Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
если SubSurfaceScattering выключен\не настроен - то как по мне это тоже самое что и обычные текстуры Лилит
Еще как краснеет. А если светится изнутри,как новогодний шарик - то вообще караул. Без бутылки и посмотреть нельзя. Я из-за этого раз 5 сбрасывала на дефолт все настройки SSS+ спекуляры+bloom. Словом, те скриншоты, где это видно, я не показываю. Так как всяких покраснений и свечений быть не должно.
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
я обычно использую настройки которые вы как то советовали , а то что на скрине - настраивал по своему , давно... , просто с Лилит более ранних скинов у меня нет
ps: Криста я у вас вообще про текстуры спрашивал , ответьте лучше на вопрос
Kris†a™, можно вопрос? в текстурной карте для дэвилиш текстура накладывалась на карту высот, или наоборот, и в каком режиме? Кажется перебрала все возможные варианты, но результат пока плачевный
я обычно использую настройки которые вы как то советовали , а то что на скрине - настраивал по своему , давно... , просто с Лилит более ранних скинов у меня нет
К сожалению, этого недостаточно. У меня с этими настройками - персонаж желтушный. Просто кошмар, караул, мама родите меня обратно. Кстати,с Евой тоже было не все гладко. Вот,смотри какая...с корочкой.
Portos11, а в игре у скульптора лиц можно менять тон кожи: ползунками, а если райсменю то хоть фиалетовую можно сделать, чесно. Былаб Лилит настоящая, порубила бы в капусту че я сней в настройках делал.