Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
maks81, спасибо за совет,а не скажете какой прогой делать еспешку?Я попробую сам если получится)),только подскажите пожалуйста что за прога,которой можно есп делать?
Kris†a™, Измененные фары, камера, блеск и SSS... Может быть, слишком много зеркальным...
ну ты хотя бы самой модели придай анатомичности. Тело выглядит как резиновой куклы. Словом - это не тот топик, чтоб изучать профессиональный рендер. Да и формат не тот ... это целая наука. В нескольких словах не объяснишь.
Вкратце по пунктам: 1. Надо привезти в порядок анатомию (теперь она бесформенная), 2. Нужны настройки самой кожи (теперь они крайне не удачные), 3. Нужна хорошая постановка света (рисующий, заполняющий).
Нет, я люблю VRay, он работает с реальными фотографическими принципами и Кельвина легких температурах ...
vRay - это всего по не много и ничего по человечески. Даже тот же самый SSS - в нем только в виде имитации ... ты его не можешь настроить. Без настройки материала - ты ничего не добьешься.
Если хватает времени и мощности железа, ставь maxwell (серавно ничего лучше не создали).
Kris†a™, каждый имеет свой собственный предпочтительный рабочий процесс, принципы оказания фотографического реализма были вокруг в течение многих лет, и то ли света 6500k или R198, G235, B235 ... цвет такой же.
я не думаю, что покупая новый чип хорошая идея в этом году... очень скоро, облачных сервисов рендеринг будет его устаревшим...
Во всяком случае, я могу получить некоторые хорошие DAZ прически от вас? ... Я не имею никаких хороших...
Окончательное изображение, я чувствовать себя успешным...
хорош как лед и холод как золото
Изменение репутации для пользователя DeRui
DeRuiOffline
Сообщение №4151
написано: 3 апреля 2015, 14:08
| Отредактировано: DeRui - 3 апреля 2015, 14:14
Парни и Девчонки подскажите как можно вырвать с SG пака ,адаптированного под Лилит 1 прическу..тяжко системе с целым паком да и много столько не надо))можно ли поставить весь пак,а потом все с мешей и текстур папок удалить и оставить только одну??Или это бред?)
Это сделать легко. Просто создаешь свою .Esp Но сперва нужно знать имя меша. Иначе придется очень долго высматривать свою прическу.
Предупреждаю. Я несовсем еще разобралась со всеми тонкостями...а именно с Extra part. Вообще слабо представляю, зачем оно нужно. Но предполагаю,что это некая "основа", без которой прическа отображаться на вашем персонаже не будет. "Основы" прически называются 00hairline01 и 00hairline02 в моем видео используется старые меши от Макса. Мб действительно кое где криво поставлены. И еще...перед операцией киньте все меши и текстуры без эспешки в папку дата.
Собственно, сама работа в редакторе.
PS. Сильно тапками ней кидайтесь. Я учусь методом научного тыка, пока не тыкну на нужную кнопку.
PS. Макс, скинь пожалуйста мне в личку твой новый sg пак с волосами. Если не будет вылетать - я запишу видео с твоими прическами. И не нужно будет париться со скриншотами И ты преспокойно сможешь выложить их в доступ на сайт.
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
ребята еще назрел вопрос)хочу через нифскоп перенести часть прически,но он отказывается вот с такой ошибкой failed to map parent link node scene root......хотя другие элементы,допустим брони или еще чего-то переносит без проблем..пробывал гуглить так и ненашел ответа,может тут кто знает что означает это ошибка и как ее побороть??
Кристина а что может быть такое снимаю с гг обувь а она остается на цыпочках((ми пересохранялся ,и шоурэйзменю ипользовал ничего не помогло((это сэйв полетел?Скрипты наверно хреного прописались ((пришлось сохранки удалить эх опять заного))не пройду я этот скайрим никогда
woold, какую обувь одевали? Если не из модов Kris†a™, то как оказалось, там скрипта может не хватать. В этом случае, наденьте любые из её модов и снимите, всё должно быть нормально. Если беда с тапками Kris†a™, то мне например, помог только поиск сейва до этого бага.
да ... взяла. И первое замечание: а че комплект не имеет своей папки (текстуры имеют, а меши - нет)? Конечно - это не принципиально. Просто там полно разных папок и в дальнейшем получится каша.
Откройте в обозревателем папку: Skyrim\Data\Meshes\armor\demonica (там увидите 30 файлов с расширением *.nif) создайте новую папку: DEM Revenant теперь в нее скопируйте эти 30 файлов. Путь к ним должен выглядеть следующим образом: Skyrim\Data\Meshes\armor\demonica\DEM Revenant
с распределением слотов ... там явно чет намудрил. К примеру: ремень висит на слоте защиты для ног. О_о Штаны не занимают слот трусов ... ну и т.д. P.S. С совместимостью тож не все гладко:
Kris†a™, со структурой папок накладочка вышла. когда делал второй прогон забыл перепроверить . а по поводу слотов. я не совсем еще разобрался с дополнительными, если бы ты мне их расписала. было бы вообще прекрасно
Добавлено (04 Апреля 2015, 13:58) --------------------------------------------- а вообще как сами вещи? следует ли еще что подправить?
Для мудреца, мир полон тайн и загадок, лишь дураку все ясно.
а вообще как сами вещи? следует ли еще что подправить?
я же выше выложила скрин... P.S. кстати: в наручи надо добавить кисти и назначить им слот кистей и предплечья (33 и 34). Иначе они одеваются вместе с перчами которые у игрока уже надеты.