Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)

Клуб: Demonica (продолжение старой темы)
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 11 октября 2014, 11:06 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 января 2016, 10:42

Lady in the Dark

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith,
при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

P.S.
продолжение старой темы...

Туториал "Как создать скриншот в любом разрешении"
Небольшой гайд для создания скриншотов
Гайд по заливке скриншота на Radical
Дополнения

P.S.
Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах.
Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
poloset  Offline  Сообщение №4261 написано: 6 апреля 2015, 18:38

4
СлышащийДракон огромное спасибо

Kris†a™  Offline  Сообщение №4262 написано: 6 апреля 2015, 18:45

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

так что выпрашивайте у Кристы текстурки Object Space для Лилит в будущем обновлении

они такими и есть... и будут в виде опциональных.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
inkwizitor41  Offline  Сообщение №4263 написано: 6 апреля 2015, 19:04 | Отредактировано: inkwizitor41 - 6 апреля 2015, 19:06

они такими и есть... и будут в виде опциональных.
отлично good моя душа спокойна :)

сразу глупый вопрос : сухой вариант будет ? разрешение текстур 4096х4096 (как у Евы) ?

БЛОГ С МОДАМИ
Cotic  Offline  Сообщение №4264 написано: 6 апреля 2015, 19:34

ну подикась 1.5.1 нэкуда не исчезнет, Тык  lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №4265 написано: 6 апреля 2015, 19:47

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

сразу глупый вопрос : сухой вариант будет ? разрешение текстур 4096х4096 (как у Евы) ?

нет конечно ... изменение развертки повлечет за собой не совместимость со всеми шмотками.

DeRui  Offline  Сообщение №4266 написано: 6 апреля 2015, 19:58

Цитата Kris†a™

нет конечно ... изменение развертки повлечет за собой не совместимость со всеми шмотками.

Ехехех...печально, конечно. А все ж текстурки 4096х4096 не помешали бы =/....очень и очень не помешали бы. Но в сложившейся ситуации - все понятно.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Kris†a™  Offline  Сообщение №4267 написано: 6 апреля 2015, 20:08

Lady in the Dark

Цитата DeRui

Ехехех...печально, конечно. А все ж текстурки 4096х4096 не помешали бы =/....очень и очень не помешали бы. Но в сложившейся ситуации - все понятно.

там и так для тела 4096х4096 а для ног 2048х2048
У Евы: и для тела, и для ног 4096х4096

inkwizitor41  Offline  Сообщение №4268 написано: 6 апреля 2015, 20:34

сухая то версия будет с  OS (простите если уже есть , я просто давно не следил за обновлениями Лилит) ?

БЛОГ С МОДАМИ
DeRui  Offline  Сообщение №4269 написано: 6 апреля 2015, 21:44

Цитата inkwizitor41

сухая то версия будет с  OS (простите если уже есть , я просто давно не следил за обновлениями Лилит) ?

Посмотри, не такие текстуры искал?

Это из Опциональных с SSS каналом....которые нужно настраивать.

inkwizitor41  Offline  Сообщение №4270 написано: 6 апреля 2015, 21:58 | Отредактировано: inkwizitor41 - 6 апреля 2015, 21:59

Посмотри, не такие текстуры искал?
выглядят они как обычные текстуры что были у Лилит

БЛОГ С МОДАМИ
DeRui  Offline  Сообщение №4271 написано: 6 апреля 2015, 22:06 | Отредактировано: DeRui - 6 апреля 2015, 22:07

Цитата inkwizitor41

видел похожие , ток они с венами были , а у тебя какие то другие

Это единственное отличие?

Щас попробую вены прикрутить. Посмотрим,что выйдет...

inkwizitor41  Offline  Сообщение №4272 написано: 6 апреля 2015, 22:23

Это единственное отличие?
вроде тело еще краснеть должно местами

если SubSurfaceScattering выключен\не настроен - то как по мне это тоже самое что и обычные текстуры Лилит

БЛОГ С МОДАМИ
DeRui  Offline  Сообщение №4273 написано: 6 апреля 2015, 22:31

Цитата inkwizitor41

вроде тело еще краснеть должно местами

если SubSurfaceScattering выключен\не настроен - то как по мне это тоже самое что и обычные текстуры Лилит

Еще как краснеет. А если светится изнутри,как новогодний шарик - то вообще караул. Без бутылки и посмотреть нельзя. Я из-за этого раз 5 сбрасывала на дефолт все настройки SSS+ спекуляры+bloom. Словом, те скриншоты, где это видно, я не показываю. Так как всяких покраснений и свечений быть не должно.

Яна  Offline  Сообщение №4274 написано: 6 апреля 2015, 22:34

DeRui, Вы у нас модератор в Скайримных фотках, но я вас никогда не видела там! Прошу простить за оффтоп, может назначите меня там модером? ;)

הכל עובר. וגם זה יעבור
DeRui  Offline  Сообщение №4275 написано: 6 апреля 2015, 22:42

Цитата Яна

DeRui, Вы у нас модератор в Скайримных фотках, но я вас никогда не видела там! Прошу простить за оффтоп, может назначите меня там модером?

Да без проблем ;) Пусть Главные модеры назначат. Я лишь смотритель...очень плохой смотритель.

inkwizitor41  Offline  Сообщение №4276 написано: 6 апреля 2015, 22:58 | Отредактировано: inkwizitor41 - 6 апреля 2015, 23:01

Так как всяких покраснений и свечений быть не должно.
так ГГ выглядит бледноватой (но каждому свое)
вот к примеру мой старый скрин где вся эта ересь настроена :

БЛОГ С МОДАМИ
Kris†a™  Offline  Сообщение №4277 написано: 7 апреля 2015, 00:16 | Отредактировано: Kris†a™ - 7 апреля 2015, 00:21

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

вот к примеру мой старый скрин где вся эта ересь настроена

желехная логика: не умею ... значит не работает. facepalm
P.S.
есть и те, у кого - отлично работает (правда ... они в отличии от некоторых - умеют настроить):

кстати: у меня тож отлично работает:

inkwizitor41  Offline  Сообщение №4278 написано: 7 апреля 2015, 06:24 | Отредактировано: inkwizitor41 - 7 апреля 2015, 06:38

желехная логика: не умею ... значит не работает.
facepalm где я сказал что не работает ?

я обычно использую настройки которые вы как то советовали , а то что на скрине - настраивал по своему , давно... , просто с Лилит более ранних скинов у меня нет

ps: Криста я у вас вообще про текстуры спрашивал , ответьте лучше на вопрос

БЛОГ С МОДАМИ
Cotic  Offline  Сообщение №4279 написано: 7 апреля 2015, 06:38

Цитата DeRui

очень плохой смотритель.

Че так сразу то, смотритель нармальный я тебя например  уважаю, ты вроде сильно нас не гоняешь и мы стараемся не барзеть :)

Kris†a™  Offline  Сообщение №4280 написано: 7 апреля 2015, 08:51

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

ps: Криста я у вас вообще про текстуры спрашивал , ответьте лучше на вопрос

Я уже ответила то, что сочла нужным...
Следите за новостями и если появится новая информация - вы о ней узнаете первым. ;)

Lanka  Offline  Сообщение №4281 написано: 7 апреля 2015, 12:08

32
Kris†a™, можно вопрос? в текстурной карте для дэвилиш текстура накладывалась на карту высот, или наоборот, и в каком режиме? Кажется перебрала все возможные варианты, но результат пока плачевный  ;)

DeRui  Offline  Сообщение №4282 написано: 7 апреля 2015, 12:16

Цитата inkwizitor41

я обычно использую настройки которые вы как то советовали , а то что на скрине - настраивал по своему , давно... , просто с Лилит более ранних скинов у меня нет

К сожалению, этого недостаточно. У меня с этими настройками - персонаж желтушный. Просто кошмар, караул, мама родите меня обратно.

Кстати,с Евой тоже было не все гладко. Вот,смотри какая...с корочкой.

16+

Доступно только для пользователей

Эт я к чему...Какими бы ни были текстуры - у всех они будут выглядеть по разному. Так как освещение у всех разное. И настроено оно так же по-разному.

inkwizitor41  Offline  Сообщение №4283 написано: 7 апреля 2015, 12:49 | Отредактировано: inkwizitor41 - 7 апреля 2015, 12:51

Кстати,с Евой тоже было не все гладко. Вот,смотри какая...с корочкой.
это скорее от освещения в игре зависит (утро , вечер)

БЛОГ С МОДАМИ
Kris†a™  Offline  Сообщение №4284 написано: 7 апреля 2015, 14:00

Lady in the Dark

Цитата sveta1987

Kris†a™, можно вопрос? в текстурной карте для дэвилиш текстура накладывалась на карту высот, или наоборот, и в каком режиме?

поверх текстуры ... смешивание: Soft Light.

Lanka  Offline  Сообщение №4285 написано: 7 апреля 2015, 14:27

32
Цитата Kris†a™

поверх текстуры ... смешивание: Soft Light.

ага, понятно. сейчас попробую :)

Cotic  Offline  Сообщение №4286 написано: 7 апреля 2015, 19:37

змеюка  :D

Portos11  Offline  Сообщение №4287 написано: 7 апреля 2015, 19:38

604
подскажите, а как чуток осветлить то  кожу у Dem,она у меня очень уж загорелая получается, может настройки какие нибудь ввести   :)

Cotic  Offline  Сообщение №4288 написано: 7 апреля 2015, 20:06

Portos11, а в игре у скульптора лиц можно менять тон кожи: ползунками, а если райсменю то хоть фиалетовую можно сделать, чесно. Былаб Лилит настоящая, порубила бы в капусту :D че я сней в настройках делал. good

dender666  Offline  Сообщение №4289 написано: 8 апреля 2015, 00:04

10
Kris†a™, Доброе утро,помогите с прическами для DEM.Установил то зависает то вылетает.Заранее спасибо

maks81  Offline  Сообщение №4290 написано: 8 апреля 2015, 01:51

692
dender666, самое простое это установить skse и  racemenu c киллером. у меня работает как часы ;)

Для мудреца, мир полон тайн и загадок, лишь дураку все ясно.
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб