Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
Добавлено (06 Апреля 2015, 17:24) --------------------------------------------- victorcupin, ну вроде и все, больше не было обновлений. у меня в игре пока 3-день не играю штаны выцвели на солнце штаны блин
Изменение репутации для пользователя Gilmour
GilmourOffline
Сообщение №4232
написано: 6 апреля 2015, 14:28
| Отредактировано: victorcupin - 6 апреля 2015, 14:31
dimkanevedimka, соведую урезать размер скриншота до 640х640 пикселей - раз. Спрятать грудь - два. Я то ничего...а вот набегут модераторы и будет плохо всем. Так,что прислушайтесь ко мне, пока дело не дошло до драки, перьев и крови.
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
DeRui, Во - первых, если нужно урезать - урежу; во - вторых, если я спрячу грудь на скрине, то не будет ясна сама проблема. Я под спойлер спрятал же. Если я не прав - прошу прощения. dushka, Тени так пали, скорее всего из - за освещения. p.s. Удалил сообщение, в котором использовал спойлер.
Ребят, у меня нет времени сидеть в игре, приоритеты в жизни расставлены, занимаюсь учебой; зашел на форум, увидел, что "релизнули" новый комплект, решил опробовать. Не буду я ничего менять, искать и вникать, но спасибо за подсказку.
Изменение репутации для пользователя DeRui
DeRuiOffline
Сообщение №4241
написано: 6 апреля 2015, 16:08
| Отредактировано: DeRui - 6 апреля 2015, 16:09
Ребят, у меня нет времени сидеть в игре, приоритеты в жизни расставлены, занимаюсь учебой; зашел на форум, увидел, что "релизнули" новый комплект, решил опробовать. Не буду я ничего менять, искать и вникать, но спасибо за подсказку.
Болеро задумано под Пуш-ап версию тела. Если исправлять - то Макс получит головную боль и кучу мороки. Так,что...
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Изменение репутации для пользователя Tranquility
TranquilityOffline
Сообщение №4242
написано: 6 апреля 2015, 16:15
| Отредактировано: dimkanevedimka - 6 апреля 2015, 16:15
Болеро задумано под Пуш-ап версию тела. Если исправлять - то Макс получит головную боль и кучу мороки. Так,что...
Я знаю это, но не осведомлен о сложности данной работы, если сложно - умываю руки, побегаю так. P.S. Попробую переустановить скайрим, чтобы избавиться от всех ненужных модов.
Изменение репутации для пользователя Portos11
Portos11Offline
Сообщение №4243
написано: 6 апреля 2015, 16:50
| Отредактировано: Portos11 - 6 апреля 2015, 16:53
Не кидайте в меня тапками, скажите вы все ставите, кроме Dem 1.5.1, - Dem 2.0 ( Eva тест), тест хорош, но что то у меня конфликтов много (Dem 2.0 Eva ) Просто стоит ли ?
Не кидайте в меня тапками, скажите вы все ставите, кроме Dem 1.5.1, - Dem 2.0 ( Eva тест), тест хорош, но что то у меня конфликтов много (Dem 2.0 Eva ) Просто стоит ли ?
Я играю Dem_v2(v Beta),Dem 2.0(Eva тест) может ты имел ввиду Dem_v2(alpha) то тестовая версия не играбельна.
Еву я давно снесла. Поскольку: 1. Больше не будет под нее брони. 2. Ева уже не актуальна. 3. Больше не будет тестов Евы. 4. Готовится обновление Лилит v1.6 5. Лилит все же развивается. Медленно, но уверено. Пилятся новые шмотки.
DeRui, Она останется, в наших сердцах, в папках или флешках для себя, вдруг настальгия нападет, а все хорошее не забывается, поставил поиграл, мужчины это теже дети тока большие.
Ребята, чесно мне вас жалко становится, этож столько трудов, я блин рисовалкой 2-дня пилил, то руки тресутся, от физических нагрузок на раб.то там стерешь, то брошу все. кашмар. Удачи канешно вам всем, и хорошего настроения.