Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)

Клуб: Demonica (продолжение старой темы)
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 11 октября 2014, 11:06 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 января 2016, 10:42

Lady in the Dark

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith,
при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

P.S.
продолжение старой темы...

Туториал "Как создать скриншот в любом разрешении"
Небольшой гайд для создания скриншотов
Гайд по заливке скриншота на Radical
Дополнения

P.S.
Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах.
Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
maks81  Offline  Сообщение №4171 написано: 4 апреля 2015, 11:06

692
ну а как на счет списка слотов? напишешь?

Для мудреца, мир полон тайн и загадок, лишь дураку все ясно.
Kris†a™  Offline  Сообщение №4172 написано: 4 апреля 2015, 11:19 | Отредактировано: Kris†a™ - 4 апреля 2015, 12:01

Lady in the Dark

Цитата maks81

ну а как на счет списка слотов? напишешь?

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
57 - сумочки/вещь мешки
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
maks81  Offline  Сообщение №4173 написано: 4 апреля 2015, 11:26

692
спасибо. а кроме болерошки править ничего больше не надо :) ?

Kris†a™  Offline  Сообщение №4174 написано: 4 апреля 2015, 11:38

Lady in the Dark

Цитата maks81

спасибо. а кроме болерошки править ничего больше не надо

я в игре еще не смотрела ... посмотрю и отпишусь.

maks81  Offline  Сообщение №4175 написано: 4 апреля 2015, 11:41

692
Kris†a™, ладно жду ;) потом засяду править.

Akemi_Soran  Offline  Сообщение №4176 написано: 4 апреля 2015, 11:57

Безумный Бог

280
Я тут в небольшом замешательстве... Должны ли туфли проваливаться в землю?

К примеру в Частном комплекте от Кристы всё нормально:

В комплекте Ревенант провал каблуков:

Прошу прощения если напрасно беспокою, но все же... Помниться провал каблуков под землю был со стандартными расами когда-то. Но с Демоникой такого ещё не наблюдалось у меня...

My WebBlog: Diary Of Memory
DeRui  Offline  Сообщение №4177 написано: 4 апреля 2015, 13:00

Если ты любишь Маркарт, двемеров, пистолеты и Гендальфа...То выйдет такая вот Лилит.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
СлышащийДракон  Offline  Сообщение №4178 написано: 4 апреля 2015, 18:01

163
Kris†a™, может добавить список слотов в шапку? Как это было в старой теме. И вопрос меньше будет и модмейкерами легче.  ;)

woold  Offline  Сообщение №4179 написано: 4 апреля 2015, 18:19

653
Цитата Глория

какую обувь одевали? Если не из модов Kris†a™, то как оказалось, там скрипта может не хватать. В этом случае, наденьте любые из её модов и снимите, всё должно быть нормально. Если беда с тапками Kris†a™, то мне например, помог только поиск сейва до этого бага.

обувь из комплектов(лидия,маг крови,ритуал,готик,впринципе все от Кристы

Kris†a™  Offline  Сообщение №4180 написано: 4 апреля 2015, 18:26 | Отредактировано: Kris†a™ - 4 апреля 2015, 18:33

Lady in the Dark

Цитата СлышащийДракон

Kris†a™, может добавить список слотов в шапку? Как это было в старой теме. И вопрос меньше будет и модмейкерами легче.

так ведь теж самые слоты и их никто не менял.

P.S.
maks81, в целом - получилась очень не плохая адаптация.
Конечно, не без косяков (есть косяки с корсетами - некоторые линии плывут, у ремня заклепки плывут, при некоторых анимациях - штаны проваливаются).
Но в целом - мне понравилось. Молодец ... правда, я лиф серавно по своему переделала. ;)

Portos11  Offline  Сообщение №4181 написано: 4 апреля 2015, 18:37

604
всем привет, обновил блок питания, теперь буду наслаждаться игрой :)

а где можно скачать  : DEM Revenant или дайте сылочку если можно

maks81  Offline  Сообщение №4182 написано: 4 апреля 2015, 18:54

692
Kris†a™,  скинешь? лиф. я еще слот 51 у корсетов и штанов отключил. а то у меня одевалось что то одно :D

DeRui  Offline  Сообщение №4183 написано: 4 апреля 2015, 19:08

Цитата Portos11

всем привет, обновил блок питания, теперь буду наслаждаться игрой

Ты обновил блок питания

или системный блок?

:D

Ревенант еще не релизнут. Завтра-послезавтра мб Макс релизнет. Ты чего вперед паравоза вечно бежишь? Видишь же,что еще ни у кого нет годной версии unsure

Portos11  Offline  Сообщение №4184 написано: 4 апреля 2015, 19:29

604

Ты обновил блок питания
  да только блок питания, у меня предыдущий блок питание провис  к моему сожалению,видюха пока жива слава богу,сейчас цены сумасшедшие, почти в 2 - 3 раза подоражало на железо unsure

DeRui  Offline  Сообщение №4185 написано: 4 апреля 2015, 19:37

Цитата Portos11

очень охота, поэтому и гоню

Если постоянно гнать - точно никуда не приедешь) Мы тут все ждем адаптаций. Не ты один)

Portos11  Offline  Сообщение №4186 написано: 4 апреля 2015, 19:46 | Отредактировано: Portos11 - 4 апреля 2015, 19:54

604

Не ты один

тогда  ждем с нетерпением  :)

Kris†a™  Offline  Сообщение №4187 написано: 4 апреля 2015, 19:55 | Отредактировано: Kris†a™ - 4 апреля 2015, 20:06

Lady in the Dark

Цитата maks81

Kris†a™,  скинешь? лиф. я еще слот 51 у корсетов и штанов отключил. а то у меня одевалось что то одно

надо было только на штанах отключить.
И в esp файле, слово DEM пиши английскими буквами ... тогда в игре будет в самом верху списка.
Поскольку сортировка в игре идет: с начала английские названия, и только потом русские.
P.S.
лови: http://gavitex.com/share/xjdmfj7oh (скин не проверяла).
я там еще настройки материалов сменила... на лиф и ожерелье.

Portos11  Offline  Сообщение №4188 написано: 4 апреля 2015, 20:21

604

а то у меня одевалось что то одно
Это такая красота будет, ох..... :)

AmoralPrince  Offline  Сообщение №4189 написано: 4 апреля 2015, 22:04

Мистер Аморальность

359
Kris†a™, имею наглость спросить , а с-стринги летучей мыши завезут к лифу Ревенанта ? :D

«Душа формируется, когда человек обжигается»
Cotic  Offline  Сообщение №4190 написано: 5 апреля 2015, 04:33

AmoralPrince, Я вот все думал куда ты пропал, а оно вон че, думал на фронт отправили lol с возвращением  good

dushka  Offline  Сообщение №4191 написано: 5 апреля 2015, 04:35

80
а сапожки тоже подправят, чтоб не проваливались?

давайте жить дружно, тру-ля-ля, тру-лю-лю!
Cotic  Offline  Сообщение №4192 написано: 5 апреля 2015, 04:53

maks81, а ты со шмотками не че не делал, чета ТЁТЯ стала светная lol Опа!

EdwardDark  Offline  Сообщение №4193 написано: 5 апреля 2015, 04:56 | Отредактировано: EdwardDark - 5 апреля 2015, 05:02

Цитата DeRui

или системный блок?

Корпус?
Хм.... Дарья, интересно, но не актуально )
Бэз "палэва", "пруфф" на форум :)
http://radikal.ru/Img....e64b9c#
и заметьте, она - держа в руках кинжалы, ещё успевает сделать "козу" правой рукой! Пальцы....!

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Cotic  Offline  Сообщение №4194 написано: 5 апреля 2015, 04:57

а, это я ее чеб слушалась :D измазал. maks81, сори. с чебуречьной идет  :D

EdwardDark  Offline  Сообщение №4195 написано: 5 апреля 2015, 05:08

Цитата Kris†a™

на

идеально!
Чем скринила?

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Portos11  Offline  Сообщение №4196 написано: 5 апреля 2015, 08:36

604
всем привет :)
скажите используете ли вы какие нибудь моды совмесимые с дем на магию (анимация и т .д)

woold  Offline  Сообщение №4197 написано: 5 апреля 2015, 08:49 | Отредактировано: woold - 5 апреля 2015, 08:48

653
Portos11, Кристина же делилась называлась солянка анимаций что ли)здесь в клубе,тлько в старой теме,там анимация и на мечи и на магию есть

Добавлено (05 Апреля 2015, 11:44)
---------------------------------------------
ребята еще вопрос я тут пару страниц выше обращался к вам с проблемой по поводу гг что она стала на носочки,а манекены на всю стопу и не реагировали на переобувания ни гг (оставалась на носочках)ни манекены,которые в дефолте стоят на носочках,а стали на всю стопу)так вот вопрос мог ли мод ,который делает манекенов с телом Дем внести такой баг?И на кану я пользовался прогой,которая очищает сохранки от ненужных скриптов(может это внесло баг?)прога зовется вот как save-game-skript-cleaner.....еще перед возникшей проблемой ставил сксе так как SG пак мод не работает(не грузит или вылет)skse ставил так как мод precashekiller его требует

Добавлено (05 Апреля 2015, 11:49)
---------------------------------------------
помогите не хочу опять начинать играть жен персом так как не пройду игру,надоело заного начинать)

Kris†a™  Offline  Сообщение №4198 написано: 5 апреля 2015, 09:28

Lady in the Dark

woold, создай нового персонажа на чистом сохранении и проверь.

woold  Offline  Сообщение №4199 написано: 5 апреля 2015, 10:02

653
Kris†a™, ок потом отпишусь побегаю и отпишусь,только сксе не буду ставить и чистить сэйвы от скриптов не буду ..грешу на эти нюансы)хотя возможно и мод дем-манекен не помню где-то здесь скачал кто-то адаптировал)

woold  Offline  Сообщение №4200 написано: 5 апреля 2015, 15:14 | Отредактировано: woold - 5 апреля 2015, 15:17

653
Кристина а если вес демки спустить до 50 - 60%,то она сильно теряет в бедрах?А то надоели больш сисяндры :D ))чего то опустил вроде ноги не похудели)

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб