Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
Для тех кто хочет помочь проекту Skyrim [LB]"Lady Body-Demonica-Lilith": Я.Д. кошелек 410011270476835
Что является предметом общения в Клубе:
Я нашел конфликт с модом.
Я решил конфликт с модом.
Я добавил Демоняшке новую татушку/прическу/уши/хвост (нужное подчеркнуть/добавить своё)
Скриншоты персонажа не являются целью этого топика, но не запрещаются, если соответствуют п 2.1.13 правил форума (см. ниже).
А не могли бы вы, пожалуйста, добавить поддержку того или иного мода? (не факт, что ваша просьба будет исполнена, но пробовать стоит именно тут, а не в рабочем топике.)
Правила Клуба:
Скриншоты должны быть размещены под спойлером.
Скриншоты большого разрешения (более 640 на 640) должны быть в виде preiew.
Картинки (и вообще любые файлы) должны быть размещены на бесплатных хостингах.
Запрещены споры о религии, политике, языке и прочих далеких от темы топика и сайта в целом вещах.
Запрещено обсуждение RePack-пиратской продукции.
Клипы/музыкальные композиции запрещены.
Клуб посвящен [DEM]Lilith, c обсуждениями сторонних модификаций, вам в другие топики.
Часто задаваемые вопросы:
Когда будет адаптирована ванильная броня? Никогда.
Почему у меня голый персонаж? Demonica может экипировать исключительно свою броню/одежду, сделанную/адаптированную специально для нее.
Где находятся сундуки , со стартовыми комплектами , для мага/воина?
А можно больше брони/одежды/глаз/причесок/ногтей? Все будет со временем.
Голова у Владычицы ночи маленькая, а тело большое. Конфликт сторонних модов. (см. Конфликты п.4)
Совметим ли мод Demonica с Апачи, и другими модами на прически? Нет, не совместим, ибо в моде создана совершено новая модель головы.
Мне не нравятся грудь/бедра/руки/ноги/голова/глаза/уши/нос. Сочувствуем, но геометрия тела такая, какой ее создал автор мода, т.е. Kris†a™, и другой она не будет.
Какую анимацию использует Demonica? DEM может использовать любую анимацию из модов, не требующих измененного скелета. (см. рекомендованный пак анимаций в "неофициальных дополнениях")
Можно ли создать уникальную анимацию под расу? Нет, нельзя, так как у автора мода нет мокап-студии.
Хочу прическу в виде конского хвоста, как на скриншотах. Эта прическа распространяется по особым условиям. Условия тут.
У меня не запускается игра. Читайте требования в описании мода. Внимательно.
Нужно ли начинать новую игру, когда я установлю/установил мод? Да, но если вы решите не начинать новую игру, а продолжить, то делаете это на свой страх и риск, так как в моде затронуты некоторые скрипты, и для их 100% работоспособности нужно начинать новую игру.
Я могу одеть 3 ванильных кирасы, 5 сапог и 8 шлемов - как исправить этот баг? Применением совести внутривенно. Это не баг, а особенности технического решения мода, просто не одевайте на себя всё подряд.
А что вся броня такая откровенная? Броня и одежда такая, какой её создаёт автор мода. Вы всегда можете создать/адаптировать то, что будет вам по вкусу или дождаться, пока это сделает кто-нибудь другой.
А можно ставить мод вместе с LB/CBBE/UNP/DG? Да, можно. Мод полностью автономен.
В форме лорда вампира голова наклонена вниз, что делать? Ничего. У ванильного Лорда голова тоже наклонена вниз. Ванильную анимацию никто не менял, и не собирается. А если вы где-то видели скриншот, где дела обстоят иначе, то это персонаж одет в броню, которая представляет собой образ Лорда.
Почему я не могу сделать парные ножны/кинжалы/топоры? Чтобы иметь парные ножны - нужно иметь скелет, совместимый с этим модом, а у Демоники его пока-что нет. Возможно, в будущем появится.
Будет ли физика волос? Официально, нет. Движок Скайрима особо не позволяет обзавестись качественной физикой, но в клубе уже есть адоптация одной прически с физикой, возможно это именно то, что вы искали.
У меня проблемы с вампиризмом (после укуса Харкона персонажа не признают вампиром). Сторонних модов на вампризм не стоит. Либо у вас неудачная версия игры, либо скрипты из ".bsa" архива - не подхватываются. Можете попробовать , предварительно сняв каблуки , ввести в консоли команду "player.setrace demonicaracevampire". Либо ждать обновления мода.
У меня не работают некоторые ползунки в настройке персонажа. Все в порядке, их работа не предусмотрена авторами.
Меня не устраивает, что топ/юбка/тапки/и т.п. - броня, а не одежда, или наоборот. Creation Kit вам в помощь. Тоже самое касается и наличия тяжелой брони.
Почему нет шрамов? "Она демон - на ней не остаются шрамы" (с) Kris†a™ . Возможно кто-то, когда-нибудь и займется их созданием, но в официальном моде шрамов никогда не будет.
Найденные конфликты:
UFO. Возможен конфликт, т.к. содержит скрипт "companionshousekeepingscript.pex". Все функции UFO работают, кроме возможности брать нескольких компаньонов. С v1.2g конфликтов не обнаружено. Более поздние версии, как и патчи для hearthfire и dragonborn ставить не рекомендуется.
Alternative Start. Может не сохраниться выбранная прическа, а так же этот мод оставляет вас без стартового комплекта.
Моды на изменение систем вампиризма и ликантропии. Моды, содержащие скрипты dlc1vampiretransformvisual.pex, dlc1vampireturnscript.pex и playervampirequestscript.pex
RaceMenu. Вызывает такое явление , как маленькая голова в форме вампира лорда, а именно файлы "RaceMenuPlugin.esp" и "RaceMenuOverlays.esp". Точнее только "RaceMenuPlugin.esp", т.к. "RaceMenuOverlays.esp" добавляет дополнительные татуировки для персонажа, а они работают только на UNP и прочих реплейсерах тела. Устанавливать только файлы "RaceMenu.esp" и "RaceMenu.bsa".
Race Compatibility. Содержит скрипты dlc1vampireturnscript.pex, playervampirequestscript.pex. Он НЕ нужен, более того, конфликтует.
Duel - Combat Realism/ Дуэль. Пропадает тело персонажа. Патч совместимости (Скинуть в папку Data с заменой).
Скрытные атаки магией / Spell Sneak Attacks. Пропадает тело персонажа. Патч совместимости (Скинуть в папку Data с заменой).
Better Vampires. Не совместим. Рецепт от None: Пишу для тех кто на свой страх и риск решит играть с улучшенными вампирами. Улучшеных вампиров ставить до получения способности Вампира-лорда (во время укуса лорда Харкона) не желательно. Иначе ГГ в вампира может не привратится корректно. И адаптированную Повелительницу ночи нужно ставить в списке модов после Улучшенных вампиров. Иначе после "востановления облика" из Вампира-лорда Демоника будет голой, если на ней была внешность-броня Повелительницы ночи до превращения.
MIV's Vampirism Overhaul. Меняет DEM до неузноваемости.
Belua Sanguinare Revisited - Dynamic Vampires. Не будет работать без Creating a Playable Race - The right way, а он содержит конфликтующий скрипт "PlayerVampireQuestScript.pex".
Вампиризм и Ликантропия. Не содержит конфликтующих скриптов. С вампирми проблем не замечено, оборотней не тестировали, но, насколько известно, у Лилит вообще нет проблем с ликантропией.
Жажда Крови. Не содержит конфликтующих скриптов и не затрагивает ГГ.
Royal Bloodline. Не содержит конфликтующих скриптов. Затрагивает только форму лорда и, при взятии перка "Королевская Кровь", тело Лилит в форме лорда изчезнет, на нексусе есть патч, исправляющий это явление. На Modgames лежит тот же патч на русском.
mOOnlyn vampire. Содержит три модуля. Модуль "стадии вампризма" - конфликтный, лучше не ставить. Модуль "здоровые лица" - для Демоники не нужен, стоит ставить только модуль "вампирские способности", состоящий из одного .esp файла.
Vampiric Thirst - Dawnguard Edition. По всем признакам должен конфликтовать, т.к. заменяет скрипты из Demonica , но у игроков, тестировавших его, был обнаружен единственный баг - не менялись глаза на вампирские. Таким образом, мод большей частью совместим, однако устанавливайте на свой страх и риск.
2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
где искать будем? если что, то такой вообще пока что нет.
я вроде где-то видел как [Kris†a™] отвечала на подобный вопрос. Она сказала что сама такую броню не будет делать, однако народ уже что-то запилил. Там даже скрин одного такого комплекта был.
ist nicht schlimm. Ich spiele Skyrim nie - ich beginne oft, aber spielen - nie. Manchmal schaffe ich es zu den Graubärten. Meistens nicht. Aber meine Probleme sind selbst verschuldet. Momentan habe ich 12 Kleiduns-/Rüstungssets am Wickel. Aber irgendwie, nichts scheint gut genug. Und veröffentlichen ich kann hier auch nicht mehr - irgendwie ich drehe mich im kreis. Du hast also ein neues Grundmodell deines Rechners geordert - ich hoffe, du hast vorausgeplant. Die Grafikkarte ist nicht wirklich aktuell - es kann nur schlimmer werden.;)
- это не плохо. Я играю в Skyrim никогда - я начинаю часто, но играть - никогда. Иногда я создаю это в Ролик. Не главным образом. Но мои проблемы самих. В данный момент у меня 12 Kleiduns-/комплектов доспехов на обертывание. Но почему-то ничего не кажется достаточно хорошим. И я опубликовать здесь может быть даже не больше - как-то я перехожу в круг. Итак, вы получили новую базовой конфигурации твоего компьютера заказан - я надеюсь, ты vorausgeplant. Видеокарта действительно не актуальна - она может только ухудшиться.;)
Не требуй того, что сам не способен сделать Du sollst nicht verlangen, was du nicht selbst bereit bist, zu tun.
Сейчас висит очень много проектов. Сколько одежды висит на модмейкерах - даже предполагать боюсь. Сейчас у всех отпуска, мб к зиме активируются, мб осенью нас порадуют...Тяжелой брони действительно мало.
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
bei mir ist es nicht anders, ich spiele seit es das Spel gibt, hab aber noch nie zuende gespielt ..und was die Kiste angeht, ja ich hole mir neu sahen nicht nur wegen GraKa ich plane voraus, für die nächsten 3-5 Jahren :)
Добавлено (16 Августа 2014, 18:49) --------------------------------------------- DeRui, демоника и тяжелая броня это проблема ибо на ней все должно изящно смотреться, а само понятие "тяжелое" этому противоречит
все что народные умельцы забабахали есть в шапке, смотри первую страницу клуба.
не все ... а только то, что было создано в самом клубе. То, что создается на других сайтах - тут нету. К примеру только на этом скриншоте фрагменты трех комплектов которые адаптированные для DEM но их нет в клубе:
Это только и исключительно решение Криста - это их мод. Я надеюсь, что было достаточно ясно.
Второй момент заключается в мой вопрос: Сетки для тела и скелета все (опять же) в свободном доступе. Почему вы спрашиваете меня каждый раз? Если я не понимаю, это совершенно неправильно, существует бесчисленное множество моддеров (измеренные мной, любые) из этого может быть. Почему вы спрашиваете меня? Разве я ТББФ офицер?
Имеет ли она соблюдать правила - никаких изменений в теле - еще лучше, она очищает это непосредственно с Криста и все будет хорошо.
Не требуй того, что сам не способен сделать Du sollst nicht verlangen, was du nicht selbst bereit bist, zu tun.
Изменение репутации для пользователя Veter13
Veter13Offline
Сообщение №7931
написано: 16 августа 2014, 15:18
| Отредактировано: Veter13 - 16 августа 2014, 15:37
Доброго времени суток всем. Наконец то назрел вопрос, что делать дальше(после того как броня была подогнана в 3D Max)? Если я правельно понял работать предстойт в CreationKit, но что именно, т.е. куда нажимать, то делать, я совершенно не представляю. Кому не сложно подскажите
Доброго времени суток всем. Наконец то назрел вопрос, что делать дальше(после того как броня была подогнана в 3D Max)? Если я правельно понял работать предстойт в CreationKit, но что именно, т.е. куда нажимать, то делать, я совершенно не представляю. Кому не сложно подскажите
Боюсь предположить, но нужен еще скининг. Еще настройка ползунка веса...подсказать могут умельцы, но я им не являюсь...
Pclp тебе доверия больше, ты главный. Кристина ТВВР мне кажется делать не будет. Создательница, а разрешение получить можно?
Я не несу ответственности и сделать его коротким, это меня не интересует. Demonica не моя мод - это время, когда люди даже беспокоиться об этом. ТББФ принес много игроков, чтобы использовать Demonica. Кто не верит - загружает для жестких и ТББФ числа являются 1: 1. Около.
Я не волнует. Сетки для тела находятся в свободном доступе, сетки впм скелет находятся в свободном доступе. Если я правильно помню, все одобрено Криста так.
Так что это то, что вы хотите с ним, это не моя проблема.
Я надеюсь, что я ясно выразился - также на русском. Я только модов для себя - сколько уже лет. Некоторые моды я представлю здесь, в клубе, и которые также хотят, чтобы получить ссылку. Я никогда не буду снова предложить что-то на этом сайте для скачивания. Я надеюсь, что все вопросы были решены так.
я бы на твоем месте не торопился, поверти покрути модельку хорошо присмотрись. у тебя ремешки проваливаются в штаны, сумка кривая и еще торчит в нескольких местах сетка из нижнего слоя наружу.
Для мудреца, мир полон тайн и загадок, лишь дураку все ясно.
Вот что получилось в 3Dmax Делалось по предоставленным урокам в начале темы. Если я правельно понял, то дальше CreationKit...
Я посмотрела модельки в nifSkope. Очень любопытная вещь....если будет реализована должным образом)М.б. найдутся кто поможет...А в чем собственно беда? Можешь конкретно обьяснить, где возникают трудности? на каком этапе? Не все ж здесь экстрасенсы. Подгонка брони может проводиться разными путями...
Я незнаю что делать дальше после 3D max. Броня в игре не отображается, и как сделать чтобы она отображалась я незнаю
Вы должны добавить четыре Demonica гонки с записями CK ЭСП, если вы используете это как заменитель. Я думаю, что есть руководство в первые несколько сообщений. Прошу прощения, если это не имеет смысла обвинять Google Translate. Кроме того, я загрузил два NIFS тело в моей игре, и вы должны, по крайней мере весовых кожи задач для ног бронежилетов. Кроме того, необходимо, чтобы вставить bslightingshader свойства от оригинального файла текущие те не отображаются правильно.
imiami, У меня при одевании обручей: особено когда архимаг дает, за мою расторопность я замечал вылеты на рабочий стол. или клинила при беге по СК. поэтому стораюсь на Дем всякие обручи, гайки, ожерелья не напяливать, даж одежду и броню не совместимую с телом Дем не одеваю. Да как то не прилично на Демку всё напяливать левое что на ней не проявляется. Проше воще голой бегать.
kosty_larin_79, Сомневаюсь, что вариант нештатного увеличения числа зачарований на шмотках будет работать стабильнее, чем нештатное же одевание лишних колец/ожерелий. Ни разу не встречал жалоб, что вариант с кольцами/ожерельями вызывает какие-то проблемы.
Измельченный платье я создал. Только грубая модель должна дополнительно настроить и вес кожи. Лидия все равно используется только ее бикини. У меня нет дальнейших настройки экспорта найдено.
Добавлено (17 Августа 2014, 15:46) --------------------------------------------- valentin14,
Криста позволило его? TBBP быстро - но, может быть, есть только разрешение от Криста. Я не видел разрешение.