Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
Я тут в небольшом замешательстве... Должны ли туфли проваливаться в землю?
К примеру в Частном комплекте от Кристы всё нормально:
В комплекте Ревенант провал каблуков:
Прошу прощения если напрасно беспокою, но все же... Помниться провал каблуков под землю был со стандартными расами когда-то. Но с Демоникой такого ещё не наблюдалось у меня...
какую обувь одевали? Если не из модов Kris†a™, то как оказалось, там скрипта может не хватать. В этом случае, наденьте любые из её модов и снимите, всё должно быть нормально. Если беда с тапками Kris†a™, то мне например, помог только поиск сейва до этого бага.
обувь из комплектов(лидия,маг крови,ритуал,готик,впринципе все от Кристы
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №4180
написано: 4 апреля 2015, 18:26
| Отредактировано: Kris†a™ - 4 апреля 2015, 18:33
Kris†a™, может добавить список слотов в шапку? Как это было в старой теме. И вопрос меньше будет и модмейкерами легче.
так ведь теж самые слоты и их никто не менял.
P.S. maks81, в целом - получилась очень не плохая адаптация. Конечно, не без косяков (есть косяки с корсетами - некоторые линии плывут, у ремня заклепки плывут, при некоторых анимациях - штаны проваливаются). Но в целом - мне понравилось. Молодец ... правда, я лиф серавно по своему переделала.
да только блок питания, у меня предыдущий блок питание провис к моему сожалению,видюха пока жива слава богу,сейчас цены сумасшедшие, почти в 2 - 3 раза подоражало на железо
Kris†a™, скинешь? лиф. я еще слот 51 у корсетов и штанов отключил. а то у меня одевалось что то одно
надо было только на штанах отключить. И в esp файле, слово DEM пиши английскими буквами ... тогда в игре будет в самом верху списка. Поскольку сортировка в игре идет: с начала английские названия, и только потом русские. P.S. лови: http://gavitex.com/share/xjdmfj7oh (скин не проверяла). я там еще настройки материалов сменила... на лиф и ожерелье.
Корпус? Хм.... Дарья, интересно, но не актуально ) Бэз "палэва", "пруфф" на форум http://radikal.ru/Img....e64b9c# и заметьте, она - держа в руках кинжалы, ещё успевает сделать "козу" правой рукой! Пальцы....!
Turn off the light Take a deep breath And relax...
Portos11, Кристина же делилась называлась солянка анимаций что ли)здесь в клубе,тлько в старой теме,там анимация и на мечи и на магию есть
Добавлено (05 Апреля 2015, 11:44) --------------------------------------------- ребята еще вопрос я тут пару страниц выше обращался к вам с проблемой по поводу гг что она стала на носочки,а манекены на всю стопу и не реагировали на переобувания ни гг (оставалась на носочках)ни манекены,которые в дефолте стоят на носочках,а стали на всю стопу)так вот вопрос мог ли мод ,который делает манекенов с телом Дем внести такой баг?И на кану я пользовался прогой,которая очищает сохранки от ненужных скриптов(может это внесло баг?)прога зовется вот как save-game-skript-cleaner.....еще перед возникшей проблемой ставил сксе так как SG пак мод не работает(не грузит или вылет)skse ставил так как мод precashekiller его требует
Добавлено (05 Апреля 2015, 11:49) --------------------------------------------- помогите не хочу опять начинать играть жен персом так как не пройду игру,надоело заного начинать)
Kris†a™, ок потом отпишусь побегаю и отпишусь,только сксе не буду ставить и чистить сэйвы от скриптов не буду ..грешу на эти нюансы)хотя возможно и мод дем-манекен не помню где-то здесь скачал кто-то адаптировал)
Изменение репутации для пользователя woold
wooldOffline
Сообщение №4200
написано: 5 апреля 2015, 15:14
| Отредактировано: woold - 5 апреля 2015, 15:17