Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)

Клуб: Demonica (продолжение старой темы)
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 11 октября 2014, 11:06 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 января 2016, 10:42

Lady in the Dark

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith,
при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

P.S.
продолжение старой темы...

Туториал "Как создать скриншот в любом разрешении"
Небольшой гайд для создания скриншотов
Гайд по заливке скриншота на Radical
Дополнения

P.S.
Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах.
Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Cotic  Offline  Сообщение №4231 написано: 6 апреля 2015, 14:24

maks81, да ладно расслабся я шучу.   victorcupin, короче сюды дык DEM Revenant-Леди Ревенант v1.0 и будет тебе счастье! :lol:

Добавлено (06 Апреля 2015, 17:24)
---------------------------------------------
victorcupin, ну вроде и все, больше не было обновлений. у меня в игре пока 3-день не играю штаны выцвели на солнце штаны блин

Gilmour  Offline  Сообщение №4232 написано: 6 апреля 2015, 14:28 | Отредактировано: victorcupin - 6 апреля 2015, 14:31

Старый Ловелас

Цитата kosty_larin_79

штаны выцвели на солнце

Это так задумано!
СПАСИБО,ЗА ССЫЛОЧКУ! :)  сегодня мне дважды свезло! :D

Эй ты.Не спишь?
Portos11  Offline  Сообщение №4233 написано: 6 апреля 2015, 14:36

604
maks81
нету слов,красотища   да и только good  DEM Revenant-Леди Ревенант

Tranquility  Offline  Сообщение №4234 написано: 6 апреля 2015, 15:22

579
maks81Держите.

dushka  Offline  Сообщение №4235 написано: 6 апреля 2015, 15:26

80
Цитата dimkanevedimka

maks81, Держите.

почему-то лицо у персонажа тёмное unsure

давайте жить дружно, тру-ля-ля, тру-лю-лю!
DeRui  Offline  Сообщение №4236 написано: 6 апреля 2015, 15:32

dimkanevedimka, соведую урезать размер скриншота до 640х640 пикселей - раз. Спрятать грудь - два. Я то ничего...а вот набегут модераторы и будет плохо всем. Так,что прислушайтесь ко мне, пока дело не дошло до драки, перьев и крови.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
poloset  Offline  Сообщение №4237 написано: 6 апреля 2015, 15:38

4
Всем привет. Дайте пожалуйста кто нибудь ссылку на скачку DEM Scarlet Dawn Armor. Не могу нигде найти

Tranquility  Offline  Сообщение №4238 написано: 6 апреля 2015, 15:40 | Отредактировано: dimkanevedimka - 6 апреля 2015, 15:43

579
DeRui, Во - первых, если нужно урезать - урежу; во - вторых, если я спрячу грудь на скрине, то не будет ясна сама проблема. Я под спойлер спрятал же. Если я не прав - прошу прощения.
dushka, Тени так пали, скорее всего из - за освещения.
p.s. Удалил сообщение, в котором использовал спойлер.

Gilmour  Offline  Сообщение №4239 написано: 6 апреля 2015, 15:57

Старый Ловелас

Цитата dimkanevedimka

Тени так пали, скорее всего из - за освещения.

Да нет дружище,это не тени и не освещение,а потемнело личико у Dem,скорее всего из за твоих экспериментов с одеждой.

Эй ты.Не спишь?
Tranquility  Offline  Сообщение №4240 написано: 6 апреля 2015, 16:04 | Отредактировано: dimkanevedimka - 6 апреля 2015, 16:05

579
Ребят, у меня нет времени сидеть в игре, приоритеты в жизни расставлены, занимаюсь учебой; зашел на форум, увидел, что "релизнули" новый комплект, решил опробовать. Не буду я ничего менять, искать и вникать, но спасибо за подсказку.

DeRui  Offline  Сообщение №4241 написано: 6 апреля 2015, 16:08 | Отредактировано: DeRui - 6 апреля 2015, 16:09

Цитата dimkanevedimka

Ребят, у меня нет времени сидеть в игре, приоритеты в жизни расставлены, занимаюсь учебой; зашел на форум, увидел, что "релизнули" новый комплект, решил опробовать. Не буду я ничего менять, искать и вникать, но спасибо за подсказку.

Болеро задумано под Пуш-ап версию тела. Если исправлять - то Макс получит головную боль и кучу мороки. Так,что...

Tranquility  Offline  Сообщение №4242 написано: 6 апреля 2015, 16:15 | Отредактировано: dimkanevedimka - 6 апреля 2015, 16:15

579
Цитата DeRui

Болеро задумано под Пуш-ап версию тела. Если исправлять - то Макс получит головную боль и кучу мороки. Так,что...

Я знаю это, но не осведомлен о сложности данной работы, если сложно - умываю руки, побегаю так.
P.S. Попробую переустановить скайрим, чтобы избавиться от всех ненужных модов.

Portos11  Offline  Сообщение №4243 написано: 6 апреля 2015, 16:50 | Отредактировано: Portos11 - 6 апреля 2015, 16:53

604
Не кидайте в меня тапками, скажите вы все ставите,   кроме Dem 1.5.1,  -   Dem 2.0 ( Eva тест), тест хорош, но что  то у меня конфликтов много  (Dem 2.0 Eva  )
Просто стоит ли ? unsure

Gilmour  Offline  Сообщение №4244 написано: 6 апреля 2015, 17:11

Старый Ловелас

Цитата Portos11

Не кидайте в меня тапками, скажите вы все ставите,   кроме Dem 1.5.1,  -   Dem 2.0 ( Eva тест), тест хорош, но что  то у меня конфликтов много  (Dem 2.0 Eva  ) Просто стоит ли ?

Я играю Dem_v2(v Beta),Dem 2.0(Eva тест) может ты имел ввиду Dem_v2(alpha) то тестовая версия не играбельна.

Эй ты.Не спишь?
Portos11  Offline  Сообщение №4245 написано: 6 апреля 2015, 17:20

604

тестовая версия не играбельна.

DEM v2.0 [alpha]ну да там была ссылка, раньше.

еще вопрос по поводу дополнительных #-->> PSD детализации текстур,куда их ставить, в какую папку подскажите :)

Kris†a™  Offline  Сообщение №4246 написано: 6 апреля 2015, 17:25

Lady in the Dark

Цитата Portos11

еще вопрос по поводу дополнительных #-->> PSD детализации текстур,куда их ставить, в какую папку подскажите

никуда не надо ставить psd текстуры ... они для тех, кто развлекается в фотошопе.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
DeRui  Offline  Сообщение №4247 написано: 6 апреля 2015, 17:26

Цитата Portos11

Не кидайте в меня тапками, скажите вы все ставите,   кроме Dem 1.5.1,  -   Dem 2.0 ( Eva тест), тест хорош, но что  то у меня конфликтов много  (Dem 2.0 Eva  )
Просто стоит ли ?

Еву я давно снесла. Поскольку:
1. Больше не будет под нее брони.
2. Ева уже не актуальна.
3. Больше не будет тестов Евы.
4. Готовится обновление Лилит v1.6
5. Лилит все же развивается. Медленно, но уверено. Пилятся новые шмотки.

Cotic  Offline  Сообщение №4248 написано: 6 апреля 2015, 17:32

Portos11, смотря кем, и кто тебе по душе, кем ты играешь сейчас. того и оставляй Гг. и не будет рекламы на раб.стол. :D

Portos11  Offline  Сообщение №4249 написано: 6 апреля 2015, 17:32

604
DeRui 

понял вас,будем ждать новых обновлений и брони,тем более после обновление Dem, с Eva ( тест) ,будет конфликты,мне так кажется :)

DeRui  Offline  Сообщение №4250 написано: 6 апреля 2015, 17:35

Цитата Portos11

понял вас,будем ждать новых обновлений и брони,тем более после обновление Dem, с Eva ( тест) ,будет конфликты,мне так кажется

Будут конфликты и с Dem 1.5.
А про Еву забудьте. Её никогда не было и не будет :D
Ждите Enderal.

Portos11  Offline  Сообщение №4251 написано: 6 апреля 2015, 17:39

604

Ждите Enderal.

понял вас :) а ссылочка будет на Enderal  (rus)   в mg или еще где нибудь

Cotic  Offline  Сообщение №4252 написано: 6 апреля 2015, 17:45

DeRui, Она останется, в наших сердцах,  в папках или флешках для себя, вдруг настальгия нападет, а все хорошее не забывается, поставил поиграл, мужчины это теже дети тока большие. lol

Gilmour  Offline  Сообщение №4253 написано: 6 апреля 2015, 17:54

Старый Ловелас

Цитата DeRui

4. Готовится обновление Лилит v1.6 5. Лилит все же развивается. Медленно, но уверено. Пилятся новые шмотки.

Ух ты..!А вот это сообщение радует! :)

Добавлено (06 Апреля 2015, 20:54)
---------------------------------------------
Portos11  Ева есть,но её нет! :)

Эй ты.Не спишь?
Cotic  Offline  Сообщение №4254 написано: 6 апреля 2015, 18:04

Цитата DeRui

Лилит v1.6

Ребята, чесно мне вас жалко становится, этож столько трудов, я блин рисовалкой 2-дня пилил, то руки тресутся, от физических нагрузок на раб.то там стерешь, то брошу все. кашмар. Удачи канешно вам всем, и хорошего настроения. ok

Gilmour  Offline  Сообщение №4255 написано: 6 апреля 2015, 18:04

Старый Ловелас

dimkanevedimka Потемнение лица фиксится в консоли,открываешь консоль,кликаешь по нужному персонажу,и вводишь команду setnpcweight (1...100).

Эй ты.Не спишь?
inkwizitor41  Offline  Сообщение №4256 написано: 6 апреля 2015, 18:06 | Отредактировано: inkwizitor41 - 6 апреля 2015, 18:12

тем более после обновление Dem, с Eva ( тест) ,будет конфликты,мне так кажется
конечно будут , а то вдруг кто то на ЕВУ опять моды делать начнет lol

ЕВА бы была хуже Лилит , если бы у Лилит были бы текстуры такого же формата как у ЕВЫ (Tangent Normal + Occlusion + Displacement = Object Space)

БЛОГ С МОДАМИ
СлышащийДракон  Offline  Сообщение №4257 написано: 6 апреля 2015, 18:15

163
Цитата inkwizitor41

ЕВА бы была хуже Лилит , если бы у Лилит были бы текстуры такого же формата как у ЕВЫ (Tangent Normal + Occlusion + Displacement = Object Space)

А мне кажется что она все равно красивше была, имхо. 
Формы больше нравятся, но это чисто мое мнение.

inkwizitor41  Offline  Сообщение №4258 написано: 6 апреля 2015, 18:23

- DEM v1.0 красивей нежели DEM v2.0 (поскольку при его создании стремились к идеальным формам и намеренно идеализировали)
единственное преимущество Евы перед Лилит это текстуры и именно они дают "красивость"

так что выпрашивайте у Кристы текстурки Object Space для Лилит в будущем обновлении ;)

БЛОГ С МОДАМИ
poloset  Offline  Сообщение №4259 написано: 6 апреля 2015, 18:27

4
Всем привет. Дайте пожалуйста кто нибудь ссылку на скачку DEM Scarlet Dawn Armor. Не могу нигде найти

СлышащийДракон  Offline  Сообщение №4260 написано: 6 апреля 2015, 18:34

163
Цитата poloset

Тык

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб