Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
Lady Revenant \ Леди Ревенант это бог услышал молитвы, это будет на Лили? Первая любовь она не пропадает и с годами становится еще сильней. Извините за мои сантименты, но скриншот с Леди в этой одежде и стал началом моей игры в Скайрим.
Изменение репутации для пользователя Kepper
KepperOffline
Сообщение №424
написано: 19 октября 2014, 09:43
| Отредактировано: Kepper - 19 октября 2014, 10:23
Я в ВК такой бред прочитал: что демоника варована.
А где у них доказательства? Я недавно письмо получила,что мол Криста "ворует" DAZ модели. И траля-ля-ля и тро-ло-ло. Я просто посмеялась и даже не стала дочитывать. Пусть докажут,что ворованная. Но у них это не выйдет
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
http://vk.com/photo-22192347_341161337 надеюсь вк все сидят
я не сижу на этом мусорнике... и че теперь?
DenisD56ZA5, не надо тут эту ерунду спамить ... идиотов на свете хватает. Это не означает, что всех их надо тут, в клубе обсуждать. Тем боле тех, которые тусуются на помойках/мусорниках таких как ВК. Это пустая трата времени...
Правду нельзя оболгать Я прямой свидетель того, сколько нервов, сил и мозговой боли стоило выпустить dem версии 1.5 Над этой версией трудилось три человека. И могу сказать кто. А весь морфинг через мои руки прошел и я могу сказать кто его делал. Почти до релизной версии,но последние месяц я просто потеряла связь)
Считаете дем ворованной? Доказательства в студию.
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
http://vk.com/photo-22192347_341161337 надеюсь вк все сидят
Я вот сижу в этом гадюжнике....По долгу обучения на политика. Все высматриваю как ястреб и высматриваю. Да и пишут тут все без доказательств. И отзываются всего лишь на нелорность, и называют демонику полуголой шалавой....и все. Нет доказательств у народа) И быть не может.
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №438
написано: 19 октября 2014, 12:00
| Отредактировано: Kris†a™ - 19 октября 2014, 12:04
Блин, все же устанавлю эту красотень. Придется самому все оптимизировать
Добавлено (19 Октября 2014, 16:04) --------------------------------------------- Блин, все же устанавлю эту красотень. Придется самому все оптимизировать
Демоника вся пластмасовая, демоника шлюха... и так далее
1. У кого она пластиковая - поставьте нормальное ENB, а не мусор. 2. За версию DEM 1.5 была отдана круглая сумма, грубо говоря, из кармана Кристы. Так что Криста вполне могла бы не выкладывать эту версию в сеть. 3. В своем интервью Криста говорила о том, что использовала DAZ наработки. Но эти наработки неиграбельны, таким образом была создана ретопология lb и dem. То бишь с нуля созданные модели тел и головы...многих нюансов не знаю в 3ds maxe, по этому не буду вводить людей в заблуждение. 4. Кто делает вещи для dem и lb столь высокого качества? Почему нет lb и dem на нексусе?(я лично не видела).А ведь нексус - популярная вещь, в ней можно найти почти все. Все указывает на Кристу.
PS. Я просто обожаю dem и откровенные наряды. А все началось к ненависти CBBE и UNP реплейсерам. Просто,чтобы не играть в уродство наподобие cbbe и unp, я просто пересмотрела свое отношение к Скайриму (а первый месяц игры - я была заядлым лорщиком). А эти люди хотят играть в убожество - пусть играют. Никто им не мешает, но почему-то они уверены, что очень даже правы.
Спасибо за Серану,очень долго ждали ее,что бы начать полноценно проходить Скайрим и одежда очень классно подошла ей спасибо спасибо Кристина! P.S. про вк как мусорку не соглашусь,для кого-то мусорка,а для кого-то неотъемлемая часть работы...там всего хватает и мусора и нужного имхо
Если вы про нексус и проект dem и lb, то они там банятся, или банились до недавнего времени. Но не мне это говорить. Какова ситуация сегодня - не знаю... Да и поклонникам lb и dem хватает официального блога Кристы....Я долгое время только там и обитала, только там и наблюдала за проектами. Да и не вижу ничего зазорного в том, что в игре может обитать женщина в откровенных нарядах...и дело всего лишь в эстетическом восприятии.
DenisD56ZA5, хм ... а при чем тут нексус? Есть Стим (официальный ресурс поддержки) и все остальные ... среди всех остальных нексус и сотня других, фанатских ресурсов. Одни больше раскручены, другие меньше. На одних больше посещаемость, на других - меньше. Нексус является Американским ресурсом, для Американских фанатов. MG - аналогичный Российский. Поскольку я Россиянка, соответственно ... обитаю на родном сайте. Мне так проще и удобней ... хотя бы потому, что общаться на русском мне на много проще, чем на ломанном английском. Или я свои моды должна по всему миру раскидать и потом бегать целыми днями и поддерживать их? Оно мне зачем? Или думаете, что мне делать больше нечего?