Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)

Клуб: Demonica [Lilith]
DeRui  Offline  Сообщение №1 написано: 16 апреля 2014, 11:06 | Отредактировано: DeRui - 11 июля 2014, 18:59

О Клубе:

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

Для тех кто хочет помочь проекту Skyrim [LB]"Lady Body-Demonica-Lilith": Я.Д. кошелек 410011270476835

Что является предметом общения в Клубе:
  • Я нашел конфликт с модом.
  • Я решил конфликт с модом.
  • Я добавил Демоняшке новую татушку/прическу/уши/хвост (нужное подчеркнуть/добавить своё)
  • Скриншоты персонажа не являются целью этого топика, но не запрещаются, если соответствуют п 2.1.13 правил форума (см. ниже).
  • А не могли бы вы, пожалуйста, добавить поддержку того или иного мода? (не факт, что ваша просьба будет исполнена, но пробовать стоит именно тут, а не в рабочем топике.)

Правила Клуба:

Часто задаваемые вопросы:

Найденные конфликты:

Совместимость:

Неофициальные дополнения
Неофициальные дополнения - Продолжение
Компаньоны с телом DEM
Обучение и рекомендуемые туториалы

Спасибо ioannovna за новое оформление.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
inkwizitor41  Offline  Сообщение №1291 написано: 30 апреля 2014, 14:52

Но если учесть, что у Беседки: персонажи, броня, анимация, селет и т.д. -
самое слабое звено при всей разработки ... то в принципе: удивляться
нечему. Они даж имея в своем распоряжении мокап студию не смогли создать
вменяемой анимации ... че тогда от них хотеть?
эт да , скайрим в плане графики стратегии уже скоро обгонять начнут : 

а по анимации так уже обогнали mocking

БЛОГ С МОДАМИ
Dannato  Offline  Сообщение №1292 написано: 30 апреля 2014, 14:55 | Отредактировано: Артемида - 30 апреля 2014, 15:13

Тёмное Создание

174
Цитата EdwardLock

может ревенант  его вроде ни кто не брался подгонять?

Его и без меня подгонят.) Я уж им с LB наигралась, новенького охота.

Protos2013  Offline  Сообщение №1293 написано: 30 апреля 2014, 14:57 | Отредактировано: Protos2013 - 30 апреля 2014, 15:01

48
Вобщим выяснил я кто такая Лилит.... узнал много нового и интересного! отвязная деваха со страптивым характером...                                       +18
интересный давольно таки персонаж... и весьмааааа разносторонний blush

AmoralPrince  Offline  Сообщение №1294 написано: 30 апреля 2014, 15:32 | Отредактировано: AmoralPrince - 30 апреля 2014, 15:33

Мистер Аморальность

359
А мне понравилось вот такое описание Лилит :
"В Средние века легенда несколько изменилась: Лилит стала уже не змеёй, а духом ночи. Иногда она предстаёт в виде ангела, ведающего рождением людей, иногда — демоном, досаждающим спящим в одиночку или одиноко бредущим по дороге. В народном воображении она предстаёт в виде высокой молчаливой женщины с длинными чёрными распущенными волосами." (с.) by wiki.
Благодаря разным описанием , рассу Лилит можно трактовать как твоей душе угодно и удобно )

«Душа формируется, когда человек обжигается»
Kris†a™  Offline  Сообщение №1295 написано: 30 апреля 2014, 16:22

Lady in the Dark

Цитата Protos2013

но так или иначе встреча с ней ничего хорошего людям несулит

как раз вспомнилось на тему встречи:

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Cotic  Offline  Сообщение №1296 написано: 30 апреля 2014, 16:29

Подскажите не получается открыть сполер, нажимаю не открывается. и раньше были буквы и шрифты для сообщений, написания. Щас одни смайлики остались. Пожалуста.

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №1297 написано: 30 апреля 2014, 17:36

В попытке сломать игру:

:D
Imgur коверкает скрины(

@perture  Offline  Сообщение №1298 написано: 30 апреля 2014, 18:53 | Отредактировано: @perture - 30 апреля 2014, 20:02

$cience innov@tor

Если тема со шрамами ещё актуальна, то прошу покритиковать первый эксперимент. Шрамы наложены как на диффузную текстуру, так и на карту нормалей, в связи с чем их внешний вид зависит от условий освещения.

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №1299 написано: 30 апреля 2014, 20:14

Lady in the Dark

Цитата @perture

Если тема со шрамами ещё актуальна, то прошу покритиковать первый эксперимент. Шрамы наложены как на диффузную текстуру, так и на карту нормалей, в связи с чем их внешний вид зависит от условий освещения.

не логично ... в честь чего они должны пропадать при смене угла освещения? nea

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
@perture  Offline  Сообщение №1300 написано: 30 апреля 2014, 20:31

$cience innov@tor

Цитата Kris†a™

не логично ...

Не логично что?

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №1301 написано: 30 апреля 2014, 20:32

Lady in the Dark

Цитата @perture

Не логично что?

не логично пропадание шрамов в зависимости от угла освещения.

@perture  Offline  Сообщение №1302 написано: 30 апреля 2014, 20:37

$cience innov@tor

Цитата Kris†a™

не логично пропадание шрамов в зависимости от угла освещения.

Они не пропадают. Рубцы имеют объем, в отличие от татуировок, и при разных углах освещения имеют разный вид. На представленных скриншотах эффект через чур резок, надо смягчить. Но сама идея имеет право на жизнь. Нарисуй шрам на диффузе реалистичнее, чем на втором скрине... ;)

inkwizitor41  Offline  Сообщение №1303 написано: 30 апреля 2014, 20:39 | Отредактировано: inkwizitor41 - 30 апреля 2014, 20:44

слева : испачкалась
по центру : намылила
справа : смыла
mocking
выглядит все очень не плохо , но по ярче бы сам шрам

PS женщин украшают бриллианты , а мужчин шрамы , полученные во время поиска бриллиантов для женщин :)

БЛОГ С МОДАМИ
Kris†a™  Offline  Сообщение №1304 написано: 30 апреля 2014, 21:01

Lady in the Dark

Цитата @perture

Нарисуй шрам на диффузе реалистичнее, чем на втором скрине...

Реалистично? хм ... в каком месте? Я бы не много иначе сказала: да имеет право на жизнь ... но с реалистичностью - оно не имеет ничего общего.
Безусловно ... комуто может и понравится ... не спорю.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1305 написано: 30 апреля 2014, 22:00 | Отредактировано: Kris†a™ - 30 апреля 2014, 22:15

Lady in the Dark

я думаю ... реалистичность в данном случае не первостепенна ... и рассматривать надо с точки зрения эстетического восприятия а не реалистичности.

к примеру:

- почему бы и нет?

P.S.
нужна ли такая реалистичность (это я на скорую руку)?

never_nis  Offline  Сообщение №1306 написано: 30 апреля 2014, 22:37

85
Да, вполне нужна... эстетическое восприятие у всех разное)
Все-таки рисунки на теле - это одно, а шрамы - другое, поэтому не совсем правильно сравнивать их.

EdwardDark  Offline  Сообщение №1307 написано: 1 мая 2014, 01:54

Цитата Kris†a™

Господи, Кристина, хочу такую на свою ГГ-ху!!!

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
@perture  Offline  Сообщение №1308 написано: 1 мая 2014, 03:27

$cience innov@tor

Цитата @perture

прошу покритиковать первый эксперимент

Хотел критики - держи.

Revil  Offline  Сообщение №1309 написано: 1 мая 2014, 05:18 | Отредактировано: Revil - 1 мая 2014, 06:36

Evil Eye

Цитата Kris†a™

Вот уже неделю мучаюсь, чтобы достичь примерно такого эфекта, а получается ересь. facepalm

Разбор полетов часть третья.

eva2202eva  Offline  Сообщение №1310 написано: 1 мая 2014, 06:23

53
Kris†a™, 
я думаю ... реалистичность в данном случае не первостепенна ... и
рассматривать надо с точки зрения эстетического восприятия а не
реалистичности.
Очень красиво! good а можно на подобие на Лилит как на руке? ну очень красиво :) а на счет шрамов, все таки Демоника демон и красотка, я считаю что только украшения и рисунки ей нужны, шрамы не должны на ней оставаться - регенерация :D
п.с. это субъективное мнение, никого не хочу обидеть ;)

AmoralPrince  Offline  Сообщение №1311 написано: 1 мая 2014, 06:47 | Отредактировано: AmoralPrince - 1 мая 2014, 06:50

Мистер Аморальность

359
Revil, О.О так , а теперь иди учить дипломку :3
Насчёт наручников , это же ткань ? Но почему-то выглядит слишком уж толсто =.=

Из-за этого , расстояние от руки до локтя , получается визуально расширяется на пару размеров ... Как-то так ...
Ну а про ремень сама знаешь  mellow
P/S. Revil, я понимаю что критиковать легче всего , но хочу заметить что с каждым разом , на мой взгляд , у тебя получается всё лучше , продолжай в том же духе , и да , не забывай про дипломку ! :3

«Душа формируется, когда человек обжигается»
inkwizitor41  Offline  Сообщение №1312 написано: 1 мая 2014, 07:05

P.S.
рисунок красивый , а вот сама реалистичность хромает , лучше можете ?

БЛОГ С МОДАМИ
kot872  Offline  Сообщение №1313 написано: 1 мая 2014, 07:15

Просто кот гулящей сам по себе....

195
Цитата Kris†a™

P.S. нужна ли такая реалистичность (это я на скорую руку)?

Если кому интересно мое личное мнение-подобного плана "шрамы"  очень красиво смотрятся.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1314 написано: 1 мая 2014, 07:45

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

рисунок красивый , а вот сама реалистичность хромает , лучше можете ?

да... но не считаю это нужным.
Сама идея объемности мне не нравится. По этому... не собираюсь убивать время в этом направлении.

Revil  Offline  Сообщение №1315 написано: 1 мая 2014, 07:54

Evil Eye

Цитата AmoralPrince

Насчёт наручников , это же ткань ? Но почему-то выглядит слишком уж толсто =.=

Наручи еще не пилила. Со штанами мучаюсь и с топиком. И, похоже недомучаюсь, пока скинить не научусь нормально.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1316 написано: 1 мая 2014, 08:04

Lady in the Dark

остаюсь при своей версии...

P.S.
кому нужны объемные, выпуклые ... мучайте @perture (это его идея) :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №1317 написано: 1 мая 2014, 08:19 | Отредактировано: Kris†a™ - 1 мая 2014, 08:20

Lady in the Dark

Цитата Ienniffer

Kris†a™,  у меня есть идея, хотел поделица,  было бы красиви сделать свою модель оборотня , ну как вы сделали это с  вампиром, например можно сделать  полу девушку обнаженую  полу-волка  , было бы красиво фентэзийно , видели босса  Королева Ведьма  из игры дарк соул-1,  там полу девушка полу паук, очень  фентезийно и красиво

я не играю оборотнями ... по этому они меня не интересуют не в каком виде. Кому надо - создавайте - не вопрос.

inkwizitor41  Offline  Сообщение №1318 написано: 1 мая 2014, 08:41

Kris†a™,  у меня есть идея, хотел поделица,  было бы красиви сделать свою модель
оборотня , ну как вы сделали это с  вампиром, например можно сделать
 полу девушку обнаженую  полу-волка  , было бы красиво фентэзийно ,
видели босса  Королева Ведьма  из игры дарк соул-1,  там полу девушка
полу паук, очень  фентезийно и красиво
а ведь что то в идее с квелаг и волком есть : 

БЛОГ С МОДАМИ
Boogeyman  Offline  Сообщение №1319 написано: 1 мая 2014, 09:00 | Отредактировано: Guchi - 10 июля 2014, 09:41

106
Цитата inkwizitor41

а ведь что то в идее с квелаг и волком есть :

Если нам адептам Хирсина что то и светит, то это что то наверняка будет наподобие этого...

Будь оптимистом. Все, кого ты ненавидишь, в конце концов умрут.
Revil  Offline  Сообщение №1320 написано: 1 мая 2014, 09:08

Evil Eye

JohnMcCaininkwizitor41, Я вообще не проедставляю как можно сохранить красоту и женственность в условиях ванильной анимации оборотней. Поэтому, думаю, ничего вам не светит и лучше довольствоваться перекрашеными шкурками. Зверь, хотя бы выглядит есетсвенно, а если реплейсер... будет только хуже.
Пример попытки придать обортням "женственности".

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб