Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)

Клуб: Demonica [Lilith]
DeRui  Offline  Сообщение №1 написано: 16 апреля 2014, 11:06 | Отредактировано: DeRui - 11 июля 2014, 18:59

О Клубе:

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

Для тех кто хочет помочь проекту Skyrim [LB]"Lady Body-Demonica-Lilith": Я.Д. кошелек 410011270476835

Что является предметом общения в Клубе:
  • Я нашел конфликт с модом.
  • Я решил конфликт с модом.
  • Я добавил Демоняшке новую татушку/прическу/уши/хвост (нужное подчеркнуть/добавить своё)
  • Скриншоты персонажа не являются целью этого топика, но не запрещаются, если соответствуют п 2.1.13 правил форума (см. ниже).
  • А не могли бы вы, пожалуйста, добавить поддержку того или иного мода? (не факт, что ваша просьба будет исполнена, но пробовать стоит именно тут, а не в рабочем топике.)

Правила Клуба:

Часто задаваемые вопросы:

Найденные конфликты:

Совместимость:

Неофициальные дополнения
Неофициальные дополнения - Продолжение
Компаньоны с телом DEM
Обучение и рекомендуемые туториалы

Спасибо ioannovna за новое оформление.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
DestCool  Offline  Сообщение №1711 написано: 7 мая 2014, 20:10

16
Скрин напомнил комплект underworld. Верхние части похожие.

EMey  Offline  Сообщение №1712 написано: 7 мая 2014, 20:13

363
Криста, извините за нубский вопрос, но как в нифе поправить занимаймый слот? Пытаюсь зделать есп с украшениями для прически от разных авторов, а каждый с них вешал свое изделие на другой слот. Если перевожу в одинаковый - часть изделий не отображается. В нифскопе приблизительно нашла где это - но там не хочет переключаться... Как сделать не знаю.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1713 написано: 7 мая 2014, 20:59 | Отредактировано: Kris†a™ - 7 мая 2014, 21:02

Lady in the Dark

Цитата DestCool

Скрин напомнил комплект underworld. Верхние части похожие.

нет ... это ваще никакой не комплект ... а только тестовое боди которое создала для того, чтоб тестировать пуш-ап ...
т/е - как визуально воспринимается во время игрового процесса.
P.S.
теперь думаю ... куда засандалить это боди, поскольку уже как бы и не нужно ... но в тоже время и выкидывать жалко. :D

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Revil  Offline  Сообщение №1714 написано: 7 мая 2014, 21:05

Evil Eye

Цитата EMey

но как в нифе поправить занимаймый слот?

Как изменить слот брони? Под спойлером есть подробный ответ на ваш вопрос.

Пушистик  Offline  Сообщение №1715 написано: 7 мая 2014, 21:08

119

Можно опять в квест какой-нибудь... Почему бы не в квест Шеогарата, например?
 или за место наград ярла вайтрана... а то задолбал он над хранителем города издеваться! :)

EMey  Offline  Сообщение №1716 написано: 7 мая 2014, 21:09

363
Revil , вы не поняли, как изменить слот в СК я знаю. Дело в том, что слот прописан в самом ниф файле. И при изменения слота в СК, вещь не отображается на персонаже. Если слот в нифе и СК совпадает - модель видно, нет - не видно.

Revil  Offline  Сообщение №1717 написано: 7 мая 2014, 21:09 | Отредактировано: Revil - 18 мая 2014, 06:58

Evil Eye

Цитата EMey

Дело в том, что слот прописан в самом ниф файле.

Вот там и написано где в ниф файле и что надо изменить. Я поняла ваш вопрос, это вы не полностью почитали то, что я вам кинула.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1718 написано: 7 мая 2014, 21:10 | Отредактировано: Kris†a™ - 7 мая 2014, 21:10

Lady in the Dark

Цитата EMey

Криста, извините за нубский вопрос, но как в нифе поправить занимаймый слот? Пытаюсь зделать есп с украшениями для прически от разных авторов, а каждый с них вешал свое изделие на другой слот. Если перевожу в одинаковый - часть изделий не отображается. В нифскопе приблизительно нашла где это - но там не хочет переключаться... Как сделать не знаю.

двойной клик (на самих цифрах указывающих слот):

и пиши все че хочешь...

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
EMey  Offline  Сообщение №1719 написано: 7 мая 2014, 21:18

363
Ну я и нуб. Не смогла додуматься как отредактировать. Спасибо.

Revil  Offline  Сообщение №1720 написано: 7 мая 2014, 21:19 | Отредактировано: Revil - 7 мая 2014, 21:21

Evil Eye

Kris†a™, Не подскажите как отредактировать в максе материалы на частях модели? У меня откуда-то вылезли мульти-матералы и теперь экспортер вылетает(
П.С. Этот самый Ревенант да на Демонике... радует, весьма :)

Kris†a™  Offline  Сообщение №1721 написано: 7 мая 2014, 21:34

Lady in the Dark

Цитата Revil

Kris†a™, Не подскажите как отредактировать в максе материалы на частях модели? У меня откуда-то вылезли мульти-матералы и теперь экспортер вылетает(

вот так:

выбирай любой свободный материал в открывшемся окне ... ну там могут быть некоторые заняты а некоторые свободны.

Revil  Offline  Сообщение №1722 написано: 7 мая 2014, 21:40 | Отредактировано: Revil - 7 мая 2014, 21:51

Evil Eye

Цитата Kris†a™

выбирай любой свободный материал в открывшемся окне ... ну там могут быть некоторые заняты а некоторые свободны.

Спасибо. Но у меня пропали текстуры с этой злополучной части и нифскоп не видит шейдерного нода( Так что буду искать способ заменить сам тип материала.
Зато теперь я убедилась что экспортер вылетает именно из-за метериала :)

Экспортировалось music

Kris†a™  Offline  Сообщение №1723 написано: 7 мая 2014, 21:57 | Отредактировано: Kris†a™ - 7 мая 2014, 21:59

Lady in the Dark

Цитата Revil

Спасибо. Но у меня пропали текстуры с этой злополучной части и нифскоп не видит шейдерного нода( Так что буду искать способ заменить сам тип материала.

какой тип материала ... зачем тебе материал максовые в игре? facepalm

Смотри - применила пустой материал как я выше показала:

получила ниф после экспорта:

дале - удаляешь максовый материал и вставляешь шейдер который тебе нужен:
-> ->
чего там еще выдумывать?

Revil  Offline  Сообщение №1724 написано: 7 мая 2014, 21:59 | Отредактировано: Revil - 7 мая 2014, 22:17

Evil Eye

Kris†a™, Я имела в виду, починить материал который стал мульти. У меня эта затея получилась. Все нормально экспортировалось, все работает как обычно. Сижу шейдеры втыкаю)

Revil  Offline  Сообщение №1725 написано: 7 мая 2014, 22:27 | Отредактировано: Revil - 7 мая 2014, 22:50

Evil Eye

Цитата DeRui

Revil, сейчас еще набегут и будут просить и просить...а хотя...если в шапке написать, то все равно будут просить

Дак я уже написала. Дала ссылку на коммент Кристы. А они все бегут lol Я вообще шапку только для себя пишу. Большую такую шапку... красивую. И читают ее только те, кто и так знает, что там написано :(

Отчет по комплекту...

volgalla  Offline  Сообщение №1726 написано: 7 мая 2014, 23:20

сержант Ночной Стражи

275
Kris†a™,  Приветствую, есть вопрос к тебе. пробовала костюмчик и явный косяк который не знаю как обойти, нужен совет. Длинные волосы накладываясь на куртку делают часть спины прозрачной. нужен совет как это устранить?

-1%
Пушистик  Offline  Сообщение №1727 написано: 8 мая 2014, 02:02 | Отредактировано: Пушистик - 8 мая 2014, 04:22

119
Эх жаль неиграбельная прическа все же если перс в броне, только для скринов... а то быстро надоест! 
пока стоит на месте ну прям какая книжная Бергитте... а зделал шаг... и вся подляна на лицо! маятник... кончики волос светятся... и т.д/ похоже поспешил... с другой сохранялки зашел другим персом чо та помудрил... вобщем неплохо... только броню лучше неносить все равно с данной прической!

dushka  Offline  Сообщение №1728 написано: 8 мая 2014, 02:16

80
у меня лилит почему-то не моргает, так и должно быть?

давайте жить дружно, тру-ля-ля, тру-лю-лю!
dushka  Offline  Сообщение №1729 написано: 8 мая 2014, 02:28

80
Да я и терплю, жду и надеюсь. От Лилит в восторге, я тут скачала новые вампирские глазки, понравились, но пока ставить боязно. при обнове мне их удалять придётся?

@perture  Offline  Сообщение №1730 написано: 8 мая 2014, 03:46 | Отредактировано: @perture - 8 мая 2014, 03:44

$cience innov@tor

Цитата dushka

Да я и терплю, жду и надеюсь.

Морфы на моргание уже в игре, ждать больше в этом направлении нечего. ГГ не моргает по другим причинам, в игровом коде авторы игры что то намутили.

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
dushka  Offline  Сообщение №1731 написано: 8 мая 2014, 04:14

80
у меня где-то фикс на моргание есть, его поставлю.

Пушистик  Offline  Сообщение №1732 написано: 8 мая 2014, 04:19 | Отредактировано: Пушистик - 8 мая 2014, 04:39

119

у меня где-то фикс на моргание есть, его поставлю
 а небоишся что глазки закроются,а обратно неоткроются? ;)
а все таки классную анимацию я персу присандалил... грациозна во всем если необращать внимания на сельских старушек!)))                                                                                                                                                                                                                                   +6

dushka  Offline  Сообщение №1733 написано: 8 мая 2014, 04:53

80
Цитата Пушистик

да я уже его ставила, а после последнего обновления поленилась, да и сейчас вот думаю, а может и не ставить, буду всегда вдаль смотрящей дова! mocking

VALKNUT  Offline  Сообщение №1734 написано: 8 мая 2014, 05:31 | Отредактировано: VALKNUT - 8 мая 2014, 05:33

Цитата Пушистик

У меня во всю моргает... ни баиццо...
Хотя это наверно от блаженства, что сапоженции сняла... :)
Доступно только для пользователей

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
VALKNUT  Offline  Сообщение №1735 написано: 8 мая 2014, 05:38

Цитата EdwardLock

VALKNUT,
Чёт реально няшные для сурового Ская :D

Эт точно... но в МОЕМ Скайриме не место танкобабам...
Мой Скайрим - мои правила...
Посетили "Сидну", не согласились с хамовитой калитко-открывательницей...

<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Revil  Offline  Сообщение №1736 написано: 8 мая 2014, 05:49

Evil Eye

volgalla, Сто-пудняк на броне альфа-канал и на волосах альфа-канал. При наложении двух альфа-каналов первый исчезает. Думаю замечала, когда пыталась плавать в юбке Мага Крови.

VALKNUT  Offline  Сообщение №1737 написано: 8 мая 2014, 05:54

Цитата EdwardLock

в такой-то броне и исподтишка ударил?!
Стыдитесь барин! :D

Да нифига подобного... так система добивания сработала.. САМА! :)
Мои девчонки и обнимашки любят... :)

ioannovna  Offline  Сообщение №1738 написано: 8 мая 2014, 06:23

89
Борты пиджака разлетаются на полигоны при малейшем воздействии. Для наглядности вытащила 3 штуки:

При импорте указала weld, вручную не склеиваются. Что-то с этим можно сделать? Или просто не трогать в проблемной области?

nadezda8526  Offline  Сообщение №1739 написано: 8 мая 2014, 06:32 | Отредактировано: nadezda8526 - 8 мая 2014, 06:43

5
извините, а вот эта одежда будет в следующем обновлении? или ее уже можно как то скрафтить или где то взять?

Revil  Offline  Сообщение №1740 написано: 8 мая 2014, 06:34

Evil Eye

nadezda8526, Она будет вместе с Сераной.
П.С. Пожалуйста сделайте превью из картинки.

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб
Загружается...