Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
Привет,вы считаете что у Dem большие груди..!!? Дружище!Боже мой, вы что не видели что творят c СBBE, UNP, 7B и прочими,вот там действительно сисяндры!
вы что не видели что творят c СBBE, UNP, 7B и прочими,вот там действительно сисяндры!
даже видеть не хочу))в скае начал с лб ,заканчиваю дем)другие реплейсеры и расы не нужны))достаточно насмотрелся здесь в скриншотомании))Кристине спасибо за Демку уже б давно кинул этот скай))
Дружище!Боже мой, вы что не видели что творят c СBBE, UNP, 7B и прочими,вот там действительно сисяндры!
То, что там народ не дружит с головой - это не означает, что и все сотальные должны не дружить. Наделали калек с бидонами - это их право ... конечно, выглядит это глупо, но наверно им нравится.
У Лилит, реально очень большая грудь (если сравнивать с реальными размерами а не с бредом который наделали в CBBE, UNP и т.д.). И хотя я всегда играла максимальным весом ... но с Лилит так не получается. Больше 60% даж не ставлю. Все же, при максимальном весе - "Е" (5 размер) ... это слишком.
Кристина так скажи при весе 50% ноги-бедра уменьшаются?что-то не пойму хотелось бы верить что не уменьшаются)
уменьшаются ... выбирай 60% - это максимальный размер в пределах разумного. P.S. и никогда не выбирай 50% ... это самый не правильный и самый глючный размер. Поскольку в игре две игровые модели (минимальная и максимальная), то всегда надо стараться выбирать чуть больше в сторону той или иной модели. К примеру: 49% или 51% ... но только не 50%.
woold Я тоже из за Dem Кристины вернулся в Скайрим,за что ей спасибо. Kris†a™ Я играю на максимальном,не знаю, мне нравится. Конечно у каждого мужчины свой взгляд на женскую грудь.
woold, да с текстурами вроде дело сдвинулось с мертвой точки. пока не знаю на сколько Kris†a™, хотел спросить пока ты здесь, ты на корсет для девилиш карту высот снимала в максе? ну ту что потом использовала при создании основной текстуры.
Для мудреца, мир полон тайн и загадок, лишь дураку все ясно.
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №4210
написано: 5 апреля 2015, 16:27
| Отредактировано: Kris†a™ - 5 апреля 2015, 16:28
Kris†a™, хотел спросить пока ты здесь, ты на корсет для девилиш карту высот снимала в максе? ну ту что потом использовала при создании основной текстуры.
нет ... в xNormal P.S. но можно и в максе ... это не принципиально.
Kris†a™, чета не могу от реверанта двух местную тюбитейку (TiamatBodi)-перекрасить, это из за того что там на текстуры наложены другие. все перепробовал. а он как ёлка одним цветом.
Добавлено (05 Апреля 2015, 23:25) --------------------------------------------- Ок
Изменение репутации для пользователя krnor
krnorOffline
Сообщение №4212
написано: 5 апреля 2015, 21:46
| Отредактировано: krnor - 5 апреля 2015, 21:49
макс это вообщето ожерелье на шею да ладно, не замарачивайся, я крашу все равно на Тестовой версии
Добавлено (06 Апреля 2015, 09:30) --------------------------------------------- maks81, 5-раз. же надо упаковать в(!) как ево , вот я его и красил, вернее стили накладывал, а он такой же тока ободок-шнурок свет меняет
скажите используете ли вы какие нибудь моды совмесимые с дем на магию (анимация и т .д)
Для магии использую анимацию Мистический рыцарь (Anim Replacer - Mystic Knight) А для рукопашного боя из других анимаций повыдёргивал. Так что у меня тоже солянка. Но главное то, что я использую мод, который разделяет анимацию ГГ от анимаций НПС. Таким образом, мая героиня имеет уникальную технику боя, выделяясь на фоне тупых воинов
Привет всем!Maks81, огроменное спасибо за адаптацию Revenant для DEM... По скринам смотрю, что никто из пользователей не сталкивался вот с такой проблемкой... Может, кто подскажет, в чём может быть причина? Из модов установлены только Демоняшка и Кристинины наряды для неё, несколько домиков и всё...
JannaShulgina, извиняюсь. моя ошибка нужно изменить путь к текстурам в ниф файлах. на textures\armor\demonica\dem revenant\demrevenantbelt.dds и textures\armor\demonica\dem revenant\demrevenantbelt_n.dds
maks81, ёмаё у меня уже три версии шмотки, тебя наверно перехвалили, ты бы отдохнул штоли. ато материть будем чтоб не торопился (напейся чеб голова отдохнула)
Изменение репутации для пользователя Gilmour
GilmourOffline
Сообщение №4226
написано: 6 апреля 2015, 13:53
| Отредактировано: victorcupin - 6 апреля 2015, 13:55
kosty_larin_79, не пью я, только по праздникам и только по чуть-чуть аты не качай все что плохо лежит.я ведь предупреждал что там тестовые версии. для выявления косяков.
Добавлено (06 Апреля 2015, 16:59) --------------------------------------------- victorcupin, тот что релизнут вот
Изменение репутации для пользователя Gilmour
GilmourOffline
Сообщение №4228
написано: 6 апреля 2015, 14:02
| Отредактировано: victorcupin - 6 апреля 2015, 14:05