Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)

Клуб: Demonica [Lilith]
DeRui  Offline  Сообщение №1 написано: 16 апреля 2014, 11:06 | Отредактировано: DeRui - 11 июля 2014, 18:59

О Клубе:

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

Для тех кто хочет помочь проекту Skyrim [LB]"Lady Body-Demonica-Lilith": Я.Д. кошелек 410011270476835

Что является предметом общения в Клубе:
  • Я нашел конфликт с модом.
  • Я решил конфликт с модом.
  • Я добавил Демоняшке новую татушку/прическу/уши/хвост (нужное подчеркнуть/добавить своё)
  • Скриншоты персонажа не являются целью этого топика, но не запрещаются, если соответствуют п 2.1.13 правил форума (см. ниже).
  • А не могли бы вы, пожалуйста, добавить поддержку того или иного мода? (не факт, что ваша просьба будет исполнена, но пробовать стоит именно тут, а не в рабочем топике.)

Правила Клуба:

Часто задаваемые вопросы:

Найденные конфликты:

Совместимость:

Неофициальные дополнения
Неофициальные дополнения - Продолжение
Компаньоны с телом DEM
Обучение и рекомендуемые туториалы

Спасибо ioannovna за новое оформление.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Sephraella  Offline  Сообщение №7621 написано: 4 августа 2014, 19:04

Hope, Bagels

678
1 и того же лица
 Неужели?

Kris†a™  Offline  Сообщение №7622 написано: 4 августа 2014, 19:10

Lady in the Dark

Цитата Sephraella

Неужели?

нашли собеседника... lol

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Sephraella  Offline  Сообщение №7623 написано: 4 августа 2014, 19:12

Hope, Bagels

678
нашли собеседника... 
Зря я, что ли, на этот скриншот наткнулась?(

Kris†a™  Offline  Сообщение №7624 написано: 4 августа 2014, 19:17

Lady in the Dark

Цитата Sephraella

Зря я, что ли, на этот скриншот наткнулась?(

ну в принципе да ... вот только клоунам до лампочки на них.
Он же зашел в роли тролля (или всеж - в роли клоуна? ... да какая разница) - ему не до общения. Поверь мне на слово. ;)
Да и общаться с такими надо на их языке ... знаешь как говорят: опустишься до их уровня, и там ... словом - дальше и так все знают (обойдемся без подробностей). :D

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Portos11  Offline  Сообщение №7625 написано: 4 августа 2014, 21:21 | Отредактировано: Portos11 - 4 августа 2014, 21:22

604
inkwizitor41
напарница София :

ждем ждем  когда выложите  ok :)

криста скажите это новая броня на демонику будет?

maks81  Offline  Сообщение №7626 написано: 5 августа 2014, 01:44

692
Kris†a™, значит сама будешь исправлять? а то я сижу жду ответа, ничего не делаю, если все в порядке, тогда я за ретопологию комплекта воина возьмусь ;)

Для мудреца, мир полон тайн и загадок, лишь дураку все ясно.
AmoralPrince  Offline  Сообщение №7627 написано: 5 августа 2014, 03:28 | Отредактировано: AmoralPrince - 5 августа 2014, 03:29

Мистер Аморальность

359
Portos11, да , это адаптация Ритуал-комплекта с небольшими изменения и каблуками из под Ревинанта.
maks81, а что с версией воина не так ? О.О Вы же кидали скрины ( второй раз пишу х) ) или уже совсем не то ? О.О

«Душа формируется, когда человек обжигается»
imiami  Offline  Сообщение №7628 написано: 5 августа 2014, 04:20

854
Цитата Kris†a™

нашли собеседника...

И тем не менее, в данном конкретном случае он абсолютно прав. Имхо, но приоритеты на всякие татушки, глазки, вариации лифов и шортов очень слабо добавляют индивидуальности ГГ. Все-равно получаются близняшки. Настроить штатными средствами оригинальную ГГ, хотя бы в масштабах того, как это есть в ванили - увы... Прошу понять правильно, я без каких-либо претензий, сугубо констатация факта.

Abka  Offline  Сообщение №7629 написано: 5 августа 2014, 05:34 | Отредактировано: Abka - 5 августа 2014, 05:35

298
Цитата imiami

Все-равно получаются близняшки

не близняшки, а скорее похоже и это нормально так как это одна раса (китайцы тож не отличаются друг от друга)
в моей игре на моего  ГГ  нет никого похожего, она одна такая, а так как я в своей игре не пересекаюсь с вашими ГГ то мне насрать на то шо они могут быть похоже   ;)

EdwardDark  Offline  Сообщение №7630 написано: 5 августа 2014, 06:09

Цитата imiami

Все-равно получаются близняшки. Настроить штатными средствами оригинальную ГГ, хотя бы в масштабах того, как это есть в ванили - увы...

Мы ВСЕ за это!!!!
Я тоже хочу из DEM-ки сделать образ который мне более-менее подходит!
БлизнецЫ - оуууу, устаю делать одно и тоже. ))))
Каждый , кто называет свою ГГ-DEM каким-то именем - хочет индивидуальности, все-же на что-то рассчитывают! У одной - это "света", у другого - это "вася", у меня это МИЛЕН...
Нет ползунков отображающих индивидуальность!
Кристина, надо что-то с этим делать  ;) Тело афигенное, но "близнецы/дауны/кровосмесители" всех уже "устали"....

P.S. Поздравьте, я наконец-то сёдня развёлся офиниально!!!! Я РАД!  good music
P.S.S. Кристина.....
Мы тебя любимнафиг!  mocking

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Sephraella  Offline  Сообщение №7631 написано: 5 августа 2014, 06:19

Hope, Bagels

678
Все-равно получаются близняшки.
А как же те двое персонажей на скриншоте?  lol

maks81  Offline  Сообщение №7632 написано: 5 августа 2014, 06:25

692
AmoralPrince с версией воина всё в порядке . Только это была не готовая версия а только набросок общей формы. Так же было и с версией мага . Короче пока Криста будет доделывать мага я постараюсь сделать воина.

Добавлено (05 Августа 2014, 10:25)
---------------------------------------------
AmoralPrince с версией воина всё в порядке . Только это была не готовая версия а только набросок общей формы. Так же было и с версией мага . Короче пока Криста будет доделывать мага я постараюсь сделать воина.

EdwardDark  Offline  Сообщение №7633 написано: 5 августа 2014, 06:30

Цитата maks81

я постараюсь сделать воина.

Макс, а вот это ждём все реально! )
Давай... Наброски, эскизы, позырим....

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
maks81  Offline  Сообщение №7634 написано: 5 августа 2014, 06:37

692
Макс, а вот это ждём все реально! )
Давай... Наброски, эскизы, позырим....
Скрины версии воина я уже выкладывал. Пока ничего не изменилось.

AmoralPrince  Offline  Сообщение №7635 написано: 5 августа 2014, 06:53 | Отредактировано: AmoralPrince - 5 августа 2014, 06:56

Мистер Аморальность

359
maks81, я как заядлый игрок магами ( играю с первых игр на компьютере только ими ),  хотел бы взглянуть на версию для мага , но я так понимаю , что мы её увидим только до релиза , либо когда Криста будет тестить её ( развёрстку , текстуры сделает и т.п. ) ХДДД Но я чувствую это будет что-то с чем-то - удивительное х) Спасибо вам за работу maks81 :)))

«Душа формируется, когда человек обжигается»
imiami  Offline  Сообщение №7636 написано: 5 августа 2014, 07:55

854
Цитата Sephraella

А как же те двое персонажей на скриншоте?

Нет желания регистрироваться где только ни попадя ради пары скриншотов, посему, что там за скрины - без понятия. Но как бы они там ни отличались прическами, ракурсами фоток и т.п., тот факт, что пределы морфинга у дем пока на порядок меньше ванили - факт, от которого деться некуда.

VALKNUT  Offline  Сообщение №7637 написано: 5 августа 2014, 08:03

Цитата imiami

тот факт, что пределы морфинга у дем пока на порядок меньше ванили

Это мягко говоря...

Но! делаю ставку на Апертуре. Я видел, ЧТО у него получается... остается только надеяться, что его творчество станет доступно для нас.

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Sephraella  Offline  Сообщение №7638 написано: 5 августа 2014, 08:18 | Отредактировано: Sephraella - 5 августа 2014, 08:24

Hope, Bagels

678
ЧТО у него получается...
 А что у него получается?

П.С: интересно просто.

Tissii  Offline  Сообщение №7639 написано: 5 августа 2014, 08:37

Look Like A Lady, Act Like A Boss

684
Цитата VALKNUT

Но! делаю ставку на Апертуре. Я видел, ЧТО у него получается... остается только надеяться, что его творчество станет доступно для нас.

ну если только к его коленям падет весь клуб, то может быть и станет доступным.. а так, не надейся

VALKNUT  Offline  Сообщение №7640 написано: 5 августа 2014, 08:45

Цитата Sephraella

А что у него получается?

Хорошо получается :)
Я впервые у него увидел, как ДЕМ может улыбаться не как дибилка и злится не как кайот... :)))
Да и с морфингом там будет чуть более, чем хорошо.

<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Tissii  Offline  Сообщение №7641 написано: 5 августа 2014, 08:52

Look Like A Lady, Act Like A Boss

684
Цитата VALKNUT

Да при чем здесь вообще клуб? Есть два мастера, которые никак не найдут общий язык... клуб тут вообще не при делах.

Притом. Когда "мастер" сделал анимации, к его ногам должны были пасть все. Умолять, просить и еще че-то в его заветных мечтах, чтобы тот, скинул народу то, чего он так долго ждал и просил, следил за новостями и т.д., но, признать, не тут-то было. Большинство просто сделало вывод, а потом, через время, появились другие альтернативы по этому поводу и тот амбициозный огонечек погас.

В этот раз будет все иначе?

Kris†a™  Offline  Сообщение №7642 написано: 5 августа 2014, 09:10 | Отредактировано: Kris†a™ - 5 августа 2014, 09:21

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

Я впервые у него увидел, как ДЕМ может улыбаться не как дибилка и злится не как кайот... :)))

не переборщай ... я все это видела. И постоянно в личке общаемся, обсуждаем. Не все так просто... и у него, не все получается.
Приходится десятки раз одно и тоже переделывать ... И потом, несколько выражений лица ... это не все, что требуется для работоспособности мода.
Там с выше ста файлов а не несколько. При создании участвуют три мастера ..., что выйдет в конечном итоге - время покажет. Могу только сказать, что на данный момент, не один из трех не добился желаемого результат. И да... улыбку которую ты видел - уже опять переделана. Мне не понравилась ... выглядит как буд-то зубы стиснув через силу выжимает из себя улыбку.

Еще такой не приятный момент - баг движка. При определенных условиях - он накладывает две одинаковые анимации одновременно. Таким образом получается, что ты можешь создать слабо выраженную, а игровой движок при определенных условиях ее усилит в несколько раз и она станет страшной. К примеру: такое происходит при встрече дружеского НПС - от сюда и дебильная улыбка, которая на самом деле является красивой ... но после того, как движок ее в два раза усиливает - становится дебильной. На данный момент, при встрече с дружеским НПС - DEM не улыбается ... таким образом, если она до встречи улыбалась во время разговора, то при встречи с другим - это улыбка не усилится ... но если не улыбалась, то и не начнет улыбаться.

P.S.
злость у @perture тож не получается.
На данный момент она выглядит:
при 100% - смотрится не плохо ... действительно злится.
при 75% - сосредоточенная
при 50% и вовсе ... ехидничает (еще один глаз чуть прищурить и будет насмешка).

И есть его предложение переделать выражение стартовой модели. В место грустной сделать слегка улыбчивую ... это облегчит дальнейшую работу с анимациями.
Мне такая мысль совсем не нравится...

VALKNUT  Offline  Сообщение №7643 написано: 5 августа 2014, 09:22

Цитата Kris†a™

не переборщай ... я все это видела.

Солнц, я сказал лишь про то, что видел... я же не вижу вашего общения в личке. Надеюсь, что у вас получится и клуб зацветет красивыми, а главное РАЗНЫМИ персонажами.

inkwizitor41  Offline  Сообщение №7644 написано: 5 августа 2014, 09:28

я слышал что для гг будет всего одна эмоция - злость , Криста - это действительно так ?

БЛОГ С МОДАМИ
Kris†a™  Offline  Сообщение №7645 написано: 5 августа 2014, 09:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 5 августа 2014, 09:32

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

я слышал что для гг будет всего одна эмоция - злость , Криста - это действительно так ?

нет ... не так.

P.S.
Kiss me :D

inkwizitor41  Offline  Сообщение №7646 написано: 5 августа 2014, 09:32 | Отредактировано: inkwizitor41 - 5 августа 2014, 09:38

P.S.
Kiss me
you first :D

БЛОГ С МОДАМИ
imiami  Offline  Сообщение №7647 написано: 5 августа 2014, 10:11

854
Цитата VALKNUT

как ДЕМ может улыбаться не как дибилка и злится не как кайот...

Я, вообще-говоря, немного не о том (хотя это и взаимосвязано)... Все эти эмоции и речевая анимация - мне лично малоинтересны, поскольку играя ГГ от третьего лица - все одно ничего этого не увижу, а компаньонов - не признаю как класс (кстати говоря, сама идея дем-компаньонов, имхо, полностью противоречит изначальной задумке дем, как игровой расы). А речь я в первую очередь вел о количестве и диапазонах регулировок "персонализации" ГГ, коих для создания "неблизняшек" категорически не хватает.

elzawm  Offline  Сообщение №7648 написано: 5 августа 2014, 11:14

28
Не все так просто как кажется, тут ведь еще скрытая война, противники ищут слабые места в обороне, накрутить побольше пресетов и потом казенаки будут создавать страшилищ и троллить мод nea

Sephraella  Offline  Сообщение №7649 написано: 5 августа 2014, 11:27

Hope, Bagels

678
речь я в первую очередь вел о количестве и диапазонах регулировок "персонализации" ГГ, коих для создания "неблизняшек" категорически не хватает.
Вопрос - а какими могут быть ещё ползунки?
В том же варианте глаз, по-моему, и так уже всевозможные формы глаз. Ну если только пару вариантов губ пошире и потоньше добавить и все. Другие варианты, скорее всего, будут больше похожи на варианты из остальных рас, отчего была конкретная цель уйти.

maks81  Offline  Сообщение №7650 написано: 5 августа 2014, 13:44

692
Цитата AmoralPrince

хотел бы взглянуть на версию для мага ,

Kris†a™,  ты не против, если я выложу скрины версии мага? ну  вернее того что мы наделали :D

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб