Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)

Клуб: Demonica [Lilith]
DeRui  Offline  Сообщение №1 написано: 16 апреля 2014, 11:06 | Отредактировано: DeRui - 11 июля 2014, 18:59

О Клубе:

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

Для тех кто хочет помочь проекту Skyrim [LB]"Lady Body-Demonica-Lilith": Я.Д. кошелек 410011270476835

Что является предметом общения в Клубе:
  • Я нашел конфликт с модом.
  • Я решил конфликт с модом.
  • Я добавил Демоняшке новую татушку/прическу/уши/хвост (нужное подчеркнуть/добавить своё)
  • Скриншоты персонажа не являются целью этого топика, но не запрещаются, если соответствуют п 2.1.13 правил форума (см. ниже).
  • А не могли бы вы, пожалуйста, добавить поддержку того или иного мода? (не факт, что ваша просьба будет исполнена, но пробовать стоит именно тут, а не в рабочем топике.)

Правила Клуба:

Часто задаваемые вопросы:

Найденные конфликты:

Совместимость:

Неофициальные дополнения
Неофициальные дополнения - Продолжение
Компаньоны с телом DEM
Обучение и рекомендуемые туториалы

Спасибо ioannovna за новое оформление.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
PhysxN  Offline  Сообщение №6811 написано: 17 июля 2014, 06:41

VALKNUT, а если квест уже пройдет, Ригель отправлена обратно в сосновую заставу, то можно ее заставить уйти в хижину Анис?
Ригель у меня спала в сосновой заставе, где и была в первый раз найдена, около бандитов, а не на верху

VALKNUT  Offline  Сообщение №6812 написано: 17 июля 2014, 06:48

Цитата PhysxN

VALKNUT, а если квест уже пройдет, Ригель отправлена обратно в сосновую заставу, то можно ее заставить уйти в хижину Анис?
Ригель у меня спала в сосновой заставе, где и была в первый раз найдена, около бандитов, а не на верху

Нет. Концепция управления изменена. Добавлен отдельный технический квест. То есть, либо поднимать сохраненку либо пользоваться тем, что есть.
Она должна там спать до встречи с ГГ, потом либо погибнуть от руки ГГ либо уйти наверх(в саму хижину Сосновой заставы) и там заниматься всякой ерундой.

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
PhysxN  Offline  Сообщение №6813 написано: 17 июля 2014, 06:50

Цитата VALKNUT

То есть, либо поднимать сохраненку либо пользоваться тем, что есть.

Понятно, сохранений много. Пройду еще раз.

Cotic  Offline  Сообщение №6814 написано: 17 июля 2014, 07:08

Я бабушку не трогал, она сквазанула а её Ариска как маманта завалила. Я девку у бондитов отбил, домомучительницей назначил. София не хочит дружить с Арис, пришлось уволить.

VALKNUT  Offline  Сообщение №6815 написано: 17 июля 2014, 07:09

Цитата PhysxN

Понятно, сохранений много. Пройду еще раз.

Патч мной проверен частично, т.к. я доделывал его удаленно. То, что успел проверить - работало.
По этому, если не сложно, отпишитесь о результате применения патча. Заранее благодарю.

<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
EdwardDark  Offline  Сообщение №6816 написано: 17 июля 2014, 07:23

VALKNUT
А если я уже давно грохнул (случайно) эту Ригель?

Добавлено (17 Июля 2014, 11:23)
---------------------------------------------

Цитата AmoralPrince

VALKNUT, вы кудесник - слов нет ) То что доктор Валькнут прописал

Согласен! )))

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
VALKNUT  Offline  Сообщение №6817 написано: 17 июля 2014, 07:31 | Отредактировано: VALKNUT - 17 июля 2014, 07:32

Цитата EdwardLock

VALKNUT,
А если я уже давно грохнул (случайно) эту Ригель?

Грохнул ДО установки мода на Частный комплект или ПОСЛЕ?
Если до, то не страшно... Ригель не является "подменой" настоящей Ригель от разработчиков, а является совершенно новым НПС и переустановка мода, вернет ее в локацию.
Если убил после установки мода.. то убил...

Кстати совет... Если вы успеете дойти до ее "комныты" так, чтоб она НЕ выбежала помогать бандюкам, то она начнет диалог сама, если же она выбежит на помощь и будет агриться, то диалога с ней не будет.
По этому последних 5 бандюков надо вычищать аккуратно, чтоб Ригель не подорвалась им на помощь. Только при входе в ее комнату с ловушками висячими, она сменит отношение к ГГ и будет иметь нужные диалоги...

ЗЫ. Вольгалла ссылку на картинку скидывала давненько.. на рабочий стол поставил...
Сначала была задумка сделать Ригель именно такой.. но шмота такого нет, по этому повешу ее(картинку) картиной в Виндблаинн

EdwardDark  Offline  Сообщение №6818 написано: 17 июля 2014, 07:34 | Отредактировано: EdwardLock - 17 июля 2014, 07:41

Цитата VALKNUT

Если убил после установки мода.. то убил...

Именно так всё и произошло...  ("поэтому всё так произошло")  lol
Ладно, чё уж теперь кинжалами махать, попёр дальше ))) Но спасибо ещё раз! )

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
VALKNUT  Offline  Сообщение №6819 написано: 17 июля 2014, 07:45

Цитата EdwardLock

Именно так всё и произошло...

1. Отключить мод.
2. Загрузить игру.
3. Сохранить игру.
4. Выйти из игры.
5. Включить мод.
6. Загрузить игру.
7. Загрузить сохранение.

ТаДааам.. Ригель живее всех живых от порезов ножевых.. :)
И комплект добывать по новой. :)

PhysxN  Offline  Сообщение №6820 написано: 17 июля 2014, 07:59 | Отредактировано: PhysxN - 17 июля 2014, 08:00

VALKNUT, прошел квест.
1. Дневник в Факельной шахте
2. Дневник Анис в ее хижине, даже не сразу нашел, хорошо запрятан.
3. В заставе Ригель дала ключ и исчезли все кнопки для ловушек.
После этого она напролом идет наверх сосновой заставы. Решил взять ее в стпутники когда она дошла до места, но за мной не пошла, у нее 4 диалога:
1. обмен вещами
2. Жди здесь
3. отпустить
3. и попросить что-то сделать
UFO и прочих не стоит.
Загрузился до разговора с ней, после разговора сразу попробовал взять в спутники, она говорит: "Ладно пошли" . . . и пошла в сосновую заставу на верх.

Вещи на месте, и бандит с серьгами тоже

VALKNUT  Offline  Сообщение №6821 написано: 17 июля 2014, 08:01 | Отредактировано: VALKNUT - 17 июля 2014, 08:03

Цитата PhysxN

Загрузился до разговора с ней, после разговора сразу попробовал взять в спутники, она говорит: "Ладно пошли" . . . и пошла в сосновую заставу на верх.

Понятно. Приоритет пакета задрал я сильно... исправлю. Благодарю!

Могу сделать ее независимым спутником.. в смысле ей буде пофигу, есть кто с ГГ или нет.. /без UFO.

Revil  Offline  Сообщение №6822 написано: 17 июля 2014, 08:09

Evil Eye

Цитата PhysxN

3. В заставе Ригель дала ключ и исчезли все кнопки для ловушек.

Да, забыла сказать - у меня тоже ловушки исчезли :)

Sephraella  Offline  Сообщение №6823 написано: 17 июля 2014, 08:10

Hope, Bagels

678
Что-то неладное творится с Лидией.(

VALKNUT  Offline  Сообщение №6824 написано: 17 июля 2014, 08:13

Цитата Revil

Забавно... я ей похожую прическу присобачила. Тоже коса на боку, а сзади волосы длинные...

Отлично получилось! Еще бы броняху подобрать...

PhysxN  Offline  Сообщение №6825 написано: 17 июля 2014, 08:17

Revil, как она к Анис ушла? За мной даже не идет.

Revil  Offline  Сообщение №6826 написано: 17 июля 2014, 08:20

Evil Eye

Цитата VALKNUT

Отлично получилось! Еще бы броняху подобрать...

А я сказал одежду  lol . Благо есть УФО переодену ее во что-нибудь)

PhysxN  Offline  Сообщение №6827 написано: 17 июля 2014, 08:21

Цитата Revil

Должна была третья строчка в диалоге появится, что-то вроде Анис к тебе дюже привязалась и т.д. и т.п...

Не было такой

EdwardDark  Offline  Сообщение №6828 написано: 17 июля 2014, 08:21

VALKNUTRevil,
 Грех держать такую Даму в хижине с прохудившейся крышей... Или Анис её на ночь в подвал запирает? :)

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
VALKNUT  Offline  Сообщение №6829 написано: 17 июля 2014, 08:26

Цитата Revil

Должна была третья строчка в диалоге появится, что-то вроде Анис к тебе дюже привязалась и т.д. и т.п...

Эта строчка появляется только в том случае, если Анис жива :))))))))

Revil  Offline  Сообщение №6830 написано: 17 июля 2014, 08:27

Evil Eye

Цитата VALKNUT

Даже не думала, что ты это предусмотрел... Молодец  good

PhysxN  Offline  Сообщение №6831 написано: 17 июля 2014, 08:28

Цитата VALKNUT

Значит поздно

EdwardDark  Offline  Сообщение №6832 написано: 17 июля 2014, 08:30

Цитата Revil

Даже не думала, что ты это предусмотрел...

Прочитал - сам в шоке!
 VALKNUT, как "психонейрохирург"... :D

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
VALKNUT  Offline  Сообщение №6833 написано: 17 июля 2014, 08:32 | Отредактировано: VALKNUT - 17 июля 2014, 08:33

Цитата EdwardLock

Прочитал - сам в шоке!
VALKNUT, как "психонейрохирург"... :D

У Кристы высокие требования, приходится соответствовать :)))

А шо мы с Вольгалкой сейчас делаем.. Мммм... все до мелочей продумываем по 100500 раз...

EdwardDark  Offline  Сообщение №6834 написано: 17 июля 2014, 08:36 | Отредактировано: EdwardLock - 17 июля 2014, 08:37

Цитата VALKNUT

Мммм... все до мелочей продумываем по 100500 раз...

Ну значит половина таких как я - со "старческим маразъмом некромонгера" и до 1/2 квеста не пройдёт!
Представляешь сколько воплей горя и ярости будет при релизе...  lol

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Revil  Offline  Сообщение №6835 написано: 17 июля 2014, 08:38

Evil Eye

Цитата EdwardLock

Представляешь сколько воплей горя и ярости будет при релизе...

Як то у нас кажуть: І шо?  :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №6836 написано: 17 июля 2014, 10:57

Lady in the Dark

Цитата Sephraella

хм... у меня с ней ничего плохого не творится:

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
inkwizitor41  Offline  Сообщение №6837 написано: 17 июля 2014, 11:28

может неудачное комбинирование не комбинируемых вещей ? попробуй все с нее снять

БЛОГ С МОДАМИ
Revil  Offline  Сообщение №6838 написано: 17 июля 2014, 11:55

Evil Eye

Цитата Sephraella

Переустанови/удали TBBP

Abka  Offline  Сообщение №6839 написано: 17 июля 2014, 13:05 | Отредактировано: Abka - 17 июля 2014, 12:57

298
Цитата Revil

Переустанови/удали

мой любимый совет .. второй вариант всегда помогает  :D

Sephraella  Offline  Сообщение №6840 написано: 17 июля 2014, 14:01

Hope, Bagels

678
Переустанови/удали TBBP
Помогло.  :D

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб