделять броню.
Или он уже изменил своё мнение?

DeRui  Offline  Сообщение №425 написано: 19 октября 2014, 09:56

pclp2014, ждем от тебя новых адаптаций. Не подведи, не заставь нас плакать. Мы в тебя верим  ;)

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
pclp2014  Offline  Сообщение №426 написано: 19 октября 2014, 10:05

584
valentin14

Oh mein Gott - schimm genug, dass es existiert.
Aber nicht noch verbreiten - auch nicht als Video. stop

Google Translator
Боже мой - достаточно плесенью, что она существует. 
Но еще не распространился - не как видео. stop

Не требуй того, что сам не способен сделать
Du sollst nicht verlangen, was du nicht selbst bereit bist, zu tun.
Kris†a™  Offline  Сообщение №427 написано: 19 октября 2014, 10:35

Lady in the Dark

Цитата Kepper

Или он уже изменил своё мнение?

мы в слух об этом не будем говорить... :D

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
DenisD56ZA5  Offline  Сообщение №428 написано: 19 октября 2014, 11:27

15
Я в ВК такой бред прочитал: что демоника варована.

DeRui  Offline  Сообщение №429 написано: 19 октября 2014, 11:35

Цитата DenisD56ZA5

А где у них доказательства?  :D Я недавно письмо получила,что мол Криста "ворует" DAZ модели. И траля-ля-ля и тро-ло-ло. Я просто посмеялась и даже не стала дочитывать.  Пусть докажут,что ворованная. Но у них это не выйдет  :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №430 написано: 19 октября 2014, 11:43

Lady in the Dark

Цитата DenisD56ZA5

я не давно прочитала, что в Москве кур доят, а потом конфеты "птичье молоко" продают... lol

DenisD56ZA5  Offline  Сообщение №431 написано: 19 октября 2014, 11:45

15
Не ну правда...

krnor  Offline  Сообщение №432 написано: 19 октября 2014, 11:47 | Отредактировано: krnor - 19 октября 2014, 11:48

708
ревность заставляет вас противно. closedeyes

хорош как лед и холод как золото
DenisD56ZA5  Offline  Сообщение №433 написано: 19 октября 2014, 11:47

15
http://vk.com/photo-22192347_341161337 надеюсь вк все сидят

Kris†a™  Offline  Сообщение №434 написано: 19 октября 2014, 11:49 | Отредактировано: Kris†a™ - 19 октября 2014, 11:52

Lady in the Dark

Цитата DenisD56ZA5

я не сижу на этом мусорнике... и че теперь?

DenisD56ZA5, не надо тут эту ерунду спамить ... идиотов на свете хватает. Это не означает, что всех их надо тут, в клубе обсуждать.
Тем боле тех, которые тусуются на помойках/мусорниках таких как ВК. Это пустая трата времени...

DeRui  Offline  Сообщение №435 написано: 19 октября 2014, 11:53

Цитата DenisD56ZA5

Не ну правда...

Правду нельзя оболгать  :D
Я прямой свидетель того, сколько нервов, сил и мозговой боли стоило выпустить dem версии 1.5  lol Над этой версией трудилось три человека. И могу сказать кто. А весь морфинг через мои руки прошел и я могу сказать кто его делал. Почти до релизной версии,но последние месяц я просто потеряла связь)

Считаете дем ворованной? Доказательства в студию. 

DenisD56ZA5  Offline  Сообщение №436 написано: 19 октября 2014, 11:56

15
Демоника вся пластмасовая, демоника шлюха... и так далее

Добавлено (19 Октября 2014, 15:55)
---------------------------------------------
Я так не считаю, просто хочу разобратся почему или нет?

Добавлено (19 Октября 2014, 15:56)
Я так не считаю, просто хочу разобратся почему или нет?

DeRui  Offline  Сообщение №437 написано: 19 октября 2014, 11:57

Цитата DenisD56ZA5

Я вот сижу в этом гадюжнике....По долгу обучения на политика. Все высматриваю как ястреб и высматриваю.
Да и пишут тут все без доказательств. И отзываются всего лишь на нелорность, и называют демонику полуголой шалавой....и все. Нет доказательств у народа) И быть не может.

Kris†a™  Offline  Сообщение №438 написано: 19 октября 2014, 12:00 | Отредактировано: Kris†a™ - 19 октября 2014, 12:04

Lady in the Dark

DenisD56ZA5  Offline  Сообщение №439 написано: 19 октября 2014, 12:04

15
Блин, все же устанавлю эту красотень. Придется самому все оптимизировать

Добавлено (19 Октября 2014, 16:04)
Блин, все же устанавлю эту красотень. Придется самому все оптимизировать

DeRui  Offline  Сообщение №440 написано: 19 октября 2014, 12:10

Цитата DenisD56ZA5

Демоника вся пластмасовая, демоника шлюха... и так далее

1. У кого она пластиковая - поставьте нормальное ENB, а не мусор. 
2. За версию DEM 1.5 была отдана круглая сумма, грубо говоря, из кармана Кристы. Так что Криста вполне могла бы не выкладывать эту версию в сеть. 
3. В своем интервью Криста говорила о том, что использовала DAZ наработки. Но эти наработки неиграбельны, таким образом была создана ретопология lb и dem. То бишь с нуля созданные модели тел и головы...многих нюансов не знаю в 3ds maxe, по этому не буду вводить людей в заблуждение. 
4. Кто делает вещи для dem и lb столь высокого качества? Почему нет lb и dem на нексусе?(я лично не видела).А ведь нексус - популярная вещь, в ней можно найти почти все. Все указывает на Кристу.

PS. Я просто обожаю dem и откровенные наряды. А все началось к ненависти CBBE и UNP реплейсерам. Просто,чтобы не играть в уродство наподобие cbbe и unp, я просто пересмотрела свое отношение к Скайриму (а первый месяц игры - я была заядлым лорщиком). А эти люди хотят играть в убожество - пусть играют. Никто им не мешает, но почему-то они уверены, что очень даже правы.

woold  Offline  Сообщение №441 написано: 19 октября 2014, 12:14

653
Спасибо за Серану,очень долго ждали ее,что бы начать полноценно проходить Скайрим :) и одежда очень классно подошла ей good спасибо спасибо Кристина!
P.S. про вк как мусорку не соглашусь,для кого-то мусорка,а для кого-то неотъемлемая часть работы...там всего хватает и мусора и нужного имхо

DenisD56ZA5  Offline  Сообщение №442 написано: 19 октября 2014, 12:19

15
Почему нет lb и dem? Присоединюсь к вопросу

Добавлено (19 Октября 2014, 16:19)

DeRui  Offline  Сообщение №443 написано: 19 октября 2014, 12:19 | Отредактировано: DeRui - 19 октября 2014, 12:23

Цитата DenisD56ZA5

Если вы про нексус и проект dem и lb, то они там банятся, или банились до недавнего времени. Но не мне это говорить. Какова ситуация сегодня - не знаю...
Да и поклонникам lb и dem хватает официального блога Кристы....Я долгое время только там и обитала, только там и наблюдала за проектами. Да и не вижу ничего зазорного в том, что в игре может обитать женщина в откровенных нарядах...и дело всего лишь в эстетическом восприятии.

DenisD56ZA5  Offline  Сообщение №444 написано: 19 октября 2014, 12:23

15
Я хочу тоже знать какие моды будут выпускатся под DEM. До их релиза и тестировать их (если можно)

Kris†a™  Offline  Сообщение №445 написано: 19 октября 2014, 12:34 | Отредактировано: Kris†a™ - 19 октября 2014, 12:39

Lady in the Dark

DenisD56ZA5, хм ... а при чем тут нексус?
Есть Стим (официальный ресурс поддержки) и все остальные ... среди всех остальных нексус и сотня других, фанатских ресурсов. Одни больше раскручены, другие меньше. На одних больше посещаемость, на других - меньше. Нексус является Американским ресурсом, для Американских фанатов. MG - аналогичный Российский. Поскольку я Россиянка, соответственно ... обитаю на родном сайте. Мне так проще и удобней ... хотя бы потому, что общаться на русском мне на много проще, чем на ломанном английском. Или я свои моды должна по всему миру раскидать и потом бегать целыми днями и поддерживать их? Оно мне зачем? Или думаете, что мне делать больше нечего?

DenisD56ZA5  Offline  Сообщение №446 написано: 19 октября 2014, 12:48

15
Я вас понял. А как же насчет этого: Я хочу тоже знать какие моды будут выпускатся под DEM. До их релиза и тестировать их (если можно)

Sensorium  Offline  Сообщение №447 написано: 19 октября 2014, 13:03

26
Цитата DenisD56ZA5

Собака лает - караван идет. Если им нравится жрать дерьмо, в виде CBBE и UNP, то пусть этим и занимаются.

DenisD56ZA5  Offline  Сообщение №448 написано: 19 октября 2014, 13:08

15
Все моды - это труды человека. Не стоит их недооценивать

Добавлено (19 Октября 2014, 17:08)
Даже если вам они не нравится

Cotic  Offline  Сообщение №449 написано: 19 октября 2014, 13:37

Kris†a™, Спасибо огромное,  за дочь холодной гавани.

krnor  Offline  Сообщение №450 написано: 19 октября 2014, 13:41 | Отредактировано: krnor - 19 октября 2014, 14:19

708

Kris†a™, что вы делали с тех нормальных карт, чтобы получить прозрачный фон и значения зеркальные правильно?

хорош как лед и холод как золото
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб