Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
Да блин, вашпе непонятно, кто есть кто? Одни джедаи вокруг
это еще че, я днем приперся на форум, а когда страница открывается первая в списке Kris†a™, а там этот с фонариком, думаю все хана, заматали девушку на работе, да еще мы кровь сворачиваем, переквалифицировалась, звездными войнами занялась. а потом стрелочку раз на аватарку, а там Kris†a™, аж отлегло, и на форуме нет ни кого, у кого спросить, че за реклама потом ED-Ke появился, сказал че куда и почему. и главно по странице спускаюсь, а там все одинаковые, (думаю все, пить буду, но курить не брошу.)
Всех с первым апреля! Моя героиня вот тоже празднует.
Откуда причёска такая красивая? Да пребудет с вами Сила. Всегда.
"Большинство некромантов глупы и слабы. Жертвы для Инквизиторов. Но вы, мои слуги, вы избранные. Через некоторое время мало кто осмелится встать на вашем пути. Но остается одно препятствие. И имя ему — Аркей..."
скачать ресурс для моддеров - бикини текстуры. .dds файлы только.
ВОТ! Замшевые трусы - это лорно Одобряю Они хотябы не прозрачные наконец-то.
Добавлено (02 Апреля 2015, 10:58) --------------------------------------------- maks81, Привет. Да меня грядки в ArchAge поработили. Совсем времени нет фотошоп открывать
посмотрел скрин, разочаровался в одежде. Так нравилось это платье на скринах, пока не увидел, что оно настолько короткое. Почему нельзя было сделать его длиннее хоть немного, чтоб прикрыто было то, что там на виду. И трусами светить тоже незачем.П
Привет всем, я извиняюсь скриншот заменил, дабы не смущать некоторых adult content(том)! По поводу длины платьев,так это не ко мне.Я не умею делать их длинней. Могу лишь камеру поднять по выше.
Во всяком случае, я надеялся, что ты критиковать мои работы...
на них плохо настроен SSS и не работает спекуляр. По этому - нечего критиковать. Они просто не о чем. Рендер тож очень шумный ... не пригодный к таким артам.
Я конечно не куда не ходил, рисую тока левой рукой, и лица рисовал, с фотак, щя тока, пытаю фотошоп и кажется мне вся рисовальня на Гг неудачной (то как морковки яркие, то как будто только с похорон все темные) но я стараюсь, чесно.
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №4136
написано: 2 апреля 2015, 19:45
| Отредактировано: Kris†a™ - 2 апреля 2015, 19:46
Парни и Девчонки подскажите как можно вырвать с SG пака ,адаптированного под Лилит 1 прическу..тяжко системе с целым паком да и много столько не надо))можно ли поставить весь пак,а потом все с мешей и текстур папок удалить и оставить только одну??Или это бред?)