Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)

Клуб: Demonica (продолжение старой темы)
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 11 октября 2014, 11:06 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 января 2016, 10:42

Lady in the Dark

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith,
при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

P.S.
продолжение старой темы...

Туториал "Как создать скриншот в любом разрешении"
Небольшой гайд для создания скриншотов
Гайд по заливке скриншота на Radical
Дополнения

P.S.
Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах.
Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №4141 написано: 3 апреля 2015, 06:23

Lady in the Dark

krnor, теперь надо настроить свет, чтоб не была такой плоской.
Ты в чем ренедеришь?

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
woold  Offline  Сообщение №4142 написано: 3 апреля 2015, 08:06

653
maks81, спасибо за совет,а не скажете какой прогой делать еспешку?Я попробую сам если получится)),только подскажите пожалуйста что за прога,которой можно есп делать?

maks81  Offline  Сообщение №4143 написано: 3 апреля 2015, 09:02

692
woold, конструктор Creation Kit

Для мудреца, мир полон тайн и загадок, лишь дураку все ясно.
krnor  Offline  Сообщение №4144 написано: 3 апреля 2015, 09:53

708
Kris†a™, Измененные фары, камера, блеск и SSS... Может быть, слишком много зеркальным...

твои мысли?

хорош как лед и холод как золото
Kris†a™  Offline  Сообщение №4145 написано: 3 апреля 2015, 10:05

Lady in the Dark

Цитата krnor

Kris†a™, Измененные фары, камера, блеск и SSS... Может быть, слишком много зеркальным...

ну ты хотя бы самой модели придай анатомичности. Тело выглядит как резиновой куклы.
Словом - это не тот топик, чтоб изучать профессиональный рендер. Да и формат не тот ... это целая наука. В нескольких словах не объяснишь.

Вкратце по пунктам:
1. Надо привезти в порядок анатомию (теперь она бесформенная),
2. Нужны настройки самой кожи (теперь они крайне не удачные),
3. Нужна хорошая постановка света (рисующий, заполняющий).

krnor  Offline  Сообщение №4146 написано: 3 апреля 2015, 10:12

708
Kris†a™, без уважительных ссылкой фото это почти невозможно добиться реализма из Daz...

я получил VRay от моей работы так ... я могу играть. 

Теперь, если только я мог вспомнить, как правильно произвести впечатление на женщину.

я уже совершенно забыл.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4147 написано: 3 апреля 2015, 10:54

Lady in the Dark

Цитата krnor

я получил VRay от моей работы так ... я могу играть.

выбрось vRay ... на нем только табуретки нормально рендеряться.

Если хочешь рендерить качественно, тебе нужен рендер с физически корректной моделью и с GI.

krnor  Offline  Сообщение №4148 написано: 3 апреля 2015, 11:12

708
Цитата Kris†a™

выбрось vRay ... на нем только табуретки нормально рендеряться.

Нет, я люблю VRay, он работает с реальными фотографическими принципами и Кельвина легких температурах ...

но все же, движок рендеринга просто инструмент, если это V-Ray или CryEngine или что-то ...

наука, технические принципы и талант художника то, что дело...

блин я нахожусь скучно...

Kris†a™  Offline  Сообщение №4149 написано: 3 апреля 2015, 12:03

Lady in the Dark

Цитата krnor

Нет, я люблю VRay, он работает с реальными фотографическими принципами и Кельвина легких температурах ...

vRay - это всего по не много и ничего по человечески. Даже тот же самый SSS - в нем только в виде имитации ... ты его не можешь настроить.
Без настройки материала - ты ничего не добьешься.

Если хватает времени и мощности железа, ставь maxwell (серавно ничего лучше не создали).

krnor  Offline  Сообщение №4150 написано: 3 апреля 2015, 12:31 | Отредактировано: krnor - 3 апреля 2015, 13:15

708
Kris†a™, каждый имеет свой собственный предпочтительный рабочий процесс,
принципы оказания фотографического реализма были вокруг в течение многих лет,
и то ли света 6500k или R198, G235, B235 ... цвет такой же.

я не думаю, что покупая новый чип хорошая идея в этом году... очень скоро, облачных сервисов рендеринг будет его устаревшим...

Во всяком случае, я могу получить некоторые хорошие DAZ прически от вас? ^_^  ... Я не имею никаких хороших...  closedeyes

Окончательное изображение, я чувствовать себя успешным...

DeRui  Offline  Сообщение №4151 написано: 3 апреля 2015, 14:08 | Отредактировано: DeRui - 3 апреля 2015, 14:14

Цитата woold

Парни и Девчонки подскажите как можно вырвать с SG пака ,адаптированного под Лилит 1 прическу..тяжко системе с целым паком да и много столько не надо))можно ли поставить весь пак,а потом все с мешей и текстур папок удалить и оставить только одну??Или это бред?)

Это сделать легко. Просто создаешь свою .Esp Но сперва нужно знать имя меша. Иначе придется очень долго высматривать свою прическу.

Предупреждаю. Я несовсем еще разобралась со всеми тонкостями...а именно с Extra part. Вообще слабо представляю, зачем оно нужно. Но предполагаю,что это некая "основа", без которой прическа отображаться на вашем персонаже не будет. "Основы" прически называются 00hairline01 и 00hairline02 в моем видео используется старые меши от Макса. Мб действительно кое где криво поставлены. И еще...перед операцией киньте все меши и текстуры без эспешки в папку дата.

Собственно, сама работа в редакторе.

PS. Сильно тапками ней кидайтесь. Я учусь методом научного тыка, пока не тыкну на нужную кнопку.

PS. Макс, скинь пожалуйста мне в личку твой новый sg пак с волосами. Если не будет вылетать - я запишу видео с твоими прическами. И не нужно будет париться со скриншотами ^_^ И ты преспокойно сможешь выложить их в доступ на сайт.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
woold  Offline  Сообщение №4152 написано: 3 апреля 2015, 15:53

653
ребята еще назрел вопрос)хочу через нифскоп перенести часть прически,но он отказывается вот с такой ошибкой failed to map parent link node scene root......хотя другие элементы,допустим брони или еще чего-то переносит без проблем..пробывал гуглить так и ненашел ответа,может тут кто знает что означает это ошибка и как ее побороть??

krnor  Offline  Сообщение №4153 написано: 3 апреля 2015, 16:25

708
woold, неправильно именования. проверить в верхней части дерева узлов за ошибки...

woold  Offline  Сообщение №4154 написано: 3 апреля 2015, 22:24 | Отредактировано: woold - 3 апреля 2015, 22:32

653
Кристина а что может быть такое снимаю с гг обувь а она остается на цыпочках((ми пересохранялся ,и шоурэйзменю ипользовал ничего не помогло((это сэйв полетел?Скрипты наверно хреного прописались ((пришлось сохранки удалить эх опять заного))не пройду я этот скайрим никогда :)

Kris†a™  Offline  Сообщение №4155 написано: 3 апреля 2015, 22:31

Lady in the Dark

woold, с гг или с компаньона?

woold  Offline  Сообщение №4156 написано: 3 апреля 2015, 22:34

653
Цитата Kris†a™

woold, с гг или с компаньона?

вот именно что гг на цыпочках,а манекены стали на пятки))

Cotic  Offline  Сообщение №4157 написано: 4 апреля 2015, 05:26

woold, где то было такое на сайте писали,об этом в позу "Т" иногда встает, то я сначала тапки одену, выйду из меню ш мота, а потом опять захожу.

Глория  Offline  Сообщение №4158 написано: 4 апреля 2015, 05:52

i am good

699
woold, какую обувь одевали? Если не из модов Kris†a™, то как оказалось, там скрипта может не хватать. В этом случае, наденьте любые из её модов и снимите, всё должно быть нормально. Если беда с тапками Kris†a™, то мне например, помог только поиск сейва до этого бага.

Мои скриншоты
maks81  Offline  Сообщение №4159 написано: 4 апреля 2015, 06:22

692
Всем привет. встречайте Дем Леди Ревенант надеюсь финальная версия ;)

endimops  Offline  Сообщение №4160 написано: 4 апреля 2015, 07:02

8
maks81 , огромное спасиб очень ждал

maks81  Offline  Сообщение №4161 написано: 4 апреля 2015, 07:29

692
Kris†a™, привет. ты ревенант на тест не взяла?

Добавлено (04 Апреля 2015, 10:29)
---------------------------------------------
если ты одобришь, то тогда окончательный релиз ;)

Cotic  Offline  Сообщение №4162 написано: 4 апреля 2015, 07:33

maks81, че там друг нашь не появился Марго. да за шмот все кто старался и тебе Спасибо ok

Kris†a™  Offline  Сообщение №4163 написано: 4 апреля 2015, 07:33 | Отредактировано: Kris†a™ - 4 апреля 2015, 07:34

Lady in the Dark

Цитата maks81

Kris†a™, привет. ты ревенант на тест не взяла?

да ... взяла. И первое замечание: а че комплект не имеет своей папки (текстуры имеют, а меши - нет)?
Конечно - это не принципиально. Просто там полно разных папок и в дальнейшем получится каша.

endimops  Offline  Сообщение №4164 написано: 4 апреля 2015, 07:37

8
Почемуто комплект ревенант не отображается((
Одеваю что либо, либо просто не отображается либо просто тело персонажа пропадает http://s011.radikal.ru/i317/1504/80/047b7bb85efe.png
В чём может быть проблема?

Kris†a™  Offline  Сообщение №4165 написано: 4 апреля 2015, 07:52

Lady in the Dark

Цитата endimops

В чём может быть проблема?

в иерархии архива.

Откройте в обозревателем папку:
Skyrim\Data\Meshes\armor\demonica (там увидите 30 файлов с расширением *.nif)
создайте новую папку: DEM Revenant
теперь в нее скопируйте эти 30 файлов.
Путь к ним должен выглядеть следующим образом:
Skyrim\Data\Meshes\armor\demonica\DEM Revenant

endimops  Offline  Сообщение №4166 написано: 4 апреля 2015, 08:22

8
Kris†a™, спасибо, помогло

Gilmour  Offline  Сообщение №4167 написано: 4 апреля 2015, 08:45 | Отредактировано: victorcupin - 4 апреля 2015, 08:46

Старый Ловелас

maks81 Спасибо! За Леди Ревенант. :)
Цитата woold

не пройду я этот скайрим никогда

С модами дружище, не пройдёшь ни когда! :D

Эй ты.Не спишь?
Kris†a™  Offline  Сообщение №4168 написано: 4 апреля 2015, 10:42 | Отредактировано: Kris†a™ - 4 апреля 2015, 10:56

Lady in the Dark

Цитата maks81

если ты одобришь, то тогда окончательный релиз

с распределением слотов ... там явно чет намудрил. К примеру: ремень висит на слоте защиты для ног. О_о
Штаны не занимают слот трусов ... ну и т.д.
P.S.
С совместимостью тож не все гладко:

maks81  Offline  Сообщение №4169 написано: 4 апреля 2015, 10:58

692
Kris†a™,  со структурой папок накладочка вышла. когда делал второй прогон забыл перепроверить :D . а по поводу слотов. я не совсем еще разобрался с дополнительными, если бы ты мне их расписала. было бы вообще прекрасно ;)

Добавлено (04 Апреля 2015, 13:58)
---------------------------------------------
а вообще как сами вещи? следует ли еще что подправить?

Kris†a™  Offline  Сообщение №4170 написано: 4 апреля 2015, 11:02

Lady in the Dark

Цитата maks81

а вообще как сами вещи? следует ли еще что подправить?

я же выше выложила скрин...
P.S.
кстати: в наручи надо добавить кисти и назначить им слот кистей и предплечья (33 и 34).
Иначе они одеваются вместе с перчами которые у игрока уже надеты.

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб