Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)

Клуб: Demonica [Lilith]
DeRui  Offline  Сообщение №1 написано: 16 апреля 2014, 11:06 | Отредактировано: DeRui - 11 июля 2014, 18:59

О Клубе:

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

Для тех кто хочет помочь проекту Skyrim [LB]"Lady Body-Demonica-Lilith": Я.Д. кошелек 410011270476835

Что является предметом общения в Клубе:
  • Я нашел конфликт с модом.
  • Я решил конфликт с модом.
  • Я добавил Демоняшке новую татушку/прическу/уши/хвост (нужное подчеркнуть/добавить своё)
  • Скриншоты персонажа не являются целью этого топика, но не запрещаются, если соответствуют п 2.1.13 правил форума (см. ниже).
  • А не могли бы вы, пожалуйста, добавить поддержку того или иного мода? (не факт, что ваша просьба будет исполнена, но пробовать стоит именно тут, а не в рабочем топике.)

Правила Клуба:

Часто задаваемые вопросы:

Найденные конфликты:

Совместимость:

Неофициальные дополнения
Неофициальные дополнения - Продолжение
Компаньоны с телом DEM
Обучение и рекомендуемые туториалы

Спасибо ioannovna за новое оформление.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Killer4722  Offline  Сообщение №7561 написано: 1 августа 2014, 06:09

1
Мод просто обалдеть Криста, относился скептически в начале, после долгого перерыва, скачал игру, установил мод, и просто пропал часа на четыре, такой выразительной героини я давно не видел, если честно, один из лучших модов, которые существуют)

istoleyourface  Offline  Сообщение №7562 написано: 1 августа 2014, 12:07

39
Зачем выбрасывать плащ с капюшоном,если меш уже сделан?
Всему найдется свой потребитель, как я, например. Не нравится, так просто не надевайте.

My mods:
Orcrist, The Goblin Cleaver
Scarlet Dawn Armor - Color variations
Portos11  Offline  Сообщение №7563 написано: 1 августа 2014, 12:40

604
pclp2014
молодец, это еще поискать поискать таких преданных энтузиастов к скайриму,я все возьму и с капюшоном,и с юбкой короче весь комплект :)

Siderit  Offline  Сообщение №7564 написано: 1 августа 2014, 13:03

142
Цитата pclp2014

только плащ с капюшоном использовать?

Use all , who like - will use, who doesn't like ... who cares what they want

maks81  Offline  Сообщение №7565 написано: 1 августа 2014, 13:04

692
Цитата istoleyourface

Зачем выбрасывать плащ с капюшоном,если меш уже сделан? Всему найдется свой потребитель, как я, например. Не нравится, так просто не надевайте.

а что проблемы будут с проваливанием плаща в разные части тела вас не волнует?

Для мудреца, мир полон тайн и загадок, лишь дураку все ясно.
Sephraella  Offline  Сообщение №7566 написано: 1 августа 2014, 13:10 | Отредактировано: Sephraella - 1 августа 2014, 13:33

Hope, Bagels

678
Зачем выбрасывать плащ с капюшоном,если меш уже сделан?
 Потому что это деревянная доска. Что красивого в плаще, который не двигается - непонятно.
Для этой игры с этой физикой это реально лишняя деталь.

istoleyourface  Offline  Сообщение №7567 написано: 1 августа 2014, 13:33

39
Цитата maks81

а что проблемы будут с проваливанием плаща в разные части тела вас не волнует?

Абсолютли. Как уже говорил, если человек уже сделал, то пусть будет хотя бы как опция, никто не заставляет их надевать
А если похимичить с физикой, как это было уже с плащом лорда-вампира, то вообще здорово. Уж у кого, а у pclp2014, я думаю, это получится.

My mods:
Orcrist, The Goblin Cleaver
Scarlet Dawn Armor - Color variations
sin  Offline  Сообщение №7568 написано: 1 августа 2014, 15:03

18
Доброве время всем суток. подскажите пожалуйста, у Лилит 2 тело: "demonicabody_0 и demonicabody_1", при адаптации брони, требуеться ли подгонять броню под оба варианта тела?

Kris†a™  Offline  Сообщение №7569 написано: 1 августа 2014, 15:36

Lady in the Dark

Цитата sin

Доброве время всем суток. подскажите пожалуйста, у Лилит 2 тело: "demonicabody_0 и demonicabody_1", при адаптации брони, требуеться ли подгонять броню под оба варианта тела?

конечно ... а разве бывает по другому?

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
maks81  Offline  Сообщение №7570 написано: 1 августа 2014, 15:56

692
sin,  ну если ты сам полностью хочешь сделать мод адаптации, то наверное да вообще то Криста говорила что  адаптировать нужно _1 а потом морфить под _0 ну как то так :)

Добавлено (01 Августа 2014, 19:56)
---------------------------------------------
Kris†a™, привет, сегодня сдать не успеваю, работы оказалось больше чем рассчитывал  :) в воскресенье крайний срок  , работу закончу

sin  Offline  Сообщение №7571 написано: 1 августа 2014, 16:02

18
Спасибо Вам за ответ. Я в этом вообще(!) ничего не понимаю. Самому врядли получиться до конца довести, хотя бы размерчик подогнать

maks81  Offline  Сообщение №7572 написано: 1 августа 2014, 16:06

692
sin,  а что пытаешся подогнать если не секрет?

sin  Offline  Сообщение №7573 написано: 1 августа 2014, 16:13 | Отредактировано: sin - 1 августа 2014, 16:14

18
Не секрет, "скафандр"  :) Demon Hunter. Тело под demonicabody_0 с горем пополам подогнал

Nortelo  Offline  Сообщение №7574 написано: 1 августа 2014, 16:22

Ерундопель

119
Цитата sin

Не секрет, "скафандр"

Между прочим отличный скафандр и если я не ошибаюсь его уже хотели адаптировать под демонику. Так что удачи тебе в работе и надеюсь у тебя получится)

«Обманешь меня раз — позор тебе, обманешь меня два — позор мне!» © Джон Крамер
maks81  Offline  Сообщение №7575 написано: 1 августа 2014, 16:31

692
sin, ну что ж удачи и успехов в работе . не забудь показать что получится

sin  Offline  Сообщение №7576 написано: 2 августа 2014, 20:31 | Отредактировано: sin - 2 августа 2014, 20:32

18
Доброго времени суток всем. Дайте пожалуйста пару советов, как лучше подгонять перчатки под кисть.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7577 написано: 2 августа 2014, 21:00

Lady in the Dark

Цитата sin

Доброго времени суток всем. Дайте пожалуйста пару советов, как лучше подгонять перчатки под кисть.

по скелету: http://www.maikcg.com/skyrim-skeleton.html

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
dmitriiviktorov  Offline  Сообщение №7578 написано: 3 августа 2014, 07:56

204
Нашол уроки по Sculptris Alpha 6 от Pixologic под руководством
Alexey Romanov

Sculptris-Alpha6-Windows
P.S. Программа не плахой заменитель блендера и имеет перспективу  и позволяет делать неплохую детализацию и самое главное проста и удобна в применении

Цитата TERSERCUTOR
Нубов бояться - моды не делать.
Arteia  Offline  Сообщение №7579 написано: 3 августа 2014, 14:57 | Отредактировано: Arteia - 3 августа 2014, 14:58

66
Цитата dmitriiviktorov

Программа не плахой заменитель блендера и имеет перспективу  и позволяет делать неплохую детализацию и самое главное проста и удобна в применении

В смысле, с ее помощью можно попробовать сделать броню?
Простите, просто я в этом ничего не смыслю... Но, хочется попробовать создать броньку для своего персонажа, она Dem, так что я не оффтопю. Правда хз получится ли :D "

maks81  Offline  Сообщение №7580 написано: 3 августа 2014, 15:49

692
Цитата Arteia

В смысле, с ее помощью можно попробовать сделать броню? Простите, просто я в этом ничего не смыслю... Но, хочется попробовать создать броньку для своего персонажа, она Dem, так что я не оффтопю. Правда хз получится ли "

нет в этой проге броню не сделать, можно только детализировать. но это очень муторно. :)

Добавлено (03 Августа 2014, 19:49)
Kris†a™, как дела?

Arteia  Offline  Сообщение №7581 написано: 3 августа 2014, 16:23

66
Цитата maks81

нет в этой проге броню не сделать, можно только детализировать. но это очень муторно.

Уже поняла... Ибо выходит криво, как ни старайся lol

Тамплиер  Offline  Сообщение №7582 написано: 3 августа 2014, 18:32

6
По поводу конфликтов.
1. Игра начата альтернативным стартом с Демоникой 1.4 от Хелгена. Найден стартовый комплект. До 20 уровня конфликтов не возникало. Затем стало пропадать изображение, а на чистом экране находится меню. Контроль управления потерян. Частично исправлялось открытием прошлого сейва, но не надолго. Пришлось переустановить игру и начать снова. Возможная причина - настройки обновленных драйверов NVDA.
2. Пропало тело Демоники. Осталась только голова с прической Azani pony и оружие. Иногда - только прическа и оружие. Временами волосы застревали в бесконечности, оставаясь привязанными к голове. При смене расы на дефолтную, и даже на нестандартную, тело появлялось и все шло обычным путем. Пришлось переустановить демонику. Интересно, что нормальные свойства демоники сохраняются как при начальном старте, так и при смене расы модом ShowRace  Alternative. Причина сбоя не установлена. Возможно - конфликты модов или настройка драйверов.

Abka  Offline  Сообщение №7583 написано: 3 августа 2014, 18:50

298
Тамплиер, тебе не позавидуешь   :D

решение проблем:
1. купи наконец то нормальный комп
2. не ставь моды в которых не уверен что они совместимы с ДЕМ (в этом случае достаточно просто изменить пол гг в showracemenu)

Добавлено (03 Августа 2014, 22:50)

Цитата Тамплиер

До 20 уровня конфликтов не возникало

звучит глупо .. 20 лвл можно взять до выхода из хелгена, а можно играть годы и не взять  ;)

Arteia  Offline  Сообщение №7584 написано: 3 августа 2014, 19:03 | Отредактировано: Arteia - 3 августа 2014, 19:10

66
Цитата Тамплиер

До 20 уровня конфликтов не возникало. Затем стало пропадать изображение, а на чистом экране находится меню.

1. Это странно Оо Так-же начала игру за дем альтернативным стартом, никаких подобных проблем небыло, дошла до 41 уровня. Из того, что наверное, могло повлиять, установлены только SKSE и SkyUI, но единственный "конфликт"- не сохраняющаяся прическа, которая частенько не сохранялась и до DEM.
2. Смените пол персонажа на женский, тело и все остальное вернется. Такое бывает, когда устанавливаешь моды типа Become High King. По умолчанию Довакин- мужчина, вот игра и меняет пол перса на мужской ибо разрабы гендерные шовинисты (шучу конечно)

Добавлено (03 Августа 2014, 23:03)
Кстати, о конфликтах с альтернативным стартом- недавно зашла в Хелген, начав игру владелицей дома в Вайтране (одежду себе тупо выковала, признаться, пользовалась additem, чтобы набрать некоторые ингредиенты). В пещере сундук был на месте, рядом с раненым Хадваром, и одежда в нем так-же сохранилась. Так что одежды не лишаешься по-любому, просто придется за нее поработать в кузне, до того как зайдешь спасать доблестных вояк :D

inkwizitor41  Offline  Сообщение №7585 написано: 3 августа 2014, 19:09 | Отредактировано: inkwizitor41 - 3 августа 2014, 19:11

помнится кто то сравнивал дем и ваниль :

:D

БЛОГ С МОДАМИ
Kris†a™  Offline  Сообщение №7586 написано: 3 августа 2014, 19:13

Lady in the Dark

Цитата Тамплиер

По поводу конфликтов.
1. Игра начата альтернативным стартом с Демоникой 1.4 от Хелгена. Найден стартовый комплект. До 20 уровня конфликтов не возникало. Затем стало пропадать изображение, а на чистом экране находится меню. Контроль управления потерян. Частично исправлялось открытием прошлого сейва, но не надолго. Пришлось переустановить игру и начать снова. Возможная причина - настройки обновленных драйверов NVDA.
2. Пропало тело Демоники. Осталась только голова с прической Azani pony и оружие. Иногда - только прическа и оружие. Временами волосы застревали в бесконечности, оставаясь привязанными к голове. При смене расы на дефолтную, и даже на нестандартную, тело появлялось и все шло обычным путем. Пришлось переустановить демонику. Интересно, что нормальные свойства демоники сохраняются как при начальном старте, так и при смене расы модом ShowRace  Alternative. Причина сбоя не установлена. Возможно - конфликты модов или настройка драйверов.

Рассказы из мира фантастики ... не один десяток тысяч играет и никто подобного не наблюдает.
Да и быть подобного не может быть по определению... тем боле до 20лв или с выше ... лв тут причем? О_о

maks81  Offline  Сообщение №7587 написано: 3 августа 2014, 19:19

692
Kris†a™, привет, что то не пишешь? некогда?

Kris†a™  Offline  Сообщение №7588 написано: 3 августа 2014, 19:21 | Отредактировано: Kris†a™ - 3 августа 2014, 19:28

Lady in the Dark

Цитата maks81

ага ... у нас 34 тепла ... вернулась с моря - просто вареная и ничего не хочу. :D Устала от жары...
P.S.
в максе открыла ... посмотрела, что все отлично и закрыла.
Не дает покоя мысль, что ноги пустовато выглядят ... и на них чет надо для придания целостности.

maks81  Offline  Сообщение №7589 написано: 3 августа 2014, 19:28

692
Цитата Kris†a™

ага ... у нас 34 тепла ... вернулась с моря - просто вареная и ничего не хочу. Устала от жары...

понимаю, у нас 38 в тени, а мы весь день на солнышке :) ;)

Abka  Offline  Сообщение №7590 написано: 3 августа 2014, 19:42 | Отредактировано: Abka - 3 августа 2014, 19:45

298
Цитата maks81

лето на дворе, а ты со шмотом лезешь  :D
даешь в студию цветы и холодные напитки  ;)

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб