Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)

Клуб: Demonica (продолжение старой темы)
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 11 октября 2014, 11:06 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 января 2016, 10:42

Lady in the Dark

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith,
при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

P.S.
продолжение старой темы...

Туториал "Как создать скриншот в любом разрешении"
Небольшой гайд для создания скриншотов
Гайд по заливке скриншота на Radical
Дополнения

P.S.
Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах.
Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Gilmour  Offline  Сообщение №4201 написано: 5 апреля 2015, 15:41 | Отредактировано: victorcupin - 5 апреля 2015, 15:42

Старый Ловелас

Цитата woold

А то надоели больш сисяндры

Привет,вы считаете что у Dem большие груди..!!?
Дружище!Боже мой, вы что не видели что творят c СBBE, UNP, 7B и прочими,вот там действительно сисяндры! :)

Эй ты.Не спишь?
woold  Offline  Сообщение №4202 написано: 5 апреля 2015, 15:54

653
Цитата victorcupin

вы что не видели что творят c СBBE, UNP, 7B и прочими,вот там действительно сисяндры!

даже видеть не хочу))в скае начал с лб ,заканчиваю дем)другие реплейсеры и расы не нужны))достаточно насмотрелся здесь в скриншотомании))Кристине спасибо за Демку уже б давно кинул этот скай))

Kris†a™  Offline  Сообщение №4203 написано: 5 апреля 2015, 15:59

Lady in the Dark

Цитата victorcupin

Дружище!Боже мой, вы что не видели что творят c СBBE, UNP, 7B и прочими,вот там действительно сисяндры!

То, что там народ не дружит с головой - это не означает, что и все сотальные должны не дружить.
Наделали калек с бидонами - это их право ... конечно, выглядит это глупо, но наверно им нравится.

У Лилит, реально очень большая грудь (если сравнивать с реальными размерами а не с бредом который наделали в CBBE, UNP и т.д.).
И хотя я всегда играла максимальным весом ... но с Лилит так не получается. Больше 60% даж не ставлю. Все же, при максимальном весе - "Е" (5 размер) ... это слишком.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
woold  Offline  Сообщение №4204 написано: 5 апреля 2015, 16:03

653
Кристина так скажи при весе 50% ноги-бедра уменьшаются?что-то не пойму unsure хотелось бы верить что не уменьшаются)

Kris†a™  Offline  Сообщение №4205 написано: 5 апреля 2015, 16:09 | Отредактировано: Kris†a™ - 5 апреля 2015, 16:11

Lady in the Dark

Цитата woold

Кристина так скажи при весе 50% ноги-бедра уменьшаются?что-то не пойму хотелось бы верить что не уменьшаются)

уменьшаются ... выбирай 60% - это максимальный размер в пределах разумного.
P.S.
и никогда не выбирай 50% ... это самый не правильный и самый глючный размер.
Поскольку в игре две игровые модели (минимальная и максимальная), то всегда надо стараться выбирать чуть больше в сторону той или иной модели.
К примеру: 49% или 51% ... но только не 50%.

woold  Offline  Сообщение №4206 написано: 5 апреля 2015, 16:12

653
Цитата Kris†a™

уменьшаются ... выбирай 60% - это максимальный размер в пределах разумного.

Спасибо так и поступлю и заодно еще вопросик а дэвилиш комплект на какой стадии,всмысле половина хоть сделано??)

Kris†a™  Offline  Сообщение №4207 написано: 5 апреля 2015, 16:14

Lady in the Dark

Цитата woold

Спасибо так и поступлю и заодно еще вопросик а дэвилиш комплект на какой стадии,всмысле половина хоть сделано??)

у Макса надо спрашивать ... насколько поняла, ему уже кто то помогает с текстурами.

Gilmour  Offline  Сообщение №4208 написано: 5 апреля 2015, 16:19 | Отредактировано: victorcupin - 5 апреля 2015, 16:19

Старый Ловелас

woold Я тоже из за Dem Кристины вернулся в Скайрим,за что ей спасибо. :)
 Kris†a™ Я играю на максимальном,не знаю, мне нравится.
Конечно у каждого мужчины свой взгляд на женскую грудь.

Эй ты.Не спишь?
maks81  Offline  Сообщение №4209 написано: 5 апреля 2015, 16:24

692
woold, да с текстурами вроде дело сдвинулось с мертвой точки. пока не знаю на сколько :D
Kris†a™, хотел спросить пока ты здесь, ты на корсет для девилиш карту высот снимала в максе? ну ту что потом использовала при создании основной текстуры.

Для мудреца, мир полон тайн и загадок, лишь дураку все ясно.
Kris†a™  Offline  Сообщение №4210 написано: 5 апреля 2015, 16:27 | Отредактировано: Kris†a™ - 5 апреля 2015, 16:28

Lady in the Dark

Цитата maks81

Kris†a™, хотел спросить пока ты здесь, ты на корсет для девилиш карту высот снимала в максе? ну ту что потом использовала при создании основной текстуры.

нет ... в xNormal
P.S.
но можно и в максе ... это не принципиально.

Cotic  Offline  Сообщение №4211 написано: 5 апреля 2015, 20:25

Kris†a™, чета не могу от реверанта двух местную тюбитейку (TiamatBodi)-перекрасить, это из за того что там на текстуры наложены другие. все перепробовал. а он как ёлка одним цветом.

Добавлено (05 Апреля 2015, 23:25)
---------------------------------------------
Ок

krnor  Offline  Сообщение №4212 написано: 5 апреля 2015, 21:46 | Отредактировано: krnor - 5 апреля 2015, 21:49

708
Я обещаю, что начать зарабатывать вампиров и зомби как можно скорее ... или, по крайней мере, когда ведьмак 3, наконец, доступны для приобретения...  dr

но, судя по этому проекту, TES6 будет первым....

хорош как лед и холод как золото
dender666  Offline  Сообщение №4213 написано: 5 апреля 2015, 23:13

10
Kris†a™, Привет,а есть рабочий мод с броней Revenant для DEM.Заранее спасибо

maks81  Offline  Сообщение №4214 написано: 6 апреля 2015, 01:48 | Отредактировано: maks81 - 6 апреля 2015, 01:49

692
dender666, сегодня выложу, к вечеру.

Добавлено (06 Апреля 2015, 04:48)
kosty_larin_79, найди DEMRevenantNeck. и перекрашивай.

Cotic  Offline  Сообщение №4215 написано: 6 апреля 2015, 06:30

Цитата maks81

найди DEMRevenantNeck.

lol макс это вообщето ожерелье на шею :D да ладно, не замарачивайся, я крашу все равно на Тестовой версии

Добавлено (06 Апреля 2015, 09:30)
maks81, 5-раз. же надо упаковать в(!)  как ево lol , вот я его и красил, вернее стили накладывал, а он такой же тока ободок-шнурок свет меняет :D

maks81  Offline  Сообщение №4216 написано: 6 апреля 2015, 06:37

692
kosty_larin_79, Хм, я просто не так тебя понял :D

Cotic  Offline  Сообщение №4217 написано: 6 апреля 2015, 06:54

maks81, черное надоело вот я и маненько осветлил  

Kris†a™  Offline  Сообщение №4218 написано: 6 апреля 2015, 08:10

Lady in the Dark

Цитата dender666

Kris†a™, Привет,а есть рабочий мод с броней Revenant для DEM.Заранее спасибо

есть: https://modgames.net/load....0-19248

claw84  Offline  Сообщение №4219 написано: 6 апреля 2015, 09:13

412
Цитата Portos11

скажите используете ли вы какие нибудь моды совмесимые с дем на магию (анимация и т .д)

Для магии использую анимацию Мистический рыцарь (Anim Replacer - Mystic Knight)
А для рукопашного боя из других анимаций повыдёргивал. Так что у меня тоже солянка.
Но главное то, что я использую мод, который разделяет анимацию ГГ от анимаций НПС. Таким образом, мая героиня имеет уникальную технику боя, выделяясь на фоне тупых воинов ;)

Набор "78 Щитов" v1.0 - Shields Pack by Mikle для Демоники
KS Hairdos 216 причёсок подключенных к Демонике
мод, добавляющий брызги крови на лицах
JannaShulgina  Offline  Сообщение №4220 написано: 6 апреля 2015, 09:21

134
Привет всем! Maks81, огроменное спасибо за  адаптацию Revenant для DEM... По скринам смотрю, что никто из пользователей не сталкивался вот с такой проблемкой... Может, кто подскажет, в чём может быть причина? Из модов  установлены только Демоняшка и Кристинины наряды для неё, несколько домиков и всё... :(

maks81  Offline  Сообщение №4221 написано: 6 апреля 2015, 10:29

692
JannaShulgina, извиняюсь. моя ошибка нужно изменить путь к текстурам в ниф файлах. на textures\armor\demonica\dem revenant\demrevenantbelt.dds и textures\armor\demonica\dem revenant\demrevenantbelt_n.dds

DeRui  Offline  Сообщение №4222 написано: 6 апреля 2015, 10:45

Только у меня одной Ревенант недоступен по ссылке? Пишет,что файл не найден и скачать нельзя...

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
JannaShulgina  Offline  Сообщение №4223 написано: 6 апреля 2015, 10:49

134
DeRui, вероятно его забрали на правку...

Globus782  Offline  Сообщение №4224 написано: 6 апреля 2015, 10:51

76
DeRui, Только что скачал, ссылка нормально работает.

Cotic  Offline  Сообщение №4225 написано: 6 апреля 2015, 12:56

Цитата maks81

извиняюсь. моя ошибка

maks81, ёмаё у меня уже три версии шмотки, тебя наверно перехвалили, ты бы отдохнул штоли. ато материть будем чтоб не торопился :D (напейся чеб голова отдохнула:)

Gilmour  Offline  Сообщение №4226 написано: 6 апреля 2015, 13:53 | Отредактировано: victorcupin - 6 апреля 2015, 13:55

Старый Ловелас

Привет всем!
Ребята чёт я запутался,какой "Ревенант"качать?
kosty_larin_79 Помоги дружище!

Эй ты.Не спишь?
maks81  Offline  Сообщение №4227 написано: 6 апреля 2015, 13:59

692
kosty_larin_79, не пью я, только по праздникам и только по чуть-чуть :D аты не качай все что плохо лежит.я ведь предупреждал что там тестовые версии. для выявления косяков. ;)

Добавлено (06 Апреля 2015, 16:59)
victorcupin, тот что релизнут  вот

Gilmour  Offline  Сообщение №4228 написано: 6 апреля 2015, 14:02 | Отредактировано: victorcupin - 6 апреля 2015, 14:05

Старый Ловелас

Цитата maks81

аты не качай все что плохо лежит.я ведь предупреждал что там тестовые версии. для выявления косяков.

Дык,и не качал ещё! :)
maks81 Супер,спасибо!!!Это у меня уже есть.

Эй ты.Не спишь?
maks81  Offline  Сообщение №4229 написано: 6 апреля 2015, 14:05

692
victorcupin, это же я не тебе :D

Gilmour  Offline  Сообщение №4230 написано: 6 апреля 2015, 14:13 | Отредактировано: victorcupin - 6 апреля 2015, 14:16

Старый Ловелас

Цитата maks81

victorcupin, это же я не тебе

Упс..!Извиняюсь! :D вчера тяжёлый день был!
Вернее вчера весёлый,а сегодня тяжёлый! :)

Эй ты.Не спишь?
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб